Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Топ:
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-04-01 | 205 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Показатели | пелядь озерная | ряпушка озерная | байкальский омуль | |
1. | Средняя масса производителей, кг: | ||||
1.1 при вылове: | |||||
- самки | 0,3 | 0,3 | - | ||
- самцы | 0,3 | 0,3 | - | ||
1.2 при повторном созревании: | |||||
- самки | - | - | - | ||
- самцы | - | - | - | ||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:2 | 1:2 | - | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 50 | 50 | - | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 22 | 22 | - | |
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||
5.1 транспортировка | 95 | 95 | - | ||
5.2 выдерживание: | |||||
5.2.1 кратковременное | 70 | 70 | - | ||
5.2.2 длительное | - | - | - | ||
5.3 после нереста | - | - | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | - | - | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - | |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | - | ||
9.2 самцы, экз. % | -/- | -/- | - | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры с учетом уровня минерализации воды маточного водоема: | ||||
- до 0,5 г/л, | 90 | 90 | 90 | ||
- 0,5-1,0 г/л, | 85 | 85 | 85 | ||
- до 10 г/л | 80 | 80 | 80 | ||
11. | Выживаемость икры, %: | ||||
11.1 при транспортировке | 90 | 90 | 95 | ||
11.2. при инкубации с учетом уровня минерализации воды маточного водоема: | |||||
- до 0,5 г/л, | 80 | 80 | 90 | ||
- 0,5-1,0 г/л, | 47 | 47 | - | ||
- до 10 г/л | 25 | 25 | - | ||
№ п/п | Показатели | пелядь озерная | ряпушка озерная | байкальский омуль | |
12 | Выживаемость в период выдерживания, % | 95 | 95 | 95 | |
13. | Выживаемость личинок при переходе на активное питание, % | - | - | - | |
14. | Выживаемость мальков после подращивания, % | - | - | - | |
15.
| Выживаемость молоди после подращивания, %: | ||||
15.1 в бассейнах | 70 | 70 | 70 | ||
15.2 в прудах | 30 | 30 | 35 | ||
15.3 в озерах | 20 | 20 | 25 | ||
16. | Выживаемость молоди укрупненной навески после подращивания, % | - | - | - | |
17. | Выживаемость молоди после транспортировки к месту выпуска, % | - | - | - | |
18. | Доля молоди, оставленной на предприятии для формирования ремонтно-маточного стада | - | - | - | |
19. | Средняя масса выпускаемой молоди, г: | ||||
19.1 из бассейнов | 0,15 | 0,15 | 0,15 | ||
19.2 из прудов, озер, садков | 7,0 | 7,0 | 5,5 | ||
20. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди с минерализацией воды до 0,5 г/л: | ||||
20.1 при выращивании в бассейнах: | |||||
- количество, экз./экз. | 1057/2114 | 1057/2114 | - | ||
- масса, кг/кг | 317/634 | 317/634 | - | ||
20.2 при выращивании в прудах: | |||||
- количество, экз./экз. | 2476/4934 | 2476/4934 | - | ||
- масса, кг/кг | 740/1480 | 740/1480 | - | ||
20.3 при выращивании в озерах: | |||||
- количество, экз./экз. | 3701/7402 | 3701/7402 | - | ||
- масса, кг/кг | 1110/2220 | 1110/2220 | - | ||
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди с минерализацией воды 0,5-1,0 г/л: | |||||
20.4 при выращивании в бассейнах: | |||||
- количество, экз./экз. | 1906/3812 | 1906/3812 | - | ||
- масса, кг/кг | 572/1144 | 572/1144 | - | ||
20.5 при выращивании в прудах: | |||||
- количество, экз./экз. | 4447/8894 | 4447/8894 | - | ||
- масса, кг/кг | 1334/2668 | 1334/2668 | - | ||
20.6 при выращивании в озерах: | |||||
- количество, экз./экз. | 6670/13340 | 6670/13340 | - | ||
- масса, кг/кг | 2001/4002 | 2001/4002 | - | ||
Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди с минерализацией воды 1,0-10 г/л: |
№ п/п | Показатели | пелядь озерная | ряпушка озерная | байкальский омуль |
| 20.7 при выращивании в бассейнах: | |||
- количество, экз./экз. | 3807/7614 | 3807/7614 | - | |
- масса, кг/кг | 1142/2284 | 1142/2284 | - | |
20.8 при выращивании в прудах: | ||||
- количество, экз./экз. | 8883/17766 | 8883/17766 | - | |
- масса, кг/кг | 2665/5330 | 2665/5330 | - | |
20.9 при выращивании в озерах: | ||||
- количество, экз./экз. | 13324/26648 | 13324/26648 | - | |
- масса, кг/кг | 3997/7994 | 3997/7994 | - |
Таблица 28
|
Биотехнические показатели по выращиванию молоди сига, волховского сига
№ п/п | Показатели | сиг | сиг волховский | |||||||
Респуб-лика Карелия | Архангельская обл. | Республика Коми | Свердлов-ская обл. | Краснояр-ский край | Калинин-градская обл. | |||||
басс. р. Сев. Двина | басс. р. Печора | басс. р. Сев. Двина и Вычегда | басс. р. Печора | Ленинград-ская обл. | ||||||
1. | Средняя масса производителей, кг: | |||||||||
1.1 при вылове (доместикации): | ||||||||||
- самки | 0,45 | 0,3 | 0,5 | 0,3 | 0,5 | 0,8 | 0,8 | 1,74 | 1,1 | |
- самцы | 0,45 | 0,2 | 0,4 | 0,2 | 0,4 | 0,5 | 0,5 | 1,15 | 0,8 | |
1.2 при повторном созревании: | ||||||||||
- самки | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
- самцы | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:1 | 1:3 | 1:3 |
3. | Отбраковка производителей, не соответст-вующих рыбоводным требованиям, % | - | 50 | 50 | 50 | 50 | 30 | 50 | 50 | 10 |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс.шт./кг | 22,2 | 27,6 | 20 | 27,6 | 28 | 20 | 6 | 14,5 | 30 |
5. | Выживаемость производителей, %: | |||||||||
5.1 транспортировка | - | 95 | 95 | 95 | 95 | 90 | - | 95 | 95 | |
5.2 выдерживание | ||||||||||
5.2.1 кратковременное | 50 | 90 | 90 | 90 | 90 | 90 | 92 | 90 | 88 | |
5.2.2 длительное | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
5.3 после нереста | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | 40 | - | - | - | - | - | - | 90 | - |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | |||||||||
9.1 самки, экз./% | - | - | - | - | - | - | -/- | |||
9.2 самцы, экз./% | - | - | - | - | - | - | - | - | -/- |
№ п/п | Показатели | сиг | сиг волховский | ||||||||
Респуб-лика Карелия | Архангельская обл. | Республика Коми | Свердлов-ская обл. | Краснояр-ский край | Калинин-градская обл. | ||||||
басс. р. Сев. Двина | басс. р. Печора | басс. р. Сев. Двина и Вычегда | басс. р. Печора | Ленинград-ская обл. | |||||||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 95 | 95 | 95 | 95 | 80 | 80 | 95 | 80 | |
11. | Выживаемость, % | Икра: | |||||||||
11.1 транспортировка | 95 | - | - | - | - | 90 | 90 | - | 97 | ||
11.2. инкубация | 50 | 80 | 80 | 80 | 80 | 60 | 50 | 70 | 65 | ||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 95 | 60 | 60 | 60 | 60 | 95 | 95 | 60 | 95 | |
12.2 переход на активное питание | 85 | - | - | - | - | - | - | - | 85 | ||
12.3 подращивание | 95 | 80 | 80 | 80 | 80 | 87,3* | - | 75 | 95 | ||
13.
| Молодь: - после подращивания | ||||||||||
13.1 пруды | - | - | - | - | - | 30 | - | - | - | ||
13.2 бассейны | 60 | 90 | 90 | 90 | 90 | - | 70 | 90 | 60 | ||
- укрупненной навески | 95 | - | - | - | - | - | - | 98 | 95 | ||
- после транспортировки к месту выпуска | - | - | - | - | - | - | 98 | - | - | ||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | - | - | - | |
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г: | ||||||||||
15.1 подрощенных личинок | 0,012-0,02 | - | - | - | - | - | - | - | 0,012-0,02 | ||
15.2 ранней молоди | 0,05-0,3 | - | - | - | - | - | - | - | 0,05-0,3 | ||
15.3 мальков | 1-2 | 0,06 | 0,06 | 0,08 | 0,08 | - | - | - | 0,3-2,0 | ||
15.4 сеголеток | более 10,0 | - | - | - | - | - | - | - | 3,0-10,0 | ||
15.5 молоди | - | - | - | - | - | - | - | 1,0 | - | ||
15.6 укрупненной навески | - | - | - | - | - | - | - | 10,0 | - | ||
15.7 из прудов | - | - | - | - | - | 4,0 | - | - | - | ||
15.8 из бассейнов | - | - | - | - | - | - | 1,0 | - | - | ||
20. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди (сеголетков): | ||||||||||
- количество, экз./экз. | 3012/3012 | 860/860 | 712/712 | 860/860 | 509/509 | 1026/1026 | 1930/3860 | 390/1170 | 183/549 | ||
- масса, кг/кг | 1355/1355 | 258/172 | 356/285 | 258/172 | 255/204 | 820/513 | 1544/1930 | 678/1345 | 201/439 | ||
Примечание: * - учтен отход 3% при транспортировке |
Таблица 29
|
|
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!