Напиток с саке, шоколадным и кокосовым ликерами — КиберПедия 

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...

Напиток с саке, шоколадным и кокосовым ликерами

2021-05-27 28
Напиток с саке, шоколадным и кокосовым ликерами 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

100 г саке, 100 г шоколадного ликера, 100 г кокосового ликера, 10 г кокосовой стружки, 50 г горького шоколада.

В приготовленные бокалы или пиалы влить шоколадный и кокосовый ликеры и саке.

Не перемешивая, подать напиток к столу, посыпав кокосовой стружкой и украсив измельченным шоколадом.

 

 

Напиток с саке, ликером и шоколадом

100 г саке, 50 г ликера какао, 20 г мятного ликера, 10 г кокосовой стружки, 30 г молочного шоколада.

В бокалы или пиалы влить ликер какао, мятный ликер и саке. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив кокосовой стружкой и тертым шоколадом.

 

 

Напиток с саке, ягодным ликером и текилой

100 г саке, 100 г малинового ликера, 30 г текилы, 50 г мятного ликера, 20 г малинового сиропа, ягоды малины.

В бокалы влить малиновый и мятный ликеры, малиновый сироп, текилу и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив ягодами малины.

 

 

Напиток с саке и кокосовым ликером

100 г саке, 100 г кокосового ликера, 20 г мятного ликера, 10 г кокосовой стружки.

В бокалы или пиалы влить кокосовый и мятный ликеры, добавить саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, посыпав кокосовой стружкой.

 

 

Напиток с саке и шнапсом

100 г саке, 50 г шнапса, 20 г мятного сиропа, листья мяты.

В приготовленные бокалы или пиалы влить мятный сироп, шнапс и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив листьями мяты.

 

 

Напиток с саке, шнапсом и шоколадным ликером

50 г саке, 50 г шнапса, 50 г шоколадного ликера, 10 г мятного ликера, листья мяты, 50 г шоколада.

В бокалы или пиалы влить шоколадный и мятный ликеры, шнапс и саке. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты и измельченным шоколадом.

 

 

Напиток с саке, настойкой и ликером «Мидори»

100 г саке, 100 г настойки из цветков сакуры, 50 г ликера «Мидори», 10 г кокосовой стружки.

В приготовленные бокалы влить поочередно ликер «Мидори», затем настойку, приготовленную из цветков сакуры, и саке.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив кокосовой стружкой.

 

 

Напиток с саке и ликерами

100 г саке, 30 г ликера «Кюрасао», 50 г ликера «Мидори», 10 г мятного сиропа, листья мяты.

В бокалы влить ликеры, мятный сироп и саке. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив листьями мяты.

 

 

Напиток с саке, мятным ликером и виски

100 г саке, 50 г мятного ликера, 20 г виски, свежие листья мяты, корица.

В приготовленные бокалы или пиалы влить мятный ликер, виски, саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив листьями мяты и посыпав молотой корицей.

 

 

Напиток с саке, ликером «Мидори» и ликером какао

100 г саке, 50 г ликера «Мидори», 50 г ликера какао, 10 г порошка какао, 10 г сахара.

В приготовленные бокалы или пиалы влить ликеры какао и «Мидори», затем – саке.

Напиток подать к столу сразу после приготовления, посыпав порошком какао, смешанным с сахаром.

 

 

Напиток с саке и ликером «Кюрасао»

100 г саке, 50 г бананового ликера, 50 г ликера «Кюрасао», листья мяты.

В приготовленные бокалы или пиалы влить, не перемешивая, банановый ликер, ликер «Кюрасао» и саке.

Напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив листьями мяты.

 

 

Напиток с саке и ромовым ликером

100 г саке, 50 г ромового ликера, 50 г вишневого ликера, 50 г бананового ликера, 1 банан.

В бокалы или пиалы влить слоями ромовый, вишневый и банановый ликеры, затем – саке.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив края посуды кружочками банана.

 

 

Напиток с саке, бренди и настойкой

100 г саке, 50 г вишневого бренди, 20 г бананового ликера, 20 г мятного сиропа, листья мяты и ягоды вишни.

В бокалы или пиалы влить банановый ликер, мятный сироп, вишневый бренди и саке.

Напиток подать к столу слегка охлажденным, украсив листьями мяты и ягодами вишни.

 

 

Напиток с саке, вишневым ликером и вином

100 г саке, 50 г вишневого ликера, 1 яичный желток, 10 г коньяка, 20 г десертного вина, колотый лед.

В шейкере соединить саке, вишневый ликер, слегка взбитый яичный желток, добавить коньяк, десертное вино и все хорошо перемешать.

Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам, положить кубики льда и сразу подать к столу.

 

 

Напиток с саке, текилой и ликером «Мидори»

100 г саке, 50 г текилы, 50 г ликера «Мидори», 10 г мятного ликера, листья мяты.

В приготовленные пиалы или бокалы влить мятный ликер, ликер «Мидори», текилу и саке.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты.

 

 

Напиток с виски и молоком

100 г виски, 100 г молока, 10 г сахара или сахарной пудры, колотый лед.

Смешать в шейкере сахар или сахарную пудру с молоком, влить охлажденные виски и разлить полученную смесь по бокалам или пиалам со льдом.

Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления.

 

 

Напиток с саке и шампанским

100 г шампанского, 20 г саке, 30 г вермута, колотый лед.

В шейкере со льдом соединить шампанское, саке и вермут.

Все хорошо перемешать и разлить по приготовленным бокалам или пиалам с кубиками льда. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления.

 

 


Поделиться с друзьями:

Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.013 с.