Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Топ:
Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики: Внешние коммуникации - обмен информацией между организацией и её внешней средой...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Дисциплины:
2022-01-17 | 109 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
73 74
Содержание учебного материала
Приготовление горячих закусок.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
· Ассортимент холодных закусок;
· Методы приготовления горячих закусок;
· Посуда для сервировки горячих закусок;
· Инвентарь и оборудование для приготовления горячих закусок (30слов)
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления горячих закусок;
· Перевод рецептов приготовления холодных закусок английского языка на русский;
Приготовление блюд из мяса.
6
Тема 21.1.
Виды мяса, инвентарь, необходимый для приготовления мясных блюд.
75 76
Содержание учебного материала
Виды мяса, инвентарь, необходимый для приготовления мясных блюд.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
- Виды мяса;
- Ассортимент мясных блюд;
- Инвентарь и оборудование для приготовления мясных блюд (30 слов);
Тема 21.2.
Приготовление сложных холодных блюд из мяса.
77 78
Содержание учебного материала
Приготовление сложных холодных блюд из мяса.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных холодных блюд из мяса (20 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных холодных блюд из мяса;
· Перевод рецептов сложных холодных блюд из мяса с английского языка на русский;
Тема 21.3.
Приготовление сложных горячих блюд из мяса.
79 80
Содержание учебного материала
|
Приготовление сложных горячих блюд из мяса.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных горячих блюд из мяса (20 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса;
· Перевод рецептов сложных горячих блюд из мяса с английского языка на русский;
Самостоятельная работа обучающихся:
· Выполнение лексическо-грамматических упражнений;
Тематика домашних заданий: блюда из мяса.
Приготовление блюд из рыбы.
6
Тема 22.1.
Виды рыбы, инвентарь, необходимый для приготовления рыбных блюд.
81 82
Содержание учебного материала
Виды рыбы, инвентарь, необходимый для приготовления рыбных блюд.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
- Виды рыбы;
- Ассортимент рыбных блюд;
- Инвентарь и оборудование для приготовления рыбных блюд (30 слов);
· Выполнение лексических упражнений;
Тема 22.2.
Приготовление сложных холодных блюд из рыбы.
Содержание учебного материала
Приготовление сложных холодных блюд из рыбы.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных холодных блюд из рыбы (20 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных холодных блюд из рыбы;
· Перевод рецептов сложных холодных блюд из рыбыс английского языка на русский;
Тема 22.3.
Приготовление сложных горячих блюд из рыбы.
Содержание учебного материала
Приготовление сложных горячих блюд из рыбы.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
|
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных горячих блюд из рыбы (20 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных горячих блюд из рыбы;
· Перевод рецептов сложных горячих блюд из рыбыс английского языка на русский;
Приготовление блюд из птицы.
6
Тема 23.1.
Виды домашней птицы и дичи
Содержание учебного материала
Виды птицы и дичи
2
Практически е занятия:
· Введение лексики по теме (10 слов)
- Виды домашней птицы и дичи;
- Выполнение лексических упражнений;
Тема 23.2.
Ассортимент сложных горячих блюд из птицы и дичи
Содержание учебного материала
Ассортимент сложных холодных блюд из птицы.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
- наименования сложных горячих блюд из птицы и дичи
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сложных горячих блюд из птицы и дичи (20 слов);
· Чтение, перевод текста;
· Ответы на вопросы к тексту;
Выполнение лексических упражнений;
Тема 23. 3.
Инвентарь и оборудование для приготовления сложных горячих блюд из птицы и дичи
Содержание учебного материала
Инвентарь и оборудование для приготовления сложных горячих блюд из птицы и дичи
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
-наименованияинвентаяь и оборудования, необходимых для приготовлениясложных горячих блюд из птицы и дичи (20 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сложных горячих блюд изиз птицы и дичи;
Перевод рецептов сложных горячих блюд из рыбы с английского языка на русский;
Десертные блюда.
8
Тема 24.1.
|
|
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!