Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Выпускная квалификационная работа: Основная часть ВКР, как правило, состоит из двух-трех глав, каждая из которых, в свою очередь...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов: Изучение оползневых явлений, оценка устойчивости склонов и проектирование противооползневых сооружений — актуальнейшие задачи, стоящие перед отечественными...
Дисциплины:
2020-12-06 | 96 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Гречневая лапша с курицей Выход: 300 г р. Цена: 315 рублей.
Состав: Лапша гречневая, ростки сои, масло-микс, кунжут, соус для вок, лук красный, перец болгарский, морковь, цуккини, имбирь, сельдерей, грибы шампиньоны, чеснок, курица.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки –8,73 гр.; жиры – 6,48гр.; углеводы –17,61 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. Продукта: 163,69 кКал
ВЫПЕЧКА И СЫРНИКИ:
Продукция готовая к употреблению, соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03; правил ам оказания услуг общественного питания, утвержденным постановлением Правительства Р. Ф. от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.05.2001 №389, от 10.05.2007 №276, СНиП 2.08.02-89, СНиП 23-05-95; ГОСТ Р 50762 -95 (п.п. 5.1-5.4, 5.6, 5.7, 5.13), ГОСТ Р 50763-95 (п.п. 5.1-5.14, 6.1-6.7, 7.1-7.4, 8.1-8.7, 10.1-10.11, 11.1-11.3), ГОСТ Р 50764-95 (п.п. 6.1-6.2.4, 7.1, 7.2), ГОСТ Р 50935-96 (п.п. 4.7, 4.8, 4.10), ОСТ 28-1-95.
Круассан классический Выход: 40 гр. Цена: 120 рублей.
Состав: мука, вода, сахар, масло сливочное, маргарин, соль, дрожжи, меланж, сливки.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки - 5,3гр.; жиры - 23,0гр.; углеводы - 37,3гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 283кКал.
Сырники со сметаной Выход: 150/30 гр. Цена: 250 рублей.
Состав: творог, яйцо, мука, сахар, ванилин, масло растительное, сметана.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 13,4гр.; жиры – 19,3гр.; углеводы – 19,7гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 306кКал.
Сырники со сметаной и ягодами Выход: 150/30/30 гр. Цена: 295 рублей.
Состав: творог, яйцо, мука, сахар, ванилин, масло растительное, сметана., клубника, голубика.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 9,93гр.; жиры – 7,34гр.; углеводы – 14,15гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 162,41кКал.
|
Вафля с ягодами и мороженым Выход: 90/50/70 гр. Цена: 295 рублей.
Состав: клубника, банан, голубика, мороженое пломбир, вафля(пшеничная мука, растительный жир и масло(пальмовое, кокосовое, рапсовое), сахар, вода, продукты яичные, дрожжи, инвертный сироп, соевая мука, соль, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор ванилин).
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки — 2,64 гр.; жиры — 4,46 гр.; углеводы — 47,22 гр.
Энергетическая ценность в 100гр продукта: 239,59 кКал.
ДЕСЕРТЫ:
Продукция готовая к употреблению, соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03; правилам оказания услуг общественного питания, утвержденным постановлением Правительства Р. Ф. от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.05.2001 №389, от 10.05.2007 №276, СНиП 2.08.02-89, СНиП 23-05-95; ГОСТ Р 50762-95 (п.п. 5.1-5.4, 5.6, 5.7, 5.13), ГОСТ Р 50763-95 (п.п. 5.1-5.14, 6.1-6.7, 7.1-7.4, 8.1-8.7, 10.1-10.11, 11.1-11.3), ГОСТ Р 50764-95 (п.п. 6.1-6.2.4, 7.1, 7.2), ГОСТ Р 50935-96 (п.п. 4.7, 4.8, 4.10), ОСТ 28-1-95.
Тирамису Выход: 100 гр. Цена: 255 рублей.
Состав: Печенье (пшеничная мука, сахар, яйца, разрыхлители), маскарпоне, сливки, какао, кофе, крахмал, маргарин, эмульгаторы, сахарная пудра, карамель, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 4,1гр.; жиры – 12,5гр.; углеводы – 29,6гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 265кКал.
Тарталетка малиновая Выход: 90 гр. Цена: 215 рублей.
Состав: ягода малины замороженная, мука в/с, молоко цельное, молоко обезжиренное, белая шоколадная масса (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, лецитин соевый, ванилин), крем сливочный(сливки, карагинан), маргарин(растительный масла, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин, соль, сорбат калия, лимонная кислота, ароматизатор, бета-каротин), конфитюр малина(сахар, малина, вода, дикрахмалфосфат оксипропилированный, лимонная кислота, цитраты натрия, ароматизатор натуральный, сорбат калия), крем на растительных маслах (вода, масла растительные, сахар, белок молочный, сорбитовый сироп, эфиры глицерина уксусной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен, гидроксипропилцеллюлоза, альгинат натрия, соль, ароматизатор, бета-каротин), яйца куриные, сливки, сахарная пудра, декоративная сахарная пудра, сафтиа, кукурузный крахмал.
|
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки –2,87 гр.; жиры – 20,16гр.; углеводы – 22,62 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 283 кКал.
Банкейк «Творожный мусс с ягодами и медом» Выход: 160 гр. Цена: 225 рублей
Состав: сыр творожный, творог мягкий, сахарная пудра, клубника, банан, голубика, мята, мед.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 12 гр.; жиры –6,06 гр.; углеводы – 18,55 гр.
Энергетическая ценность в 100гр.продукта –176,75 кКал.
Десерт «Манго-маракуйя» Выход: 85/25 гр. Цена: 215 рублей.
Состав: Пюре монин клубника, маракуйя, сливки 35%, сахар, желатин, пюре маракуйя, малина с/м.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки -4,02 гр.; жиры – 14,19 гр.; углеводы – 10,24 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 280 кКал.
Кекс лимонно-морковный Выход: 130 гр. Цена: 155 рублей.
Состав: Мука пшеничная, разрыхлитель, сахарная пудра, масло растительное, цедра лимонная, морковь, сметана.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки –0,510 гр.; жиры – 3,395гр.; углеводы – 6,980 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 482,42 кКал.
|
|
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!