Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Приготовление сложных супов.

2022-01-17 64
Приготовление сложных супов. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск

10

 

Тема 18.1.

Прозрачные супы.

53 54

Содержание учебного материала

Прозрачные супы.

1

2

 

Практические занятия:

· Просмотр видеоматериалов по теме;

· Введение лексики по изучаемой теме (наименования ингредиентов и инвентаря, используемых в приготовлении прозрачных супов-30 слов);

· Чтение, перевод текста о классификации супов;

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления прозрачных супов;

· Перевод рецептов прозрачных супов с английского языка на русский;

· Выполнение лексико-грамматических упражнений;

1  

Тема 18.2.

Технология приготовления прозрачных супов

55 56

Содержание учебного материала

Технология приготовления прозрачных супов

1

2

 

Практические занятия:

· Просмотр видеоматериалов по теме;

· Чтение, перевод текста о классификации супов;

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления прозрачных супов;

· Перевод рецептов прозрачных супов с английского языка на русский;

Выполнение лексико-грамматических упражнений;

1  

Тема 18.3.

Заправочные супы.

Технология приготовления

57 58

Содержание учебного материала

Заправочные супы. Технология приготовления

1

2

 

Практические занятия:

· Просмотр видеоматериалов по теме;

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления заправочных супов;

· Перевод рецептов заправочных супов с английского языка на русский;

Выполнение лексико-грамматических упражнений;

1  

Тема 18.4.

Овощные супы. Технология приготовления

59 60

Содержание учебного материала

Овощные супы. Технология приготовления

1

2

 

Практические занятия:

· Просмотр видеоматериалов по теме;

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления овощных супов;

· Перевод рецептов заправочных супов с английского языка на русский;

Выполнение лексико-грамматических упражнений;

1  

Контрольная работа   №4

61 62

1

1

  Самостоятельная работа обучающихся: · Заучивание новой лексики по теме; · Подготовка дополнительной информации по теме; Тематика домашних заданий Технология приготовления супов

1

  Раздел 19.

Приготовление соусов.

6

 

Тема 19.1.

Приготовление холодных соусов.

63 64

Содержание учебного материала

Приготовление холодных соусов.

1

2

 

Практические занятия:

· Введение лексики по изучаемой теме:

- виды соусов;

- наименования ингредиентов и инвентаря, методов приготовления пищи, используемых в приготовлении различных соусов-30 слов);

· Чтение, перевод текста об основных принципах приготовления соусов;

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления холодных соусов;

· Перевод рецептов холодных соусов с английского языка на русский;

· Выполнение лексико-грамматических упражнений;

1  

Тема 19.2.

Приготовление горячих соусов.

65 66

Содержание учебного материала

Приготовление горячих соусов.

1

2

 

Практические занятия:

· Просмотр видеоматериалов по теме;

· Введение лексики по теме

-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления горячих соусов (5 слов);

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления горячих соусов;

· Перевод рецептов горячих соусов с английского языка на русский;

1  

Тема 19.3.

Приготовление сладких соусов

67 68

Содержание учебного материала

Приготовление сладких соусов

1

2

 

Практические занятия:

· Просмотр видеоматериалов по теме;

· Введение лексики по теме

-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сладких соусов (5 слов);

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сладких соусов;

Перевод рецептов сладких соусов с английского языка на русский;

1    

Самостоятельная работа обучающихся:

· Заучивание новой лексики по теме;

· Подготовка дополнительной информации по теме;

Тематика домашних заданий

Приготовление соусов

1   Раздел 20.

Приготовление легких и сложных закусок.

6

 

Тема 20.1.

Ассортимент холодных закусок

69 70

Содержание учебного материала

Ассортимент холодных закусок

1

2

 

Практические занятия:

· Введение лексики по теме (10 слов)

- Ассортимент холодных закусок;

- Методы приготовления холодных закусок;

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления холодных закусок;

Перевод рецептов приготовления холодных закусок английского языка на русский;

1  

Тема 20.2.

Ассортимент горячих закусок.

71 72

Содержание учебного материала

Ассортимент горячих закусок.

1

2

 

Практические занятия:

· Введение лексики по теме

- Ассортимент холодных закусок;

- Методы приготовления горячих закусок;

- Посуда для сервировки горячих закусок;

- Инвентарь и оборудование для приготовления горячих закусок (10 слов)

· Чтение, перевод текста о технологии приготовления горячих закусок;

Перевод рецептов приготовления холодных закусок английского языка на русский;

1  

Тема 20.3.


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.027 с.