Формы контроля и критерии оценивания — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Формы контроля и критерии оценивания

2020-05-10 132
Формы контроля и критерии оценивания 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Предметом оценки освоения МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции являются умения, знания, общие компетенции, способность применять их в практической деятельности и повседневной жизни.

 

Тип (вид) контроля Проверяемые знания и умения Критерии оценки
1 Тесты Знание основ МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции «Отлично» - 100 – 90% правильных ответов «Хорошо» - 89 - 80% правильных ответов «Удовлетворительно» - 79 – 70% правильных ответов «Неудовлетворительно» - 69% и менее правильных ответов
2 Устные ответы Знание основных понятий, законов, принципов и методов МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Устные ответы на вопросы должны соответствовать требованиям ГОСТа, учебных пособий, конспектов лекций по ДОУ
3 Отчет о выполнении практических и лабораторных работ Умения самостоятельно выполнять практические задания, производить расчеты и т.д. сформированность общих компетенций. Если практическая работа выполнена в полном объеме и правильно оформлена, то ставится оценка «5». Если практическая работа выполнена более чем на 75%, ставится оценка «4». Если практическая работа выполнена более чем на 60%, ставится оценка «3». В противном случае работа не засчитывается.
4  Самостоятельная работа Знание основ МДК 01.01Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в соответствии с пройденной темой, умение их применения при выполнении самостоятельных творческих заданий. Самостоятельная работа состоит из подготовки рефератов, тестов, кроссвордов, творческих проектов, оформления документов «Отлично» - полностью выполненное задание, тема раскрыта «Хорошо» - небольшие недочеты в раскрытии темы и ее понимании «Удовлетворительно» - не полностью выполненное задание и допущены ошибки «Неудовлетворительно» - полностью отсутствует задание
5 Проверка конспектов (рефератов, творческих работ) Умение ориентироваться в информационном пространстве, составлять конспект. Знание правил оформления рефератов, творческих работ. Соответствие содержания работы, заявленной теме, правилам оформления работы.

ПЕРЕЧЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ

Тема практического занятия Количество часов
1 Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию) 2
2 Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию) 2
3 Расчет массы нетто сырья для полуфабрикатов из мяса (по заданию) для полуфабрикатов 2
4 Расчет массы нетто сырья для полуфабрикатов из мяса (по заданию) для готовых изделий 2
5 Расчет массы брутто сырья для полуфабрикатов из мяса (по заданию) 2
6 Расчет массы брутто сырья для полуфабрикатов из мяса (по заданию) 2
7 Расчет массы выхода готовых изделий из мяса (по заданию) 2
8 Расчет массы выхода готовых изделий из мяса (по заданию) 2
9 Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию) 2
10 Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию) 2
11 Расчет массы при механической обработке сырья из рыбы (по заданию) 2
12 Расчет массы при механической обработке сырья из рыбы (по заданию) 2
13 Расчет массы отходов при механической обработке сырья из рыбы (по заданию) 2
14 Расчет массы отходов при механической обработке сырья из рыбы (по заданию) 2
15 Расчет массы нетто сырья для полуфабрикатов из рыбы (по заданию) для полуфабрикатов 2
16 Расчет массы нетто сырья для полуфабрикатов из рыбы (по заданию) для полуфабрикатов 2
17 Расчет массы нетто сырья для п/ф из рыбы для готовых изделий 2
18 Расчет массы брутто сырья для п/ф(по заданию) 2
19 Расчет массы сырья для приготовления п/ф из домашней птицы 2
20 Расчет массы сырья для приготовления п/ф из домашней птицы 2
21 Расчет массы сырья для приготовления п/ф из домашней птицы 2
22 Расчет массы сырья для приготовления п/ф из домашней птицы 2
23 Работа с нормативной и технологической документацией 2
24 Оформление заказа на продукты со склада для приготовления п/ф из птицы 2
25 Оформление приёма продуктов со склада и от поставщиков для приготовления п/ф из птицы 2
  Итого 50

 

 


ИНСТРУКТИВНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ

 

Практическое занятие № 1,2

1. Тема: Расчет массы отходов при механической обработке сырья (по заданию)


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.