Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 230 кКал. — КиберПедия 

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...

Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...

Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 230 кКал.

2020-12-06 96
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 230 кКал. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

 

Гречневая лапша с курицей Выход: 300 г р. Цена: 315 рублей.

Состав: Лапша гречневая, ростки сои, масло-микс, кунжут, соус для вок, лук красный, перец болгарский, морковь, цуккини, имбирь, сельдерей, грибы шампиньоны, чеснок, курица.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки –8,73 гр.; жиры – 6,48гр.; углеводы –17,61 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. Продукта: 163,69 кКал

 

ВЫПЕЧКА И СЫРНИКИ:

Продукция готовая к употреблению, соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03; правил ам оказания услуг общественного питания, утвержденным постановлением Правительства Р. Ф. от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.05.2001 №389, от 10.05.2007 №276, СНиП 2.08.02-89, СНиП 23-05-95; ГОСТ Р 50762 -95 (п.п. 5.1-5.4, 5.6, 5.7, 5.13), ГОСТ Р 50763-95 (п.п. 5.1-5.14, 6.1-6.7, 7.1-7.4, 8.1-8.7, 10.1-10.11, 11.1-11.3), ГОСТ Р 50764-95 (п.п. 6.1-6.2.4, 7.1, 7.2), ГОСТ Р 50935-96 (п.п. 4.7, 4.8, 4.10), ОСТ 28-1-95.

 

Круассан классический Выход: 40 гр. Цена: 120 рублей.

Состав: мука, вода, сахар, масло сливочное, маргарин, соль, дрожжи, меланж, сливки.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки - 5,3гр.; жиры - 23,0гр.; углеводы - 37,3гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 283кКал.

 

Сырники со сметаной Выход: 150/30 гр. Цена: 250 рублей.

Состав: творог, яйцо, мука, сахар, ванилин, масло растительное, сметана.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 13,4гр.; жиры – 19,3гр.; углеводы – 19,7гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта306кКал.

 

Сырники со сметаной и ягодами Выход: 150/30/30 гр. Цена: 295 рублей.

Состав: творог, яйцо, мука, сахар, ванилин, масло растительное, сметана., клубника, голубика.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 9,93гр.; жиры – 7,34гр.; углеводы – 14,15гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта162,41кКал.

 

Вафля с ягодами и мороженым Выход: 90/50/70 гр. Цена: 295 рублей.

Состав: клубника, банан, голубика, мороженое пломбир, вафля(пшеничная мука, растительный жир и масло(пальмовое, кокосовое, рапсовое), сахар, вода, продукты яичные, дрожжи, инвертный сироп, соевая мука, соль, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор ванилин).

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки — 2,64 гр.; жиры — 4,46 гр.; углеводы — 47,22 гр.

Энергетическая ценность в 100гр продукта: 239,59 кКал.

 

ДЕСЕРТЫ:

Продукция готовая к употреблению, соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03; правилам оказания услуг общественного питания, утвержденным постановлением Правительства Р. Ф. от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.05.2001 №389, от 10.05.2007 №276, СНиП 2.08.02-89, СНиП 23-05-95; ГОСТ Р 50762-95 (п.п. 5.1-5.4, 5.6, 5.7, 5.13), ГОСТ Р 50763-95 (п.п. 5.1-5.14, 6.1-6.7, 7.1-7.4, 8.1-8.7, 10.1-10.11, 11.1-11.3), ГОСТ Р 50764-95 (п.п. 6.1-6.2.4, 7.1, 7.2), ГОСТ Р 50935-96 (п.п. 4.7, 4.8, 4.10), ОСТ 28-1-95.

 

Тирамису Выход: 100 гр. Цена: 255 рублей.

Состав: Печенье (пшеничная мука, сахар, яйца, разрыхлители), маскарпоне, сливки, какао, кофе, крахмал, маргарин, эмульгаторы, сахарная пудра, карамель, ароматизатор.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 4,1гр.; жиры – 12,5гр.; углеводы – 29,6гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 265кКал.

 

Тарталетка малиновая                                                                                                    Выход: 90 гр. Цена: 215 рублей.

Состав: ягода малины замороженная, мука в/с, молоко цельное, молоко обезжиренное, белая шоколадная масса (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, лецитин соевый, ванилин), крем сливочный(сливки, карагинан), маргарин(растительный масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, соль, сорбат калия, лимонная кислота, ароматизатор, бета-каротин), конфитюр малина(сахар, малина, вода, дикрахмалфосфат оксипропилированный, лимонная кислота, цитраты натрия, ароматизатор натуральный, сорбат калия), крем на растительных маслах (вода, масла растительные, сахар, белок молочный, сорбитовый сироп, эфиры глицерина уксусной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен, гидроксипропилцеллюлоза, альгинат натрия, соль, ароматизатор, бета-каротин), яйца куриные, сливки, сахарная пудра, декоративная сахарная пудра, сафтиа, кукурузный крахмал.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки –2,87 гр.; жиры – 20,16гр.; углеводы – 22,62 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 283 кКал.

Банкейк «Творожный мусс с ягодами и медом»                                                       Выход: 160 гр. Цена: 225 рублей

Состав: сыр творожный, творог мягкий, сахарная пудра, клубника, банан, голубика, мята, мед.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 12 гр.; жиры –6,06 гр.; углеводы – 18,55 гр.

Энергетическая ценность в 100гр.продукта –176,75 кКал.

 

Десерт «Манго-маракуйя» Выход: 85/25 гр. Цена: 215 рублей.

Состав: Пюре монин клубника, маракуйя, сливки 35%, сахар, желатин, пюре маракуйя, малина с/м.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки -4,02 гр.; жиры – 14,19 гр.; углеводы – 10,24 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 280 кКал.

 

Кекс лимонно-морковный Выход: 130 гр. Цена: 155 рублей.

Состав: Мука пшеничная, разрыхлитель, сахарная пудра, масло растительное, цедра лимонная, морковь, сметана.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки –0,510 гр.; жиры – 3,395гр.; углеводы – 6,980 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 482,42 кКал.

 


Поделиться с друзьями:

Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...

Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.028 с.