Макароны, запеченные с тунцом — КиберПедия 

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Макароны, запеченные с тунцом

2020-04-01 181
Макароны, запеченные с тунцом 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 20 декабря 2019

[start_directions]

  1. Макароны отварить до состояния «аль денте» в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Макароны, запеченные с тунцом" alt="Макароны, запеченные с тунцом - 0

  1. Макароны смешать с кусочками тунца, рубленной петрушкой, измельченным луком и половиной тертого сыра. Смесь выложить в форму для запекания.
  2. Соединить сливки с яйцом, солью, перцем и мускатным орехом. Получившейся смесью заливаем макароны с тунцом. Посыпаем оставшимся сыром.

Макароны, запеченные с тунцом" alt="Макароны, запеченные с тунцом - 1

  1. Запекаем блюдо десять-пятнадцать минут при 180 градусах.

[end_directions]

Малиновое печенье

Foodman.club, 23 января 2020

[start_directions]

  1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт и яйцо, снова взбить до однородности.

Малиновое печенье" alt="Малиновое печенье - 0

  1. Добавить муку, вымесить однородное тесто.
  2. Разделить тесто на шарики, в центре сделать углубления, выложить на противень. Заполнить печенье вареньем.

Малиновое печенье" alt="Малиновое печенье - 1

  1. Выпекать двадцать-двадцать пять минут при температуре 180 градусов.

Малиновое печенье" alt="Малиновое печенье - 2

[end_directions]

Глёг с миндалем, изюмом и пряностями

Foodman.club, 24 декабря 2019

[start_directions]

  1. В кастрюлю налить коньяк и вино, далее нагреваем до 60-70 градусов.

Глёг с миндалем, изюмом и пряностями" alt="Глёг с миндалем, изюмом и пряностями - 0

  1. Добавляем остальные компоненты, от апельсина берем только цедру. Выключаем огонь, настаиваем полчаса. Затем нагреваем и процеживаем.

Глёг с миндалем, изюмом и пряностями" alt="Глёг с миндалем, изюмом и пряностями - 1

  1. В стаканы для подачи выкладываем миндаль и изюм.

Глёг с миндалем, изюмом и пряностями" alt="Глёг с миндалем, изюмом и пряностями - 2

[end_directions]

 

 

Стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами в мультиварке

Foodman.club, 23 января 2020

[start_directions]

  1. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить стейки, посолить и поперчить.
  2. Лук нарезать на кольца, выложить сверху на рыбу.

Стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами в мультиварке" alt="Стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами в мультиварке - 0

  1. Помидоры нарезать на кружочки, выложить сверху на лук.
  2. Все посыпать тертым сыром.

Стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами в мультиварке" alt="Стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами в мультиварке - 1

  1. Закрыть крышку, готовить тридцать-тридцать пять минут в режиме «Выпечка».

[end_directions]

Салат «Лентяйка»

Foodman.club, 26 ноября 2019

[start_directions]

  1. В салатник выкладываем крекеры «рыбка». Укроп рубим и посыпаем им крекеры. Смазываем слой майонезом.

Салат «Лентяйка»" alt="Салат

  1. Помидоры нарезаем и выкладываем следующим слоем, снова посыпаем рубленным укропом и смазываем майонезом.

Салат «Лентяйка»" alt="Салат

  1. Сыр натираем на терке, выкладываем следующим слоем.

Салат «Лентяйка»" alt="Салат

  1. Верхушку смазываем майонезом, украшаем и подаем.

[end_directions]

Быстрый пирог–пицца

Foodman.club, 21 декабря 2019

[start_directions]

  1. Просеиваем муку, смешиваем с содой и солью. Вливаем кефир и перемешиваем.

Быстрый пирог–пицца" alt="Быстрый пирог–пицца - 0

  1. Копченые колбаски нарезаем, добавляем половину в тесто. Добавляем половину томатного соуса и тертый сыр.

Быстрый пирог–пицца" alt="Быстрый пирог–пицца - 1

  1. Все перемешиваем, тесто распределяем по форме для запекания. Поливаем томатным соусом, выкладываем рубленную зелень, тертый сыр и остальные колбаски.

Быстрый пирог–пицца" alt="Быстрый пирог–пицца - 2

  1. Отправляем в духовку на двадцать-тридцать минут, температура духовки должна быть 180 градусов.

[end_directions]

Морковные конфетки

Foodman.club, 13 декабря 2019

[start_directions]

  1. Морковку очищаем, натираем на мелкой терке.
  2. Добавляем сок лимона и сахар.

Морковные конфетки" alt="Морковные конфетки - 0

  1. Массу перемешиваем, выкладываем на сковороду, на медленном огне прогреваем. Не забываем помешивать, выпариваем весь сок.
  2. Добавляем кокосовую стружку (200 г).

Морковные конфетки" alt="Морковные конфетки - 1

  1. Из массы формируем конфетки.

Морковные конфетки" alt="Морковные конфетки - 2

  1. Обваливаем конфеты в кокосовой стружке, убираем в холодильник на один час.

[end_directions]


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.