Критерии балльной оценки при защите учебной практики — КиберПедия 

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Критерии балльной оценки при защите учебной практики

2017-06-29 51
Критерии балльной оценки при защите учебной практики 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Студент набирает 85 – 100 баллов Посещаемость не менее 70 б., отчет студента полный и правильный. Студент способен обобщить материал, сделать собственные выводы, выразить свое мнение, привести иллюстрирующие примеры
Студент набирает 70 – 84 баллов Посещаемость не менее 65 б., отчет студента правильный, но неполный. Не приведены иллюстрирующие примеры, обобщающее мнение студента недостаточно четко выражено. Выполнено 75% работы.
Студент набирает 50 – 69 баллов Посещаемость не менее 60 б., отчет правилен в основных моментах, нет иллюстрирующих примеров, нет собственного мнения студента, есть ошибки в деталях и/или они просто отсутствуют. Выполнено 50% работы.
Студент набирает менее 50 баллов/«незачтено» Посещаемость менее 50 б., В отчете существенные ошибки в основных аспектах темы. Выполнено менее 50% работы.

 

 

Учебно-методическое и информационное обеспечение учебной практики

Базовый учебник:

1. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. – М.: Экономист, 2014, - 414 с.

 

Основная литература:

1. Алексеевский В.С. Введение в специальность «Менеджмент организации»: Профессиональный учебник. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010.

2. Балашов П.П. Основы менеджмента: Учебное пособие / А.П. Балашов. - 2-e изд., перераб. и доп. - М.: Вузовский учебник: НИЦ ИНФРА-М, 2014.

 

Нормативно-правовые документы:

1. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»

2. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения»

3. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»

4. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»

5. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»

6. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»

7. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»

8. ГОСТ 32691-2014«Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»

9. ГОСТ Р 55323-2012 «Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения»

10. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»

11. СанПиН 2.3.2.1324-03. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

12. СанПиН 2.3.6.1079-01. «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

13. СанПиН 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

14. СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания.

15. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Дополнительная литература:

 

1. Гладков И. С. Менеджмент: учеб. пособие / И. С. Гладков, РАН. Ин-т Европы. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М.: Проспект, 2016.

2. Баринов, В. А. Менеджмент организации [Электронный ресурс]: учебно-метод. пособие / В. А. Баринов, Е. Л. Кусаева, И. Н. Кузнецов. – М.: Изд-во РЭА им. Г. В. Плеханова, 2010. – 148 с. – Режим доступа: http://liber.rea.ru/action.php?kt_path_info=ktcore.SecViewPlugin.actions.document&fDocumentId=186.

3. Инновационный менеджмент: учебник для академического бакалавриата: [гриф УМО] / Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова; Общ.ред. Л. П. Гончаренко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Юрайт, 2015.

4. Менеджмент: учебная и производственная практики бакалавра: учеб пособие: [гриф УМО] / Общ.ред. В. И. Звонников, С. Д. Резник. – М.: ИНФРА-М, 2015.

5. Инновационный менеджмент: учебник для академического бакалавриата: [гриф УМО] / Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова; Общ. ред. Л. П. Гончаренко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Юрайт, 2014.

6. Менеджмент: учебник для бакалавров: [гриф УМО] / Н. И. Астахова и др., Общ. ред. Н. И. Астахова, Г. И. Москвитин; Рос. гос. торг.-экон. ун-т. – М.: Юрайт, 2013.

 

Периодические издания:

 

Журнал «Питание и общество» Журналы «Питание и общество», «Вы и ваш ресторан», «Ресторанный бизнес».

 

Рекомендуемые Интернет-ресурсы:

1.HR Менеджмент – www.hrm.ru

2.Бизнес-словарь - www.businessvoc.ru

3.Журнал «Риск-менеджмент» - www.riskm.ru

4. Журнал «Управление персоналом» - www.TOP-PERSONAL.ru

5. Журнал «Эксперт» - www.expert.ru

6. Институт инвестиционного развития. Дистанционное бизнес-образование на базе Интернет-технологий. - www.idi.com.ru

7.Книги по экономике, финансовому менеджменту, бюджетированию - www.smartcat.ru

8.Корпоративный менеджмент, http://www.cfin.ru

9.Маркетинг Менеджмент – www.mgmt.ru

10. Новый менеджмент – www.new-management.info

11. Российский журнал менеджмента – www.rjm.ru

12. Сообщество менеджеров – www.e-xecutive.ru

13. Тестирование национального делового партнерства «Альянс Медиа»// http://www.businesstest.ru/about.asp

14. Федеральный образовательный портал – экономика, социология, менеджмент. – www.ecsocman.edu.ru

15. Электронные книги: менеджмент и управление предприятием – www.aup.ru


Поделиться с друзьями:

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.011 с.