Профессорско-преподавательский состав. — КиберПедия 

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Профессорско-преподавательский состав.

2020-07-07 118
Профессорско-преподавательский состав. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу


https://spb.hse.ru/ma/tourism/tutors

https://spb.hse.ru/ma/tourism/interview

Информация о преподавателях магистерской программы и читаемых ими дисциплинах, а также о научных публикациях, в том числе и совместно со студентами.

 

Учебный процесс и учебные курсы.  


https://spb.hse.ru/ma/tourism/curriculum
https://spb.hse.ru/ma/tourism/courses

Пройдя по данной ссылке, Вы сможете ознакомиться с общей информацией о процессе обучения в НИУ ВШЭ - СПб, набором дисциплин, изучаемых на магистерской программе «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме», а также их паспортами и детальное описание с разбивкой по временным диапазонам в течение двух лет обучения.

 

Наука.

https://spb.hse.ru/ma/tourism/nauka

В рамках данной ссылки Вы сможете найти всё, за что наш университет именуется национальным исследовательским, разумеется, с применением к нашей магистерской программе!

1.6. Научные публикации преподавателей и студентов магистерской программы.

Библиографический список.


https://spb.hse.ru/ma/tourism/articles

 

 

Упорядоченный в алфавитном порядке список совместных научных публикаций студентов, выпускников и преподавателей магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме».

1.7. Лаборатория экономики культуры.
https://cultecon.hse.ru/

В лаборатории осуществляется разработка и исследование нескольких исследовательских проектов, посвященных изучению влияния культурных событий на развитие территорий, гастрономического брендинга дестинаций, системы подготовки кадров для развития предпринимательства в сфере творческих индустрий, экскурсионных сервисов и развития креативного потенциала в культурном туризме.

Чем она занимается и как туда попасть в качестве научного сотрудника, Вы можете ознакомиться по ссылке выше.

 

Научно-исследовательский семинар (НИС).

https://spb.hse.ru/ma/tourism/nis

Помимо основных дисциплин, на нашей магистерской программе, да и во всей Вышке проводится так называемый научно-исследовательский семинар, в рамках которого студенты развивают навыки научно-исследовательской работы, включая навыки сбора, систематизации, анализа релевантной информации, представления результатов исследования.

Что это такое НИС, зачем он проводится и «с чем его едят», можно ознакомиться по данной ссылке выше.

Курсовые работы. Возможные темы.

https://spb.hse.ru/ma/tourism/kursovye

https://spb.hse.ru/ma/tourism/coursep_stud

 

Список тем курсовых тем студентов разных лет, в рамках которых можно примерно понять и определить, что Вам, как потенциальному студенту магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме» - может быть научно интересно. Студенты также рассказывают о своих курсовых и выпускных квалификационных работах – начиная от выбора темы и мотивации, заканчивая результатами исследования и научными публикациями.

 

1.10.   Научно-исследовательская практика.


https://spb.hse.ru/ma/tourism/praktika

На первом и втором году обучения студенты магистерской программы проходят научно-исследовательскую практику, в рамках которой разрабатывается коллективный проект, посвященный одной из проблем в менеджменте индустрии гостеприимства и туризма.

Где и как её проходят студенты нашей магистерской программы Вы сможете узнать, пройдя по ссылке выше.

1.11. Достижения студентов.


https://spb.hse.ru/ma/tourism/dostigania

Студенты магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме» активно участвуют в научной и внеучебной деятельности.

Информация по данной ссылке включается в себя следующие блоки:

· Студенты на конференциях;

· Стипендиаты;

· Публикационная активность;

· Научно-педагогическая деятельность;

· Внеучебная деятельность.

 

Мероприятия.


https://spb.hse.ru/ma/tourism/announcements/

По данной ссылке Вы сможете отслеживать мероприятия магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме» любого толка в режиме реального времени с хронологическим движением календаря онлайн.

 

Будущая профессия.


https://spb.hse.ru/ma/tourism/employment

Предполагается, что выпускники программы будут востребованы в коммерческом и некоммерческом секторах как индустрии гостеприимства и туризма, так и смежных с ними отраслей. В частности, речь идет об управляющих компаниях крупных отелей и гостиничных сетей, туристических операторах, государственных и муниципальных органах управления культурой, спортом и туризмом, учреждениях культуры, а также о некоммерческих организациях, принимающих активное участие в формировании продуктов культурного и событийного туризма мирового и национального масштаба.

Кого же всё-таки готовит наша программа? Или: кем Вы сможете потенциально стать?

+ Приятный бонус в виде интервью с выпускниками нашей магистерской программы разных лет.

+ Приятный бонус в виде информации о проектной деятельности от заместителя академического руководителя магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме» Кузьминой К.А.

 

1.14. Доска объявлений.


https://spb.hse.ru/ma/tourism/students/

 

 

Объявления и информация о магистерской программе «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме» и НИУ ВШЭ – СПб и НИУ ВШЭ в целом.

 

Студенческая жизнь.

v Студенческий совет. https://spb.hse.ru/studsovet/

v Студенческие организации. https://spb.hse.ru/studlife/

v Спорт. https://spb.hse.ru/studlife/sport/

v Центр развития карьеры. https://spb.hse.ru/career/

v ВышкаFamily. http://family.hse.ru/

v Hotibox. Для ваших идей. https://spb.hse.ru/hotibox/

 

Социальная сфера.

v Стипендии. https://www.hse.ru/scholarships

v Социальная поддержка. https://spb.hse.ru/socq/

v Общежития. https://spb.hse.ru/dormitory/

Информационная среда.

v LMS. https://lms.hse.ru/

v Антиплагиат. https://www.hse.ru/org/hse/antiplagiat_info/

v Справочник учебного процесса. https://www.hse.ru/studyspravka/

v Библиотека. http://library.spb.hse.ru/

v Оплата обучения, общежития и прочих услуг. https://spb.hse.ru/aup/finance/buh/charge

1.14.4. Академический календарь студента.

https://spb.hse.ru/ma/tourism/calendar/

График учебного процесса – это документ, определяющий последовательность и чередование обучения, аттестации и каникулярного времени студентов всех направлений и специальностей всех курсов НИУ ВШЭ в течение учебного года

Выбор траектории обучения.


https://electives.hse.ru/

Гибкая система обучения в НИУ ВШЭ предполагает выбор студентом индивидуальной образовательной траектории, которая дает возможность получить знания именно в тех областях, которые для студента важны и интересны.

  https://spb.hse.ru/ma/tourism/abroad

Всё об обучении по обмену.

 

1.14.6.   Выпускные квалификационные работы.


https://spb.hse.ru/ma/tourism/students/diplomas/

Каталог дипломов (ВКР) выпускников магистерской программы «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме», согласившихся на добровольную публикацию, с разбивкой по темам и преподавателям.

 

1.14.7.   Всевозможные виды государственных справок.
http://scem.spb.hse.ru/spravka

 

Воинский учет.

https://spb.hse.ru/ma/tourism/military

 

1.14.9. Число студентов и вакантные места

https://spb.hse.ru/ma/tourism/vacant

 

Количество студентов, обучающихся на бюджете и на коммерции.

Уважаемые абитуриенты, информация выше является исчерпывающей. В дальнейших главах мы поговорим о сроках, Правилах и составе портфолио поступления на магистерскую программу «Экономика впечатлений: менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме».

 


 

 


Поделиться с друзьями:

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.019 с.