Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...
Топ:
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Процедура выполнения команд. Рабочий цикл процессора: Функционирование процессора в основном состоит из повторяющихся рабочих циклов, каждый из которых соответствует...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2021-06-23 | 21 |
5.00
из
|
Заказать работу |
Составим таблицу выбора помещений складской группы (таб л. 3.8).
Таблица 3.8
Выбо р помещений складской группы
Наименование камеры | Наименование продуктов, хранящихся в камере |
Кладовая сухих продуктов (неохлаждаемая) | Макароны, мука, сахар, желатин, чай, кофе черный молотый, какао, соль, шпроты, икра кабачковая |
Кладовая тары (неохлаждаемая) | Тара |
Мясная камера (охлаждаемая) | Свинина, свиные кости |
Камера фруктов, зелени, напитков и овощных полуфабрикатов (охлаждаемая) | Сливы, вишня, клубника, зелень, фруктовые напитки, минеральная вода, натуральные соки, сироп |
Молочно-жировая камера (охлаждаемая) | Молоко, масло, сметана, творог, мороженое |
Камера гастрономии | Шоколад, хлеб |
Камера пищевых отходов (охлаждаемая с отдельным входом) | Пищевые отходы |
Составим таблицу расчета режимов и сроков хранения.
Таблица 3.9
Расчет режимов и сроков хранения
Наименование камеры | Наименование продуктов, хранящихся в камере | Температура хранения | Влажность хранения | Сроки хранения (дн.) |
Кладовая сухих продуктов (неохлаждаемая) | Макароны, мука, сахар, желатин, чай, кофе черный молотый, какао, соль, шпроты, икра кабачковая | 20-22 | 30 | 30 |
Кладовая тары (неохлаждаемая) | Тара | 20-22 | 30 | - |
Мясная камера (охлаждаемая) | Свинина, свиные кости | 2-6 | 20 | 7 |
Камера фруктов, зелени, напитков и овощных полуфабрикатов (охлаждаемая) | Сливы, вишня, клубника, зелень, фруктовые напитки, минеральная вода, натуральные соки, сироп | +5-+10 | 40 | 7 |
Молочно-жировая камера (охлаждаемая) | Молоко, масло, сметана, творог, мороженое | 0 | 20 | 1 |
Камера гастрономии | Шоколад, хлеб | 20 | 20 | 1 |
Камера пищевых отходов (охлаждаемая с отдельным входом) | Пищевые отходы | 10 | 10 | 1 |
Теперь рассчитаем необходимую площадь складских помещений (табл. 3.10).
Таблица 3.10
Площадь складских помещений
Наименование камеры | Площадь камеры |
Кладовая сухих продуктов (неохлаждаемая) | 3 |
Кладовая тары (неохлаждаемая) | 1 |
Мясная камера (охлаждаемая) | 1 |
Камера фруктов, зелени, напитков и овощных полуфабрикатов (охлаждаемая) | 1 |
Молочно-жировая камера (охлаждаемая) | 1 |
Камера гастрономии | 1 |
Камера пищевых отходов (охлаждаемая с отдельным входом) | 2 |
Далее определим способ хранения продуктов и необходимое складское оборудование (табл. 3.11).
Таблица 3.11
Спецификация складского оборудования
Наименование продуктов | Вид тары | Способ хранения | Складское оборудование |
Мясная камера Свинина и свиные кости | Пластмассовые подтоварники | Штабель | Пластмассовые поддоны |
Кладовая сухих продуктов | Картонные коробки | Стеллаж | Картонные коробки, стеллажи |
Кладовая тары | Без тары | Штабель | - |
Камера фруктов, зелени, напитков и овощных полуфабрикатов | Ящики | Ящик | Ящики |
Молочно-жировая камера | Пластмассовые подтоварники, картонные коробки | Штабель, стеллаж | Пластмассовые поддоны, стеллажи |
Камера гастрономии | Картонные коробки, лотки для хлеба | Штабель | Лотки для хлеба |
Камера пищевых отходов | Полиэтиленовые мешки | Штабель | Полиэтиленовые мешки для мусора |
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!