Два блинчика со сметаной                                                                               Вес: 80/30 гр. Цена: 170 рублей. — КиберПедия 

Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...

Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы...

Два блинчика со сметаной                                                                               Вес: 80/30 гр. Цена: 170 рублей.

2020-12-06 81
Два блинчика со сметаной                                                                               Вес: 80/30 гр. Цена: 170 рублей. 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

Состав: вода, сахар, соль, молоко, мука, масло растительное, меланж, пудра сахарная, сметана

Пищевая ценность в 100гр. блинчика: белки – 8,3гр.; жиры – 12,9гр.; углеводы – 13,8гр.

Энергетическая ценность в 100гр. блинчика: – 204 кКал.

 

 

Два блинчика со сметаной и ягодами                                                                          Вес: 80 гр. Цена: 215 рублей.

Состав: вода, сахар, соль, молоко, мука, масло растительное, меланж, пудра сахарная, сметана, клубника, голубика

Пищевая ценность в 100гр. блинчика: белки – 8,3гр.; жиры – 12,9гр.; углеводы – 16,8гр.

Энергетическая ценность в 100гр. блинчика: – 215 кКал.

 

 

Оладьи со свежими ягодами                                                                               Выход: 90/50/10 гр. Цена: 285 рублей.

Состав: оладьи(вода питьевая, мука пшеничная натуральная молочная сыворотка, сахар-песок, яичный меланж, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), топпинг карамель, сахарная пудра, мята, клубника, банан, голубика.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 2,86 гр.; жиры –3,66 гр.; углеводы – 36,25 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 189,43 кКал.

 

Оладьи с добавкой                                                                                  Выход: 90/30 гр. Цена: 169 рублей.

Состав: оладьи(вода питьевая, мука пшеничная натуральная молочная сыворотка, сахар-песок, яичный меланж, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), добавка на выбор. Информацию об интересующей Вас добавки, о ее составе и пищевой ценности, Вы можете посмотреть в разделе: Фрукты/Добавки.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 2,86 гр.; жиры –3,66 гр.; углеводы – 37,1 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 195,8 кКал.

 

СУПЫ:

Крем - суп из лесных грибов Выход: 210 мл/10гр. Цена: 199 рублей.

Состав: Масло сливочное, сливки 33%, лук репчатый, грибы шампиньоны, соль, перец, грибной бульон, крем из шампиньонов.

Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки-5,2 гр, жиры-10,3гр, углеводы-20,3гр.

Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 198 кКал.

 

Суп – гуляш с индейкой и курицей                                                                 Выход: 300 мл Цена: 255 рублей

Состав: Морковь, лук, сельдерей, бекон с/к, масло растительное, розмарин, чеснок, индейка, куриная грудка, бульон куриный, соус бешамель, соль, перец ч/м, паприка, фасоль, картофель, масло оливковое, орегано.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 7.16 гр.; жиры –10.32 гр.; углеводы – 8.15 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 144 кКал.

 

ОМЛЕТ И КАШИ:

Омлет с беконом/жареными колбаскамиВес: 100/50 гр. Цена: 269 рублей.

Состав: яйцо 2 шт., молоко, сыр Пармезан тертый, помидоры черри, масло сливочное соленое, хлеб зерновой, луковые хлопья, соль, жареный бекон или колбаски.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 9,18 гр.; жиры – 25,9 гр.; углеводы – 0,85 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта271 кКал.

ОмлетВес: 100 гр. Цена: 170 рублей.

Состав: яйцо 2 шт., молоко, сыр Пармезан тертый, помидоры черри, масло сливочное соленое, хлеб зерновой, луковые хлопья, соль.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 9,18 гр.; жиры – 18,49 гр.; углеводы – 0,85 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта206 кКал.

Омлет на обезжиренном молокеВес: 100 гр. Цена: 170 рублей.

Состав: яйцо 2 шт., молоко 0,2-0,5%, сыр Пармезан тертый, помидоры черри, масло сливочное соленое, хлеб зерновой, луковые хлопья, соль.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 9,18 гр.; жиры – 15 гр.; углеводы – 0,85 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта179 кКал.

 

Каша рисовая Выход: 250 гр. Цена: 169 рублей.

Состав: Каша рисовая, молоко.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 3,5 гр.; жиры – 6 гр.; углеводы – 17,7 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта140 кКал.

 

Каша овсяная Выход: 250 гр. Цена: 169 рублей.

Состав: Каша овсяная, молоко.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 4,1 гр.; жиры – 3 гр.; углеводы – 12,5 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 100 кКал.

Каша рисовая с ягодами Выход: 250/30 гр. Цена: 285 рублей.

Состав: Каша рисовая, молоко, клубника, голубика.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 3,5 гр.; жиры – 6 гр.; углеводы – 19 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта149 кКал.

 

Каша овсяная с ягодами Выход: 250/30 гр. Цена: 285 рублей.

Состав: Каша овсяная, молоко, клубника, голубика.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 4,1 гр.; жиры – 3 гр.; углеводы – 14,5 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта – 105 кКал.

 

ПАСТЫ:

Фетуччини с сёмгой Выход: 245 гр. Цена: 369 рублей.

Состав: Паста Фетуччини, сёмга, сливки 35%, соус бешамель, масло сливочное, мак пищевой, бульон рыбный, соль, перец.

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки – 10,8 гр.; жиры – 18,2 гр.; углеводы – 18,4 гр.

Энергетическая ценность в 100гр. продукта: 280 кКал.

 

Спагетти «Карбонара»                                                                                          Выход: 250 гр. Цена: 355 рублей.

Состав: изделия макаронные отварные(вода питьевая, макаронные изделия(мука из твердых сортов пшеницы, вода), соус(сливки 33%, грудинка свиная копчено-вареная, сыр твердый «Пармезан», молоко, соль, пряности).

Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки –4гр.; жиры –17гр.; углеводы – 15 гр.


Поделиться с друзьями:

Типы сооружений для обработки осадков: Септиками называются сооружения, в которых одновременно происходят осветление сточной жидкости...

История развития хранилищ для нефти: Первые склады нефти появились в XVII веке. Они представляли собой землянные ямы-амбара глубиной 4…5 м...

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.012 с.