Бефстроганов из куриной грудки — КиберПедия 

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Бефстроганов из куриной грудки

2020-04-01 166
Бефстроганов из куриной грудки 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 20 декабря 2019

[start_directions]

  1. Куриную грудку нарезать на кусочки, обжарить на сковороде. Добавляем соль и перец.

Бефстроганов из куриной грудки" alt="Бефстроганов из куриной грудки - 0

  1. На отдельной сковороде обжарить зеленый лук и кружочки моркови.

Бефстроганов из куриной грудки" alt="Бефстроганов из куриной грудки - 1

  1. Добавляем сливки, куриный бульон, соль, черный перец и паприку. Тушить три-пять минут.

Бефстроганов из куриной грудки" alt="Бефстроганов из куриной грудки - 2

  1. Добавить зеленый горошек и курицу. Все перемешать и готовить еще несколько минут.

Бефстроганов из куриной грудки" alt="Бефстроганов из куриной грудки - 3

[end_directions]

Бисквитный рулет с маком и изюмом

Foodman.club, 21 января 2020

[start_directions]

  1. Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и перемешать.
  2. Противень застелить пергаментной бумагой, сделать бортики и вылить тесто.

Бисквитный рулет с маком и изюмом" alt="Бисквитный рулет с маком и изюмом - 0

  1. Готовить десять-двенадцать минут при температуре 180 градусов.
  2. Корж достать из духовки, сразу свернуть вместе с бумагой и остудить.

Бисквитный рулет с маком и изюмом" alt="Бисквитный рулет с маком и изюмом - 1

  1. Для начинки вскипятить половину молока, в оставшуюся часть молока добавить манку, сахар, мак и изюм. В закипевшее молоко добавить смешанные компоненты и варить до загустения.
  2. С коржа убрать бумагу, смазать начинкой и свернуть в рулет.

Бисквитный рулет с маком и изюмом" alt="Бисквитный рулет с маком и изюмом - 2

  1. Готовый рулет полить шоколадной глазурью.

Бисквитный рулет с маком и изюмом" alt="Бисквитный рулет с маком и изюмом - 3

[end_directions]

Куриный суп с рисово-сырными клецками

Foodman.club, 30 октября 2019

[start_directions]

  1. Курицу отвариваем с целой луковицей, готовый бульон процеживаем, курицу извлекаем. Добавляем в бульон тертую морковку, варим семь минут.

Куриный суп с рисово-сырными клецками" alt="Куриный суп с рисово-сырными клецками - 0

  1. К отварному рису добавляем тертый сыр, зелень и яйцо.
  2. Добавляем муку, перемешиваем.
  3. Из массы формируем небольшие шарики.

Куриный суп с рисово-сырными клецками" alt="Куриный суп с рисово-сырными клецками - 1

  1. Шарики выкладываем в бульон, варим пять-семь минут.

Куриный суп с рисово-сырными клецками" alt="Куриный суп с рисово-сырными клецками - 2

[end_directions]

Салат «Любимая»

Foodman.club, 9 января 2020

[start_directions]

  1. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить и нарезать на крупные куски.

Салат «Любимая»" alt="Салат

  1. Помидоры нарезать на крупные дольки.
  2. Ананасы тоже крупно нарезать.

Салат «Любимая»" alt="Салат

  1. Батон нарезать на крупные кубики, обжарить на сухой сковороде.
  2. Смешать все ингредиенты, добавить соль и майонез. Перемешать.

[end_directions]

Салат «Орхидея» с чипсами

Foodman.club, 23 января 2020

[start_directions]

  1. Морковку слегка измельчить, выложить первым слоем. Каждый слой салата смазать майонезом.
  2. Вторым слоем выложить огурцы, нарезанные соломкой.

Салат «Орхидея» с чипсами" alt="Салат

  1. Третьим слоем выложить измельченные чипсы (пять штук оставить для украшения), этот слой смазывать не нужно.
  2. Колбасу нарезать соломкой, выложить четвертым слоем.

Салат «Орхидея» с чипсами" alt="Салат

  1. Следующим слоем выложить тертый сыр.

Салат «Орхидея» с чипсами" alt="Салат

  1. Последним слоем выложить тертые яйца, красиво смазать майонезом.
  2. Из чипсов сделать цветок в центре, украсить зеленью. Убрать салат в холодильник на пятнадцать минут.

[end_directions]

ПП-пельмени с виноградом

Foodman.club, 19 ноября 2019

[start_directions]

  1. Муку смешиваем с оливковым маслом, щепоткой соли и водой. Регулируем количество воды на свое усмотрение, тесто должно быть эластичным и мягким. Заматываем тесто в пищевую пленку, оставляем в покое на двадцать минут.

ПП-пельмени с виноградом" alt="ПП-пельмени с виноградом - 0

  1. Делим тесто на две части, скатываем в колбаску. Нарезаем на кусочки и раскатываем каждый кусочек.

ПП-пельмени с виноградом" alt="ПП-пельмени с виноградом - 1

  1. Выкладываем на круг виноград, лепим пельмени.

ПП-пельмени с виноградом" alt="ПП-пельмени с виноградом - 2

  1. Отправляем пельмени в подсоленную воду на пять-семь минут после закипания.

ПП-пельмени с виноградом" alt="ПП-пельмени с виноградом - 3

[end_directions]


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.