Компания «Омегавит» за производство уникального продукта «Омегаферол» была зачислена в «Лигу здоровья нации России». — КиберПедия


Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...

Компания «Омегавит» за производство уникального продукта «Омегаферол» была зачислена в «Лигу здоровья нации России».



Компания «Омегавит» за производство уникального продукта «Омегаферол» была зачислена в «Лигу здоровья нации России».

Было отмечено, что повсеместное употребление этого жизненно важного продукта, без исключения всеми возрастными группами , ведут к оздоровлению и процветанию всей нации России.

 

Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания»

Продукт произведен в России из элитных сортов семечки подсолнечника.
Низкотемпературный отжим, без доступа света и кислорода, позволяет получить продукт на растительной основе с высоким содержанием :

 

- Омега-3

- Омега-6

- Омега-9 - 83 % (олеиновая кислота)

- Витамина Е – 90%

- Витамин А

- Витамин К


Омегаферол превышает по содержанию витамина Е - cоевое масло,

Кроме этого, обостряются имеющиеся сердечно-сосудистые заболевания, повышается кровяное давление, начинают болеть суставы – возникают артрозы и артриты; «падает» иммунитет – человек часто болеет простудами и становится восприимчивым к любым инфекциям; ухудшается память, появляется рассеянность и подавленность, возникает депрессия.

Эйкозаноиды, происходящие из Омега-3 ПНЖК расслабляют суженные сосуды.

Гипертоническая болезнь очень распространена в настоящее время. Врачи используют большое количество лекарств, которые не всегда достаточно эффективны, а при их длительном назначении потенцируются токсические эффекты.

 

Между тем, Омега-3 ПНЖК без каких-либо побочных действий помогают нормализовать артериальное давление, особенно нижнее, диастолическое.

 

В сочетании с магнием, калием, коферментом Q-10 и безсахарной диетой, препарат «Омегаферол» позволяет регулировать артериальное давление и в более чем 80% случаев обходиться без лекарств.


 

 

Потрясающий воображение эффект оказывают НЖК, когда включаются в состав клеток эндотелия, выстилающего изнутри сосуды.
При этом сосуды омолаживаются, становятся гибкими, эластичными, легче подчиняются регуляторным сигналам, исходящим со стороны нервной и эндокринной систем. Наша жизнь - это бесконечная игра сосудов. По ситуации они сужаются или расслабляются. Наш возраст — это возраст наших сосудов.

 

Встраиваясь в состав сосудов наших клеток, НЖК омолаживают весь организм, улучшая ток крови, обмен питательных веществ, газовый обмен, выведение шлаков.

Прием Омегаферола решает многие проблемы связанные со здоровьем.


Влияние Омегаферола на здоровье было исследовано - диагностикой «Сенситив ИМАГО»:




Восстановление сосудов;
Биохимический состав крови;
Работа ЖКТ (в частности желудок, поджелудочная железа, тонкий кишечник);
Влияние на сетчатку глаза;
Варикозная болезнь;

После месячного приёма Омегаферола, всего по одной столовой ложке в день, повторные исследования на диагностике показали,что хроническое течение многих заболеваний уходит у пациентов на 40-50% : восстановление сосудов, биохимический

Состав крови, работы ЖКТ , зрения и т.д.

 

Биологическая роль Омега-3, Омега-6 и Омега 9 - НЖК в организме человека


Эссенциальные жирные кислоты: наш величайший дефицит!
Кажется, теперь уже все знают, что существует всего лишь три разновидности жиров: насыщенные, ненасыщенные и мононенасыщенные. Однако из общей массы выделяются две жирные кислоты, которые отнесены к числу незаменимых (эссенциальных). Как и витамины, эти жирные кислоты не синтезируются в организме, и дефицит любой из них может привести к заболеванию.


Искусственно созданный дефицит эссенциальных (незаменимых) жирных кислот в организме (диеты для уменьшения холестерина и для похудения)

Кроме того, что НЖК являются предшественниками эйкозаноидов, также они являются незаменимыми строительными блоками для мембран клеток всего организма, т.е. всех тканей и органов, включая кроветворных.


Хорошее состояние мембран является обязательным условием полноценной жизнедеятельности клеток, причем не только наружных мембран, окружающих клетку, но и внутренних: мембран эргастоплазмы, мембран клеточных органелл, ядерных мембран. Подобно тому, как человек с больной кожей не только выглядит, но и чувствует себя плохо, так и клетки с патологически измененными, деформированными ввиду отсутствия НЖК, мембранами (своего рода кожа клетки) не способны адекватно выполнять свои функции. Мембраны клеток при современном питании обеспечены избыточным количеством холестерина, в результате чего они теряют свою эластичность, становятся ригидными, как бы закостеневшими и уже не могут адекватно отвечать на сигналы других клеток, т.е. реагировать на гормоны, на цитокины, также затрудняется питание клеток.
Идеально, когда мембраны клеток находятся в состоянии полужидкой консистенции, тогда рецепторы клеток, эти своеобразные антенны, воспринимающие все биохимические сигналы, свободно плавают, перемещаются по мембране. НЖК как раз и возвращают мембранам клеток нормальную, здоровую полужидкую консистенцию.
Часто говорят: «Мы есть то, что мы едим». В отношении НЖК это так. НЖК встраиваются в мембраны клеток практически сразу после приема препарата «Омегаферол» и появляются одновременно в мембранах клеток скелетной мускулатуры, сердца, эндотелия сосудов, нервных клеток мозга, клеток слизистой оболочки кишечника, клеток легких, всех клеток крови и др.
Огромную роль НЖК, как строительные блоки клеточных мембран, играют для здоровья желудочно-кишечного тракта и, особенно, тонкого кишечника.



Эпителий, выстилающий слизистую тонкого кишечника, обновляется каждые 3 дня. Поэтому его потребность в НЖК очень высокая.


Большая часть тканей организма является инсулино-чувствительной, т.е. глюкоза может проникнуть через мембраны внутрь их клеток только с помощью инсулина.

 

При дефиците НЖК этот механизм портится, клетки уменьшают свою чувствительность к инсулину, и поэтому поджелудочной железе приходится вырабатывать избыточное количество инсулина, чтобы преодолеть возросшую инсулино-резистентность тканей. Когда в организме вырабатывается много инсулина, то это очень опасно, последние научные исследования показали, что именно избыточная выработка инсулина усугубляет развитие болезней цивилизации обусловленных дефицитом Омега-3 (ПНЖК).


Включение НЖК в состав мембран клеток инсулин-чувствительных тканей (мышцы, печень, соединительная ткань) повышает их чувствительность к инсулину и поэтому понижает избыточную секрецию инсулина: т. к. ткани меньше сопротивляются инсулину, его работа становится более эффективна, и его меньше надо вырабатывать). Тем самым НЖК профилактируют все болезни цивилизации и оказывает положительный эффект при любом заболевании.


Так, поданным клиницистов, применение Омега-3 ПНЖК при диабете второго типа, который является третьей по значимости болезнью цивилизации после атеросклероза и рака, дает впечатляющие результаты: снижается уровень инсулина в крови, нормализуются показатели углеводного и липидного обмена, уменьшается повышенная свертываемость крови, улучшается кровообращение различных органов и, в том числе, мозговое кровообращение.

 

Липопротеиды

 

 

Также прием «Омегаферола» позволяет формировать ЛПВП, липопротеиды высокой плотности - «хороший холестерин». Липопротеиды — это транспортная форма липидов в крови. Все липопротеиды содержат в себе одновременно триглицериды (жиры), фосфолипиды и холестерин, но в различных количественных соотношениях. Существуют несколько видов липопротеидов, для простоты общения с населением, названных «хорошим холестерином» и «плохим холестерином».

Почему их так назвали?

Тип ЛПВП (липопротеиды высокой плотности) считается очень хорошим для организма, так как выводит избыток холестерина и жиров через печеночную желчь в кишечник, он снижает избыточное содержание холестерина в тканях и в крови, не даёт повода для образования атеросклеротической бляшки. Липопротеиды низкой плотности (хиломикроны, ЛПОНП, ЛПСП, ЛПНП),служащие транспортом холестерина и жиров до клеток, названы «плохим холестерином» из-за того, что когда не хватает ЛПВП*, они чрезмерно насыщают клетку холестерином** и он начинает мешать здоровой работе клеток. Клетка включает защитные механизмы, и холестерин начинает откладываться на стенках артерий, давая начало развитию атеросклероза.
*ЛПВП не хватает потому, что нет строительного материала: белка и НЖК
** Который необходим организму, и является структурным компонентом различных систем, в том числе всех стероидных гормонов и мембран клеток.

СХЕМА ДВИЖЕНИЯ ЛИПОПРОТЕИДОВ, ТРАНСПОРТ ЖИРОВ И ХОЛЕСТЕРИНА

 

Компания «Омегавит» за производство уникального продукта «Омегаферол» была зачислена в «Лигу здоровья нации России».






Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначен­ные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций...





© cyberpedia.su 2017-2020 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав

0.007 с.