Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2021-05-27 | 27 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
50 г сиропа из черной смородины, 200 г молока, 50 г сливочного мороженого.
Смешать в шейкере сироп из черной смородины и молоко, вылить полученную смесь в бокалы или пиалы с предварительно размягченным мороженым.
К столу готовый напиток подать, не перемешивая, сразу после приготовления.
Кофейный напиток с ягодным желе
50 г кофейного сиропа, 80 г ягодного желе, 100 г виноградного сока, 20 г фруктов, 50 г мороженого.
Фрукты, мороженое положить в бокалы или пиалы. Кофейный сироп, ягодное желе и виноградный сок смешать в шейкере и перелить в бокалы или пиалы поверх мороженого.
К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив нарезанными ломтиками фруктами.
Лимонный напиток с молоком и мороженым
50 г лимонного сиропа, 100 г лимонного мороженого, 100 г молока, 1 лимон, сахар.
Украсить края бокалов или пиал «инеем» из сахара и закрепить на каждом по ломтику лимона.
Положить в бокалы или пиалы размягченное мороженое и влить смесь, приготовленную из лимонного сиропа и молока.
К столу напиток подать сразу после приготовления.
Персиковый напиток с клубничным мороженым
100 г клубничного мороженого, 100 г персикового сока, 100 г грушевого сока, дольки консервированных или свежих персиков, свежие ягоды клубники.
В бокалы или пиалы положить мороженое и нарезанные маленькими дольками персики.
В шейкере смешать персиковый и грушевый соки и перелить в бокалы или пиалы.
Готовый напиток подать к столу, украсив разрезанными на половинки ягодами клубники.
Шоколадный напиток с мороженым
50 г шоколадного сиропа, 1 яичный желток, 50 г ванильного сиропа, 100 г шоколадного мороженого, 30 г сливок, свежие ягоды вишни.
|
Взбить венчиком яичный желток, влить в него ванильный и шоколадный сиропы, все перелить в шейкер и хорошо перемешать.
В приготовленные бокалы положить размягченное мороженое и поверх него налить смесь из желтка и сиропов.
Напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив взбитыми в пену сливками и свежими ягодами вишни.
Чайный напиток с мороженым
100 г крепко заваренного зеленого чая, 100 г сливочного мороженого, 20 г ванильного сиропа, 30 г сливок.
Смешать в шейкере настой чая с ванильным сиропом, перелить в бокалы или пиалы с размягченным мороженым. Сверху положить взбитые в пену сливки.
К столу напиток подать сразу после приготовления.
Напиток с какао и мороженым
50 г сиропа какао, 100 г сливочного мороженого, 100 г молока, 30 г сливок, свежие ягоды клубники.
В бокалы или пиалы положить размягченное мороженое и залить его сиропом какао. Сверху положить взбитые в пену сливки и разрезанные на половинки ягоды клубники.
К столу напиток подать сразу после приготовления.
Мандариновый напиток
100 г мандаринового сока, 20 г мятного сиропа, 50 г сливочного мороженого, свежие листья мяты.
Смешать в миксере или шейкере мандариновый сок и мятный сироп.
В бокалы или пиалы положить размягченное мороженое и сверху налить приготовленную смесь.
Готовый напиток подать к столу, украсив свежими листьями мяты.
Морковный напиток с мороженым
100 г морковного сока, 20 г абрикосового сиропа, 100 г сливочного мороженого, ванилин по вкусу.
В шейкере или миксере смешать морковный сок и абрикосовый сироп, перелить полученную смесь в бокалы или пиалы. Туда же положить размягченное мороженое и посыпать напиток сверху ванилином.
К столу напиток подать сразу после приготовления.
Вишнево-виноградный напиток с мороженым
50 г вишневого джема, 200 г виноградного сока, 30 г кофейного сиропа, 100 г сливочного мороженого, свежие ягоды вишни и винограда.
|
Смешать в миксере или шейкере вишневый джем, виноградный сок и кофейный сироп, все хорошо взбить. В бокалы или пиалы положить свежие ягоды, размягченное мороженое и влить смесь из джема, сока и кофейного сиропа.
Напиток подать к столу сразу после приготовления.
Напиток с мороженым и карамельным сиропом
50 г карамельного сиропа, 100 г сливочного мороженого, 50 г молока, 1 консервированная или тушеная груша, 10 г сливок.
Положить в бокалы или пиалы размягченное мороженое, влить молоко, смешанное с размятой в пюре консервированной или тушеной грушей, все залить сиропом, сверху выложить взбитые в пену сливки.
К столу напиток подать сразу после приготовления.
|
|
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!