История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Теоретическая значимость работы: Описание теоретической значимости (ценности) результатов исследования должно присутствовать во введении...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2020-04-01 | 225 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Показатели | Магаданская обл. | Камчатский край | |||
Малкинский завод | завод «Озерки» | |||||
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||||
1.1 при вылове: | ||||||
- самки | 2,8 | 3 | 3 | |||
- самцы | 2,8 | 3 | 3 | |||
1.2 при повторном созревании: |
| |||||
- самки | - | - | - | |||
- самцы | - | - | - | |||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:2 | 1:1 | ||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 10 | 7 | 7 | ||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 0,89 | 1,33 | 1,33 | ||
5. | Выживаемость производителей, %: | |||||
5.1 транспортировка | - | - | - | |||
5.2 выдерживание | ||||||
5.2.1 кратковременное | 95 | 90 | 90 | |||
5.2.2 длительное | 90 | - | - | |||
5.3 после нереста | - | - | - | |||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | ||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | - | ||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - | ||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | |||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | |||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 97 | 98 | 98 | ||
11. | Выживаемость, % | Икра: | ||||
11.1 транспортировка | 95 | 98 | 98 | |||
11.2. инкубация | 92 | 93 | 93 | |||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 95 | 98 | 98 | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | - | |||
12.3 подращивание | - | - | - | |||
13. | Молодь: - после подращивания | |||||
13.1 пруды | - | - | - | |||
13.2 бассейны | 90 | 94 | 95 | |||
- укрупненной навески массой 10 г | 72,5 | - | - | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 1,0 | 4 | 0,8 | ||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: |
|
| |||
16.1 при вылове |
|
| ||||
- количество, экз./экз. | - | 364/728 | 360/360 | |||
- масса, кг/кг | - | 1092/2184 | 1080/1080 | |||
16.2 из первого цикла при кратковременном выдерживании: |
|
| ||||
- количество, экз./экз. | 648/648 | - | - | |||
- масса, кг/кг | 1814/1814 | - | - | |||
№ п/п | Показатели | Магаданская обл. | Камчатский край | |||
Малкинский завод | завод «Озерки» | |||||
| 16.3 из первого цикла при длительном выдерживании: |
|
|
| ||
- количество, экз./экз. | 684/684 | - | - | |||
- масса, кг/кг | 1915/1915 | - | - | |||
16.4 из второго цикла при кратковременном выдерживании: |
|
| ||||
- количество, экз./экз. | 893/893 | - | - | |||
- масса, кг/кг | 2501/2501 | - | - | |||
16.5 из второго цикла при длительном выдерживании: |
|
| ||||
- количество, экз./экз. | 943/943 | - | - | |||
- масса, кг/кг | 2640/2640 | - | - |
Таблица 10
Биотехнические показатели по выращиванию молоди кижуча
№ п/п
| Показатели | Хабаровский край и Еврейская АО | Сахалинская обл. | Магаданская обл. | Камчатский край | |||
Подзона Приморье | ОЭПАБ, АЛРЗ | ЯЛРЗ, ТЛРЗ | Паратунский завод (1-летн. цикл) | 2-летн. цикл | ||||
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||||||
1.1 при вылове: | ||||||||
- самки | 2,6 | 3,6 | 3,64 | 3,64 | 3 | 3 | ||
- самцы | 2,6 | 3,6 | 3,64 | 3,64 | 3 | 3 | ||
1.2 при повторном созревании: | ||||||||
- самки | - | - | - | - | - | - | ||
- самцы | - | - | - | - | - | - | ||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:1 | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 15 | 25 | 10 | 10 | 5 | - | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 1,35 | 1,11 | 0,96 | 0,96 | 1,33 | 1,0 | |
5. | Выживаемость производителей, %: | |||||||
5.1 транспортировка | - | - | - | - | - | - | ||
5.2 выдерживание | ||||||||
5.2.1 кратковременное | 94 | 92,5 | 95 | 95 | 90 | 80 | ||
5.2.2 длительное | - | 80 | 90 | 90 | - | - | ||
5.3 после нереста | - | - | - | - | - | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | - | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | - | - | - | - | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - | - | - | - | |
9.
| Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | |||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 97 | 97 | 97 | 97 | 98 | 98 |
№ п/п | Показатели | Хабаровский край и Еврейская АО | Сахалинская обл. | Магаданская обл. | Камчатский край | |||
Подзона Приморье | ОЭПАБ, АЛРЗ | ЯЛРЗ, ТЛРЗ | Паратунский завод (1-летн. цикл) | 2-летн. цикл | ||||
11. | Выживаемость, % | Икра: | ||||||
11.1 транспортировка | 97 | - | 93 | 95 | 98 | 98 | ||
11.2. инкубация | 91 | 93 | 92 | 90 | 93 | 93 | ||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 97 | 97 | 95 | 95 | 98 | 98 | |
12.2 переход на активное питание | - | - | - | - | - | - | ||
12.3 подращивание | - | - | - | - | - | - | ||
13. | Молодь: - после подращивания |
| ||||||
13.1 пруды | - | - | - | - | - | - | ||
13.2 бассейны | - | 92 | 90 | 90 | 94 | 85 | ||
- укрупненной навески массой 10 г | 80 | 95 | 72,5 | 72,5 | - | - | ||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | - | - | - | - | ||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г |
|
|
|
|
| ||
15.1 станд. навеска | - | - | 1,0 | 1,0 | 5,0 | 10,0 | ||
15.2 укрупн. навеска | 18,0 | - | - | - | - | - | ||
15.3 сеголеток | - | 2,0 | - | - | - | - | ||
15.4 двухлеток | - | 15,0 | - | - | - | - | ||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: |
|
| |||||
16.1 станд. навески: |
|
| ||||||
- количество, экз./экз. | - | - | - | - | 356/356 | 560/560 | ||
- масса, кг/кг | - | - | - | - | 1068/1068 | 1680/1680 | ||
16.2 укрупн. навески: |
|
|
|
| ||||
- количество, экз./экз. | 537/537 | - | - | - | - | - | ||
- масса, кг/кг | 1396/1396 | - | - | - | - | - | ||
16.3 сеголеток при кратковременном выдерживании: |
|
|
|
| ||||
- количество, экз./экз. | - | 448/448 | 472/472 | 472/472 | - | - | ||
- масса, кг/кг | - | 1613/1613 | 1718/1718 | 1718/1718 | - | - | ||
16.4 двухлеток при кратковременном выдерживании: |
|
|
|
| ||||
- количество, экз./экз. | - | 518/518 | 498/498 | 498/498 | - | - | ||
- масса, кг/кг | - | 1865/1865 | 1813/1813 | 1813/1813 | - | - |
№ п/п | Показатели | Хабаровский край и Еврейская АО | Сахалинская обл. | Магаданская обл. | Камчатский край | |||
Подзона Приморье | ОЭПАБ, АЛРЗ | ЯЛРЗ, ТЛРЗ | Паратунский завод (1-летн. цикл) | 2-летн. цикл | ||||
| 16.5 сеголеток при длительном выдерживании: |
|
|
|
| |||
- количество, экз./экз. | - | 471/471 | 651/651 | 651/651 | - | - | ||
- масса, кг/кг | - | 1696/1696 | 2370/2370 | 2370/2370 | - | - | ||
16.6 двухлеток при длительном выдерживании: |
|
|
| |||||
- количество, экз./экз. | - | 545/545 | 687/687 | 687/687 | - | - | ||
- масса, кг/кг | - | 1962/1962 | 2501/2501 | 2501/2501 | - | - | ||
Примечание: ОЭПАБ - Ольская экспериментальная производственно-акклиматизационная база АЛРЗ - Арманский лососевый рыбоводный завод ЯЛРЗ - Янский лососевый рыбоводный завод ТЛРЗ - Тепловский лососевый рыбоводный завод |
Таблица 11
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!