Бутерброды с килькой и луком — КиберПедия 

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Бутерброды с килькой и луком

2023-02-03 22
Бутерброды с килькой и луком 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 150 г соленой кильки, 6 веточек петрушки.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Веточки петрушки вымыть. У килек удалить головы, внутренности и хребет. На ломтики хлеба намазать сливочное масло, сверху положить кольца лука и кильки. Бутерброды украсить веточками петрушки.

 

Бутерброды с консервированной рыбой

 

6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г консервированной рыбы, 50 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица, 1/2 пучка зелени петрушки.

Яйцо очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. На ломтики хлеба выложить рыбную смесь, посыпать сыром, сверху положить кружочки вареного яйца, посыпать зеленью петрушки.

 

Бутерброды с семгой

 

6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г малосольной семги, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла.

Семгу нарезать тонкими ломтиками. Лимон нарезать тонкими кружочками. На ломтики хлеба намазать сливочное масло, сверху положить ломтики рыбы. Бутерброды украсить кружочками лимона.

 

Бутерброды с балыком

 

6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г балыка, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла, 6 веточек петрушки.

Балык нарезать тонкими ломтиками. Лимон нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть. На ломтики хлеба намазать сливочное масло, сверху положить ломтики рыбы. Бутерброды украсить кружочками лимона и веточками петрушки.

 

Бутерброды с сельдью

 

6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г филе соленой сельди, 1 огурец, 50 г сливочного масла.

Филе сельди нарезать ломтиками. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками.

На ломтики хлеба намазать сливочное масло, сверху положить ломтики сельди и кружочки огурца.

 

Бутерброды с сельдью и луком

 

6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г филе соленой сельди, 1 луковица, 50 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы.

Филе сельди нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. На ломтики хлеба намазать майонез, смешанный с горчицей, сверху положить ломтики сельди и кольца лука.

 

Бутерброды с копченой колбасой и яйцом

 

6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г копченой колбасы, 50 г сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, 3 столовые ложки майонеза.

Яйцо очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать, смешать с сыром, яйцом, зеленью петрушки и майонезом. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба.

 

Бутерброды с сыром и кетчупом

 

6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы или петрушки.

Сыр нарезать тонкими ломтиками. На ломтики хлеба намазать кетчуп, посыпать кинзой или петрушкой, сверху положить ломтики сыра.

 

Бутерброды с колбасой и кетчупом

 

6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г вареной колбасы, 1 огурец, 1 столовая ложка кетчупа, 6 веточек петрушки.

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Петрушку вымыть. На ломтики хлеба намазать кетчуп, сверху выложить кружочки огурца и ломтики колбасы. Бутерброды украсить веточками петрушки.

 

Бутерброды с чесночной пастой

 

6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и красный молотый перец по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Смешать сыр, масло и чеснок, посолить, поперчить. Ломтики хлеба обжарить в тостере, намазать на них чесночную пасту. Готовые бутерброды посыпать зеленью петрушки.

 

Бутерброды с ветчиной и луком

 

6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени укропа.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть. Лук смешать с ветчиной и майонезом, выложить приготовленную смесь на ломтики хлеба, полить кетчупом. Бутерброды украсить веточками петрушки.

 

Бутерброды с мясом и помидорами

 

6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г отварного мяса, 2 помидора, 2 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. На ломтики хлеба намазать майонез, сверху положить ломтики мяса и кружочки помидоров. Бутерброды посолить, поперчить.

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.008 с.