История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
История развития методов оптимизации: теорема Куна-Таккера, метод Лагранжа, роль выпуклости в оптимизации...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-05-07 | 115 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
(В РАСЧЕТЕ НА ОДНО МЕСТО)
(в штуках)
|
<*> Для кафе, реализующих горячие первые блюда.
<**> При предварительной сервировке столов.
<***> Для внеразрядных кафе.
Примечание. Во внеразрядных и перворазрядных ресторанах при устройстве банкетов и торжественных вечеров используют мельхиоровые приборы. В предприятиях III категории приборы для специй, лопатки для рыбных и кондитерских изделий и ложки для горчицы могут быть заменены мелалитовыми.
Таблица 3
НОРМЫ ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ РЕСТОРАНОВ
-----------------------------------------T-----------------------
¦ Наименование мебели ¦ Количество мест ¦
¦ +-----T-----T-----T-----+
¦ ¦ 75 ¦ 100 ¦ 150 ¦ 200 ¦
+----------------------------------------+-----+-----+-----+-----+
¦Стол ресторанный шестиместный ¦5 ¦8 ¦12 ¦16 ¦
¦Стол ресторанный нераздвижной четырех- ¦10 ¦12 ¦19 ¦25 ¦
¦местный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Стол двухместный ¦8 ¦10 ¦15 ¦20 ¦
¦Стул полумягкий ¦86 ¦116 ¦178 ¦236 ¦
¦Столик для официантов ¦5 ¦6 ¦8 ¦10 ¦
¦Сервант для официантов ¦6 ¦8 ¦12 ¦16 ¦
¦Стойка бара ¦- ¦- ¦1 ¦1 ¦
¦Табурет к стойке бара ¦- ¦- ¦10 ¦15 ¦
¦Журнальный столик ¦- ¦- ¦2 ¦2 ¦
¦Кресло ¦- ¦- ¦6 ¦6 ¦
L----------------------------------------+-----+-----+-----+------
Примечания. 1. В ресторанах I категории вместо стульев могут быть использованы по той же норме мягкие кресла.
2. В ресторанах II категории деревянные столы и стулья могут быть заменены четырехместными комплектами мебели с полиэфирным покрытием.
|
Таблица 4
НОРМА ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ КАФЕ
-------------------------------------T---------------------------
¦ Наименование мебели ¦ Количество мест ¦
¦ +------T------T------T------+
¦ ¦ 25 ¦ 50 ¦ 75 ¦ 100 ¦
+------------------------------------+------+------+------+------+
¦ I вариант ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Комплект мебели четырехместный ¦- ¦- ¦10 ¦13 ¦
¦Комплект мебели трехместный ¦5 ¦10 ¦8 ¦10 ¦
¦Комплект мебели двухместный ¦5 ¦10 ¦6 ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ II вариант ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Комплект мебели четырехместный ¦5 ¦10 ¦15 ¦20 ¦
¦Комплект мебели двухместный ¦3 ¦6 ¦8 ¦10 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ III вариант ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Стол деревянный четырехместный ¦- ¦13 ¦19 ¦25 ¦
¦Стул полумягкий ¦- ¦52 ¦76 ¦100 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Для всех вариантов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Столик журнальный ¦- ¦2 ¦2 ¦4 ¦
¦Кресло ¦- ¦4 ¦4 ¦8 ¦
¦Столик для официантов <*> ¦2 ¦3 ¦5 ¦6 ¦
¦Сервант для официантов <*> ¦1 ¦2 ¦3 ¦4 ¦
¦Стол для подносов <**> ¦2 ¦2 ¦3 ¦3 ¦
L------------------------------------+------+------+------+-------
<*> Входит в норму оснащения только для кафе, работающих по
методу обслуживания официантами.
<**> Входит в норму оснащения кафе, работающих по методу
самообслуживания.
Таблица 5
НОРМЫ ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ СТОЛОВЫХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
-----------------------------------T-----------------------------
¦ Наименование мебели ¦ Количество мест ¦
¦ +----T----T----T----T----T----+
¦ ¦ 50 ¦ 100¦ 150¦ 200¦ 250¦ 500¦
+----------------------------------+----+----+----+----+----+----+
¦ I вариант ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Комплект мебели четырехместный ¦13 ¦25 ¦38 ¦50 ¦63 ¦125 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ II вариант ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Стол деревянный четырехместный ¦13 ¦25 ¦38 ¦50 ¦63 ¦125 ¦
¦Стул полумягкий ¦52 ¦100 ¦152 ¦200 ¦252 ¦500 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Для всех вариантов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Столик для официантов <*> ¦3 ¦6 ¦9 ¦12 ¦15 ¦30 ¦
¦Сервант для официантов <*> ¦3 ¦6 ¦9 ¦12 ¦15 ¦30 ¦
¦Стол для подносов <**> ¦2 ¦3 ¦4 ¦4 ¦6 ¦10 ¦
L----------------------------------+----+----+----+----+----+-----
<*> Входит в норму оснащения столовых, работающих в вечерние
часы как рестораны.
<**> Входит в норму оснащения столовых, работающих по методу
|
самообслуживания.
Таблица 6
НОРМЫ ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ ДИЕТИЧЕСКИХ СТОЛОВЫХ
---------------------------------------------T-------------------
¦ Наименование мебели ¦ Количество мест ¦
¦ +---------T---------+
¦ ¦ 50 ¦ 100 ¦
+--------------------------------------------+---------+---------+
¦ I вариант ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Комплект мебели четырехместный ¦9 ¦18 ¦
¦Комплект мебели двухместный ¦8 ¦16 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ II вариант ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Комплект мебели четырехместный ¦13 ¦25 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ Для всех вариантов ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦Стол для подносов <*> ¦2 ¦3 ¦
¦Сервант для официантов <*> ¦1 ¦2 ¦
¦Столик для официантов <*> ¦1 ¦2 ¦
L--------------------------------------------+---------+----------
------------------------------------
<*> В предприятиях, где самообслуживание сочетается с
обслуживанием официантами.
Таблица 7
НОРМЫ ОСНАЩЕНИЯ МЕБЕЛЬЮ СТУДЕНЧЕСКИХ СТОЛОВЫХ
И СТОЛОВЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
-----------------------------------T-----------------------------
¦ Наименование мебели ¦ Количество мест ¦
¦ +----T----T----T----T----T----+
¦ ¦ 50 ¦ 100¦ 150¦ 200¦ 250¦ 500¦
+----------------------------------+----+----+----+----+----+----+
¦ I вариант ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Комплект мебели четырехместный ¦13 ¦25 ¦38 ¦50 ¦63 ¦125 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ II вариант ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Стол деревянный четырехместный ¦13 ¦25 ¦38 ¦50 ¦63 ¦125 ¦
¦Стул жесткий ¦52 ¦100 ¦125 ¦200 ¦252 ¦500 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Для всех вариантов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Стол для подносов ¦2 ¦2 ¦3 ¦4 ¦5 ¦10 ¦
L----------------------------------+----+----+----+----+----+-----
Таблица 8
|
|
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!