Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2022-10-03 | 26 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Салаты/Salads
Капуста витаминная / Cabbage vitamin 180 130 -00
(маринованная капуста, свежий огурец, перец болгарский)
(pickled cabbage, fresh cucumber, bell pepper) (11/5,9/13,2 175,1 ккал)
Греческий / Greek 255 250 -00
(помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр фета, маслины, оливки, лук крымский, лимон, заправка греческая, зелень)
(pomidory, ogurtsy fresh, Bulgarian pepper, feta cheese olives, dressing, greens) (27,3/10,5/9,5 325,3 ккал)
Цезарь с креветками / Caesar with shrimp 265 500 -00
(салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, обжаренные тигровые креветки, сухарики чесночные, соус «Цезарь»)
(shrimp, Romaine, croutons, egg quail, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»)
(27,1/17,7/49,5 513,1 ккал)
Цезарь с курицей / Caesar with chicken 270 3 8 0-00
(маринованное и обжаренное филе цыплёнка, салат «Айсберг»,
перепелиные яйца, черри,сухарики чесночные, соус «Цезарь»,) (29,4/15,8/4,2 344,8ккал)
(chicken fillet, lettuce Romano, croutons, egg quail, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»
Говядина с рукколой и хрустящими свежими овощами 240 43 0-00
Beef with arugula and fresh vegetabls (3 0,6/ 319,2/21 438 ккал)
(томаты черри, болгарский перец, салат «Руккола», крымский лук, вырезка говядины, заправка с добавлением зернистой горчицы и меда, ягодный бальзамик)
(cherry tomatoes, bell pepper, arugula lettuce, onion, beef tenderloin, dressing based on mustard, berry balsamic)
Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями 245 470-00
|
Warm salad with eel and roasted mussels
(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола», томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)
(eel, clams, arugula, cherri. fresh ogurets, spices, sauce, unagi) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)
С сыром фета, рукколой, свеклой и кедровыми орехами, 220 360-00
Заправленный соусом «Песто»
With feta cheese, arugula, beets and pine nuts seasoned with pesto sauce
(салат «Айсберг», салат «Руккола», сыр Фета, запеченная свекла, соус «Песто» и кедровые орешки)
(Iceberg salad, Arugula salad, Feta cheese, baked beets, Pesto sauce and pine nuts)
(40,6/16,7/10,7 475,1 ккал)
Мюнхен / Munich 250 3 4 0-00
(обжаренная шейка свинины, свежие томаты, салат «Руккола», черри, крымский лук,
дольки обжаренного картофеля, заправлен сырным соусом с домавлением зернистой горчицы)
(pork neck, tomatoes, arugula, cherry tomatoes, onion, potato slices, sauce dor-blue) (112,6/27,1/49 1317,7 ккал)
Холодные закуски / Cold appetizers
Форшмак из сельди с ржаным хлебом 230 170 -00
Forshmak of herring with rye bread
(рубленная селедка с яблоком, луком и сливочным маслом, подается с ржаными гренками)
(chopped herring with apple, onion and butter, served with rye croutons) (20,9/4,9/7,9 304,3ккал)
Брускетты / Bruschetta с бужениной, рукколой и пармезаном/ With pork 290 240-00
Arugula and Parmesa n
(три брускетты на ржаной булочке, с бужениной собственного приготовления,рукколой,
сыром пармезан, черри) (three bruschettas on a rye bun, with home-made pork, arugula,
Parmesan cheese) (49.4/35.9/65.5/854.8ккал)
Сельдь с картофельными шариками и красным маринованными 120/180 285-00
Луком
(сельдь слабосоленая в нарезке, с маринованным
|
луком и картофельными шариками в сочетании с соусом «Тар-Тар»)
(Herring with the potato balls and onion) (14,5/10,1/15,4 232,9 ккал)
Малосоленый лосось собственного приготовления 100/45 360-00
Salted salmon own cooking
(лосось м/с, подается с чесночным сливочным маслом, лимон ом) (salmon m / s, served with garlic butter, lemon)
(18,9/15,4/2,5 241,1 ккал)
Оливки/Маслины 100 210-00
Olives / Black olives
Fish slices with caviar and sauce
(лосось м/с, лосось х/к, масляная рыба, тар-тар из лосося и сельдь собственного посола подается с сырным соусом)
(salmon m / s, cold-smoked salmon, butterfish, salmon tartar and herring salted served with cheese sauce)
(28,5/31,4/4,7 400,3 ккал)
Горячие закуски/Hot snacks
Креветки тигровые обжаренные 270 795 -00
Tiger prawns fied (42,2/34,5/108, 953,2 ккал)
Креветки отварные с травами (2/43,4/199,3 988,5ккал) 250 395 -00
Boiled shrimp
Креветки обжаренные с чесноком 250 395 -00
и ароматными травами (38,5/39,8/182,2 1234,4ккал)
Shrimp fried
Первые блюда / first Course
Куриный суп с лапшой / Chicken Noodle Soup 350 190-00
(яйцо, куриное филе, чесночные сухарики) (egg, chicken, garlic croutons)
(30,3/11,1/14,9 376,9ккал)
У ха из трёх рыб / Ear of three fish 350 350 -00
(сом, лосось, судак, картофель, лук порей)
(som,salmon, pike-perch potatoes, leeks) (41,7/55,9/17,3 543,7 ккал)
Борщ из говядины / Beef Borscht 450 290-00
(classic serving with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)
Борщ из говядины подача в хлебе / Beef Borscht 450/400 350-00
|
(classic serving with sour cream) (34,5/15,6/17,5 442,8 ккал)
Паста/ Paste
Паста «Карбонара» / Pasta «Carbonara» 335 360-00
(паста феттуччине, обжаренный бекон, обжаренный лук, сыр пармезан)
(pasta, bacon, parmesan cheese, eggs, cream, onion, basil) (88,1/21,1/41,4 1043,4 ккал)
Паста «4 сыра» / Pasta «4 chesse» paste (паста феттуччине,дор-блю, пармезан, 260 360-00
ламбер, маа c дам) (Dor-blue, Parmesan, Lambert, Maasdam) (53,5/27,9/59,5/831,4ккал)
Гарниры /Garnish
Рис с овощами / Rice with vegetables 210 1 3 0-00
(отварной рис, обжаренные с луком мексиканские овощи и травы)
(Mexican blend, onions, herbs, spices, rice) (22,4/8,8/54,3 453,7 ккал)
Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью 150 160 -00
Хлеб/ Bread
Хлебная корзина / bread basket 200 8 5-00
(булочки бородинская, пшеничная с кунжутом, пшеничная)
(20,6 / 13,7/ 61,2 485, 3ккал)
Гренки запеченные с сыром пармезан и чесноком (16,9/10,3/27,6 303,7) 100 100-00
Pork steak with cream Sauce
(маринованная свиная шейка, обжаренная на гриле,с
гарниром из маринованного лука и маринованной капусты и томатов)
(pork, cabbage salad, pickled onions, sauce)(109,/28,1/11,5 1148,1 ккал)
Рыба/Fish
Дорада запеченная с травами / Dorada baked with herbs 210/40 700-00
(дорада запеченая с чесноком и зеленью, в сочетании с соусом «Унаги» и салатом «Руккола»)
(baked Dorada with garlic and thyme, combined with Unagi sauce and Arugula salad»)
(39,5/12,4/4,7 424ккал)
Стейк из лосося с сырным соусом 190/80 595-00
|
Десерты/ Dessert
Фондан / Fondant 140 280-00
(шоколад в трех текстурах; воздушный шоколадный бисквит, жидкий центр из нежного ганаша и сливочное мороженое из белого шоколада с мятой и ягодным соусом)
(chocolate in three textures; an airy chocolate sponge cake, a liquid center of tender ganache, and a creamy white chocolate
ice cream with mint and berry sauce)
(24./6.7/38.8 398.3 ккал)
Семифредо ореховое / Semifredo nut 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры,
с арахисом, грецким орехом и фундуком, подаётся с карамельным сиропом)
(49/8,4/27,3 584,1ккал)
Семифредо ягодное / Semifredo berry 150/40 3 6 0-00
(мороженое собственного приготовления, изменённая от классической рецептуры, для
любителей более насыщенного кисловатого ягодного вкуса, подаётся с перетёртой с
сахаром ежевикой)
(29,9/5,4/27,5 400,3ккал)
Три шарика мороженого 150/20 210-00
Three ice cream
(шоколадное, сливочное, фисташковое, клубничное)
(23,4/19,3/40,5 449,9ккал)
Шашлыки / B arbecue
Кавказский шашлык из курицы 260/120/60 390-00
(филе бедра куриное, обжаренное на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)
Кавказский шашлык из свинины / Caucasian shashlik 260/120/60 580-00
(свиная шейка, обжаренная на углях с овощами:помидор, перец болгарский, лук красный, подаётся с соусом из томатов)
(pork, vegetables, tomato sauce) (150,9/63,5/12,6 1662,6 ккал)
Кавказский шашлык из говядины / Caucasian shashlik 260/120/60 740-00
(говяжья вырезка, обжаренная на углях с овощами: помидор, перец болгарский, лук красный
, подаётся с соусом из томатов)
(beef tenderloin, vegetables, tomato sauce) (90,9/63,5/12,6 1117, 2 ккал)
Карта вин
ВИНО БЕЛОЕ
Франция
Френч Дог Коломбар Шардоне п/сухое 0,150/0,75 230-00/1050-00
Chardonnay Maison du Soleil
|
Вкус вина освежающий, с оттенками сочных фруктов и белых цветов.Вино превосходно сочетается с креветками, морепродуктами и рыбными блюдами.
Роз дАнжу AOC. Маркиз де Гулен розовое/псух 0,75 1300-00
Pinot Grigio. Trebbiano.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, минералов и белых цветов. Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с закусками, рыбой, белым мясом.
Роберто Саротто "Runcneuv" Arneis, Langhe DOC сухое 0.75 1700-00
Вино блестящего соломенно-желтого цвета. Вино обладает сладковатым ароматом, в котором сочетаются яркие фруктовые ноты (груши, яблоки) и тонкие цветочно-растительные тона. Вино рекомендуют подавать к ризотто, овощам, пасте с морепродуктами. Также оно гармонично дополняет вкус белой речной рыбы.
Колли Винчентини «Вилла Винсенти» псл/сух 0.75 720-00
Colli Vicentini, "Villa Vincenti" Bianco Secco
Вино бледно-желтого цвета. У вина легкий, освежающий фруктовый вкус с тонкой кислинкой, оставляющий сладковатое послевкусие. Вино станет прекрасным аперитивом, дополнит закуски, легкие блюда и десерты.
ВИНО БЕЛОЕ
Чили
Шардоне Камперо сухое
Campero Chardonnay 0,150/0,75 230-00 /1050-00
Вино светло-золотистого цвета. Аромат вина раскрывается летними нотками тропических фруктов. Во вкусе вина преобладают приятные оттенки экзотических фруктов. Вино подается к морепродуктам, рыбе, пасте и мясу птицы.
Грузия
Цинандали «Марани». Кахетия бел/сухое 0,150/0,75 260-00/1260-00
Франция
Шато Сент- Изан.Медок сухое 0.75 2695-00
Cabernet Maison du Soleil
Вино темного вишневого цвета. Аромат вина демонстрирует оттенки красных ягод.. В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни. Вино подается к свинине, говядине, мясу-гриль, копченостям и колбасным изделиям.
Мезон Дю Солей п/сл 0,150/0,75 210-00/780-00
Maison du Solei
Вино обладает темно-красным цветом.. В аромате вина доминируют тона черных ягод.В освежающем вкусе вина раскрываются насыщенные оттенки сливы и черной вишни. Вкус вина гармоничный и сбалансированный, с фруктовыми нотками, продолжающимися в послевкусии. Вино рекомендуется подавать с мясом, запеченной птицей, блюдами, приготовленными на гриле, и сытными закусками.
Италия
Грузия
Алазанская долина. Вазиани кр/псл 0,150/0,75 280-00\1330-00
Vaziani Alazany Valley
Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.Мягкий, бархатистый вкус вина показывает красивую гармонию и великолепный баланс между сладостью и кислотностью. Вино употребляется как приятный аперитив, а также подается к мясным блюдам с кисло-сладким соусом, жареному и тушеному мясу, фруктовым пирогам, десертам, фруктам.
Саперави «Тамада» кр/сух 0,150/0,75 270-00/1250-00
Saperavi «Elibo»
Вино красивого рубиново-бордового цвета.Вкус вина элегантный, фруктовый, с приятной кислотностью и мягкими танинами.Вино хорошо зарекомендовало себя в качестве аперитива, а также в сочетании с жареным мясом, курицей, овощными салатами и свининой.
Киндзмараули «Палавани» кр/псл 0,150/0,75 300-00/1450-00
Kindzmarauli «Marani»
Вино кирпично-красного цвета.Вино составит отличную пару пряным мясным блюдам, мясу, приготовленному на гриле, шоколадным пирожным и острым сырам.
Пиво разливное/ Draft beer
Жигулевское светлое/ light 0,33/ 0,5 90 -00/1 1 0-00
Espresso
Эспрессо двойной 100/10 170 -00
Double espresso
Американо 120/10 1 40 -00
American
Капучино классический 170/10 1 6 0-00
Cappuccino classic
Латтэ классический 230/10 1 6 0-00
Latte classic
Гляссе классический 230/10 26 0-00
Ice-cream classic
Чайная карта /Tea card
Lambrusco. Emilia IGT
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.
Ламбруско Россо. Эмилия Романья ИГТ кр/слад 0,75 850-00
Lambrusco. Emilia IGT
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино с мягким вкусом. Вино станет прекрасным аперитивом, также его можно подавать в качестве сопровождения к фруктам, сладким десертам и выпечке.
Абрау - Дюрсо сухое, п/сухое, п/сладкое 0,75 780-00 Шампанское нежного, блестящего бледно-золотистого цвета с красивой игрой устойчивых мелких пузырьков.
Свежий и бодрящий вкус шампанского завершается приятным, ароматным послевкусием.В легком аромате шампанского преобладают цветочные и фруктовые оттенки.
Салаты/Salads
Капуста витаминная / Cabbage vitamin 180 130 -00
(маринованная капуста, свежий огурец, перец болгарский)
(pickled cabbage, fresh cucumber, bell pepper) (11/5,9/13,2 175,1 ккал)
Греческий / Greek 255 250 -00
(помидоры, огурцы свежие, перец болгарский, сыр фета, маслины, оливки, лук крымский, лимон, заправка греческая, зелень)
(pomidory, ogurtsy fresh, Bulgarian pepper, feta cheese olives, dressing, greens) (27,3/10,5/9,5 325,3 ккал)
Цезарь с креветками / Caesar with shrimp 265 500 -00
(салат «Айсберг», перепелиные яйца, черри, обжаренные тигровые креветки, сухарики чесночные, соус «Цезарь»)
(shrimp, Romaine, croutons, egg quail, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»)
(27,1/17,7/49,5 513,1 ккал)
Цезарь с курицей / Caesar with chicken 270 3 8 0-00
(маринованное и обжаренное филе цыплёнка, салат «Айсберг»,
перепелиные яйца, черри,сухарики чесночные, соус «Цезарь»,) (29,4/15,8/4,2 344,8ккал)
(chicken fillet, lettuce Romano, croutons, egg quail, cherry tomatoes, parmesan cheese, sauce «Caesar»
Говядина с рукколой и хрустящими свежими овощами 240 43 0-00
Beef with arugula and fresh vegetabls (3 0,6/ 319,2/21 438 ккал)
(томаты черри, болгарский перец, салат «Руккола», крымский лук, вырезка говядины, заправка с добавлением зернистой горчицы и меда, ягодный бальзамик)
(cherry tomatoes, bell pepper, arugula lettuce, onion, beef tenderloin, dressing based on mustard, berry balsamic)
Теплый салат с угрем и обжаренными мидиями 245 470-00
Warm salad with eel and roasted mussels
(подкопчённый угорь, обжаренное филе мидий, салат «Руккола», томаты черри и свежие огурцы,
заправка соусом «Унаги» и «Песто»)
(eel, clams, arugula, cherri. fresh ogurets, spices, sauce, unagi) (40,5/14,3/5,9 445,5 ккал)
С сыром фета, рукколой, свеклой и кедровыми орехами, 220 360-00
|
|
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!