Оснащения столовыми приборами предприятий общественного питания — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Оснащения столовыми приборами предприятий общественного питания

2020-05-07 115
Оснащения столовыми приборами предприятий общественного питания 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

(В РАСЧЕТЕ НА ОДНО МЕСТО)

(в штуках)

-------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование¦ Столовые ¦Кафе ¦  Столовые  ¦За- ¦Бу- ¦Специализированные закусочные ¦ ¦ прибора ¦приборы для¦ +----------------------¦ку- ¦фет +-----T----T----T----T----T----+ ¦       ¦ресторанов ¦ ¦обще-¦дие-¦при ¦при ¦соч-¦ ¦пель-¦шаш-¦че- ¦пи- ¦пив-¦вин-¦ ¦       +-----T-----+ ¦го ¦ти- ¦произ-¦шко-¦ная ¦ ¦мен- ¦лыч-¦бу- ¦рож-¦ной ¦ный ¦ ¦       ¦из ¦из ¦ ¦поль-¦чес-¦водст-¦ле ¦ ¦ ¦ная ¦ная ¦реч-¦ко- ¦бар ¦бар ¦ ¦       ¦мель-¦дру- ¦ ¦зова-¦кая ¦венных¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ная ¦вая ¦ ¦ ¦ ¦       ¦хиора¦гих ¦ ¦ния ¦ ¦пред- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦мате-¦ ¦ ¦ ¦прия- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦риа- ¦ ¦ ¦ ¦тиях ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦            ¦ ¦лов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+-----+-----+-----+-----+----+------+----+----+----+-----+----+----+----+----+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ +------------+-----+-----+-----+-----+----+------+----+----+----+-----+----+----+----+----+----+ ¦Вилка столо-¦2,0 ¦2,0 ¦2,5 ¦3,5 ¦3,5 ¦3,0 ¦3,0 ¦3,0 ¦3,0 ¦3,0 ¦3,0 ¦3,0 ¦3,0 ¦3,0 ¦1,5 ¦ ¦вая    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вилка для ¦1,0 ¦- ¦0,5 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦рыбы   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вилка заку- ¦2,0 ¦2,0 ¦1,5 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦сочная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦    ¦ ¦ ¦ ¦Вилка десер-¦0,5 ¦0,5 ¦0,3 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦0,5 ¦ ¦тная   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вилка для ¦0,05 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦шпрот  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вилка для ¦0,05 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦раков  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вилка для ¦0,05 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦устриц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вилка для ¦- ¦1,0 ¦1,0 ¦0,1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦-   ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦0,2 ¦ ¦лимонов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вилка-сбра- ¦-  ¦0,1 ¦0,1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦сыватель ¦ ¦ ¦<***>¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка столо-¦2,0 ¦2,5 ¦2,5 ¦3,5 ¦3,5 ¦3,5 ¦3,0 ¦0,2 ¦- ¦3,0 ¦0,2 ¦0,2 ¦0,2 ¦- ¦- ¦ ¦вая    ¦ ¦ ¦<*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка чайная¦2,0 ¦2,5 ¦2,5 ¦2,0 ¦2,0 ¦3,0 ¦3,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦0,1 ¦0,1 ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка десер-¦1,0 ¦0,5 ¦1,5 ¦1,0 ¦1,0 ¦- ¦- ¦0,8 ¦- ¦0,8 ¦- ¦2,0 ¦2,0 ¦- ¦- ¦ ¦тная   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка для ¦- ¦0,2 ¦0,2 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦варенья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка кофей-¦1,0 ¦1,5 ¦2,0 ¦0,25 ¦- ¦- ¦- ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦- ¦0,25¦ ¦ная    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка разли-¦0,2 ¦0,2 ¦0,1 ¦- ¦- ¦0,5 ¦0,8 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦вательная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<**> ¦<**>¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка для ¦- ¦0,2 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦горячих за- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кусок  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка для ¦- ¦0,2 ¦0,2 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦0,2 ¦ ¦коктейлей и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крюшонов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка для ¦- ¦0,2 ¦0,4 ¦-    ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦мороженого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка для ¦- ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦- ¦0,3 ¦- ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦ ¦горчицы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ложка для ¦- ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦0,3 ¦ ¦соли   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦            ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Лопатка кон-¦0,3 ¦0,3 ¦0,2 ¦0,2 ¦0,2 ¦0,2 ¦0,2 ¦0,01¦0,01¦0,01 ¦- ¦- ¦0,01¦- ¦0,01¦ ¦дитерская ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Лопатка для ¦- ¦0,2 ¦0,2 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦сардин ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Лопатка для ¦0,5 ¦- ¦0,2 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦икры   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Лопатка для ¦- ¦0,2 ¦0,2 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦паштета ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦    ¦ ¦ ¦ ¦Лопатка для ¦- ¦0,3 ¦- ¦0,02 ¦0,02¦0,02 ¦0,02¦0,01¦0,01¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦перекладыва-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ния рыбных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюд   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦ ¦Нож столовый¦2,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦2,5 ¦2,0 ¦2,0 ¦1,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦2,0 ¦1,0 ¦1,0 ¦1,0 ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нож для рыбы¦1,0 ¦- ¦0,5 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нож закусоч-¦2,0 ¦2,0 ¦1,5 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦ный        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нож десерт- ¦0,5 ¦0,5 ¦0,3 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦-   ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦0,5 ¦ ¦ный    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нож для ли- ¦0,2  ¦0,2 ¦0,2 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦мона   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нож для мас-¦1,0 ¦- ¦0,2 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦ла     ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нож для сыра¦- ¦0,2 ¦0,1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Нож для ¦- ¦0,25 ¦0,1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦фруктов в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦металличес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кой подстав-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ке     ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Набор инст- ¦- ¦0,12 ¦0,12 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦рументов для¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦официантов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Приборы для ¦- ¦0,5 ¦0,5 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦специй ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦     ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Салатный ¦- ¦0,3 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦прибор (вил-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ка с ложкой)¦ ¦    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Щипцы для ¦- ¦0,05 ¦0,05 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦-   ¦- ¦- ¦- ¦ ¦сахара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Щипцы для ¦- ¦0,1 ¦0,1 ¦-    ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦0,1 ¦ ¦льда   ¦ ¦ ¦<***>¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Щипцы конди-¦0,3 ¦0,3 ¦0,1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦терские ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Щипцы для ¦- ¦0,1 ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦орехов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦            ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ящик для ¦- ¦- ¦0,02 ¦0,02 ¦0,02¦0,02 ¦0,02¦0,02¦0,02¦0,02 ¦0,02¦0,02¦0,02¦0,02¦0,02¦ ¦приборов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------------+-----+-----+-----+-----+----+------+----+----+----+-----+----+----+----+----+-----

 

 

 

<*> Для кафе, реализующих горячие первые блюда.

   <**> При предварительной сервировке столов.

 <***> Для внеразрядных кафе.

  

  Примечание. Во внеразрядных и перворазрядных ресторанах при устройстве банкетов и торжественных вечеров используют мельхиоровые приборы. В предприятиях III категории приборы для специй, лопатки для рыбных и кондитерских изделий и ложки для горчицы могут быть заменены мелалитовыми.

 

 

Таблица 3

НОРМЫ ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ РЕСТОРАНОВ

  

-----------------------------------------T-----------------------

¦     Наименование мебели      ¦ Количество мест ¦

¦                                   +-----T-----T-----T-----+

¦                                   ¦ 75 ¦ 100 ¦ 150 ¦ 200 ¦

+----------------------------------------+-----+-----+-----+-----+

¦Стол ресторанный шестиместный      ¦5 ¦8 ¦12 ¦16 ¦

¦Стол ресторанный нераздвижной четырех- ¦10 ¦12 ¦19 ¦25 ¦

¦местный                            ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Стол двухместный                   ¦8 ¦10 ¦15 ¦20 ¦

¦Стул полумягкий                    ¦86 ¦116 ¦178 ¦236 ¦

¦Столик для официантов              ¦5 ¦6 ¦8 ¦10 ¦

¦Сервант для официантов             ¦6 ¦8 ¦12 ¦16 ¦

¦Стойка бара                        ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦

¦Табурет к стойке бара              ¦- ¦- ¦10 ¦15 ¦

¦Журнальный столик                  ¦- ¦- ¦2 ¦2 ¦

¦Кресло                             ¦- ¦- ¦6 ¦6 ¦

L----------------------------------------+-----+-----+-----+------

     Примечания. 1. В ресторанах I категории вместо стульев могут быть использованы по той же норме мягкие кресла.

  2. В ресторанах II категории деревянные столы и стулья могут быть заменены четырехместными комплектами мебели с полиэфирным покрытием.

 

Таблица 4

НОРМА ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ КАФЕ

  

-------------------------------------T---------------------------

¦   Наименование мебели    ¦ Количество мест ¦

¦                               +------T------T------T------+

¦                               ¦ 25 ¦ 50 ¦ 75 ¦ 100 ¦

+------------------------------------+------+------+------+------+

¦        I вариант         ¦  ¦ ¦ ¦ ¦

¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Комплект мебели четырехместный ¦- ¦- ¦10 ¦13 ¦

¦Комплект мебели трехместный    ¦5 ¦10 ¦8 ¦10 ¦

¦Комплект мебели двухместный    ¦5 ¦10 ¦6 ¦10 ¦

¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦        II вариант        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Комплект мебели четырехместный ¦5 ¦10 ¦15 ¦20 ¦

¦Комплект мебели двухместный    ¦3 ¦6 ¦8 ¦10 ¦

¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦       III вариант        ¦    ¦ ¦ ¦ ¦

¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Стол деревянный четырехместный ¦- ¦13 ¦19 ¦25 ¦

¦Стул полумягкий                ¦- ¦52 ¦76 ¦100 ¦

¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦    Для всех вариантов    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦                               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Столик журнальный              ¦- ¦2 ¦2 ¦4   ¦

¦Кресло                         ¦- ¦4 ¦4 ¦8 ¦

¦Столик для официантов <*>      ¦2 ¦3 ¦5 ¦6 ¦

¦Сервант для официантов <*>     ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦

¦Стол для подносов <**>         ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦

L------------------------------------+------+------+------+-------

        <*> Входит в норму оснащения только для кафе, работающих по

методу обслуживания официантами.

  <**> Входит в норму оснащения кафе, работающих по методу

самообслуживания.

Таблица 5

НОРМЫ ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ СТОЛОВЫХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

  

-----------------------------------T-----------------------------

¦   Наименование мебели  ¦  Количество мест  ¦

¦                             +----T----T----T----T----T----+

¦                             ¦ 50 ¦ 100¦ 150¦ 200¦ 250¦ 500¦

+----------------------------------+----+----+----+----+----+----+

¦       I вариант        ¦ ¦    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Комплект мебели четырехместный ¦13 ¦25 ¦38 ¦50 ¦63 ¦125 ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦       II вариант       ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Стол деревянный четырехместный ¦13 ¦25 ¦38 ¦50 ¦63 ¦125 ¦

¦Стул полумягкий              ¦52 ¦100 ¦152 ¦200 ¦252 ¦500 ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦   Для всех вариантов   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Столик для официантов <*>    ¦3 ¦6 ¦9 ¦12 ¦15 ¦30 ¦

¦Сервант для официантов <*>   ¦3 ¦6 ¦9 ¦12 ¦15 ¦30 ¦

¦Стол для подносов <**>       ¦2 ¦3 ¦4 ¦4 ¦6 ¦10 ¦

L----------------------------------+----+----+----+----+----+-----

  

   <*> Входит в норму оснащения столовых, работающих в вечерние

часы как рестораны.

  <**> Входит в норму оснащения столовых, работающих по методу

самообслуживания.

Таблица 6

НОРМЫ ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ ДИЕТИЧЕСКИХ СТОЛОВЫХ

  

---------------------------------------------T-------------------

¦       Наименование мебели        ¦ Количество мест ¦

¦                                       +---------T---------+

¦                                       ¦ 50 ¦ 100 ¦

+--------------------------------------------+---------+---------+

¦            I вариант             ¦    ¦    ¦

¦                                       ¦    ¦    ¦

¦Комплект мебели четырехместный         ¦9   ¦18  ¦

¦Комплект мебели двухместный            ¦8   ¦16  ¦

¦                                       ¦    ¦    ¦

¦            II вариант            ¦    ¦    ¦

¦                                       ¦    ¦    ¦

¦Комплект мебели четырехместный         ¦13  ¦25  ¦

¦                                       ¦    ¦    ¦

¦        Для всех вариантов        ¦    ¦    ¦

¦                                       ¦    ¦    ¦

¦Стол для подносов <*>                  ¦2   ¦3   ¦

¦Сервант для официантов <*>             ¦1   ¦2   ¦

¦Столик для официантов <*>              ¦1   ¦2   ¦

L--------------------------------------------+---------+----------

  

------------------------------------

  <*> В предприятиях, где самообслуживание сочетается с

обслуживанием официантами.

 

 

Таблица 7

НОРМЫ ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ СТУДЕНЧЕСКИХ СТОЛОВЫХ

И СТОЛОВЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

-----------------------------------T-----------------------------

¦   Наименование мебели  ¦  Количество мест  ¦

¦                             +----T----T----T----T----T----+

¦                             ¦ 50 ¦ 100¦ 150¦ 200¦ 250¦ 500¦

+----------------------------------+----+----+----+----+----+----+

¦       I вариант        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦   ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Комплект мебели четырехместный ¦13 ¦25 ¦38 ¦50 ¦63 ¦125 ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦       II вариант       ¦  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Стол деревянный четырехместный ¦13 ¦25 ¦38 ¦50 ¦63 ¦125 ¦

¦Стул жесткий                 ¦52 ¦100 ¦125 ¦200 ¦252 ¦500 ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦   Для всех вариантов   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦                             ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦Стол для подносов            ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦10 ¦

L----------------------------------+----+----+----+----+----+-----

  

                                                        Таблица 8


Поделиться с друзьями:

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.086 с.