Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
Топ:
Когда производится ограждение поезда, остановившегося на перегоне: Во всех случаях немедленно должно быть ограждено место препятствия для движения поездов на смежном пути двухпутного...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2022-01-17 | 64 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
10
Тема 18.1.
Прозрачные супы.
53 54
Содержание учебного материала
Прозрачные супы.
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Введение лексики по изучаемой теме (наименования ингредиентов и инвентаря, используемых в приготовлении прозрачных супов-30 слов);
· Чтение, перевод текста о классификации супов;
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления прозрачных супов;
· Перевод рецептов прозрачных супов с английского языка на русский;
· Выполнение лексико-грамматических упражнений;
Тема 18.2.
Технология приготовления прозрачных супов
55 56
Содержание учебного материала
Технология приготовления прозрачных супов
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Чтение, перевод текста о классификации супов;
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления прозрачных супов;
· Перевод рецептов прозрачных супов с английского языка на русский;
Выполнение лексико-грамматических упражнений;
Тема 18.3.
Заправочные супы.
Технология приготовления
57 58
Содержание учебного материала
Заправочные супы. Технология приготовления
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления заправочных супов;
· Перевод рецептов заправочных супов с английского языка на русский;
Выполнение лексико-грамматических упражнений;
Тема 18.4.
Овощные супы. Технология приготовления
59 60
Содержание учебного материала
Овощные супы. Технология приготовления
|
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления овощных супов;
· Перевод рецептов заправочных супов с английского языка на русский;
Выполнение лексико-грамматических упражнений;
Контрольная работа №4
61 62
1
1
1
Приготовление соусов.
6
Тема 19.1.
Приготовление холодных соусов.
63 64
Содержание учебного материала
Приготовление холодных соусов.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по изучаемой теме:
- виды соусов;
- наименования ингредиентов и инвентаря, методов приготовления пищи, используемых в приготовлении различных соусов-30 слов);
· Чтение, перевод текста об основных принципах приготовления соусов;
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления холодных соусов;
· Перевод рецептов холодных соусов с английского языка на русский;
· Выполнение лексико-грамматических упражнений;
Тема 19.2.
Приготовление горячих соусов.
65 66
Содержание учебного материала
Приготовление горячих соусов.
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Введение лексики по теме
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления горячих соусов (5 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления горячих соусов;
· Перевод рецептов горячих соусов с английского языка на русский;
Тема 19.3.
Приготовление сладких соусов
67 68
Содержание учебного материала
Приготовление сладких соусов
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Введение лексики по теме
|
-наименования ингредиентов и инвентаря, необходимых для приготовления сладких соусов (5 слов);
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления сладких соусов;
Перевод рецептов сладких соусов с английского языка на русский;
Самостоятельная работа обучающихся:
· Заучивание новой лексики по теме;
· Подготовка дополнительной информации по теме;
Тематика домашних заданий
Приготовление соусов
Приготовление легких и сложных закусок.
6
Тема 20.1.
Ассортимент холодных закусок
69 70
Содержание учебного материала
Ассортимент холодных закусок
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме (10 слов)
- Ассортимент холодных закусок;
- Методы приготовления холодных закусок;
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления холодных закусок;
Перевод рецептов приготовления холодных закусок английского языка на русский;
Тема 20.2.
Ассортимент горячих закусок.
71 72
Содержание учебного материала
Ассортимент горячих закусок.
2
Практические занятия:
· Введение лексики по теме
- Ассортимент холодных закусок;
- Методы приготовления горячих закусок;
- Посуда для сервировки горячих закусок;
- Инвентарь и оборудование для приготовления горячих закусок (10 слов)
· Чтение, перевод текста о технологии приготовления горячих закусок;
Перевод рецептов приготовления холодных закусок английского языка на русский;
Тема 20.3.
|
|
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!