Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...
Топ:
Методика измерений сопротивления растеканию тока анодного заземления: Анодный заземлитель (анод) – проводник, погруженный в электролитическую среду (грунт, раствор электролита) и подключенный к положительному...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Распространение рака на другие отдаленные от желудка органы: Характерных симптомов рака желудка не существует. Выраженные симптомы появляются, когда опухоль...
Берегоукрепление оползневых склонов: На прибрежных склонах основной причиной развития оползневых процессов является подмыв водами рек естественных склонов...
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Дисциплины:
2020-12-06 | 81 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Состав: вода, сахар, соль, молоко, мука, масло растительное, меланж, пудра сахарная, сметана
Пищевая ценность в 100гр. блинчика: белки – 8,3гр.; жиры – 12,9гр.; углеводы – 13,8гр.
Энергетическая ценность в 100гр. блинчика: – 204 кКал.
Два блинчика со сметаной и ягодами Вес: 80 гр. Цена: 215 рублей.
Состав: вода, сахар, соль, молоко, мука, масло растительное, меланж, пудра сахарная, сметана, клубника, голубика
Пищевая ценность в 100гр. блинчика: белки – 8,3гр.; жиры – 12,9гр.; углеводы – 16,8гр.
Энергетическая ценность в 100гр. блинчика: – 215 кКал.
Оладьи со свежими ягодами Выход: 90/50/10 гр. Цена: 285 рублей.
Состав: оладьи(вода питьевая, мука пшеничная натуральная молочная сыворотка, сахар-песок, яичный меланж, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), топпинг карамель, сахарная пудра, мята, клубника, банан, голубика.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 2,86 гр.; жиры –3,66 гр.; углеводы – 36,25 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 189,43 кКал.
Оладьи с добавкой Выход: 90/30 гр. Цена: 169 рублей.
Состав: оладьи(вода питьевая, мука пшеничная натуральная молочная сыворотка, сахар-песок, яичный меланж, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), добавка на выбор. Информацию об интересующей Вас добавки, о ее составе и пищевой ценности, Вы можете посмотреть в разделе: Фрукты/Добавки.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 2,86 гр.; жиры –3,66 гр.; углеводы – 37,1 гр.
|
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 195,8 кКал.
СУПЫ:
Крем - суп из лесных грибов Выход: 210 мл/10гр. Цена: 199 рублей.
Состав: Масло сливочное, сливки 33%, лук репчатый, грибы шампиньоны, соль, перец, грибной бульон, крем из шампиньонов.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-5,2 гр, жиры-10,3гр, углеводы-20,3гр.
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 198 кКал.
Суп – гуляш с индейкой и курицей Выход: 300 мл Цена: 255 рублей
Состав: Морковь, лук, сельдерей, бекон с/к, масло растительное, розмарин, чеснок, индейка, куриная грудка, бульон куриный, соус бешамель, соль, перец ч/м, паприка, фасоль, картофель, масло оливковое, орегано.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 7.16 гр.; жиры –10.32 гр.; углеводы – 8.15 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 144 кКал.
ОМЛЕТ И КАШИ:
Омлет с беконом/жареными колбаскамиВес: 100/50 гр. Цена: 269 рублей.
Состав: яйцо 2 шт., молоко, сыр Пармезан тертый, помидоры черри, масло сливочное соленое, хлеб зерновой, луковые хлопья, соль, жареный бекон или колбаски.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 9,18 гр.; жиры – 25,9 гр.; углеводы – 0,85 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 271 кКал.
ОмлетВес: 100 гр. Цена: 170 рублей.
Состав: яйцо 2 шт., молоко, сыр Пармезан тертый, помидоры черри, масло сливочное соленое, хлеб зерновой, луковые хлопья, соль.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 9,18 гр.; жиры – 18,49 гр.; углеводы – 0,85 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 206 кКал.
Омлет на обезжиренном молокеВес: 100 гр. Цена: 170 рублей.
Состав: яйцо 2 шт., молоко 0,2-0,5%, сыр Пармезан тертый, помидоры черри, масло сливочное соленое, хлеб зерновой, луковые хлопья, соль.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 9,18 гр.; жиры – 15 гр.; углеводы – 0,85 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 179 кКал.
Каша рисовая Выход: 250 гр. Цена: 169 рублей.
Состав: Каша рисовая, молоко.
|
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 3,5 гр.; жиры – 6 гр.; углеводы – 17,7 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 140 кКал.
Каша овсяная Выход: 250 гр. Цена: 169 рублей.
Состав: Каша овсяная, молоко.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 4,1 гр.; жиры – 3 гр.; углеводы – 12,5 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 100 кКал.
Каша рисовая с ягодами Выход: 250/30 гр. Цена: 285 рублей.
Состав: Каша рисовая, молоко, клубника, голубика.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 3,5 гр.; жиры – 6 гр.; углеводы – 19 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 149 кКал.
Каша овсяная с ягодами Выход: 250/30 гр. Цена: 285 рублей.
Состав: Каша овсяная, молоко, клубника, голубика.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 4,1 гр.; жиры – 3 гр.; углеводы – 14,5 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 105 кКал.
ПАСТЫ:
Фетуччини с сёмгой Выход: 245 гр. Цена: 369 рублей.
Состав: Паста Фетуччини, сёмга, сливки 35%, соус бешамель, масло сливочное, мак пищевой, бульон рыбный, соль, перец.
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 10,8 гр.; жиры – 18,2 гр.; углеводы – 18,4 гр.
Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 280 кКал.
Спагетти «Карбонара» Выход: 250 гр. Цена: 355 рублей.
Состав: изделия макаронные отварные(вода питьевая, макаронные изделия(мука из твердых сортов пшеницы, вода), соус(сливки 33%, грудинка свиная копчено-вареная, сыр твердый «Пармезан», молоко, соль, пряности).
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки –4гр.; жиры –17гр.; углеводы – 15 гр.
|
|
Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...
История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...
Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!