Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Дисциплины:
2019-07-12 | 126 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вода – 500 мл
Картофель – 300 г
Ботва свекольная – 250 г
Капуста белокочанная – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 120 г
Сметана – 100 г
Перец красный молотый – 1 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Свекольную ботву, капусту, картофель, морковь и лук измельчите в блендере.
Подготовленные овощи опустите в кипящую воду, посолите, добавьте молотый перец и варите несколько минут при слабом кипении.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, затем охладите, разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу со сметаной.
Суп-пюре с картофелем, репой и корнем сельдерея
Вода – 500 мл
Капуста белокочанная – 200 г
Картофель – 250 г
Репа – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Морковь – 120 г
Помидоры – 100 г
Корень сельдерея – 40 г
Сметана – 100 г
Листья салата – 30 г
Зелень петрушки измельченная – 10 г
Перец черный молотый – 1 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Капусту, картофель, помидоры, листья салата, корень сельдерея, морковь, репчатый лук, репу измельчите в блендере, затем положите в кипящую воду, посолите, поперчите и варите несколько минут при слабом кипении.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, затем охладите, разлейте по порционным тарелкам и посыпьте каждую порцию измельченной зеленью. Подайте к столу со сметаной.
Суп-пюре со стручковой фасолью, помидорами и молоком
Вода – 500 мл
Капуста белокочанная – 100 г
Картофель – 200 г
Лук репчатый – 50 г
Морковь – 50 г
Помидоры – 100 г
Репа – 60 г
Фасоль стручковая – 50 г
Горошек зеленый консервированный – 60 г
|
Масло растительное – 20 мл
Молоко – 150 мл
Зелень петрушки измельченная – 20 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Картофель, капусту, репу, фасоль, лук, морковь, помидоры измельчите в блендере, опустите в кипящую воду, варите несколько минут, добавьте зеленый горошек, молоко, растительное масло и соль, доведите до кипения и перелейте в блендер.
Готовый суп взбейте до образования однородной массы, охладите, разлейте по порционным тарелкам, в каждую порцию добавьте зелень петрушки и подайте к столу.
Суп-пюре с репой, кольраби и сметаной
Вода – 500 мл
Кольраби – 200 г
Картофель – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Репа – 80 г
Морковь – 80 г
Лук-порей – 50 г
Корень сельдерея – 50 г
Паста томатная – 30 г
Сметана – 70 г
Зелень петрушки измельченная – 20 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Кольраби, морковь, корень сельдерея, лук-порей, репчатый лук, картофель, репу измельчите в блендере, положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите и варите несколько минут.
Добавьте в суп томатную пасту и варите еще 3 минуты.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, затем охладите при комнатной температуре, разлейте по порционным тарелкам, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу со сметаной.
Суп-пюре с савойской капустой, фасолью и гренками
Вода – 500 мл
Капуста савойская – 200 г
Картофель – 200 г
Фасоль белая консервированная – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Лук-порей – 50 г
Морковь – 70 г
Сметана – 50 г
Гренки из пшеничного хлеба – по количеству порций
Зелень петрушки измельченная – 10 г
Перец черный молотый – 1 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Морковь, репчатый лук, лук-порей, картофель и капусту измельчите в блендере, опустите в кипящую воду и варите несколько минут, затем добавьте фасоль, петрушку, черный молотый перец и соль и снова дайте супу закипеть.
|
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, после чего охладите, разлейте по порционным тарелкам и заправьте сметаной. К столу подайте с гренками.
Суп-пюре с картофелем, горошком и помидорами
Вода – 500 мл
Картофель – 150 г
Капуста цветная – 150 г
Лук репчатый – 50 г
Лук-порей – 50 г
Морковь – 60 г
Помидоры – 100 г
Фасоль стручковая – 50 г
Горошек зеленый в стручках – 50 г
Репа – 50 г
Перец черный молотый – 0,5 г
Соль по вкусу
В кастрюлю влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Морковь, репу, репчатый лук, лук-порей, капусту, картофель, а также фасоль и горох измельчите в блендере, опустите в кипящую воду и варите в течение нескольких минут, затем суп посолите, поперчите, после чего добавьте мелко нарезанные помидоры и дайте ему закипеть.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте до образования однородной массы, после чего охладите, разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу.
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!