Warm salad with eel and roasted mussels — КиберПедия 

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...

Warm salad with eel and roasted mussels

2022-10-03 26
Warm salad with eel and roasted mussels 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Салаты/Salads

 

 

Капуста витаминная / Cabbage vitamin                                                       180         130 -00

(маринованная капуста, свежий огурец, перец болгарский)

(pickled cabbage, fresh cucumber, bell pepper) (11/5,9/13,2 175,1 ккал)

 

 

Греческий / Greek                                                                                                255          250 -00

(помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр фета, маслины, оливки, лук крымский, лимон, заправка греческая, зелень)

(pomidory, ogurtsy fresh, Bulgarian pepper, feta cheese olives, dressing, greens) (27,3/10,5/9,5 325,3 ккал)                                                          

Цезарь с креветками / Caesar with shrimp                                                                          265          500 -00

(салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, обжаренные тигровые креветки, сухарики чесночные, соус «Цезарь»)

(shrimp, Romaine, croutons, egg quail, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»)

(27,1/17,7/49,5 513,1 ккал)              

 

Цезарь с курицей / Caesar with chicken                                                  270          3 8 0-00

(маринованное и обжаренное филе цыплёнка, салат «Айсберг»,
перепелиные яйца, черри,сухарики чесночные, соус «Цезарь»,) (29,4/15,8/4,2 344,8ккал)
         

(chicken fillet, lettuce Romano, croutons, egg quail, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»

Говядина с рукколой и хрустящими свежими овощами                        240         43 0-00

Beef with arugula and fresh vegetabls (3 0,6/ 319,2/21 438 ккал)  

(томаты черри, болгарский перец, салат «Руккола», крымский лук, вырезка говядины, заправка с добавлением  зернистой горчицы и меда, ягодный бальзамик)

(cherry tomatoes, bell pepper, arugula lettuce, onion, beef tenderloin, dressing based on mustard, berry balsamic)

Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями                               245          470-00

Warm salad with eel and roasted mussels

(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола», томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)

(eel, clams, arugula, cherri. fresh ogurets, spices, sauce, unagi) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)        

 

С сыром фета, рукколой, свеклой и кедровыми орехами,                           220            360-00

Заправленный соусом «Песто»                   

With feta cheese, arugula, beets and pine nuts seasoned with pesto sauce

(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр Фета, запеченная свекла, соус «Песто» и кедровые орешки)

(Iceberg salad, Arugula salad, Feta cheese, baked beets, Pesto sauce and pine nuts)

(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)    

Мюнхен / Munich                                                                                                    250        3 4 0-00

(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с домавлением зернистой горчицы)

(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)                                                  

Холодные закуски / Cold appetizers

Форшмак из сельди с ржаным хлебом                                                      230          170 -00

Forshmak of herring with rye bread

(рубленная селедка с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)     

(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)                                 

Брускетты / Bruschetta с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork 290    240-00

Arugula  and Parmesa n                                                                                                        

(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,

сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,

Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)                

Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными  120/180     285-00

Луком                                    

(сельдь слабосоленая в нарезке, с маринованным

луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)

(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)               

Малосоленый лосось собственного приготовления                          100/45        360-00

Salted salmon own cooking

(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)

(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)

Оливки/Маслины                                                                                         100             210-00

Olives / Black olives                                                      

                                                                                                                            

 

Fish slices with caviar and sauce

(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)           

(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted served with cheese sauce)

 (28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)   

                      

 

 

 

Горячие закуски/Hot snacks

Креветки тигровые обжаренные                                                                  270          795 -00

Tiger prawns fied (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)

 

 

Креветки отварные с травами (2/43,4/199,3 988,5ккал)                                           250          395 -00

Boiled shrimp

 

Креветки обжаренные с чесноком                                                                       250          395 -00

и ароматными травами (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал)                                

Shrimp fried

 

 

Первые блюда / first Course

Куриный суп с лапшой / Chicken Noodle Soup                                           350       190-00                                

(яйцо, куриное филе, чесночные сухарики) (egg, chicken, garlic croutons)

 (30,3/11,1/14,9 376,9ккал)   

                  

У ха из трёх рыб / Ear of three fish                                                                        350          350 -00

(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)                

(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)   

  

Борщ из говядины / Beef Borscht                                                                       450      290-00

(classic serving with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)                            

Борщ из говядины подача в хлебе / Beef Borscht                                         450/400    350-00

(classic serving with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)                            

Паста/ Paste

Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara»                                                           335        360-00

(паста феттуччине, обжаренный бекон, обжаренный лук, сыр пармезан)

(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)                     

Паста «4 сыра» / Pasta «4 chesse» paste (паста феттуччине,дор-блю, пармезан,        260      360-00

ламбер,   маа c дам) (Dor-blue, Parmesan, Lambert, Maasdam) (53,5/27,9/59,5/831,4ккал)

 

                                                      

Гарниры /Garnish

 

Рис с овощами / Rice with vegetables                                                              210         1 3 0-00

(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)

(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)                                              

 

Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью                              150       160 -00

Хлеб/ Bread

 

Хлебная корзина / bread basket                                                                         200       8 5-00

(булочки бородинская, пшеничная с кунжутом, пшеничная)                                                                

(20,6 / 13,7/ 61,2 485, 3ккал)                                     

Гренки запеченные с сыром пармезан и чесноком (16,9/10,3/27,6 303,7)            100       100-00     

Pork steak with cream Sauce

(маринованная свиная шейка, обжаренная на гриле,с
гарниром из маринованного лука и маринованной капусты и томатов)

(pork, cabbage salad, pickled onions, sauce)(109,/28,1/11,5 1148,1 ккал)

                                      

                                          

                                              Рыба/Fish

Дорада запеченная с травами / Dorada baked with herbs                             210/40       700-00                       

(дорада  запеченая с чесноком и зеленью, в сочетании с соусом «Унаги» и салатом «Руккола»)

(baked Dorada with garlic and thyme, combined with Unagi sauce and Arugula salad»)

(39,5/12,4/4,7 424ккал)

                                  

 

Стейк из лосося с сырным соусом                                                              190/80       595-00                                                                   

Десерты/ Dessert

 

 

Фондан / Fondant                                                                                             140           280-00

(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного                                                                        ганаша и сливочное  мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)

(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate

ice cream with mint and berry sauce)          

(24./6.7/38.8 398.3 ккал)

 

 

Семифредо ореховое / Semifredo nut                                                      150/40          3 6 0-00

(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)

 (49/8,4/27,3 584,1ккал)

 

Семифредо ягодное / Semifredo berry                                                     150/40        3 6 0-00

(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры, для

любителей более насыщенного кисловатого ягодного вкуса, подаётся с перетёртой с

сахаром ежевикой)

(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)

 

Три шарика мороженого                                                                             150/20       210-00

Three ice cream

(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)

(23,4/19,3/40,5 449,9ккал)

 

                             

                                      Шашлыки / B arbecue

Кавказский шашлык из курицы                                                              260/120/60   390-00

(филе бедра куриное, обжаренное на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)             

Кавказский шашлык из свинины  / Caucasian shashlik                                   260/120/60    580-00

(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов)

(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)             

 

 

Кавказский шашлык из говядины  / Caucasian shashlik                                260/120/60    740-00

(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами: помидор, перец болгарский, лук красный

, подаётся с соусом из томатов)

(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)             

                                                 Карта вин

ВИНО БЕЛОЕ

Франция

 

Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое                                    0,150/0,75 230-00/1050-00

Chardonnay Maison du Soleil

Вкус вина освежающий, с оттенками сочных фруктов и белых цветов.Вино превосходно сочетается с креветками, морепродуктами и рыбными блюдами.

 

Роз дАнжу AOC. Маркиз де Гулен розовое/псух                           0,75             1300-00

Pinot Grigio. Trebbiano.

Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, минералов и белых цветов. Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом.

Роберто Саротто "Runcneuv" Arneis, Langhe DOC  сухое                     0.75               1700-00

Вино блестящего соломенно-желтого цвета. Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона. Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.

Колли Винчентини «Вилла Винсенти» псл/сух                                0.75             720-00

Colli Vicentini, "Villa Vincenti" Bianco Secco                                 

Вино бледно-желтого цвета. У вина легкий, освежающий фруктовый вкус с тонкой кислинкой, оставляющий сладковатое послевкусие. Вино станет прекрасным аперитивом, дополнит закуски, легкие блюда и десерты.

                                         

                                            ВИНО БЕЛОЕ

                                                  Чили

Шардоне Камперо  сухое

Campero Chardonnay                                                                   0,150/0,75    230-00 /1050-00

Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина раскрывается летними нотками тропических фруктов. Во вкусе вина преобладают приятные оттенки экзотических фруктов. Вино подается к морепродуктам, рыбе, пасте и мясу птицы.

                                                                                  Грузия

Цинандали «Марани». Кахетия бел/сухое                               0,150/0,75     260-00/1260-00

Франция

Шато Сент- Изан.Медок сухое                                                        0.75             2695-00

Cabernet Maison du Soleil

Вино темного вишневого цвета. Аромат вина демонстрирует оттенки красных ягод.. В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни.   Вино подается к свинине, говядине, мясу-гриль, копченостям и колбасным изделиям.

Мезон Дю Солей п/сл                                                                       0,150/0,75       210-00/780-00

Maison du Solei

Вино обладает темно-красным цветом.. В аромате вина доминируют тона черных ягод.В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни.   Вкус вина гармоничный и сбалансированный, с фруктовыми нотками, продолжающимися в послевкусии. Вино рекомендуется подавать с мясом, запеченной птицей, блюдами, приготовленными на гриле, и сытными закусками.

 

Италия

Грузия

Алазанская долина. Вазиани кр/псл                                  0,150/0,75      280-00\1330-00

Vaziani Alazany Valley

Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.Мягкий, бархатистый вкус вина показывает красивую гармонию и великолепный баланс между сладостью и кислотностью. Вино употребляется как приятный аперитив, а также подается к мясным блюдам с кисло-сладким соусом, жареному и тушеному мясу, фруктовым пирогам, десертам, фруктам.

Саперави «Тамада» кр/сух                                                   0,150/0,75        270-00/1250-00

Saperavi «Elibo»

Вино красивого рубиново-бордового цвета.Вкус вина элегантный, фруктовый, с приятной кислотностью и мягкими танинами.Вино хорошо зарекомендовало себя в качестве аперитива, а также в сочетании с жареным мясом, курицей, овощными салатами и свининой.

Киндзмараули «Палавани» кр/псл                                  0,150/0,75          300-00/1450-00

Kindzmarauli «Marani»

Вино кирпично-красного цвета.Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, мясу, приготовленному на гриле, шоколадным пирожным и острым сырам.

Пиво разливное/ Draft beer

Жигулевское светлое/ light                                                                0,33/ 0,5    90 -00/1 1 0-00

 

Espresso

Эспрессо двойной                                                                                          100/10      170 -00

Double espresso

Американо                                                                                                        120/10      1 40 -00

American

Капучино классический                                                                                 170/10       1 6 0-00

Cappuccino classic

Латтэ классический                                                                                        230/10       1 6 0-00

Latte classic

Гляссе классический                                                                                      230/10         26 0-00

Ice-cream classic

Чайная карта /Tea card

   

Lambrusco. Emilia IGT

Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.

Ламбруско Россо. Эмилия Романья ИГТ кр/слад                                 0,75          850-00

Lambrusco. Emilia IGT

Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.

Абрау - Дюрсо сухое, п/сухое, п/сладкое                                         0,75                 780-00                                                                                                                                                                    Шампанское нежного, блестящего бледно-золотистого цвета с красивой игрой устойчивых мелких пузырьков.

Свежий и бодрящий вкус шампанского завершается приятным, ароматным послевкусием.В легком аромате шампанского преобладают цветочные и фруктовые оттенки.

         

Салаты/Salads

 

 

Капуста витаминная / Cabbage vitamin                                                       180         130 -00

(маринованная капуста, свежий огурец, перец болгарский)

(pickled cabbage, fresh cucumber, bell pepper) (11/5,9/13,2 175,1 ккал)

 

 

Греческий / Greek                                                                                                255          250 -00

(помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр фета, маслины, оливки, лук крымский, лимон, заправка греческая, зелень)

(pomidory, ogurtsy fresh, Bulgarian pepper, feta cheese olives, dressing, greens) (27,3/10,5/9,5 325,3 ккал)                                                          

Цезарь с креветками / Caesar with shrimp                                                                          265          500 -00

(салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, обжаренные тигровые креветки, сухарики чесночные, соус «Цезарь»)

(shrimp, Romaine, croutons, egg quail, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»)

(27,1/17,7/49,5 513,1 ккал)              

 

Цезарь с курицей / Caesar with chicken                                                  270          3 8 0-00

(маринованное и обжаренное филе цыплёнка, салат «Айсберг»,
перепелиные яйца, черри,сухарики чесночные, соус «Цезарь»,) (29,4/15,8/4,2 344,8ккал)
         

(chicken fillet, lettuce Romano, croutons, egg quail, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»

Говядина с рукколой и хрустящими свежими овощами                        240         43 0-00

Beef with arugula and fresh vegetabls (3 0,6/ 319,2/21 438 ккал)  

(томаты черри, болгарский перец, салат «Руккола», крымский лук, вырезка говядины, заправка с добавлением  зернистой горчицы и меда, ягодный бальзамик)

(cherry tomatoes, bell pepper, arugula lettuce, onion, beef tenderloin, dressing based on mustard, berry balsamic)

Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями                               245          470-00

Warm salad with eel and roasted mussels

(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола», томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)

(eel, clams, arugula, cherri. fresh ogurets, spices, sauce, unagi) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)        

 

С сыром фета, рукколой, свеклой и кедровыми орехами,                           220            360-00


Поделиться с друзьями:

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.138 с.