Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Дисциплины:
2022-01-17 | 33 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Содержание учебного материала
Ассортимент холодных десертных блюд.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
- Ассортимент холодных десертных блюд (15 слов);
· Выполнение лексических упражнений;
Тема 24.2.
Оборудование и инвентарь, необходимые для
приготовления десертов.
Содержание учебного материала
Оборудование и инвентарь, необходимые для приготовления холодных десертов.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
- Инвентарь и оборудование для приготовления холодных десертных блюд (10 слов);
Тема24.3.
Технология приготовления холодных десертов.
Содержание учебного материала
Технология приготовления холодных десертов.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления холодных десертов (10 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления холодных десертов;
· Перевод рецептов холодных десертов с английского языка на русский;
Тема 24.4.
Технология приготовления горячих десертов.
Содержание учебного материала
Технология приготовления горячих десертов.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовлениягорячих десертов (10 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовлениягорячих десертов;
· Перевод рецептов холодных десертов с английского языка на русский;
· Выполнение лексических упражнений;
Самостоятельная работа обучающихся:
|
· Подготовка пересказа текста;
Тематика домашнихзаданий
Приготовления горячих десертов.
Напитки.
8
Тема 25.1.
Классификация напитков.
Содержание учебного материала
Классификация напитков.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
- Наименования горячих, холодных, безалкогольных и алкогольных напитков;
- Инвентарь и оборудование для приготовления горячих напитков блюд (20 слов);
Тема 25.2.
Безалкогольные напитки.
Содержание учебного материала
Безалкогольные напитки.
2
Практические занятия:
· Чтение и перевод текста о наиболее популярных безалкогольных напитках;
· Выполнение лексических упражнений;
Тема 25.3.
Алкогольные напитки.
Содержание учебного материала
Алкогольные напитки.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
- Ассортименталкогольные напитки;
- Посуда для подачи алкогольные напитки;
- Правила подачи алкогольные напитки (30 слов)
· Чтение, перевод текста;
· Выполнение лексических упражнений;
Тема 25.4.
Классификация и технология приготовления коктейлей.
Содержание учебного материала
Классификация и технология приготовления коктейлей.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
-наименования коктейлей и инвентаря, необходимого для приготовлениякоктейлей (20 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления коктейлей;
· Перевод рецептов коктейлей с английского языка на русский;
· Выполнение лексических упражнений;
Самостоятельная работа обучающихся:
· Заучивание новой лексики по теме;
· Выполнение лексическо-грамматических упражнений;
· Подготовка дополнительной информации по теме;
Тематика домашних заданий: напитки, коктейли
|
Меню. Посуда
6
Тема 26.1.
Планирование меню.
Содержание учебного материала
Планирование меню.
2
Практические занятия:
· Изучение новых слов по теме (25 слов)
· Чтение, перевод текста;
· Ответы на вопросы к прочитанному тексту;
· Выполнение лексических упражнений;
Тема 26.2.
Составление праздничного меню.
Содержание учебного материала
Составление праздничного меню.
2
Практические занятия:
написание вариантов праздничного меню с использованием изученной лексики по теме;
· Заучивание новой лексики по теме;
· Выполнение лексических упражнений;
Тема 26.3.
Столовые приборы и посуда.
Содержание учебного материала
Столовые приборы и посуда.
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Введение лексики по теме
-наименованиястоловых приборов и посуды (35 слов);
· Чтение, перевод текста;
· Выполнение лексических упражнений;
Русская национальная кухня
12
Тема 27.1.
Ассортимент блюд и изделий русской национальной кухни
Содержание учебного материала
Ассортимент блюд и изделий русской национальной кухни
2
Практические занятия:
· Просмотр видео презентации по теме;
· Изучение новых слов по теме (20 слов)
· Чтение, перевод текста;
· Выполнение лексических упражнений;
Тема 27.2.
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!