Курино-творожный пирог КОЧЕТКОВ — КиберПедия 

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Курино-творожный пирог КОЧЕТКОВ

2021-03-17 74
Курино-творожный пирог КОЧЕТКОВ 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Ингредиенты для «Курино-творожный пирог»:

· Филе куриное — 500 г

· Творог — 180 г

· Молоко — 200 мл

· Яйцо куриное — 2 шт

· Мука пшеничная / Мука — 100 г

· Соевый соус — 2 ст. л.

· Лук репчатый — 1 шт

· Морковь — 200 г

· Перец душистый — 1/4 ч. л.

· Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

· Соль — 1/2 ч. л.

· Масло оливковое — 3 ст. л.

· Укроп — 40 г

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал 1897.9 ккал белки 182.8 г жиры 73.7 г углеводы 119.5 г

Г блюда

ккал 125.7 ккал белки 12.1 г жиры 4.9 г углеводы 7.9 г

Рецепт «Курино-творожный пирог»:

Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.

Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.

Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.

Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.

Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.

Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.

Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.

Сверху распределить морковь.

Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.

Вынуть пирог из формы и можно подавать к столу.


 

Запеканка "Радужная" ШАРАПОВА

Ингредиенты для «Запеканка "Радужная"»:

· Бульон (для риса, у меня овощной) — 200 мл

· Кабачок — 1 шт

· Перец болгарский (у меня цветной - зеленый, желтый, красный) — 3 шт

· Баклажан — 1 шт

· Морковь (крупная) — 1 шт

· Соль (по вкусу, учитывая соленость сыра)

· Перец черный (молотый по вкусу)

· Фета (не обязательно) — 100 г

· Сыр голландский (у меня Гауда) — 3 ст. л.

· Орегано — 1/4 ч. л.

· Сливки (жирность не имеет значения) — 100 мл

· Масло растительное (2+2) — 4 ст. л.

· Рис (у меня Жасмин) — 250 г

· Петрушка — 2 ст. л.

· Яйцо куриное (1+1) — 2 шт

· Лук репчатый — 1 шт

· Фарш куриный — 500 г

· Чеснок (сухой, можете и свежий) — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал 3522.8 ккал белки 205.1 г жиры 202.7 г углеводы 359.3 г

Порции

ккал 293.6 ккал белки 17.1 г жиры 16.9 г углеводы 29.9 г

Г блюда

ккал 139.2 ккал белки 8.1 г жиры 8 г углеводы 14.2 г

 


Рецепт «Запеканка "Радужная"»:

Рис обжарить в 2 ст. л. растительного масла до стеклянности.

Залить бульоном и готовить на медленном огне до полного испарения жидкости. Рис получится полуготовый. Вы можете просто отварить ваш любимый рис до полуготовности.

Смешать вместе фарш, остывший рис, 1 яйцо, петрушку, натертый лук, сыр и фета, соль и перец.

Поместить смесь в форму 30 см в диаметре, обильно смазанную маслом.

Нарезать тонкими лентами морковь и бланшировать ее 1-2 минуты.

Кабачок и баклажан.

Перец нарезать полосками.

Выложить овощи, вдавливая их в фарш по всей поверхности запеканки радужными кольцами.

Смешать растительное масло (2 ст. л.), чеснок и немного соли.

И смазать все овощи.

Сливки взбить с яйцом и с помощью ложечки влить смесь между всех овощей.

Запекать в прогретой до 180"С духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.

Дать запеканке остыть и нарезать на порции. Вкусно и в горячем, и в теплом виде.

Разрез.

Угощайтесь!


 

РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ШУМИЛОВА

 Ингредиенты

Куриное филе или грудка - 500 г

Сыр плавленый - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Зелень

Специи

Соль

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные

Способ приготовления:

Берем куриное филе или грудки. Немного отбиваем его. Мелко нарезаем зелень.На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим. Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками. Обмакиваем рулетики во взбитом яйце. Обваливаем их в панировочных сухарях, и повторяем эту процедуру три раза. Затем обжариваем их на масле.

Когда рулетики подрумянятся, завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин.

 

 


Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.017 с.