Нормы оснащения чебуречных кухонным инвентарем — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Нормы оснащения чебуречных кухонным инвентарем

2020-05-07 97
Нормы оснащения чебуречных кухонным инвентарем 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

---------------------------------------T-------T-----------------

¦ Наименование кухонного инвентаря ¦Единица¦ Количество мест ¦

¦                                 ¦измере-+-----T-----T-----+

¦                                 ¦ния ¦ 25 ¦ 50 ¦ 75 ¦

+--------------------------------------+-------+-----+-----+-----+

¦              1             ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦

+--------------------------------------+-------+-----+-----+-----+

¦Бак для сбора костей <*>         ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Бак для пищевых отходов          ¦-"- ¦1 ¦2 ¦2 ¦

¦Ведро                            ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Веничек                          ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Вилки поварские малая и большая     ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Вилка для специй                 ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Грохот                           ¦-"- ¦1 ¦2 ¦2 ¦

¦Держатель для кухонных ножей     ¦-"- ¦1 ¦2 ¦3 ¦

¦Держатель для разливательных ложек ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Доска разделочная                ¦-"- ¦9 ¦10 ¦10 ¦

¦Дуршлаги разные                  ¦-"- ¦1 ¦2 ¦2 ¦

¦Игла поварская                   ¦-"- ¦1 ¦2   ¦2 ¦

¦Кастрюли:                        ¦-"- ¦6 ¦5 ¦5 ¦

¦ 1,5 - 2, 3-литровые            ¦-"- ¦2 ¦2 ¦1 ¦

¦ 4 - 6-литровые                 ¦-"- ¦3 ¦2 ¦1 ¦

¦ 8 - 10-литровые                ¦-"- ¦1 ¦1 ¦3 ¦

¦Котлы <**>:                      ¦-"- ¦9 ¦11 ¦16 ¦

¦ 20 - 30-литровые               ¦-"- ¦7 ¦9 ¦12 ¦

¦ 40 - 50-литровые               ¦-"- ¦2 ¦2 ¦4 ¦

¦Консервовскрыватель              ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Ложка разливательная 200 - 250 мл ¦-"- ¦4 ¦4 ¦4 ¦

¦Ложка разливательная 500 мл      ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Ложки порционные для сахара      ¦компл. ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Ложки порционные для жиров       ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Лоток                            ¦шт. ¦10 ¦16 ¦20 ¦

¦Мусат                            ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Ножи для обвалки мяса (большой и ма- ¦компл. ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦лый) <*>                         ¦  ¦ ¦ ¦ ¦

¦Ножи "поварская тройка"          ¦-"- ¦2 ¦3 ¦4 ¦

¦Ножи-рубаки (большой и малый) <*> ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Нож для ветчины                  ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Нож для сыра                     ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Нож для хлеба                    ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Нож для колбасы                  ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Нож желобковый <*>               ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Нож-скребок <*>                  ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Нож для кореньев                 ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Нож для карбования и резки овощей ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Нож для приготовления чебуреков  ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Приспособление для резки масла   ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Приспособление для процеживания бульо-¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦на                                   ¦  ¦ ¦ ¦ ¦

¦Противень                        ¦-"- ¦5 ¦7 ¦8 ¦

¦Скалки для теста разные          ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Ступка с пестиком                ¦-"- ¦1   ¦1 ¦1 ¦

¦Сита разные                      ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Сковороды:                       ¦-"- ¦2 ¦2 ¦3 ¦

¦ без ручки, d 290 - 335 мм      ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦ с ручкой, d 400 мм             ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦Сотейник овальный 15-литровый    ¦-"- ¦1 ¦2 ¦3 ¦

¦Терка ручная                     ¦-"- ¦2 ¦2 ¦2 ¦

¦Топор                            ¦-"- ¦2 ¦2 ¦2 ¦

¦Шумовка                          ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Щипцы для кондитерских изделий   ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Яблокорезка                      ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

¦Яйцерезка                        ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦

L--------------------------------------+-------+-----+-----+------

<*> При снабжении предприятия полуфабрикатами указанный инвентарь в норму оснащения не включается.

<**> При отсутствии стационарного оборудования норма оснащения увеличивается на 5%.

 

Таблица 30                                НОРМЫ           ОСНАЩЕНИЯ ПИРОЖКОВЫХ КУХОННЫМ ИНВЕНТАРЕМ    -----------------------------------------T-------T--------------- ¦ Наименование кухонного инвентаря ¦Единица¦Количество мест¦ ¦                                   ¦измере-+-------T-------+ ¦                                   ¦ния ¦ 25 ¦ 50 ¦ ¦                                   ¦  +-------+-------+ ¦                                   ¦  ¦Норма оснащения¦ +----------------------------------------+-------+-------T-------+ ¦               1              ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +----------------------------------------+-------+-------+-------+ ¦Бак для пищевых отходов            ¦шт. ¦1 ¦2 ¦ ¦Ведро                              ¦-"- ¦2 ¦3 ¦ ¦Вилки поварские малая и большая    ¦-"- ¦1 ¦2 ¦ ¦Горка для специй                   ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Держатель для кухонных ножей       ¦-"- ¦1 ¦2 ¦ ¦Держатель для разливательных ложек ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Доска разделочная                  ¦-"- ¦9 ¦10 ¦ ¦Дуршлаги разные                      ¦-"- ¦1 ¦2 ¦ ¦Игла поварская                     ¦-"- ¦1 ¦2 ¦ ¦Кастрюли:                          ¦-"- ¦9 ¦7 ¦ ¦ 4 - 6-литровые                   ¦-"- ¦3 ¦2 ¦ ¦ 8 - 10-литровые                  ¦-"- ¦6 ¦5 ¦ ¦Котлы:                             ¦-"- ¦8 ¦11 ¦ ¦ 20 - 30-литровые                 ¦-"- ¦3 ¦4 ¦ ¦ 40 - 50-литровые                 ¦-"- ¦5 ¦7 ¦ ¦Консервовскрыватель                ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Ложка разливательная 200 - 250 мл  ¦-"- ¦4 ¦4 ¦ ¦Ложка разливательная 500 мл        ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Ложки порционные для сахара        ¦компл. ¦1 ¦1 ¦ ¦Ложки порционные для жиров         ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Лоток                              ¦шт. ¦10 ¦16 ¦ ¦Мусат                              ¦-"- ¦1 ¦1  ¦ ¦Ножи "поварская тройка"            ¦компл. ¦1 ¦2 ¦ ¦Ножи-рубаки (большой и малый)      ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Ножи для обвалки мяса (большой и малый) ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦<*>                                ¦  ¦  ¦  ¦ ¦Нож для хлеба                      ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Нож для кореньев                   ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Нож для карбования и резки овощей  ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Нож желобковый <*>                 ¦шт. ¦1 ¦1 ¦ ¦Нож-скребок <*>                    ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Приспособление для процеживания бульона ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Противень                          ¦-"- ¦10 ¦20    ¦ ¦Скалки для теста разные            ¦-"- ¦1 ¦2 ¦ ¦Ступка с пестиком                  ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Сита разные                        ¦-"- ¦1 ¦2 ¦ ¦Сковорода без ручки, d 290 - 335 мм    ¦-"- ¦1 ¦2 ¦ ¦Сотейник овальный 15-литровый      ¦-"- ¦1 ¦2 ¦ ¦Терка ручная                       ¦-"- ¦2 ¦2 ¦ ¦Топор                              ¦-"- ¦2 ¦2 ¦ ¦Шумовка                            ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Щипцы для кондитерских изделий     ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Яблокорезка                        ¦-"- ¦1 ¦1 ¦ ¦Яйцерезка                          ¦-"- ¦1 ¦1      ¦ L----------------------------------------+-------+-------+--------    ------------------------------------   <*> При снабжении предприятия полуфабрикатами указанный инвентарь в норму оснащения не включается.

 

 

 

 

 

Таблица 31                                НОРМЫ          ОСНАЩЕНИЯ ПИВНЫХ БАРОВ КУХОННЫМ ИНВЕНТАРЕМ    -------------------------------------T-------T------------------- ¦ Наименование кухонного инвентаря ¦Единица¦ Количество мест ¦ ¦                                 ¦измере-+----T----T----T----+ ¦                               ¦ния ¦ 50 ¦ 75 ¦ 100¦ 150¦ ¦                               ¦  +----+----+----+----+ ¦                               ¦  ¦ Норма оснащения ¦ +------------------------------------+-------+----T----T----T----+ ¦             1            ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +------------------------------------+-------+----+----+----+----+ ¦Бак для пищевых отходов           ¦шт. ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦ ¦Ведро                          ¦-"- ¦1 ¦2 ¦3 ¦3 ¦ ¦Вилки поварские малая и большая ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦ ¦Горка для специй               ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦ ¦Держатель для кухонных ножей   ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦ ¦Держатель для разливательных ложек ¦-"- ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦ ¦Доска разделочная              ¦-"- ¦9 ¦10 ¦10 ¦12 ¦ ¦Дуршлаги разные                ¦-"- ¦1  ¦2 ¦2 ¦3 ¦ ¦Игла поварская                 ¦-"- ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦ ¦Кастрюли:                      ¦-"- ¦3 ¦3 ¦3 ¦4 ¦ ¦ 1,5 - 2, 3-литровые          ¦-"- ¦2 ¦1 ¦1 ¦1 ¦ ¦ 4 - 6-литровые               ¦-"- ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦ ¦Котлы <**>:                    ¦-"- ¦7 ¦9 ¦11 ¦12 ¦ ¦ 20 - 30-литровые             ¦-"- ¦2 ¦3 ¦4 ¦4 ¦ ¦ 40 - 50-литровые             ¦-"- ¦5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦ ¦Консервовскрыватель            ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦ ¦Ложки порционные для жиров     ¦компл. ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦ ¦Лоток                          ¦-"- ¦12 ¦15 ¦18 ¦20 ¦ ¦Мусат                          ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦ ¦Ножи "поварская тройка"        ¦-"- ¦4 ¦5 ¦6 ¦8 ¦ ¦Нож для колбасы                ¦шт. ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Нож для ветчины                ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Нож для сыра                   ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦ ¦Нож для лимонов                ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Нож для хлеба                  ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Нож желобковый <*>             ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦  ¦Нож-скребок <*>                ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Нож для кореньев               ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Нож для карбования и резки овощей ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Приспособление для резки масла ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦ ¦Противень                      ¦-"- ¦5 ¦7 ¦8 ¦10 ¦ ¦Сковороды:                     ¦-"- ¦4 ¦5 ¦6 ¦8 ¦ ¦ без ручки, d 290 - 335 мм    ¦-"- ¦3 ¦4 ¦5 ¦6 ¦ ¦ с ручкой, d 400 мм           ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Сотейник овальный 15-литровый  ¦-"- ¦1 ¦2 ¦3 ¦3 ¦ ¦Терка ручная                   ¦-"- ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦ ¦Топор                          ¦-"- ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦ ¦Щипцы для кондитерских изделий ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦ ¦Яблокорезка                    ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦ ¦Яйцерезка                      ¦-"- ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦ L------------------------------------+-------+----+----+----+-----    ------------------------------------   <*> При снабжении предприятия полуфабрикатами указанный инвентарь в норму оснащения не включается.   <**> При отсутствии стационарного оборудования норма оснащения увеличивается на 5 процентов.

 

 

 

 


Поделиться с друзьями:

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.