Построение пищевой цепи, которая работает для потребителей, производителей, климата и окружающей среды — КиберПедия 

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Построение пищевой цепи, которая работает для потребителей, производителей, климата и окружающей среды

2020-08-20 99
Построение пищевой цепи, которая работает для потребителей, производителей, климата и окружающей среды 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Цели ЕС состоят в том, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду и климат продовольственной системы ЕС и укрепить ее устойчивость, обеспечить продовольственную безопасность перед лицом изменения климата и утраты биоразнообразия и привести глобальный переход к конкурентоспособной устойчивости от фермы к развилке и использовать новые возможности, Это означает:

Øобеспечение того, чтобы пищевая цепь, охватывающая производство, транспортировку, распределение, маркетинг и потребление продуктов питания, оказывала нейтральное или положительное воздействие на окружающую среду, сохраняя и восстанавливая земельные, пресноводные и морские ресурсы, от которых зависит продовольственная система; помощь в смягчении последствий изменения климата и адаптации к его последствиям; защита здоровья, благополучия земли, почвы, воды, воздуха, растений и животных; и предотвращение утраты биоразнообразия;

Øобеспечение продовольственной безопасности, питания и общественного здравоохранения - обеспечение того, чтобы каждый имел доступ к достаточному, питательному и устойчивому питанию, отвечающему высоким стандартам безопасности и качества, здоровья растений, здоровья и благополучия животных при одновременном удовлетворении диетических потребностей и пищевых предпочтений; а также

Øсохранение доступности продуктов питания при одновременном обеспечении более справедливой экономической отдачи в цепочке поставок, так что в конечном итоге наиболее устойчивые продукты питания также становятся наиболее доступными, что способствует конкурентоспособности сектора поставок ЕС, содействию справедливой торговле, созданию новых возможностей для бизнеса и обеспечению целостность единого рынка и гигиена труда и техника безопасности.

Устойчивость продовольственных систем является глобальной проблемой, и продовольственные системы должны будут адаптироваться к различным задачам. ЕС может сыграть ключевую роль в установлении глобальных стандартов с помощью этой стратегии. Он устанавливает ключевые цели в приоритетных областях для ЕС в целом. В дополнение к новым политическим инициативам необходимо обеспечить соблюдение действующего законодательства, особенно в отношении защиты животных, использования пестицидов и защиты окружающей среды, для обеспечения справедливого перехода. Подход будет учитывать различные отправные точки и различия в потенциале улучшения в государствах-членах. Он также признает, что переход к устойчивому развитию продовольственной системы изменит экономическую структуру многих регионов ЕС и характер их взаимодействия. Техническая и финансовая помощь от существующих инструментов ЕС, такие как фонды сплоченности и Европейский сельскохозяйственный фонд развития сельских районов (EAFRD), будут поддерживать переход. Новые законодательные инициативы будут подкреплены лучшими инструментами регулирования Комиссии. На основе общественных консультаций, определения экологических, социальных и экономических воздействий и анализа влияния малых и средних предприятий (МСП) и стимулирования или сдерживания инноваций оценки воздействия будут способствовать принятию эффективных политических решений при минимальных затратах. в соответствии с целями Зеленого соглашения. к а также анализ того, как малые и средние предприятия (МСП) затрагиваются, а инновации стимулируются или затрудняются, оценки воздействия будут способствовать принятию эффективных политических решений при минимальных затратах в соответствии с целями «Зеленого соглашения». к а также анализ того, как малые и средние предприятия (МСП) затрагиваются, а инновации стимулируются или затрудняются, оценки воздействия будут способствовать принятию эффективных политических решений при минимальных затратах в соответствии с целями «Зеленого соглашения». кускорить и облегчить переход и обеспечить, чтобы все продукты, размещаемые на рынке ЕС, становились все более устойчивыми, Комиссия внесет законодательное предложение в отношении основы устойчивой продовольственной системы до конца 2023 года. Это будет способствовать согласованности политики на уровне ЕС и на национальном уровне, обеспечению устойчивости во всех стратегиях, связанных с пищевыми продуктами, и повышению устойчивости продовольственных систем. После широких консультаций и оценки воздействия Комиссия будет работать над общими определениями и общими принципами и требованиями к устойчивым продовольственным системам и продуктам питания. Рамки также будут касаться обязанностей всех участников продовольственной системы. В сочетании с сертификацией и маркировкой показателей устойчивости пищевых продуктов и целевыми стимулами эта структура позволит операторам извлекать выгоду из устойчивых практик и постепенно повышать стандарты устойчивости, чтобы стать нормой для всех пищевых продуктов, размещаемых на рынке ЕС.


Поделиться с друзьями:

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.