Приготовление горячих и холодных закусок. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Приготовление горячих и холодных закусок.

2022-01-17 77
Приготовление горячих и холодных закусок. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

73 74

Содержание учебного материала

Приготовление горячих закусок.

1

2

 

Практические занятия:

· Введение лексики по теме

· Ассортимент холодных закусок;

· Методы приготовления горячих закусок;

· Посуда для сервировки горячих закусок;

· Инвентарь и оборудование для приготовления горячих закусок (30слов)

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления горячих закусок;

· Перевод рецептов приготовления холодных закусок английского языка на русский;

1   Раздел 21.

Приготовление блюд из мяса.

6

 

Тема 21.1.

Виды мяса, инвентарь, необходимый для приготовления мясных блюд.

75 76

Содержание учебного материала

Виды мяса, инвентарь, необходимый для приготовления мясных блюд.

1

2

 

Практические занятия:

· Введение лексики по теме

- Виды мяса;

- Ассортимент мясных блюд;

- Инвентарь и оборудование для приготовления мясных блюд (30 слов);

  • Чтение, перевод текста;
  • Выполнение лексических упражнений;
1  

Тема 21.2.

Приготовление сложных холодных блюд из мяса.

77 78

Содержание учебного материала

Приготовление сложных холодных блюд из мяса.

1

2

 

Практические занятия:

  • Просмотр видеоматериалов по теме;

· Введение лексики по теме

-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных холодных блюд из мяса (20 слов);

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных холодных блюд из мяса;

· Перевод рецептов сложных холодных блюд из мяса с английского языка на русский;

1  

Тема 21.3.

Приготовление сложных горячих блюд из мяса.

79 80

Содержание учебного материала

Приготовление сложных горячих блюд из мяса.

1

2

 

Практические занятия:

  • Просмотр видеоматериалов по теме;

· Введение лексики по теме

-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных горячих блюд из мяса (20 слов);

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса;

· Перевод рецептов сложных горячих блюд из мяса с английского языка на русский;

1    

Самостоятельная работа обучающихся:

  • Заучивание новой лексики по теме;
  • Подготовка пересказа текста;

· Выполнение лексическо-грамматических упражнений;

Тематика домашних заданий: блюда из мяса.

1   Раздел 22.

Приготовление блюд из рыбы.

6

 

Тема 22.1.

Виды рыбы, инвентарь, необходимый для приготовления рыбных блюд.

81 82

Содержание учебного материала

Виды рыбы, инвентарь, необходимый для приготовления рыбных блюд.

1

2

 

Практические занятия:

· Введение лексики по теме

- Виды рыбы;

- Ассортимент рыбных блюд;

- Инвентарь и оборудование для приготовления рыбных блюд (30 слов);

  • Чтение, перевод текста;

· Выполнение лексических упражнений;

1  

Тема 22.2.

Приготовление сложных холодных блюд из рыбы.

Содержание учебного материала

Приготовление сложных холодных блюд из рыбы.

1

2

 

Практические занятия:

  • Просмотр видеоматериалов по теме;

· Введение лексики по теме

-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных холодных блюд из рыбы (20 слов);

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных холодных блюд из рыбы;

· Перевод рецептов сложных холодных блюд из рыбыс английского языка на русский;

1  

Тема 22.3.

Приготовление сложных горячих блюд из рыбы.

Содержание учебного материала

Приготовление сложных горячих блюд из рыбы.

1

2

 

Практические занятия:

  • Просмотр видеоматериалов по теме;

· Введение лексики по теме

-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных горячих блюд из рыбы (20 слов);

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных горячих блюд из рыбы;

· Перевод рецептов сложных горячих блюд из рыбыс английского языка на русский;

1   Раздел 23.

Приготовление блюд из птицы.

6

 

Тема 23.1.

Виды домашней птицы и дичи

Содержание учебного материала

Виды птицы и дичи

1

2

 

Практически е занятия:

· Введение лексики по теме (10 слов)

- Виды домашней птицы и дичи;

- Выполнение лексических упражнений;

1  

Тема 23.2.

Ассортимент сложных горячих блюд из птицы и дичи

Содержание учебного материала

Ассортимент сложных холодных блюд из птицы.

1

2

 

Практические занятия:

· Введение лексики по теме

- наименования сложных горячих блюд из птицы и дичи

-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных горячих блюд из птицы и дичи (20 слов);

· Чтение, перевод текста;

· Ответы на вопросы к тексту;

Выполнение лексических упражнений;

1  

Тема 23. 3.

Инвентарь и оборудование для приготовления сложных горячих блюд из птицы и дичи

Содержание учебного материала

Инвентарь и оборудование для приготовления сложных горячих блюд из птицы и дичи

1

2

 

Практические занятия:

· Введение лексики по теме

-наименованияинвентаяь и оборудования, необходимых для приготовлениясложных горячих блюд из птицы и дичи (20 слов);

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных горячих блюд изиз птицы и дичи;

Перевод рецептов сложных горячих блюд из рыбы с английского языка на русский;

1   Раздел 24.

Десертные блюда.

8

 

Тема 24.1.


Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.023 с.