Тортик заварной фруктовый из сметаны наскоро — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...

Тортик заварной фруктовый из сметаны наскоро

2019-09-04 128
Тортик заварной фруктовый из сметаны наскоро 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Готовить, как «Тортик заварной из сметаны с цедрой наскоро», только на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо вылить сначала половину полученной массы, покрыть ее фруктовым пюре, залить остальным тестом и подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.

1.5 стакана сметаны, 1,4 стакана муки, 9 яиц, 0,5 стакана сахара, 800 г пюре из свежих (сушеных) фруктов (ягод).

 

Тортик ореховый

 

Желтки растереть с сахаром, добавить муку и молотые орехи, ввести взбитые белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму и подрумянить в духовке. Подать с вареньем, медом, пюре из фруктов или ягод и сливками или молоком.

9 яиц, 0,75 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 100 г орехов.

 

Торт миндальный «Дрезденский»

 

Масло растереть, добавить, растирая, яйца, сахар, молотый миндаль. Когда тесто станет однородным, ввести взбитые белки. Затем выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой плоскую форму и подрумянить в духовке.

200 г масла, 9 яиц, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 6 белков, 200 г сладкого и 3 шт. горького миндаля.

 

Торт из белков

 

Масло растереть, добавить, продолжая растирать, сахар, муку, лимонную цедру, сок, изюм, ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.

200 г масла, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 лимона, 9 белков, 200 г изюма.

 

Торт миндальный с цитрусовой помадкой

 

Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, крахмал, молотый миндаль, растертое сливочное масло, ввести взбитые белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом, подрумянить в духовке. Когда остынет, покрыть цитрусовой помадкой (см. «Кремы, соусы, глазури…»). Подать с компотом из свежих ягод.

10 яиц, 0,75 стакана сахара, 0,5 стакана картофельного крахмала, 200 г сладкого и 3 шт. горького миндаля, 150 г сливочного масла, цитрусовая помадка.

 

Торт ореховый

 

Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, масло, молотые орехи, молотый миндаль, муку, ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму и подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.

9 яиц, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 200 г орехов, 100 г миндаля, 0,5 стакана муки.

 

Торт песочный с лимонной помадкой

 

Масло растереть, добавить, продолжая растирать, желтки, стертые с сахаром, лимонный сок и цедру, крахмал, ввести взбитые белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную крошками форму и подрумянить в духовке. Когда остынет, покрыть лимонной помадкой (см. «Кремы, соусы, глазури…»).

200 г сливочного масла, 8 яиц, 1 стакан сахара, 0,5 лимона, 1 стакан картофельного крахмала, лимонная помадка.

 

Торт со свежими фруктами

 

Масло растереть, добавить, продолжая растирать, воду, лимонный сок, желтки, белок, сахар, муку. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, покрыть свежими фруктами, пересыпая их сахаром, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

300 г сливочного масла, 0,75 стакана воды, 0,5 лимона, 1 яйцо, 1 желток, 0,73 стакана сахара, 2,3 стакана муки, 1 кг свежих фруктов.

 

Торт со свежими вишнями

 

Масло растереть, всыпать, продолжая растирать, муку, сделать в тесте воронкообразную впадину, влить туда воду, добавить яйца, желток и сахар. Вымесить тесто, раскатать его в тонкую лепешку, переложить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, оставив по краю немного теста. Затем покрыть лепешку вишнями, очищенными от косточек и смешанными с сахаром, загнуть свисающие с краев сковороды куски, защипать их, смазать торт яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.

200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,75 стакана воды, 3 яйца, 1 желток, 1,5 стакана сахара.

 

Торт шоколадный

 

Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, масло, тертый шоколад, муку и мелко нарезанные цукаты. Затем влить сливки, ввести взбитые белки, выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, подрумянить в духовке. Подать со сливками, молоком или фруктовым сиропом.

8 яиц, 6 ст. ложек сахара, 100 г сливочного масла, 100 г шоколада, 6 ст. ложек муки, 200 г цукатов, 1 стакан сливок (молока).

 

Торт яблочный

 

Масло растереть, добавить взбитые яйца, сахарную пудру, муку, вымесить и раскатать тесто. Вырезать две лепешки, одну по размеру большого блюда, вторую поменьше. Большую лепешку положить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, покрыть ломтиками очищенных яблок, пересыпая коринкой, шинкованными подрумяненным миндалем, сахарной пудрой и лимонной цедрой, накрыть меньшей лепешкой, края лепешек соединить, защипать, смазать яйцом. Подрумянить торт в духовке.

300 г сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана сахарной пудры, 1,73 стакана муки, 12 яблок, 100 г коринки, 50 г миндаля, цедра с 0,5 лимона.

 


Поделиться с друзьями:

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.