Лимонный пирог в мультиварке — КиберПедия 

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Лимонный пирог в мультиварке

2020-05-07 137
Лимонный пирог в мультиварке 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Всем известно, как полезен лимон, а как его можно использовать, кроме чая с лимоном – знают немногие. Попробуйте испечь лимонный пирог в мультиварке – такой пирог придется по вкусу всем сладкоежкам и поможет поддержать иммунитет в любое время года. При желании в пирог можно добавить горсть изюма или цукатов.

Рейтинг:
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало: 2)

Список ингредиентов:

  • Лимон – 1/2 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Сметана – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Готовим лимонный пирог в мультиварке:

  • Лимон тщательно вымыть. Цедру половинки лимона натереть на терке.
  • Белую часть кожуры натирать не стоит, иначе пирог может горчить.
  • Мякоть также измельчить, выбрасывая прожилки и косточки.
  • Масло растереть с сахаром.
  • Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, цедру и лимонную мякоть, яйца, сметану.
  • Все тщательно смешать. Лучше всего для этого использовать миксер.
  • Чашу мультиварки смазать маслом.
  • Вылить в чашу тесто, установить режим «Выпечка» на 1 час 25 минут.
  • После сигнала дать пирогу остыть в мультиварке.

· Рецепт соления сала в мультиварке в луковой шелухе

·

· Понадобится: 1 кг сала с прослойками мяса (грудинки), 200 г соли, 4-5 лавровых листов, 2 горсти луковой шелухи, 1 л воды, 2 ст.л. сахара, черный молотый перец, чеснок.

· Как готовить сало в мультиварке в луковой шелухе. Замочить луковую шелуху, затем промыть ее проточной водой. В чашу мультиварки положить половину шелухи, уложить сало, положить лавровый лист и остальную шелуху. В крутом кипятке 1л растворить сахар и соль, перемешать, залить сало. Включить режим тушение 1 час, после тушения оставить сало в маринаде на 8-10 часов или на ночь. Далее сало обсушить, натереть чесноком, пропущенным через пресс и перемешанным с черным перцем, обернуть пищевой пленкой, убрать в морозильник, кушать сало можно после его полной заморозки

 

Салат из селедки с авокадо

 

Оценить:

11.04.16

 

Несмотря на то, что салат готовится из доступных продуктов, вкус у него получается очень праздничным и нарядным. Такой салат украсит любой праздничный стол, а также подойдет для обеда или ужина в будний день.

Количество порций: 2-4

Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления: нарезка, смешивание

Сложность: для начинающих

Кухня: Авторская кухня

Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день, новый год, день рождения

Назначение: обед, ужин

Тип блюда: Салат

В мою книгу рецептов

Распечатать рецепт

Отправить рецепт по email

 

3

 

 

6

 

3

 

 

Салат из селедки с авокадо

 

Ингредиенты:

 

яйца отварные — 2 шт.

филе сельди слабой соли — 1 шт.

зеленый лук — 30 г.

тертый сыр — 50 г.

авокадо спелый — 1/2 шт.

майонез

соль, перец по вкусу

 

Салат из сельди с зеленым горошком и сыром

 

Оценить:

11.01.13

 

Ингредиенты:

 

 сельдь соленая 2 шт.

горошек зеленый 1 банка (500 мл)

сыр 100 г

яйца 2 шт., сварить вкрутую

зеленый лук

    

 

соус:

 

яйца 2 шт., сварить вкрутую

желток сырого яйца 1 шт.

масло растительное 200 г

горчица 1 столовая ложка

уксус, сахар, соль

 

 

Способ приготовления: Соус: вареные желтки растереть с сырым желтком и горчицей, затем, добавляя по капле масло комнатной температуры, растирать до образования пышной массы. Добавить уксус, соль, сахар. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с отцеженным горошком, соусом, выложить на блюдо горкой, обложить ломтиками филе сельди, посыпать нарезанным зеленым луком.

т из сельди и грибов с фасолью и яблоками

 

Оценить:

11.01.13

 

Ингредиенты:

 

1 сельдь

150 грибов

2 картофелины

50 г фасоли

2-3 яблока

1 головка репчатого лука

2-3 соленых огурца

2-3 столовые ложки растительного масла

горчица, зеленый лук, сахар,перец, уксус, соль

 

 

Способ приготовления: Фасоль замочить в кипяченой воде на 12 часов и отварить в этой же. Грибы отварить. Сельдь вымочить и разделать, картофель сварить. Все продукты мелко нарезать, перемешать и соединить с фасолью. Добавить растительное масло, соль, сахар, уксус, перец, горчицу. Украсить зеленым луком.

Ленивые голубцы

1 час (ваши 20 мин)

kIrena Snake 14.02.13

Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто!

Продукты
Фарш мясной -500 г
Рис – 100 г
Капуста - 200 г
Для соуса:
Кетчуп - 3 ст.л.
Майонез -1 ст.л.
Вода кипячёная -300 мл.
Мука – для панировки
 

Пошаговый фото рецептЛенивые голубцы

 
Вот все то, что потребуется для приготовления ленивых голубцов.
 
Как приготовить ленивые голубцы: Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать не очень мелко.
Залить кипятком капусту и оставить минут на 15-20. Так она станет мягче.
Рис хорошо промыть.
Добавить к рису фарш. Если у вас мясо, то измельчите его заранее блендером или на мясорубке.
Капусту отожмите тщательно, добавьте к рису с фаршем. Тщательно перемешайте.
Посолите,поперчите по вкусу, добавьте специи и зелень. Вымешайте хорошо.
Формуйте из полученной массы продолговатые котлетки. Запанируйте их в муке.
Обжарьте голубцы с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.
Кетчуп или томатный соус смешайте с майонезом, залейте водой, посолите по вкусу, размешайте. Залейте полученной жидкостью голубцы, доведите до кипения, убавьте огонь и варите ленивые голубцы под крышкой на медленном огне до готовности минут 40-50.
Подавать ленивые голубцы можно со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

 

 


Поделиться с друзьями:

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.019 с.