Кормораздатчик мобильный электрифицированный: схема и процесс работы устройства...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Что нужно делать при лейкемии: Прежде всего, необходимо выяснить, не страдаете ли вы каким-либо душевным недугом...
Принципы управления денежными потоками: одним из методов контроля за состоянием денежной наличности является...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Дисциплины:
2021-01-29 | 85 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Ингредиенты
Свекла небольшая вареная – 3–4 шт., майонез – 100 г, салат зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша
Кальмары свежезамороженные – 200 г, шампиньоны – 200 г, авокадо – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Предварительно отваренные кальмары смешивают со сметаной, приправляют солью и перцем. Авокадо очищают от кожицы, вынимают косточку, мякоть нарезают кубиками. Шампиньоны промывают и нарезают тонкими ломтиками. Продукты смешивают, добавляют уксус, измельченную зелень петрушки, оливковое масло, солят, перчат.
Свеклу очищают, срезают верхнюю часть, аккуратно удаляют мякоть и наполняют приготовленным фаршем. Затем кладут ее на листья салата и поливают майонезом.
Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г, сок лимонный – 5 ст. ложек, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.
Для фарша
Яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, коньяк – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Шляпки грибов отделяют от ножек, промывают в проточной воде. Заливают водой, добавив 1 ст. ложку лимонного сока, и выдерживают несколько минут, чтобы грибы не потемнели. Откидывают на дуршлаг, сушат.
Нарезанный кольцами репчатый лук и измельченные ножки грибов жарят до золотистого цвета в масле. Затем солят, перчат, вливают коньяк и тушат еще 10–15 мин. Яйца очищают, измельчают и смешивают с грибной массой.
Шляпки грибов наполняют приготовленным фаршем, кладут на смазанный маслом противень и запекают 15–20 мин.
|
Грибы посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.
Авокадо, фаршированны сыром
Ингредиенты
Авокадо – 2 шт.
Для фарша
Сыр рокфор – 200 г, сливки – 4 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, маслины без косточек – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст. ложка, базилик рубленый – 1 ч. ложка, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Сыр разминают, добавляют размягченное масло, вино, базилик и сливки. Массу тщательно взбивают.
Авокадо разрезают пополам, удаляют косточки, очищают от кожицы и наполняют приготовленным фаршем.
Перед подачей авокадо слегка перчат и украшают маслинами.
Ананасы, фаршированные крабовым мясом
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., лимон – 0,5 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Мясо крабовое – 500 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, майонез – 4 ч. ложки, коньяк – 2 ч. ложки, горчица – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Ананасы разрезают вдоль пополам, мякоть вынимают и нарезают ломтиками.
Крабовое мясо нарезают небольшими кусочками. Полость ананаса заполняют крабовым мясом, смешанным с мякотью ананаса.
Для соуса горчицу растирают с сахаром, солью, перцем, добавляют коньяк, лимонный сок, масло, майонез.
Фаршированный ананас украшают зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подают соус.
Ананасы, фаршированные креветками
Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Мясо креветок отварное – 400 г, грибы маринованные – 100 г, мандарины – 2 шт., коньяк – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1 ст. ложка, уксус яблочный – 1 ч. ложка, амаретто – 1 ст. ложка, зелень кинзы – 0,5 пучка.
Способ приготовления
Ананасы разрезают вдоль на 2 части. Мякоть вынимают и нарезают кубиками.
|
Мясо креветок маринуют с коньяком и рубленой зеленью кинзы. Грибы и мандарины нарезают ломтиками, смешивают с креветками, заправляют яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса кладут приготовленный фарш, сбрызгивают амаретто и украшают веточками петрушки.
Яйца, фаршированные рисом
Ингредиенты
Яйца вареные – 5–6 шт., салат, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Рис отварной – 100 г, майонез – 50 г, лук зеленый, зелень петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Очищенные яйца разрезают пополам, вынимают желтки.
Желтки разминают вилкой, перемешивают с рисом, рубленым зеленым луком и майонезом, солят, перчат.
Полученной массой наполняют половинки яиц, кладут их на листья салата и украшают веточками петрушки.
Яйца с острой начинкой
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., горошек зеленый – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка.
Для фарша
Сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, чеснок – 1 долька, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, карри – 0,5 ч. ложки, соль, перец красный молотый.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Для приготовления фарша желтки разминают вилкой, смешивают с майонезом, очищенным и измельченным чесноком, рубленым укропом, сыром, карри, солью и перцем. Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут их на плоское блюдо, украшают зеленым горошком и веточками укропа.
|
|
Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!