Индивидуальные и групповые автопоилки: для животных. Схемы и конструкции...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Аура как энергетическое поле: многослойную ауру человека можно представить себе подобным...
Средства для ингаляционного наркоза: Наркоз наступает в результате вдыхания (ингаляции) средств, которое осуществляют или с помощью маски...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2021-01-29 | 81 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
Помидоры – 8–10 шт., сметана – 3 ст. ложки.
Для фарша
Рис вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, паприка молотая – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле. Смешивают его с рисом, добавляют нарезанные ломтиками грибы, рубленую зелень петрушки, паприку, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, поливают сметаной и подают к столу.
Помидоры, фаршированные ветчиной
Ингредиенты
Помидоры – 8–10 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Ветчина – 100 г, кукуруза консервированная – 100 г, майонез – 80 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Лук очищают, мелко нарезают, добавляют кукурузу, нарезанные кубиками ветчину, картофель и огурцы, измельченную зелень укропа, майонез, соль, перец и перемешивают.
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Наполняют их фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.
Помидоры, фаршированные ветчиной и фасолью
Ингредиенты
Помидоры – 8–10 шт.
Для фарша
Ветчина – 100 г, фасоль красная консервированная – 100 г, майонез – 80 г, огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
|
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
Лук очищают, мелко нарезают, добавляют фасоль, нарезанные кубиками ветчину и огурец, майонез, соль, перец и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.
Помидоры, фаршированные колбасой
Ингредиенты
Помидоры – 6–8 шт.
Для фарша
Колбаса – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, яйца вареные – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, сухари панировочные – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
У помидоров срезают верхушки и аккуратно ложкой удаляют мякоть.
Колбасу мелко нарезают, смешивают с панировочными сухарями, горошком, рубленой зеленью укропа и измельченными яйцами. Готовую смесь солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.
Помидоры фаршируют приготовленной начинкой, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 4–5 мин.
Помидоры, фаршированные ветчиной и шпинатом
Ингредиенты
Помидоры – 8–10 шт.
Для фарша
Ветчина – 100 г, шпинат – 100 г, орехи грецкие измельченные – 3 ст. ложки, чеснок – 1 долька, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, орех мускатный, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть.
Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют в масле до золотистого цвета. Затем добавляют рубленый шпинат, мелко нарезанную ветчину, толченый чеснок, мускатный орех, соль и перец. Все перемешивают и слегка охлаждают.
Помидоры наполняют фаршем, кладут на блюдо и посыпают измельченными грецкими орехами.
Помидоры, фаршированные шампиньонами и бужениной
Ингредиенты
Помидоры – 8–10 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Шампиньоны маринованные – 300 г, буженина – 200 г, майонез – 80 г, сыр – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., лимон – 0,5 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
|
Способ приготовления
Вареный картофель, буженину, грибы, сыр, огурцы и лук нарезают кубиками, оставив немного буженины и грибов для украшения. Массу сбрызгивают соком лимона, добавляют измельченные грецкие орехи, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают.
У помидоров срезают верхнюю часть, аккуратно удаляют мякоть и начиняют приготовленным фаршем.
Фаршированные помидоры посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают тонкими полосками буженины, шляпками грибов и поливают майонезом.
Артишоки, фаршированные шпинатом
Ингредиенты
Артишоки консервированные – 6–8 шт., майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Шпинат – 200 г, сыр тертый – 80 г, яйца – 3 шт., чеснок – 1 долька, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, орех мускатный, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Из середины артишоков вырезают мякоть.
Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в масле до золотистого цвета. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и натирают на мелкой терке. Продукты смешивают, добавляют измельченный шпинат, толченый чеснок, мускатный орех, соль и перец и перемешивают.
Артишоки начиняют фаршем, посыпают тертым сыром и ставят в микроволновую печь на 2–3 мин. Готовое блюдо поливают майонезом и посыпают рубленой петрушкой.
|
|
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Типы оградительных сооружений в морском порту: По расположению оградительных сооружений в плане различают волноломы, обе оконечности...
Папиллярные узоры пальцев рук - маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни...
Семя – орган полового размножения и расселения растений: наружи у семян имеется плотный покров – кожура...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!