Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Описание рабочего места (кухня).

2022-01-17 61
Описание рабочего места (кухня). 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вверх
Содержание
Поиск

9 10

Содержание учебного материала Описание рабочего места (кухня).

1

2

 

Практические занятия:

· изучение названий помещений и оборудования кухни ресторана (20 слов)

· Чтение, перевод текста, описывающего кухню;

· Ответы на вопросы к прочитанному тексту;

· Выполнение лексических упражнений;

· Введение понятия об обороте Thereis / are (утвердительная форма)

· Выполнение грамматических упражнений;

 

1

 

Тема 11.3

Штат ресторана.

11 12

Содержание учебного материала Штат ресторана.

1

 

2

  Практические занятия: · Изучение лексики, связанной с названиями профессий и видами деятельности в ресторанном бизнесе (20); · Прослушивание аудиоматерила; · Тренировка навыков чтения и аудирования; · Выполнение грамматических упражнений на употребление указательных местоимения this / that / thes e / those.

1

 

Тема 11.4.

Функции работников и сотрудников ресторана.

13 14

Содержание учебного материала Функции работников и сотрудников ресторана.

 

2

  Практические занятия: · Изучение лексики, связанной с функциями работников и сотрудников в ресторанном бизнесе (20 слов); · Прослушивание аудиоматерила; Тренировка навыков чтения и аудирования;

1

 

Раздел 12.

Способы приготовления пищи.

6

 

Тема 12.1.

Основные способы приготовления пищи.

15 16

Содержание учебного материала Основные способы приготовления пищи. 1

2

  Практические занятия: · Изучение лексики, связанной с приготовлением пищи основными способами (15 слов); · Чтение, перевод текста; · Ответы на вопросы к прочитанному тексту; · Выполнение лексических упражнений; 1  

Тема 12.2.

Инвентарь и оборудование

17 18

Содержание учебного материала Инвентарь и оборудование 1

2

  Практические занятия: · Просмотр видеопрезентации; · Изучение лексики, связанной с названиями инвентаря и оборудования (10 слов); · Чтение, перевод текста; · Ответы на вопросы к прочитанному тексту; Выполнение лексических упражнений; 1  

Тема 12.3.

Новейшие технологии в приготовлении пищи

19 20

Содержание учебного материала Новейшие технологии в приготовлении пищи 1

2

  Практические занятия: · Просмотр видеопрезентации; · Изучение лексики, связанной с новейшими технологиями в приготовлении пищи (10 слов); · Выполнение лексико-грамматических упражнений; 1  

Раздел 13.

Подготовка овощей и грибов. Приготовление овощных и грибных блюд.

8

 

 

Тема 13.1.

Названия овощей.

21 22

Содержание учебного материала Названия овощей. 1

2

  Практические занятия: · Просмотр видеоматериалов по теме; · Изучение лексики, связанной с названиями овощей и инвентаря, используемых для подготовки овощей (20 слов); · Чтение, перевод текста; · Ответы на вопросы к прочитанному тексту; · Выполнение лексических упражнений; 1  

Тема 13.2.

Овощные салаты.

23 24

Содержание учебного материала Овощные салаты. 1

2

  Практические занятия: · Просмотр видеоматериалов по теме; · Изучение лексики, связанной с названиями овощей и инвентаря, используемых для приготовления овощных салатов; (20 слов); · Чтение, перевод текста; · Ответы на вопросы к прочитанному тексту; · Перевод рецептов с английского на русский язык · Выполнение лексических упражнений; 1  

Тема13.3.

Основные блюда из овощей.

25 26

Содержание учебного материала Основные блюда из овощей. 1

2

  Практические занятия: · Просмотр видеоматериалов по теме; · Изучение лексики, связанной с названиями овощей и инвентаря, используемых для приготовления овощных салатов; (30 слов); · Чтение, перевод текста; · Ответы на вопросы к прочитанному тексту; · Перевод рецептов с английского на русский язык · Выполнение лексических упражнений; 1  

Контрольная работа №3 27 28

1

1

   

Самостоятельная работа обучающихся:

· Заучивание новой лексики по теме;поиск, обработка и

· подготовка дополнительной информации, углубляющей изучаемый материал по теме;

Тематика домашних заданий

Технология приготовления основных блюд из овощей.

2

  Раздел 14.

Подготовка фруктов и ягод и приготовление блюд из фруктов и ягод.

6

 

Тема 14.1.

Названия фруктов и ягод.

29 30

Содержание учебного материала

Названия фруктов и ягод.

1

2

 

Практические занятия:

· Просмотр видеоматериалов по теме;

· Изучение лексики, связанной с названиями фруктов и ягод и инвентаря (20 слов);

· Чтение, перевод текста;

· Ответы на вопросы к прочитанному тексту;

· Перевод рецептов с английского на русский язык

· Выполнение лексических упражнений;

1  

Тема 14.2.

Названия ягод

31 32

Содержание учебного материала

Названия ягод.

1

2

 

Практические занятия:

· Просмотр видеоматериалов по теме;

· Изучение лексики, связанной с названиями ягод (10 слов);

· Чтение, перевод текста;

· Ответы на вопросы к прочитанному тексту;

· Перевод рецептов с английского на русский язык

Выполнение лексических упражнений;

1  

Тема 14.3.


Поделиться с друзьями:

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.02 с.