Закусочный торт с морковью без майонеза — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Закусочный торт с морковью без майонеза

2020-04-01 193
Закусочный торт с морковью без майонеза 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Foodman.club, 15 декабря 2019

[start_directions]

  1. Лук и куриное филе нарезаем, выкладываем в чашу блендера, затем измельчаем.

Закусочный торт с морковью без майонеза" alt="Закусочный торт с морковью без майонеза - 0

  1. Добавляем перец, соль, молоко и яйца.
  2. Добавляем просеянную муку.

Закусочный торт с морковью без майонеза" alt="Закусочный торт с морковью без майонеза - 1

  1. Разогреваем сковороду с маслом. Из смеси обжариваем тонкие блинчики до золотистости.
  2. На куриный блинчик выкладываем корейскую морковку, затем снова блинчик, после снова морковку. Так собираем торт. Последним слоем должен быть тертый сыр.

Закусочный торт с морковью без майонеза" alt="Закусочный торт с морковью без майонеза - 2

  1. Торт оставляем в покое на час, чтобы он пропитался.

[end_directions]

Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами

Foodman.club, 26 ноября 2019

[start_directions]

  1. Помидор нарезаем на тонкие кружочки.

Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами" alt="Бутерброды

  1. Хлеб нарезаем на ломтики, каждый ломтик смазываем майонезом, посыпаем перцем и солью.

Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами" alt="Бутерброды

  1. Выкладываем на ломтик хлеба по кружочку помидора, следом выкладываем шпрот.

Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами" alt="Бутерброды

  1. Выкладываем еще один кружочек помидора, и еще один шпрот. Украшаем укропом.

Бутерброды «Балтийский моряк» со шпротами" alt="Бутерброды

[end_directions]

Салат «Париж»

Foodman.club, 15 ноября 2019

[start_directions]

  1. Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на терке. Обжариваем морковь с луком до готовности.

Салат «Париж»" alt="Салат

  1. Выкладываем зажарку в салатник. Из банки с фасолью сливаем всю жидкость, а фасоль выкладываем в салатник с зажаркой.

Салат «Париж»" alt="Салат

  1. Ветчину нарезаем на соломку, добавляем в салатник.

Салат «Париж»" alt="Салат

  1. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг, добавляем в салат.
  2. Сыр натираем на терке, добавляем к остальным ингредиентам.

Салат «Париж»" alt="Салат

  1. Добавляем майонез и рубленный укроп, перемешиваем и подаем.

Салат «Париж»" alt="Салат

[end_directions]

Закуска «Принцесса»

Foodman.club, 10 января 2020

[start_directions]

  1. Тесто заранее разморозить, нарезать на двенадцать квадратов.
  2. Выложить квадраты в форму для кексов, дно проколоть с помощью вилки.

Закуска «Принцесса»" alt="Закуска

  1. Мясо отварить до готовности, мелко нарезать и выложить на тесто.

Закуска «Принцесса»" alt="Закуска

  1. Яйца взбить, смазать края теста. Сыр натереть на терке и выложить сверху. Посыпать специями. Выпекать тридцать-тридцать пять минут при температуре 180 градусов.

[end_directions]

Рыбные биточки с сыром

Foodman.club, 14 декабря 2019

[start_directions]

  1. Рыбу нарезать кусочками, кости удалить. Мякоть измельчить с помощью блендера.

Рыбные биточки с сыром" alt="Рыбные биточки с сыром - 0

  1. Добавить яйца, соль, немного сливок и чеснок. Все взбить.

Рыбные биточки с сыром" alt="Рыбные биточки с сыром - 1

  1. Рыбный фарш смешать с тертым сыром и молотым перцем.
  2. На сковороде разогреть масло. Из фарша сформировать биточки и обжарить с двух сторон до готовности. Готовое блюдо украшаем укропом и подаем.

Рыбные биточки с сыром" alt="Рыбные биточки с сыром - 2

[end_directions]

Куриный беф-строганов

Foodman.club, 27 октября 2019

[start_directions]

  1. Куриное филе моем, сушим и нарезаем на кусочки одинакового размера, примерно 1 см.

Куриный беф-строганов" alt="Куриный беф-строганов - 0

  1. Слегка отбиваем, а затем нарезаем на полоски.
  2. Для соуса смешиваем в сотейнике томатную пасту, сметану, бульон, соль и перец. Доводим до кипения.

Куриный беф-строганов" alt="Куриный беф-строганов - 1

  1. Обваливаем куриное филе в муке, помещаем в дуршлаг или сито, встряхиваем, чтобы убрать лишнюю муку.
  2. Лук нарезаем и обжариваем на разогретом масле.

Куриный беф-строганов" alt="Куриный беф-строганов - 2

  1. Сверху выкладываем куриное филе, обжариваем на сильном огне пять-шесть минут, помешивая.
  2. Выкладываем обжаренное мясо с луком в соус, тушим двадцать минут на слабом огне.

Куриный беф-строганов" alt="Куриный беф-строганов - 3

[end_directions]

Суитли -унаш

Foodman.club, 8 октября 2019

[start_directions]

  1. Доводим молоко до кипения, добавляем сахар.
  2. Выкладываем лапшу в кипящее молоко и ставим на огонь.

Суитли-унаш" alt="Суитли-унаш - 0

  1. Варим на слабом огне до готовности лапши.
  2. Разливаем суп по тарелкам и оставляем на пару минут, чтобы он слегка остыл.

Суитли-унаш" alt="Суитли-унаш - 1

end_directions]


Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.