Каре ягненка с запечёнными овощами — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Каре ягненка с запечёнными овощами

2020-11-19 61
Каре ягненка с запечёнными овощами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Цукини, баклажаны, перец болгарский, лук красный, мини-картофель, шампиньоны, соль,перец

Каре ягненка

Соус томатный

 

СУПЫ

.

Суп харчо 300гр/320руб
Говяжий бульон,томаты, лук, чеснок,перец острый зеленый,

кинза и другие грузинские специи. При подаче посыпается свежей кинзой и петрушкой.

 

Чихиртма из курицы 300гр/300руб

Куриное филе, лук репчатый, мука, яйцо,

соль, перец, уксус.

 

 

Уха по-царски из морепродуктов 300гр/450руб

Семга, морепродукты

Морковь, лук репчатый, картофель.

 

Куриный суп с лапшой 300гр/270руб
Домашний куриный бульон с луком, болгарским перцем,

морковью(мелко нарезанные),филе курицы и лапшой.

 

Борщ 300гр/290руб

Говяжий бульон с овощами (капуста, морковь, свекла, лук, картофель, томат)

Подается со сметаной.

 

Крем суп грибной 300гр/320руб

Протертые отварные шампиньоны и белые грибы с тимьяном,

розмарином с добавлением сливок

 

Тыквенный суп пюре 280гр/250руб
запеченная тыква, жаренный лук, чеснок, тимьян,

розмарин, соль,перец в блендере. Подается со сливками.

 

Томатный суп с креветками 270гр/310руб

Рыбный бульон, пассировка из сельдерея,моркови,

болгарского перца, лука добавляются томаты и томатная паста.

при подаче добавляются обжаренные на гриле королевские креветки.

 

Чечевичный суп с фрикадельками 300гр/340руб

Суп-пюре (чечевица, морковь, лук, картофель, чеснок,)

С фрикадельками из баранины.

 

Хаш

Соус имеретинский, перец маринованный (соленья), редиска, молоко

Окрошка на кефире 300гр/230руб

Окрошка на квасе 300гр/230руб

 

 

ГАРНИРЫ

 

Картофель фри 120гр/150руб

Картофель по-домашнему 120гр/190руб

Картофельное пюре 120гр/190руб

Рис отварной с овощами 120гр/190руб

Спаржа на пару 120гр/200руб

ВЫПЕЧКА

 

Лаваш из тоне по-Грузински 150гр/110руб

 

Хачапури по-Имеретински 400гр/350руб

Лепешка с Имеретинским сыром

 

Хачапури по-Менгрельски 430гр/390руб

Лепешка с сыром сулугуни

 

Хачапури по-Аджарски 350гр/370руб

Лепешка с сыром и яйцом

 

Хачапури со шпинатом 400гр/330руб

 

Лобиани 400гр/300руб

Лепешка с фасолью

 

Кубдари 400гр/400руб

Ку бдари (пирог с мясом) был придуман в северно-западной части Грузии — Сванетии

Лепешка с мясом

Мчади 100гр/120руб

Лепешкаизкукурузноймуки

Чвиштари 120гр/160руб

Лепешка из кукурузной муки с сыром

 

СОУСЫ

Ткемали 50гр/70руб

Соус из кислой сливы

Сацебели 50гр/70руб

Острый соус из томатов

 

Наршараб 50гр/70руб

Гранатовыйсоус

Баже 100гр/140руб

Ореховыйсоус

 

Аджика 30гр/80руб

ОстраяАбхазская

Сметанный соус с чесноком 50гр/60руб

Чесночный соус по-Имеритински 50гр/60руб

Соевыйсоус 50гр/60руб

Кетчуп-барбекю 50гр/60руб

Сливочное масло 50 гр/70руб

 

ХИНКАЛИ

Хинкали это мешочек из тонкого теста в котором находится мясной фарш. Хинкали варят в кипящей воде.

Так же Хинкали подают в жареном виде. Официант должен помнить что время приготовления жареных хинкали увеличивается так как прежде чем хинкали жарят его нужно отварить, потом обязательно охладить и только в холодном виде можно начать жарить.

В сети ресторанов «ХИНКАЛЬНАЯ» мы подаем:

Хинкали из говядины 1 шт. 45

Хинкали микс фарша из телятины и свинины 1 шт. 45

Хинкали с зеленью из телятины 1 шт. 45

Исвинины

Хинкали из баранины 1 шт. 45

Поджарка хинкали 1 шт. 10

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

Ко всем мясным блюдам приготовленным на мангале в обязательном порядке рекомендуем соус ткемали или сацебели!!!

Ассорти шашлыков   1600гр/4000руб

свинина, телятина, баранина, курица, индейка, корейка

Шашлык из телятины 220гр/520руб

Шашлык из свиной шейки 220гр/440руб

Шашлык из баранины 220гр/490руб

Шашлык из свиных ребрышек 220гр/390руб

Шашлык из индейки 220гр/420руб

 

шашлык из куриного бедра 220гр/410 руб

 

Шашлык из осетрины 220гр/1000руб

 

Шашлык из шампиньонов 150гр/320руб

 

Корейка Баранья 200гр/550руб

 

Каре ягненка 220гр/950руб

 

Бараньи «семечки»    200гр/400руб

Люля-кебаб из телятины 220гр/480руб

 

Люля-кебаб из баранины 220гр/440

Сибас 1 шт. 450руб

Жареный на решетке на углях

Дорадо 1 шт. 490руб

Жареная на решетке на углях

 

Форель 1 шт. 370руб

Жареная на решетке на углях

 

Семга 200гр/500 руб

 

Перепелка 2 шт. 400 руб

Цыпленок на мангале 1 шт. 450р

Целиком на решётке на углях

ОВОЩИ НА УГЛЯХ

 

Помидоры 1 шт. 150 руб

Баклажаны 1 шт. 160 руб

Молодой картофель 150гр/200

Болгарский перец 1 шт. 160р

Кабачки 1 шт. 140руб

ДЕСЕРТЫ

 

Наполеон 150гр/280руб

Слоеное тесто с воздушным сливочным

заварным кремом

 

Тирамису 160гр/380руб

итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Возможна вариация с добавлением грецкого ореха.

 

Вишневый тарт 170гр./270 руб.

Песочное тесто, свежая вишня с ароматным сливочным соусом и корицей.

Клубничный тарт 115гр/ 350 руб.

Песочное тесто с грецкими орехами, горьким шоколадом, свежей клубникой и воздушным сметанным кремом.

 

Птичье молоко 100гр./ 300 руб.

Нежное сливочное суфле, сливочный бисквит, шоколадная глазурь.

Чизкейк классический 130гр/360руб

Нежное песочное тесто, пропитанное сливочным

сиропом, и сливочный сыр

Эклер 65гр/240руб

Заварное тесто, заварной крем, шоколадная глазурь

Пирожное Ирис 100 гр/180руб

Медовые коржи, 2 вида крема:заварной и вареная сгущенка

Мацони с медом 150гр/250руб

И грецкими орехами

Перед подачей мацони поливают медом и посыпают молотым грецким орехом.

Мороженое и сорбеты в ассортименте 50гр/100 руб

 

Фруктовая ваза 1000гр/1300руб

 

Свежие ягоды 100гр/500руб

 

Чурчхела 100 гр/500руб

Профитроли Шу

с заварным кремом 90гр/220руб


Поделиться с друзьями:

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.03 с.