Оборудование мясо-рыбного цеха — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Оборудование мясо-рыбного цеха

2021-02-05 103
Оборудование мясо-рыбного цеха 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Наименование оборудования Модель Назначение Технические характеристики
Мясорубка Apach ATI22UT Предназначено для измельчения мяса без сохранения определенной формы, это необходимое оборудование для предприятий общественного питания. Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечить высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасностью эксплуатации. - исполнение UNGER -производительность 300 кг/час - диаметр отверстия решетки 10 + 4,5 мм - диаметр горловины 82 мм - мясорубочная часть пищевой чугун - вентилируемый асинхронный мотор с защитой от перегрузок самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали - лоток и горловина из нержавеющей стали - толкатель из ABS пластика - реверс - габаритные размеры 470Х220Х440 мм - мощность 1,1 кВт - вес 26 кг
Слайсер Major Slice 350 Используются для быстрой и эффективной нарезки разных гастрономических товаров (колбасы, сыра, хлебобулочных изделий), а также мяса, рыбы и фруктов Агрегат изготовлен из нержавеющей стали 18-10. Усиленный корпус. Слайсер удобен в очистке. Все элементы оборудования стойкие к корозии. Размеры режущего ножа, мм – 350. Толщина нарезки может регулироваться от 0,1 до 25 мм. Система VARIOCUT® обеспечивает точную нарезку. Каретка с прижимной ручкой, изготовлена с нержавеющей стали и защитным пластиком. Точило устанавливается непосредственно на слайсер. Элементы регулировки и ручки так же изготовлены из нержавеющей стали. Все элементы цельно-литые. Оборудование соответствует нормам ЕС.
Аппарат вакуумной упаковки DZ-400/2T Помогает сохранить п\ф, готовым изделиям и продуктам свежий вид и первоначальное свойство в 3-5 раз дольше незапакованных. Напряжение (В)   220 Мощность двигателя (Вт)       900 Способ управления Электронная панель Количество запаивающих планок в камере  2 Длина запайки (мм) 400 Ширина запаечного шва (мм) 10 Производительность вакуумного насоса (м³/ч)       20 Габариты камеры (Д×Ш×В) (мм)       400×330×120
Весы настольные МАССА-К Прибор для определения массы изделия, продуктов Бренд: МАССА-К Напряжение, В: 220 Длина, ММ: 345 Ширина, ММ: 310 Высота, ММ: 56 Вес, КГ: 4 Вес в упаковке, КГ: 4.5  Тип размещения: настольное Наибольший предел возвышения, КГ: 32 Наименьший предел возвышения, КГ: 0.1 Цена предварительного деления, Г: 10 Размер платформы, ММ: 345Х245 Защита от воды и пыли: НЕТ Печать этикетов: НЕТ Самообслуживание: НЕТ
Холодильные камера Polair КХН-2.94 Предназначен для хранения продуктов и сохранении их первоначальных вкусовых качеств тип: холодильная камера длина 1360 мм ширина 1360 мм высота 2200 мм конструкция двери: распашная
Столы производственные ЦК СРОб-8/6ЭЦК Предназначен для обработки ингредиентов или приготовления блюд. Столешница - нержавеющая сталь. Толщина нержавеющего листа - 0,5 мм, каркас оцинкованный, разборный. Нижняя полка - решетка. Внешние размеры стола: 800х600х870 мм
Стол для разделки и обвалки мяса Эконом ЦК СРО-12/6ЭЦК без борта Предназначен для выполнения технологических операций по приему мясного сырья, обвалки и жиловки. Столешница - нержавеющая сталь. Толщина нержавеющего листа - 0,5 мм, каркас оцинкованный, разборный. Нижняя полка - решетка. Внешние размеры стола: 1200х600х870 мм

 

Приложение 4

Оснащение рабочих мест мясо-рыбногоцеха инструментами, инвентарем, посудой

Перечень инструментов, инвентаря, посуды Назначение
Обвалочные ножи с маркировкой Используется для удаления костей и кожи от мяса и рыбы
Кухонные ножи с маркировками МС,КС,РС Предназначен для использования в приготовлении пищи. Чистка, резка, нарезка мясных и рыбных продуктов, овощей, фруктов, зелени и т.д.
Доски разделочные с маркировками МС,КС,РС Предназначен для резания или разрубания продуктов питания.
Гастроемкости Это специальные лотки из металла или других материалов, предназначенные для приготовления пищи в печах, а для также хранения и презентации готовых блюд.

Приложение 5

Организация труда в мясо-рыбном цехе

Состав производственного персонала Количество единиц Квалификация
-Начальник цеха - бригадир смены - обвальщик-жиловщик - повар изготовления п\ф из мяса - повар изготовления рубленных п\ф 4 Повара 4-5 разряда.

 

День: 17.12-18.12


Поделиться с друзьями:

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.057 с.