Салат из сладкого перца с копченой рыбой — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Салат из сладкого перца с копченой рыбой

2020-11-03 83
Салат из сладкого перца с копченой рыбой 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Вам потребуются: 500 г сладкого перца, 1 копченая рыба, 2 луковицы, 2 яйца, сваренные вкрутую, 200 г сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, зелень укропа, сахар, соль.

Готовим так.

Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами, смешать с перцем, заправить солью, сахаром и выложить в салатницу. Филе рыбы порезать мелкими кусочками и разложить поверх салата. Желтки растереть с горчицей, перемешать со сметаной, посластить, посолить и полить этой смесью салат. Сверху салат украсить измельченными белками и изрубленной зеленью укропа.

Салат из сладкого перца и риса

Вам потребуются: 4 сладких красных перца, 200 г риса, 1 ст. ложка маргарина, 2 малосольных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 1—2 ст. ложки сметаны, зелень укропа, соль.

Готовим так.

Рис промыть, залить кипятком, положить маргарин, накрыть крышкой, отварить до готовности на слабом огне без помешивания и остудить.

Перец, огурцы, лук мелко нарезать, перемешать с рисом, посолить, выложить в салатницу, полить майонезом, смешанным со сметаной. Салат украсить измельченной зеленью укропа.

Салат пикантный

Вам потребуются: 85 г очищенного сладкого перца, 50 г отваренных шампиньонов, 35 г репчатого лука, 25 г майонеза, овощи, зелень, фрукты по желанию.

Готовим так.

Перец нарезать соломкой, грибы – ломтиками, лук мелко нашинковать. Все это обжарить на сковороде, слегка охладить и заправить майонезом.

Салат из консервированного перца с зеленым луком

Вам потребуются: 500 г консервированного перца, 100 г зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, сахар, перец, соль.

Готовим так.

Консервированный перец нарезать полосками, смешать с мелко нарубленным зеленым луком и черным молотым перцем, растительным маслом, уксусом, солью и сахаром.

Салат из консервированного перца с чесноком

Вам потребуются: 500 г консервированного перца, 2—3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, зеленый лук, соль.

Готовим так.

К нарезанному соломкой перцу добавить растертый с солью чеснок и мелко нарезанный зеленый лук. Салат заправить маслом и уксусом.

Салат из консервированного перца с помидорами

Вам потребуются: 500 г консервированного перца, 3—4 помидора, 1 луковица, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль.

Готовим так.

Перец вымыть, очистить от семян и нашинковать лапшой. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, лук и чеснок измельчить. Все овощи смешать, посолить, заправить маслом и уксусом, посыпать нарезанной зеленью.

Перец фаршированный

Вам потребуются: 4 перца.

Для начинки из редиса с овощами: 150 г редиса, 2 небольших огурца, 1 луковица, 2 помидора, 100 г растительного масла, 2 яйца, зелень укропа, соль. Для начинки из свеклы с огурцами: 350 г свеклы, 100 г растительного масла или майонеза (или 150 г сметаны), 1 свежий или соленый огурец, соль.

Готовим так.

Перец очистить от семян и нафаршировать одним из фаршей. Приготовление начинки из редиса с овощами. Помидоры, огурцы, редис, лук, зелень, вареные яйца измельчить, посолить, перемешать и заправить растительным маслом.

Приготовление начинки из свеклы с огурцами. Свеклу мелко натереть, перемешать с измельченными свежими или солеными огурцами, посолить, полить сметаной или майонезом и перемешать.

Нафаршированные перцы полить майонезом или растительным маслом.

Перец сладкий в кляре

Вам потребуются: 5 шт. красного сладкого перца.

Для кляра: 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла, 2—3 ст. ложки воды, соль, черный молотый перец.

Готовим так.

Очищенный от семян сладкий красный перец слегка запечь в духовке, осторожно снять тонкую кожицу. Яйцо взбить с маслом, добавить муку, воду, соль, черный молотый перец и замесить тесто, по густоте напоминающее сметану. Перец обмакнуть в кляр и обжарить в масле до румяной корочки.

Омлет со сладким перцем (1)

Вам потребуются: 8 сладких перцев, 4 сырых яйца, сливочное масло, соль.

Готовим так.

Перец окунуть в кипяток, снять кожицу и очистить от семян. Затем нарезать его лапшой, обжарить в сливочном масле, посолить. Яйца взбить с солью, залить перец, все тщательно перемешать и поджарить.

Омлет со сладким перцем (2)

Вам потребуются: 4 сладких перца, 30 г масла, 4 яйца, 8 ст. ложек молока, 1 луковица, соль.

Готовим так.

Перец очистить, мелко нарезать и тушить в масле или маргарине. Репчатый лук нашинковать, обжарить и добавить к перцу. Яйца, молоко и соль тщательно перемешать, вылить на перец и запечь.


Поделиться с друзьями:

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.