Заправленный соусом «Песто»                    — КиберПедия 

Археология об основании Рима: Новые раскопки проясняют и такой острый дискуссионный вопрос, как дата самого возникновения Рима...

Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...

Заправленный соусом «Песто»                   

2022-10-03 29
Заправленный соусом «Песто»                    0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

With feta cheese, arugula, beets and pine nuts seasoned with pesto sauce

(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр Фета, запеченная свекла, соус «Песто» и кедровые орешки)

(Iceberg salad, Arugula salad, Feta cheese, baked beets, Pesto sauce and pine nuts)

(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)    

Мюнхен / Munich                                                                                                    250        3 4 0-00

(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с домавлением зернистой горчицы)

(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)                                                  

Холодные закуски / Cold appetizers

Форшмак из сельди с ржаным хлебом                                                      230          170 -00

Forshmak of herring with rye bread

(рубленная селедка с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)     

(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)                                 

Брускетты / Bruschetta с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork 290    240-00

Arugula  and Parmesa n                                                                                                        

(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,

сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,

Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)                

Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными  120/180     285-00

Луком                                    

(сельдь слабосоленая в нарезке, с маринованным

луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)

(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)               

Малосоленый лосось собственного приготовления                          100/45        360-00

Salted salmon own cooking

(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)

(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)

Оливки/Маслины                                                                                         100             210-00

Olives / Black olives                                                      

                                                                                                                            

 

Холодные закуски / Cold appetizers

Овощная тарелка /Vegetable plate                                                                   360            2 5 0-00

(спелые томаты, огурцы, перец сладкий, редис, зелень разная, оливки, маслины,

 маринованный красный лук и маринованная капуста)              

(tomatoes, cucumbers, sweet peppers, radishes, different greens, olives, olives,

 pickled red onions and cabbage (12,9/6,8/21,2 227,8 ккал)                                          

Тарелка с салом /A plate with bacon                                                                315            3 5 5-00

(сало домашнее соленое, сало копченое, шпик, гренки ржаные чесночные, черемша,

маринованный лук с капустой подается с горчицей и хреном)

(salted home-made lard, smoked lard, bacon, garlic rye croutons, wild garlic, pickled onions with cabbage

served with mustard and horseradish) (112,3/10,2/39,9 1211,1 ккал)                                  

Мясная нарезка / Meat cuts                                                                             374/134    5 3 0-00

(буженина свиная, рулет куриный, язык отварной говяжий, ветчина свино-куриная,соус «BBQ», соус «Тар-Тар»)

(pork, chicken roll, boiled beef tongue, pork-chicken ham) (56,5/52,8/4,3 736,8 ккал)

 

 

Сырная тарелка/ Cheese plate                                                                  240/90/55     580-00

(сыр пармезан, дор-блю, чеддер, маасдам и ламбер, подается с  крекерами, грецким орехом и медом)                                                                      

(Maasdam cheese,Parmesan, Lambert, Сheddar, Dorblu,Crackers, Honey)

(68,1/54,5/23,9 926,1 ккал)                                   

Разносол из бочковых и маринованных солений                                   500          390-00

Pickled from the drum and pickled pickles (соленые и маринованные огурцы,бочковые помидоры, черемша, острый перец, оливки, маслины, маринованный лук и маринованная капуста)

(pickled cucumbers, tomatoes, wild garlic, hot pepper, olives, olives, pickled onions and cabbage)

(9,4/6,4/16,7 176,8 ккал)

 

Рыбное ассорти                                                                                         280/60             650-00                

Fish slices with caviar and sauce

(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)           

(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted served with cheese sauce)

 (28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)   

                      

 

 

 

Горячие закуски/Hot snacks

Креветки тигровые обжаренные                                                                  270          795 -00

Tiger prawns fied (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)

 

 

Креветки отварные с травами (2/43,4/199,3 988,5ккал)                                           250          395 -00

Boiled shrimp

 

Креветки обжаренные с чесноком                                                                       250          395 -00

и ароматными травами (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал)                                

Shrimp fried

 

 

Первые блюда / first Course

Куриный суп с лапшой / Chicken Noodle Soup                                           350       190-00                                

(яйцо, куриное филе, чесночные сухарики) (egg, chicken, garlic croutons)

 (30,3/11,1/14,9 376,9ккал)   

                  

У ха из трёх рыб / Ear of three fish                                                                        350          350 -00

(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)                

(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)   

  

Борщ из говядины / Beef Borscht                                                                       450      290-00

(classic serving with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)                            

Борщ из говядины подача в хлебе / Beef Borscht                                         450/400    350-00

(classic serving with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)                            

Паста/ Paste

Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara»                                                           335        360-00

(паста феттуччине, обжаренный бекон, обжаренный лук, сыр пармезан)

(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)                     

Паста «4 сыра» / Pasta «4 chesse» paste (паста феттуччине,дор-блю, пармезан,        260      360-00

ламбер,   маа c дам) (Dor-blue, Parmesan, Lambert, Maasdam) (53,5/27,9/59,5/831,4ккал)

 

                                                      

Гарниры /Garnish

 

Рис с овощами / Rice with vegetables                                                              210         1 3 0-00

(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)

(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)                                              

 

Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью                              150       160 -00


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.006 с.