Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Дисциплины:
2020-04-01 | 161 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
№ п/п | Показатели | белый толстолобик | пестрый толстолобик | белый амур | |||||||
Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым | Республика Дагестан | Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым | Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым | Республика Дагестан | |||||||
V зона | VI зона | V зона | VI зона | V зона | VI зона | ||||||
1. | Средняя масса производителей, кг: |
|
|
|
|
|
| ||||
1.1 при вылове (доместикации): | |||||||||||
- самки | 5 | 5 | 5 | 6 | 6 | 7 | 6 | 7 | |||
- самцы | 4 | 4 | 4 | 5 | 5 | 6 | 5 | 6 | |||
1.2 при повторном созревании: | |||||||||||
- самки | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
- самцы | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:0,6 | 1:0,6 | 1:1 | 1:0,6 | 1:0,6 | 1:0,6 | 1:0,6 | 1:1 | ||
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 50 | 50 | 20 | 50 | 50 | 50 | 50 | 20 | ||
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 85 | 85 | 80 | 85 | 85 | 85 | 85 | 80 | ||
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||||||||
5.1 транспортировка | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
5.2 выдерживание: | |||||||||||
5.2.1 кратковременное | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
5.2.2 длительное | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
5.3 после нереста | 75 | 75 | 80 | 85 | 85 | 85 | 85 | 85 | |||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | 80 | 80 | 60 | 80 | 80 | 80 | 80 | 60 | ||
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | - | - | 80 | - | - | - | - | 80 | ||
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | |||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | |||
10.
| Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 80 | 90 | 80 | 80 | 80 | 80 | 90 | ||
№ п/п | Показатели | белый толстолобик | пестрый толстолобик | белый амур | |||||||
Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым | Республика Дагестан | Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым | Волгоградская, Ростовская обл., Ставропольский, Краснодарский край и Республика Крым | Республика Дагестан | |||||||
V зона | VI зона | V зона | VI зона | V зона | VI зона | ||||||
11. | Выживаемость, % | Икра: | |||||||||
11.1 транспортировка | - | - | - | - | - | - | - | - | |||
11.2 инкубация | - | - | 70 | - | - | - | - | 70 | |||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | - | - | 40 | - | - | - | - | 40 | ||
12.2 переход на активное питание | 50 | 50 | - | 50 | 50 | 50 | 50 | - | |||
13. | Молодь: 13.1 после подращивания в мальковых прудах | 50 | 50 | - | 50 | 50 | 50 | 50 | - | ||
13.2 после выращивания в выростных прудах: | |||||||||||
13.2.1 от неподрощенной личинки | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | |||
13.2.2 от подрощенной личинки | 65 | 65 | - | 65 | 65 | 65 | 65 | - | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | 25,0 | 25,0 | 25,0 | 25,0 | 25,0 | 25,0 | 25,0 | 25,0 | ||
16. | Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | ||||||||||
16.1 от неподрощенных личинок |
|
| |||||||||
- количество, экз./экз. | 65/39 | 65/39 | 108/108 | 48/29 | 48/29 | 41/25 | 48/29 | 72/72 | |||
- масса, кг/кг | 325/156 | 325/156 | 540/432 | 288/145 | 288/145 | 287/150 | 288/145 | 504/432 | |||
16.2 от подрощенных личинок |
|
| |||||||||
- количество, экз./экз. | 60/36 | 60/36 | - | 44/26 | 44/26 | 38/23 | 44/26 | - | |||
- масса, кг/кг | 300/144 | 300/144 | - | 264/130 | 264/130 | 266/138 | 264/130 | - |
Раздел 6. Окуневые
Таблица 37
Биотехнические показатели по выращиванию молоди судака
№ п/п | Показатели | Тверская обл. | Московская обл. | Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым
| Астраханская обл. | Пермский край | |||
жилая форма | полупроходная | пруды | заводск. метод | ||||||
1. | Средняя масса производителей, кг: |
|
|
|
| ||||
1.1 при вылове: |
|
|
|
| |||||
- самки | 1,5 | 2,8 | 1 | 1,2 | 1,65 | 2,2 | 2,2 | ||
- самцы | 1,5 | 2 | 0,9 | 1 | 1,15 | 1,8 | 1,8 | ||
1.2 при повторном созревании: | |||||||||
- самки | - | - | - | - | - | - | - | ||
- самцы | - | - | - | - | - | - | - | ||
2. | Соотношение при получении половых продуктов – самки:самцы, экз:экз. | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | 1:2 | |
3. | Отбраковка производителей, не соответствующих рыбоводным требованиям, % | 30 | 25 | 8 | 10 | - | 20 | 10 | |
4. | Средняя относительная плодовитость, тыс. шт./кг | 150 | 105 | 200 | 183 | 97 | 142 | 142 | |
5. | Выживаемость производителей, %: | ||||||||
5.1 транспортировка | 92 | - | - | - | - | 97 | 97 | ||
5.2 выдерживание: | |||||||||
5.2.1 кратковременное | 88 | 60 | - | - | - | - | - | ||
5.2.2 длительное | - | - | - | - | 50 | - | 10 | ||
5.3 после нереста | - | - | - | - | - | - | - | ||
6. | Доля самок с резорбцией икры, % | - | - | - | - | - | - | - | |
7. | Доля производителей, созревших после инъекции, % | - | 95 | - | - | 50 | 80 | 90 | |
8. | Доля самок, отдавших доброкачественную икру от числа созревших, % | 80 | 70 | - | - | - | - | - | |
9. | Количество созревших производителей от общей численности маточного стада: | ||||||||
9.1 самки, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
9.2 самцы, экз./% | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | -/- | ||
10. | Средний процент оплодотворения икры, % | 80 | 85 | - | - | 80 | - | - |
№ п/п | Показатели | Тверская обл. | Московская обл. | Ростовская обл., Краснодарский край и Республика Крым | Астраханская обл. | Пермский край | ||||
жилая форма | полупроходная | пруды | заводск. метод | |||||||
11. | Выживаемость, % | Икра: | ||||||||
11.1 транспортировка | - | - | - | - | - | - | - | |||
11.2. инкубация | 40 | 60 | - | - | 65 | 70 | 80 | |||
12. | Личинки: 12.1 выдерживание | 90 | 70 | - | - | - | - | - | ||
12.2 переход на активное питание | - | - | - | - | - | - | - | |||
12.3 подращивание | - | - | - | - | - | - | - | |||
13. | Молодь: - после подращивания: | |||||||||
13.1 пруды | - | - | 10 | 10 | 25 | 25 | 25 | |||
13.2 бассейны | - | - | - | - | - | - | - | |||
- укрупненной навески | - | - | - | - | - | 60 | 50 | |||
- после транспортировки к месту выпуска | 98 | - | - | - | - | - | - | |||
14. | Доля молоди для пополнения РМС, % | - | - | - | - | - | - | - | ||
15. | Средняя масса выпускаемой молоди, г | - | 0,0004 | 0,5 | 0,5 | 0,5 | 5,0 | 20,0 | ||
16.
| Производители (самки/самцы), необходимые для выпуска 1 млн.шт. молоди: | |||||||||
- количество, экз./экз. | 35/70 | 32/64 | 54/108 | 51/102 | 192/384 | 49/98 | 45/90 | |||
- масса, кг/кг | 53/105 | 89,6/128 | 54/97 | 61/102 | 317/442 | 108/176 | 99/162 |
Раздел 7. Щуковые
Таблица 38
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!