Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-05-07 | 137 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
8 порций по 480 ККал
1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Полянка 31.01.13
17 руб. | 3 грн. | за порцию |
Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
|
Пошаговый фото рецептДомашние рогалики с повидлом
Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20). |
Как приготовить рогалики с повидлом: Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду. |
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час). |
Затем разделить тесто на 4 части. |
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см. |
Каждый круг разрезать на 8 сегментов. |
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. |
Рогалики согнуть подковкой. |
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов). Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень. |
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут. |
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. |
Рогалики с повидлом готовы. Приятного а |
Ароматные пирожки
1 час 40 мин (ваши 20 мин)
Alion4ik 09.01.10
Восхитительные домашние сладкие дрожжевые пирожки с яблоками, изюмом и корицей, перед запахом которых не устоит никто!
|
Пошаговый фото рецептАроматные пирожки
|
Всыпать 1 пакетик дрожжей в полстакана тёплого молока, добавить чайную ложечку сахара, дать постоять минут 20. Затем вылить молоко в миску, добавить ещё полстакана тёплого молока, 3 стакана муки и размягчённое сливочное масло (не растопленное!). Вымешивать тесто для пирожков руками, пока оно не станет однородным, эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Поставить в тихое место на часик. |
Тем временем приготовить начинку для пирожков: мелко порезать яблоки, переложить их в глубокую тарелку, пересыпая сахаром и корицей. |
Добавить к яблокам изюм, всё перемешать ложкой (кстати, если останется начинка - можно подать в качестве десерта с йогуртом:)). |
Через час тесто для пирожков уже поднялось. Разделяем его на одинаковые маленькие комочки (примерно 22 шт.), чтобы пирожки у нас получились одинаковые. |
Лепим пирожки - не делайте слой теста слишком тонким, но он не должен быть и слишком толстым. Выкладываем столовую ложку начинки в центр и защипываем. Важно, чтобы пирожки были хорошо "склеены", чтобы начинка, давшая сок, не вытекла! |
Выкладываем пирожки на противень и хорошенько смазываем смесью желтка и белка. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 35-40 (нужно смотреть, чтобы не подгорели, а только подрумянились!). |
Перекладываем румяные ароматные пирожки на тарелку, накрываем полотенцем, пусть немного остынут. Будьте готовы к тому, что домашние будут пытаться стянуть пирожок ещё горячим, уж больно они |
Рецепт "Салат из копченой курицы с дыней":
Продукты. Куриная грудка у меня домашнего горячего копчения, а дыня сочная и сладкая) |
Первым делом нарезаем лук четверть кольцами. |
Лук ошпариваем кипятком и заливаем холодной водой с яблочным уксусом для маринования. Пусть стоит, пока подготавливаем другие ингредиенты. |
|
Нарезаем дыню соломкой. |
Куриную грудку также режем соломкой или (при желании) разбираем на волокна. |
Твердый сыр (у меня российский) трем на корейской терке. |
С лука сливаем маринад, добавляем лук к остальным ингредиентам, аккуратно все перемешиваем, солим по вкусу и выкладываем порционно на листы салата. Рядом кладем заправку (майонез, сметану или смесь того и другого), перемешиваем перед употреблением. Я теперь заправляю салаты домашним соусом а-ля майонез "Юлия", рецепт которого нашла на Поваренке. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/114596/ |
https://alwaysmeena.wordpress.com
Рейтинг:
(Средняя оценка: 4,80, проголосовало: 5)
Список ингредиентов:
Готовим капустный пирог в мультиварке:
|
|
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!