Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Комплексной системы оценки состояния охраны труда на производственном объекте (КСОТ-П): Цели и задачи Комплексной системы оценки состояния охраны труда и определению факторов рисков по охране труда...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Интересное:
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Дисциплины:
2024-02-15 | 53 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Содержание книги
Поиск на нашем сайте
|
|
Повар :
-ответственный за качество производимой продукции
-за своевременность выполнения производственного задания
-за соблюдение технологии приготовления блюда и соблюдение закладки сырья
-за санитарное сост-е цеха и рабочего места
-за сан.состоянием и правилами эксплуатации оборуд-я и инвентаря
-за сроками реализации сырья, продукции
-за соблюдением личной гигиены
-за соблюдение температурного режима хранения сырья,сроков реализации
Технолог:
-за наличие продукции на раздаче согласно меню
-за выкладку продукции
-за сроки реализации
-за сан. состоянием раздачи
-за соблюдением личной гигиены
-за наличие ценников, соответствие меню, сан.состоянием
Мойщица столовой посуды:
-за качество мойки посуды
-за наличие и использов.моющих и дез.средств
-за наличие чистоты: приборов для специй;салфеток на столах
-за чистоту пола;стен;туалета для посетителей;мойки
-за чистоту тряпок для столов посуды пола
-за соблюдение маркировки инвентаря
-за сохранность посуды и столов приборов инвентаря зала и мойки
Су-шеф Повар:
-за распределение произв-го задания поваром
-за выполнение производственного задания
-за наличие сырья в цехе соответственно задания, его качество, сохранность
-за соблюдение технологии приготовления пищи
-за соблюдение сан. норм и правил на рабочем месте
-за соблюдение личной гигиены
-за отчетность за смену и своевременную сдачу зав.производством
Зав. производством:
-за составление произв-й программы по предприятию и по цехам
-за выполнение произв-й программы
-за наличие и качество сырья на пред-ии в соответствии с производственной программой
-за рацион-ое использ-е сырья
|
-за соблюдение технологии приготовления пищи и разработку новых блюд
-за соблюдение технологии закладок и выхода блюд на производстве и реализации
-за правильность калькуляционных карт и технологических карточек
-за наличие технологических карточек согласно производственной программе
-за расстановку кадров согласно их специальностей и рацион-е их использование
-за соблюдение графиков выхода на работу
-за санитарное сост.предприятия
-за учет и контроль продукции по цехам и на отпуске вне предприятия
-за правильность и своевременность сопроводительной документации
использование оборудования и инвентаря по назначению,его сохранность.
-за технику безопасности и охрану труда
-за проведением контрольных проработок на вновь поступившее сырье составление актов проработки
-за ведение табеля рабочего времени
-за результаты производственного контроля .
Директор:
-за результаты работы предприятия
-за наличие разреш-их документов на производстве
-за ведение док-ии на производстве документооборот
-за составление и выполнение произв-й программы
-за качество выпускаемой продукции
-за выполнение заказов в полном обьеме
-за заключение договоров с поставщиками, покупателями
-за наличие качественного сырья
-за противопожарную безопасность
-за соблюдение техники безопасности и охране труда
-за наличие кадров и их обучение ;оформление.
-за обеспечением спецодежды персонала
-за соблюдение личной гигиены персонала (наличие сан.книжек )
-сроки прохождения медосмотров
-за наличием оборудования и инвентаря для бесперебойного производственного процесса, за его использование
-за санитарным состоянием помещений и оборудования, инвентаря
Бухгалтер:
-за наличие бланков отчетности
-за движением ден.ср-в на производ-ве
-соблюдение документооборота
-за ведение кассовой отчетности
-за своевременность и правильность списания сырья на произведенную продукцию
-за калькуляцию продукции
|
-за контроль за изменении цен на поступающее сырье
-за проведение инвентаризации
Менеджер:
-заключение договоров на реализацию продукции
-соблюдение сроков хранения продукции на местах реализации
-своевременность поступления заявок
-контроль денежных расчетов между поставщиком и покупателем
-за продвижение торговой марки
-за увеличение торговой сети при условии увеличения объема реализуемой продукции
-за организацию проведения выездных мероприятий
Официант:
-за порядком в зале
-за чистотой на раздаче
-за чистотой посуды
-за красотой блюда
-за гигиеной
-за обслуживанием гостей
Наименование функции управления | Содержание функции управления | |
В соответствии со стандартом отрасли «Индустрия питания» | На П.О.П. базы практики | |
Функция планирование | Разрабатывает предложения по совершенствованию процесса обслуживания гостей, меню и винной коллекции ресторана; участвует в разработке политики ресторана в области напитков и создании и поддержании привлекательного имиджа ресторана; планирует потребность в обслуживающем персонале и материальные затраты на оплату его труда; составляет текущий план на весь день и бизнес прогноз на ближайшую перспективу. | Формирование общих целей (стратегии) развития "ООО Жемчужина"; Определение конкретных целей и задач "Жемчужина" и его отдельных подразделений на определенный период перспективы (план на месяц); Установление путей и средств их достижения; Обоснование потребности в производственных ресурсах и источников их обеспечения; Контроль за достижением поставленных целей и задач посредством сопоставления плановых показателей с фактическими. |
Функция организации | Создает комфортные условия и обеспечивает соответствие обслуживания ожиданием гостей в обычном режиме, на массовых мероприятиях, в том числе выездных, в соответствии с учетом современных тенденций в индустрии гостеприимство; управляет продажами и проводит мероприятия по стимулированию продаж блюд и напитков в ресторане; отсутствие отбор и расстановку работников зала, участвует в обучении обслуживания персонала. | Комфортные условия для гостей, в зале и летнике. Так же разновидные акции блюд и напитков. Обучение новых сотрудников, новый персонал. |
Функция мотивации | Мотивирует обслуживание персонала совершенствовать культуру обслуживание гостей. | Стандарт обслуживание гостей. |
Функция координация и контроль | Координирует и контролирует совместную деятельность подразделений ресторана, связанных с обслуживанием гостей; осуществляет контроль выполнения принятых в организации стандартов приготовления и презентации блюд и напитков и обслуживания гостей; проверяет наличие ресурсов; проверяет ход выполнения заказ0ов на кухне; осуществляет контроль процесса обслуживание гостей; анализирует результаты деятельности ресторана по организации обслуживания гостей. | поступления и качеством сырья и товаров, выполнением основных показателей торгово-финансового плана, использованием материально-технической базы и приготовления по технологическим картам, ценами, качеством продукции и организацией обслуживания потребителей, сохранностью товарно-материальных ценностей и денежных средств, соблюдением трудовой дисциплины и пр. |
|
|
|
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!