Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Дисциплины:
2022-11-14 | 30 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Для обеспечения бесперебойной работы предприятия общественного питания имеют запас сырья, количество которого определяется производственной мощностью предприятия и сроками хранения продуктов. Поэтому, поступившие пищевые продукты сначала принимают на склад предприятия, а затем по мере необходимости выдают в производственные цехи для переработки. При приемке продуктов проверяют качество их в соответствии с требованиями стандарта и сопроводительного документа.
Технологическое оборудование для приемки и хранения сырья и продуктов представлено в таблице 1.4
Таблица 1.4 – Технологическое оборудование для хранения сырья
Наименование оборудования | Тип, марка | Назначение оборудования |
1 | 2 | 3 |
Весы напольные электронные | СКЕ 60-4050 | Взвешивание сырья и продуктов |
Овоскоп | ОН-10 | Проверка качества куриных и перепелиных яиц |
Нитрат-тестер | Соэкс 2 | Проверка содержания нитратов в продуктах |
Шкаф холодильный | POLAIR ШХ-0,5 (CM105-S) | Хранение скоропортящихся продуктов |
Ларь морозильный | ITALFROST CF 200S | Замораживание и длительное хранение продуктов |
Стеллаж стационарный | ТЕХНО-ТТ СР-20/905 ц | Хранение сыпучих и нескоропортящихся продуктов |
Технологическое оборудование и инвентарь, используемые для приготовления кулинарной продукции, представлены в таблицы 1.5.
Таблица 1.5 – Технологическое оборудование для приготовления кулинарной продукции
Технологические линии, участки | Наименование, марка оборудования, инвентаря | Внешний вид оборудования | |
1 | 2 | 4 | |
Приготовление салатов | Столы охлаждаемые HICOLD GNE 11/TN | ||
Столы производственные ТЕХНО-ТТ СПРП-906 ц | |||
Ванна моечнаяВМ 1/4 оц | |||
Весы настольные CAS PW-II-10 | |||
Холодильные шкафы POLAIR ШХ-0,5 | |||
Морозильная камера ITALFROST CF 200S | |||
Продолжение таблицы 1.5
| |||
1 | 2 | 3 | |
Приготовление закусок | Блендер KITCHEN AID | ||
Овощерезка ROBOT COUPE CL20 | |||
Слайсер CONVITO HBS-220JS | |||
Предварительная тепловая обработка | Фритюрница ERGO HY-81 | ||
Пресс-гриль ERGO VEG-881В | |||
Плита индукционная CONVITO Q1 | |||
Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION |
Технологическое оборудование, используемые для хранения, упаковки и реализации кулинарной и кондитерской продукции, представлены в таблице 1.6
Таблица 1.6 – Технологическое оборудование для хранения и реализации кулинарной продукции
Наименование оборудования | Тип, марка оборудования | Внешний вид оборудования |
1 | 2 | 3 |
Холодильные шкафы | POLAIR ШХ-0,5 | |
Вакуумный упаковщик | Amitek SBA330 | |
Витрина холодильная | ПОЛЮС Carboma ВХСв-1,0 | |
Столы производственные | ТЕХНО-ТТ СПРП-906 ц | |
Весы настольные | CAS PW-II-10 |
Разработка технологического процесса приготовления продукции
|
|
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!