Таксономические единицы (категории) растений: Каждая система классификации состоит из определённых соподчиненных друг другу...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Устройство и оснащение процедурного кабинета: Решающая роль в обеспечении правильного лечения пациентов отводится процедурной медсестре...
Генеалогическое древо Султанов Османской империи: Османские правители, вначале, будучи еще бейлербеями Анатолии, женились на дочерях византийских императоров...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2022-10-03 | 23 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Вино насыщенного розового цвета. Вино обладает ярким освежающим вкусом. Его высокая кислотность выгодно оттеняет общую гармоничную композицию, составленную из цветочных и фруктовых нот. Послевкусие сухое и приятное. Вино подается в качестве аперитива или с десертами, фруктовыми пирогами, салатами и пряными блюдами.
Италия
Пино Гриджио. Треббьяно.Чело п/сухое 0,150/0,75 395-00/1700-00
Pinot Grigio. Trebbiano.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, минералов и белых цветов. Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом.
Роберто Саротто "Runcneuv" Arneis, Langhe DOC сухое 0.75 1700-00
Вино блестящего соломенно-желтого цвета. Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона. Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.
Колли Винчентини «Вилла Винсенти» псл/сух 0.75 720-00
Colli Vicentini, "Villa Vincenti" Bianco Secco
Вино бледно-желтого цвета. У вина легкий, освежающий фруктовый вкус с тонкой кислинкой, оставляющий сладковатое послевкусие. Вино станет прекрасным аперитивом, дополнит закуски, легкие блюда и десерты.
ВИНО БЕЛОЕ
Чили
Шардоне Камперо сухое
|
Campero Chardonnay 0,150/0,75 230-00 /1050-00
Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина раскрывается летними нотками тропических фруктов. Во вкусе вина преобладают приятные оттенки экзотических фруктов. Вино подается к морепродуктам, рыбе, пасте и мясу птицы.
Грузия
Цинандали «Марани». Кахетия бел/сухое 0,150/0,75 260-00/1260-00
Tsinandali «MARANI
Цвет вина — соломенно-золотистый. Приятный, легкий, но в то же время интенсивный аромат вина соткан из тонов лимона и грейпфрута, удачно сочетающихся с ванильными нотками и акцентами свежей выпечки. Вино демонстриурет округлый, комплексный вкус с выразительными акцентами тропических фруктов. Долгое, сбалансированное послевкусие с яркими цитрусовыми нотками и элегантными нюансами дуба. Вино подается к блюдам из рыбы и птицы, овощным салатам и сырам.
Алазанская долина.Бесини.Кахетия бел/псл 0,150/0,75 250-00/1200-00
Alazani Valley Besini.Teravi Wine Cellar.
Цвет вина — желто-золотистый. Элегантный аромат вина раскрывается оттенками персика, груши, меда и белых цветов. Вино обладает мягким, фруктовым вкусом с приятной сладостью и легкими цветочными нюансами в послевкусии. Вино составит отличную пару десертам, фруктам, пирогам и сыру с плесенью.
Австралия
Ленц Мозер, Грюнер Вельтлинер сухое 1000 1700-00
Lenz Moser, Gruner Veltliner
Вино блестящего желто-зеленого цвета. Вино впечатляет свежим фруктовым ароматом, дополненным интересными пряными и перечными нюансами. Свежее вино с привлекательным мягким вкусом, составленным из оттенков маракуйи, лимона, манго, яблока, груши, дыни и острых нюансов свежемолотых специй и перца. Вино хорошо сочетается со спаржей, салатами, закусками, отварными и тушеными овощами.
|
ВИНО КРАСНОЕ
Франция
Шато Сент- Изан.Медок сухое 0.75 2695-00
Chateu Saint-Yzans, Medoc AOС
Вино светло-рубинового цвета. Высокое процентное содержание сорта Мерло делает это вино приятным на вкус, даже когда оно еще молодое. Вино насыщенное, полнотелое, танинное, обладает темным рубиновым цветом, в ясном сильном аромате слегка улавливается запах дуба. Рекомендуется к жареному и приготовленному на гриле мясу, фруктовым десертам и не слишком зрелым полутвердым сырам
Пино Нуар Ле Гран Нуар. Лангедок Руссийон п/сух 0,75 1450-00
Le Grand Noir" Pinot Noir, Pays
Вино светло-рубинового цвета Вино привлекает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, сливы, пряностей. Вино интригует сбалансированным, фруктовым вкусом с элегантными танинами, пряными нюансами и мягким послевкусием.. Вино является прекрасным дополнением к мясу на гриле, жареному мясу, зрелым сырам.
Каберне Совиньон.Мезон Дю Солей сухое 0,150/0,75 210-00/780-00
Cabernet Maison du Soleil
Вино темного вишневого цвета. Аромат вина демонстрирует оттенки красных ягод.. В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни. Вино подается к свинине, говядине, мясу-гриль, копченостям и колбасным изделиям.
Мезон Дю Солей п/сл 0,150/0,75 210-00/780-00
Maison du Solei
Вино обладает темно-красным цветом.. В аромате вина доминируют тона черных ягод.В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни. Вкус вина гармоничный и сбалансированный, с фруктовыми нотками, продолжающимися в послевкусии. Вино рекомендуется подавать с мясом, запеченной птицей, блюдами, приготовленными на гриле, и сытными закусками.
Италия
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!