Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Топ:
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Интересное:
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2022-01-17 | 32 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
9 10
1
2
Практические занятия:
· изучение названий помещений и оборудования кухни ресторана (20 слов)
· Чтение, перевод текста, описывающего кухню;
· Ответы на вопросы к прочитанному тексту;
· Выполнение лексических упражнений;
· Введение понятия об обороте Thereis / are (утвердительная форма)
· Выполнение грамматических упражнений;
1
Тема 11.3
Штат ресторана.
11 12
1
2
1
Тема 11.4.
Функции работников и сотрудников ресторана.
13 14
2
1
Раздел 12.
6
Тема 12.1.
Основные способы приготовления пищи.
15 16
2
Тема 12.2.
|
Инвентарь и оборудование
17 18
2
Тема 12.3.
Новейшие технологии в приготовлении пищи
19 20
2
Раздел 13.
8
Тема 13.1.
Названия овощей.
21 22
2
Тема 13.2.
Овощные салаты.
23 24
2
Тема13.3.
Основные блюда из овощей.
25 26
2
Контрольная работа №3 27 28
|
1
1
Самостоятельная работа обучающихся:
· Заучивание новой лексики по теме;поиск, обработка и
· подготовка дополнительной информации, углубляющей изучаемый материал по теме;
Тематика домашних заданий
Технология приготовления основных блюд из овощей.
2
Подготовка фруктов и ягод и приготовление блюд из фруктов и ягод.
6
Тема 14.1.
Названия фруктов и ягод.
29 30
Содержание учебного материала
Названия фруктов и ягод.
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Изучение лексики, связанной с названиями фруктов и ягод и инвентаря (20 слов);
· Чтение, перевод текста;
· Ответы на вопросы к прочитанному тексту;
· Перевод рецептов с английского на русский язык
· Выполнение лексических упражнений;
Тема 14.2.
Названия ягод
31 32
Содержание учебного материала
Названия ягод.
2
Практические занятия:
· Просмотр видеоматериалов по теме;
· Изучение лексики, связанной с названиями ягод (10 слов);
· Чтение, перевод текста;
· Ответы на вопросы к прочитанному тексту;
· Перевод рецептов с английского на русский язык
Выполнение лексических упражнений;
Тема 14.3.
|
|
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!