Boiled potatoes  with butter and herbs — КиберПедия 

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Boiled potatoes  with butter and herbs

2022-10-03 24
Boiled potatoes  with butter and herbs 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Картофель во фритюре на Ваш выбор                                                             150         160-00

Fried potatoes in your choice of             

(брусочки, дольки или шарики) (wedges, slices or pellets) (32,9/11,5/58,7 576,6ккал)                       

 

 

Теплые овощи гриль / Warm grilled vegetables                                                230        2 3 0-00

(обжаренные на гриле с травами и чесноком: перец сладкий,цуккини
лук, сельдерей, томаты, редис, шампиньоны, соус «BBQ»)

(pepper, eggplant, onions, celery, tomatoes, radishes, c hampignon) (32,2/3,6/10,8 347,5 ккал)               

 

Картофельное пюре / Smashed potatoes (22,8/3/18 288,7 ккал)                       150          1 6 0-00

Хлеб/ Bread

 

Хлебная корзина / bread basket                                                                         200       8 5-00

(булочки бородинская, пшеничная с кунжутом, пшеничная)                                                                

(20,6 / 13,7/ 61,2 485, 3ккал)                                     

Гренки запеченные с сыром пармезан и чесноком (16,9/10,3/27,6 303,7)            100       100-00     

French toast with cheese  Parmesan and garlic

 

                                     Мясо / Meat

Пельмени по-домашнему / Dumplings at home                                            300/40  550-00 

(мясо говядины, баранины и свинины, подаются со сметаной) (beef, lamb and pork)

(58,9/47,5/99 1116)ккал

Говядина «Гамадари» с дольками                                                                         310      550-00

молодого картофеля и чашей свежего куриного бульона /

Beef «Gamadori» with slices of potatoes and a bowl of fresh chicken stock

(говяжья вырезка, обжаренная с луком и соусом «Гамадари» с гарниром из картофельных долек,
приправленных чесноком и перцем «Розе», сыр «Пармезан»)

(beef tenderloin, grilled with onions and sauce «Gamadori» garnished with potato slices,
seasoned with garlic and pepper «Rose»)(23,2/12,9/21,4 345,7 ккал)

                             

Стейк из говядины / Beef steak                                                                         240            650-00

(говяжья вырезка маринованная, обжаривается на гриле,подается с перечным соусом)

(65, 2/54, 2/2, 3 812, 2 ккал)

Стриплойн стейк / Strip  Loin steak                                                                   100/40        450-00    

(мраморная говядина, обжаривается на гриле, подаётся с клюквенным сорбетом) (уточните вес овую                                        категорию стейка, цена указана за 100 гр сырого продукта)

(marbled beef, cranberry sorbet) (40/40,2/4 536,8 ккал)                                                            

                                                                                                                              

Стейк из свинины                                                                                           180/100   460-00                     

Pork steak with cream Sauce

(маринованная свиная шейка, обжаренная на гриле,с
гарниром из маринованного лука и маринованной капусты и томатов)

(pork, cabbage salad, pickled onions, sauce)(109,/28,1/11,5 1148,1 ккал)

                                      

                                          

                                              Рыба/Fish

Дорада запеченная с травами / Dorada baked with herbs                             210/40       700-00                       

(дорада  запеченая с чесноком и зеленью, в сочетании с соусом «Унаги» и салатом «Руккола»)

(baked Dorada with garlic and thyme, combined with Unagi sauce and Arugula salad»)

(39,5/12,4/4,7 424ккал)

                                  

 

Стейк из лосося с сырным соусом                                                              190/80       595-00                                                                   

S almon  ste a k in the glaze

(лосось в сочетании с сырным соусом)   (70.1/44.5/22.0/896.8ккал)                                                                                               

Котлетки из лосося с картофельным пюре/Salmon cutlets with                 350              490-00

mashed potatoes                                                

(три котлетки из лосося на подушке из картофельного пюре, фасоль стручковая, черри,

руккола, соус «Песто»)

(three salmon cutlets on a pillow of mashed potatoes, string beans, cherry,

arugula, Pesto sauce») (49.2/37.4/2, / 545,9ккал)                                                                                               

Десерты/ Dessert

 

 

Фондан / Fondant                                                                                             140           280-00

(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного                                                                        ганаша и сливочное  мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)

(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate

ice cream with mint and berry sauce)          

(24./6.7/38.8 398.3 ккал)

 

 

Семифредо ореховое / Semifredo nut                                                      150/40          3 6 0-00

(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)

 (49/8,4/27,3 584,1ккал)

 

Семифредо ягодное / Semifredo berry                                                     150/40        3 6 0-00

(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры, для

любителей более насыщенного кисловатого ягодного вкуса, подаётся с перетёртой с

сахаром ежевикой)

(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)

 

Три шарика мороженого                                                                             150/20       210-00

Three ice cream

(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)

(23,4/19,3/40,5 449,9ккал)

 

                             

                                      Шашлыки / B arbecue

Кавказский шашлык из курицы                                                              260/120/60   390-00

(филе бедра куриное, обжаренное на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)             

Кавказский шашлык из свинины  / Caucasian shashlik                                   260/120/60    580-00

(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов)

(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)             

 

 

Кавказский шашлык из говядины  / Caucasian shashlik                                260/120/60    740-00

(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами: помидор, перец болгарский, лук красный

, подаётся с соусом из томатов)

(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)             

                                                 Карта вин

ВИНО БЕЛОЕ

Франция

 

Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое                                    0,150/0,75 230-00/1050-00

French Dog Colombard Chardonnay

Аромат вина — интенсивный, комплексный, с нотами цитрусовых фруктов (лайм, лимон), за которыми следуют деликатные минеральные нюансы. Закажите в качестве аперитива, морепродукты, птице, рыбе или легкому салату

 

Шардоне Мезон дю Солей сух/псл                                              0,150/0,75    190-00/730-00

Chardonnay Maison du Soleil

Вкус вина освежающий, с оттенками сочных фруктов и белых цветов.Вино превосходно сочетается с креветками, морепродуктами и рыбными блюдами.

 

Роз дАнжу AOC. Маркиз де Гулен розовое/псух                           0,75             1300-00


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.029 с.