Я прекрасно общаюсь с людьми, а не то пускай будет не там. — КиберПедия 

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Я прекрасно общаюсь с людьми, а не то пускай будет не там.



Над известным родом философии вируса: 100 на 0 – можно с точки зрения философии 50 на 50% поиронизировать: один что с крыши дома прыгнет, а другой конфеты будет кушать – дискуссия что ли.

В принципе решить вирус можно его подписью что все философии используются на благо.

Во-первых вирусники не договорили философии – к тому же скажем вирус это уже сверхъестестественная сила которая договаривает, к тому же и все против меня и со сверхъестественными силами – а я могу и всеми на одного нападать в первую очередь!

P. S.

Вирус несёт чушь помимо всех философий которые я прекрасно знаю. Последовательность моя лучше.

Счастье только что. А с вирусом ты что пострадаешь? И в неправде счастье и в правде счастье. Кроме того счастье вирус приведёт к среднему, а среднее к несчастью.

Болезнь это болезнь.

Могу ли я писать философию. Это неважно сводится лишь к тому, что у меня телесная болезнь. Думаю о счастье.

Я проводил философии, все люди были на пределе счастья! А вирус чушь. Что он говорит: тебе страдание, а мне наслаждение. Были гады, эти гады к философии не имеют отношения. Вирус не имеет права с этими гадами совокупность.

Можно мало ли что говорить: можно сказать я умный, а ты глупый. Но во-первых я умный! При чём в своей области - я лучший. А во-вторых философию: тебе страдание не хотелось бы. А 50 процентов всякое можно говорить. Моя точка зрение какую рубашку одеть: вирус не то, а я то – при этом это не доказывается лучшим и худшим! Вирус вообще может договорится что и в красной рубашке плохо и в синей плохо, а меня не интересует как мне хорошо или плохо – а моя точка зрения: какую рубашку одеть.

Все должны конфеты кушать ( , за эту философию я жизнь отдам. А отдаст ли он жизнь за свою падлючую философию. )

Допустим даже вирус раз на раз со мной. Вирус искаженческий клуб. Искаженческий клуб мешает. Есть аксиомы, одно благоприятно, другое нет. Резонанс портит чистую игру. Я предложил, а они дерьмо – я от этого удовлетворения не получаю. Но вполне можем и пообщаться. Пусть дурака валяет. Но это сложно, они мешают. Резонанс, Юшкевич не дурака валяют, Дергачёва сказала пошёл говно в жопу, Милейко такое ощущение что он просто не хочет идти на игру.

Вирус абсолютное зло, сверхъестественное за искаженцев.

Моя истина какая надо, а вирус превышает.

Хотя истина должна превышать зло.

Эта ситуация не то что там человек случайно приболел, это специальное зло.



Я должен всё же придерживаться счастья всячески защищаясь от абсолютного зла.

Если вирус просто не то, то это физический недуг который не может быть. Философия тут ни при чём. Думаю о счастье.

Вот пусть без вируса какая разница я буду жить.

У меня была прекрасная жизнь, мы с людьми общались по философии. Вот это здоровая жизнь. Разница есть счастливо жить или с крыши дома сигануть. Вирус специальное зло, не то. Он искажает, обзывает, это сверхъестественная сила, перекрикивать друг друга. Ну на грани смерти просуществуешь. У людей бывают когда то болезни. Это просто вирус, специальное зло. Ни по правде, ни по страданию вирус не то.

Допустим даже вирус раз на раз со мной. Вирус искаженческий клуб. Искаженческий клуб мешает. Есть аксиомы, одно благоприятно, другое нет. Резонанс портит чистую игру. Я предложил, а они дерьмо – я от этого удовлетворения не получаю. Но вполне можем и пообщаться. Пусть дурака валяет. Но это сложно, они мешают.

Вирус искажает, оскорбляет – из-за этого я не могу работать на работе, но работаю – но ещё говорит увольняйся. Я говорю лишь все конфеты должны есть, всем желаю блага.

* Книга у меня была? Не было. Не было. И ни у кого не было никакой книги.

Я и пишу сложнейшие афоризмы каждую секунду, развиваюсь как ЭВМ, и занимаюсь спортом. А в. 10 афоризмов в газете опубликовал.

Я обычный человек, в. сам мою книгу подсматривает, а я утверждаю что никакой книги у меня не было.

Пусть выберет карту и не меняет, злая карта не та.

Я умнее вируса, а кому страдание, кого продвигать человека приносящего пользу или вред – по х. приносящего вред.

Страдание наказуемо моё по вирусу.

Я проводил программы, все люди счастливы, я бы их так и проводил, противоречие только в вирусе.

У в. благоприятный вариант для меня: чтобы я отдал деньги. Все 4 варианта благоприятны: этот, также грозный вид помогает отдать деньги – это ж сколько вирус мне заплатит денег при своём грозном виде!






Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...





© cyberpedia.su 2017 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.006 с.