Тепловая линия «традиция» серия 900 — КиберПедия 

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Тепловая линия «традиция» серия 900

2022-02-11 35
Тепловая линия «традиция» серия 900 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

 

Тепловая линия представляет собой оптимальное решение для любого профессионального кухонного заведения, так как включает в себя все самое необходимое: плиту электрическую, электросковороду, мармит, фритюрницу, котел пищеварочный, а также нейтральный стол. Можно также подобрать необходимое количество модулей в зависимости от потребностей заведения общественного питания. Данная линия также выстраивается как в пристенном, так и в островном вариантах.

В полный состав кухонной линии «Традиция-2008» входят следующие элементы:

1. Кухонная плита (серия 900) с жарочной камерой или без неё.

2. Сковорода (подъемная чаша).

3. Сковорода (плоская с гладкой или ребристой поверхностью).

4. Фритюрница.

5. Нейтральный стол.

6. Мармит.

7. Котел пароварочный.

8. Вытяжной зонт (островной, настенный).

Электрическая плита кухонной линии «Традиция-2008» относится к разряду профессионального кухонного оборудования и является сердцем любой кухни. Электроплиты выпускаются различных модификаций – с жарочной камерой и без нее; с двумя, четырьмя и шестью прямоугольными конфорками; стенки жарочной камеры могут быть из нержавеющей или углеродистой стали.

 Электроплита укомплектована прямоугольными конфорками мощностью 2,9 кВт каждая, выполненными из углеродистой стали. Нагрев осуществляется трубчатыми электронагревателями(ТЭНами).

 Нагрев жарочной камеры осуществляется ТЭНами общей мощностью 5,2 кВт. Нагреватели жарочной камеры расположены таким образом, чтобы осуществлять равномерный нагрев всего объема камеры. Жарочная камера рассчитана на применение стандартных противней – гастроемкостей.

Одним из важнейших достоинств электроплиты «Традиция-2008» является то, что все части плиты, до которых можно дотронуться имеют невысокую температуру(кроме конфорок и столешницы) и не могут вызвать ожога. Так при температуре окружающей среды 25±10°С, максимальная температура передней панели столешницы не превышает 70-80°С; температура на блоке управления(возле ручек регулировки) 70°С; температура ручки жарочной камеры - 40°; температура двери жарочной камеры-60°С

Важной особенностью электрических плит ЭПШЧ 9-4-16 и ЭПШЧ 9-4-16-01 кухонной линии «Традиция-2008» является то, что плита выполнена разборной – состоит из корпуса и подставки, что позволяет легко транспортировать плиту через обычный дверной проем(800 мм). Конструкция всех электроплит линии «Традиция-2008» позволяет легко осуществлять электромонтаж и обслуживание плиты с лицевой стороны, не требуется перемещение плиты по производственному помещению в случае ремонта. Конфорки плиты – подъемные, что облегчает замену ТЭНа в случае выхода его из строя или осмотр электропроводки Все облицовочные элементы электроплиты выполнены из пищевой нержавеющей стали, что является залогом ее длительной эксплуатации, безукоризненного внешнего вида и пригодности для предприятий общественного питания.

Элементы электроплиты, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.

Устройство электроплиты.

 

 


Поделиться с друзьями:

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.