Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...
Топ:
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2017-12-12 | 217 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Функционально данный вид бизнеса можно отнести к так называемым «пограничным» предприятиям, так как он одновременно работает как в сфере производства, так и в сфере услуг.
Успешность кейтерингового оператора напрямую зависит как от эффективности производственного блока (приготовление обеденной и праздничной продукции), так и от качества предоставления самой услуги: своевременности доставки готовой продукции и качества обслуживания у клиента.
Компании-клиенты могут располагаться как в непосредственной близости к основному производству оператора, или удаленно. В последнем случае, для доставки готовой продукции наш оператор использует наемный автопарк, и качество его работы и организация логистики также будет влиять на удовлетворенность клиента.
Рис. 1. Основной бизнес-процесс
В случае одновременного ведения 2-х видов деятельности на одном производстве (стационарное питание с линией раздачи апрель 2015 года + доставка удаленным клиентам), наблюдается синергетический эффект роста контрольных финансовых показателей. Для дальнейшего повышения рентабельности предприятия, наша компания может увеличить загрузку оборудования путем освоения параллельных видов деятельности: выездного ресторанного обслуживания, домовой кухни и т.п. (рис. 2).
Рис. 2. Тип предприятия и виды деятельности
Основные этапы проекта:
1. Подготовительный период. На данном этапе осуществляются подготовительные работы, подбор персонала, ремонтно-строительные работы, подготовка технологических процессов, получение разрешительной документации и прочие работы по открытию ресторана.
2. Период start-up подразумевает начало и развитие продаж, а также выход на окупаемость проекта.
|
3. Последний этап подразумевает выход на ежемесячный объем продаже количестве 5100 средних чеков в месяц, а также общее повышение эффективности и оптимизация бизнеса: повышение капитализации, повышение доходности собственных активов, снижение риска за счет диверсификации бизнеса.
Портфель услуг
В самом разгаре своей деятельности (на момент, когда будут работать все основные направления бизнеса нашей компании) услуги ООО «Фудланд» будут составлять следующие основные категории:
Ä Услуги для сотрудника:
± Питание для сотрудников,
± ВИП обслуживание,
± Обслуживание переговоров,
± Поставка продуктов,
± Торговые автоматы;
Ä Услуги для бизнеса:
± Служба приема посетителей (планируется для наиболее лояльных компаний),
± Операторы телефонной станции, принимающие заказы;
Ä Услуги для здания:
± Эксплуатация технических систем,
± Контроль за состоянием кухни,
± Управление коммунальными услугами,
± Уборка помещений,
± Уход за территорией столовой,
± Фитодизайн,
± Управление субподрядчиками;
Ä Банкетные услуги, то есть услуги по организации питания во время:
± Корпоративных мероприятий,
± Выставок и презентаций,
± Спортивных и культурных мероприятий.
Предпосылки
- У учредителей имеется собственный капитал в размере 4800000 руб.
- Аренда помещений, пригодных для организации кафе или столовой в проходных и перспективных местах. (Арендуем помещение в бизнес - центре «Марр-Плаза», площадь арендуемых помещений равна 300 кв.м.).
- Наша компания ООО «Фудланд» предлагает организовать стационарное питание на предприятиях, с полной организацией всего технологического процесса, начиная от доставки и обработки качественных продуктов до выпуска и раздачи готовых блюд.
- Мы сами составим технологический проект, подберем и купим необходимое оборудование, предоставим команду квалифицированных поваров, укомплектуем и оформим обеденный зал, оформим всю разрешительную документацию.
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!