Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Техника безопасности при работе на пароконвектомате: К обслуживанию пароконвектомата допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования...
Интересное:
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2024-02-15 | 16 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
3
+4
5
10
К социальным нормам питания относится:
+минимальная продовольственная корзина (минимальный продуктовый набор), которую должна обеспечить малоимущим государственная политика в области питания
норма питания, разрабатываемая и используемая для организации и контроля питания отдельных социальных групп населения
дополнительное питание малоимущих, обеспечиваемое социальными учреждениями
норма питания для больных социальными болезнями
К отраслевым нормам питания относятся:
+нормы, принятые в Вооруженных Силах
нормы, принятые в лечебно-профилактических учреждениях
+нормы, принятые в системе образования
нормы питания в чрезвычайных и экстремальных ситуациях
К специальным нормам питания относятся:
нормы, принятые в Вооруженных Силах
нормы, принятые на транспорте
+нормы лечебного питания
+нормы резерва продовольствия
Первым этапом общего алгоритма изучения питания является:
проведение пищевого анамнеза
+исследование потребности в питании
изучение состояния фактического питания
исследование пищевого статуса
Энерготраты покоя (ЭТП) – это:
затраты энергии в условиях измерения величины основного обмена в полном покое, но в положении стоя
+затраты энергии в условиях измерения величины основного обмена в полном покое, но в положении сидя
затраты энергии в условиях измерения величины основного обмена в полном покое, в период сна
затраты энергии в условиях измерения величины основного обмена в период вне трудовой деятельности
Отметьте факторы, повышающие величину основного обмена (ВОО)
+повышение функции щитовидной железы
женский пол
снижение функции щитовидной железы
+мужской пол
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!