Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2021-05-27 | 29 |
5.00
из
|
Заказать работу |
200 г виноградного сока, 100 г морковного сока, 10 г сахара, 20 г лимонного сока, мускатный орех по вкусу.
Морковный сок смешать с виноградным и лимонным соками. В полученную смесь добавить сахарный песок и предварительно измельченный в порошок мускатный орех.
В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда и наполнить их коктейлем. Напиток сразу подать к столу.
Яблочно-лимонный напиток с медом
100 г яблочного сока, 100 г лимонного сока, 50 г меда, 1 лимон, колотый лед.
Смешать заранее охлажденные лимонный и яблочный соки, добавить размягченный мед, все хорошо перемешать. В приготовленные бокалы или пиалы положить небольшие кубики льда и влить напиток.
К столу напиток подать, украсив бокалы или пиалы тонкими ломтиками или кружками лимона.
Малиново-абрикосовый напиток
50 г малинового сиропа, 150 г абрикосового сока, 100 г виноградного сока, ягоды малины и нарезанные мелкими дольками абрикосы, колотый лед.
Смешать абрикосовый и виноградный соки, добавить малиновый сироп. В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда, ягоды малины и нарезанные дольками абрикосы, влить готовый напиток и подать его к столу.
Яблочный напиток с гвоздикой
100 г яблочного сока, 20 г гвоздичного сиропа, 200 г минеральной воды, 50 г свежих или консервированных фруктов, кубики льда.
Яблочный сок смешать с гвоздичным сиропом, добавить минеральную воду. В приготовленные бокалы или пиалы положить кубики льда и измельченные фрукты, разлить готовый напиток по бокалам и сразу подать его к столу.
Апельсиново-гранатовый напиток с ванилью
50 г апельсинового сиропа, 50 г ванильного сиропа, 100 г гранатового сока, 100 г минеральной воды, 1 апельсин, колотый лед.
Смешать апельсиновый и ванильный сиропы и гранатовый сок.
Все хорошо перемешать и разлить полученную смесь по бокалам или пиалам, влить минеральную воду, положить кубики льда.
Бокалы или пиалы с напитком украсить тонкими ломтиками апельсина и подать к столу.
Мятный напиток
30 г мятного сиропа, 100 г минеральной воды, ломтики лимона, колотый лед.
Смешать мятный сироп и минеральную воду, все хорошо перемешать и разлить полученный напиток по бокалам или пиалам. Перед подачей к столу в каждый бокал или пиалу положить кубики льда и украсить тонкими ломтиками лимона.
Чайный напиток с фруктовым соком
100 г сахарного сиропа, 100 г настоя чая, 100 г вишневого или гранатового сока, кубики льда.
В приготовленный заранее крепкий настой чая влить сахарный сироп и все тщательно перемешать в миксере или шейкере. После этого добавить вишневый или гранатовый сок и вновь все перемешать.
В бокалы или пиалы положить кубики льда, влить приготовленный напиток и подать его к столу.
Свекольный напиток
50 г гвоздичного сиропа, 100 г свекольного сока, 50 г минеральной воды, кубики льда.
Смешать предварительно охлажденные гвоздичный сироп, свекольный сок и минеральную воду. Все хорошо перемешать и разлить по бокалам или пиалам, после чего подать к столу с кубиками льда.
Тархуновый напиток
50 г сахарного сиропа, 100 г сиропа «Тархун», 200 г минеральной воды, колотый лед.
Сахарный сироп смешать с тархуновым и все тщательно перемешать, после чего влить минеральную воду, вновь перемешать и разлить по бокалам или пиалам.
Приготовленный напиток подать к столу сразу после приготовления с кубиками льда.
Клюквенный напиток
50 г клюквенного сиропа, 30 г сливок, 200 г минеральной воды, колотый лед.
В миксере смешать сливки и клюквенный сироп, все хорошо перемешать, добавить минеральную воду, вновь перемешать и разлить по бокалам или пиалам.
К столу напиток подать со льдом.
Морковно-клюквенный напиток
100 г морковного сока, 200 г клюквенного сока, 200 г минеральной воды, 10 г сахара.
Морковный и клюквенный соки соединить, тщательно перемешать, добавить минеральную воду и сахар, вновь перемешать. Охлажденный напиток разлить по приготовленным бокалам или пиалам и подать к столу.
Смородиновый напиток
20 г сиропа из ягод красной смородины, 50 г сока белой смородины, 30 г сахара, 100 г минеральной воды, колотый лед.
В бокалы или пиалы влить сироп, приготовленный из ягод красной смородины, добавить сок белой смородины, все перемешать и всыпать сахар, вновь перемешать до полного растворения крупинок сахара.
После этого в каждый бокал или пиалу опустить веточки смородины, одну повесить на край бокала. Залить все минеральной водой и положить кубики льда. К столу напиток подать сразу после приготовления.
Рябиновый напиток
100 г сиропа черноплодной рябины, 50 г лимонного сока, 100 г минеральной воды, 20 г сахара, колотый лед.
Смешать сироп черноплодной рябины и лимонный сок, добавить сахар, минеральную воду и все тщательно перемешать.
Разлить готовый напиток по бокалам или пиалам с колотым льдом и подать к столу, украсив края посуды небольшими веточками черноплодной рябины.
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!