Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
Топ:
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Эволюция кровеносной системы позвоночных животных: Биологическая эволюция – необратимый процесс исторического развития живой природы...
Интересное:
Финансовый рынок и его значение в управлении денежными потоками на современном этапе: любому предприятию для расширения производства и увеличения прибыли нужны...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Влияние предпринимательской среды на эффективное функционирование предприятия: Предпринимательская среда – это совокупность внешних и внутренних факторов, оказывающих влияние на функционирование фирмы...
Дисциплины:
2020-10-20 | 255 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
разных животных, (%)
Корма | Протеин | Белок | Жир | Клетчатка | БЭВ |
Крупный рогатый скот
Зеленый корм
Сено
Солома
Сочные корма
Зерно
Отходы от переработки
Корма животного происхожения
Свиньи
Продолжение приложения 2
Лошади
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Минеральный состав кормов
Корма | В 1 кг корма содержится, г | ||||||
Са | К | Na | Mg | P | S | CL | |
Трава люцерны | 4,5 | 5,3 | 0,1 | 0,4 | 0,7 | 1,0 | 1,0 |
Трава луговая | 2,8 | 4,1 | 0,3 | 1,2 | 1,3 | 0,7 | 1,1 |
Сено клеверное | 17,73 | 19,02 | 2,46 | 2,28 | 2,19 | 2,05 | 2,17 |
Сено луговое | 6,02 | 11,2 | 2,46 | 2,09 | 2,14 | 1,47 | 3,86 |
Солома овсяная | 4,33 | 11,83 | 3,06 | 1,37 | 1,02 | 1,73 | 3,89 |
Силос кукурузный | 1,49 | 2,9 | 0,35 | 0,5 | 0,54 | 0,4 | 1,3 |
Сенаж бобовый | 5,5 | 7,9 | 0,2 | 0,7 | 0,6 | 0,7 | 1,5 |
Картофель | 0,15 | 3,84 | 0,4 | 0,22 | 0,45 | 0,28 | 0,55 |
Зерно пшеницы | 0,51 | 4,93 | 0,8 | 1,3 | 3,71 | 1,31 | 0,97 |
Зерно ячменя | 1,23 | 7,32 | 0,57 | 1,18 | 3,29 | 1,16 | 1,45 |
Жмых подсолнечный | 3,3 | 5,61 | 1,02 | 7,2 | 9,92 | 4,37 | 1,23 |
Мука рыбная | 60,6 | 17,26 | 2,84 | 1,9 | 32,05 | 4,2 | 15,3 |
Молоко цельное | 1,3 | 1,4 | 0,4 | 0,1 | 1,2 | 0,36 | 0,8 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Коэффициенты переваримости питательных веществ в кормах
для плотоядных зверей (Hansen, Iorgensen,1978)
Вид корма | Сырой протеин | Сырой жир | Углеводы |
Мускульное мясо | 90 | 95 | - |
Мясные субпродукты | 87 | 89 | - |
Говяжий фарш | 71 | 85 | - |
Куриные головы | 78 | 90 | - |
Птицеотходы смешанные | 75 | 95 | - |
Желудки свиные, сырые | 79 | 97 | - |
Кости позвоночника свиные | 60 | 85 | - |
Горловина свиная, говяжья | 78 | 95 | - |
Рыба цельная, в среднем | 87 | 95 | - |
Смешанные рыбные отходы | 82 | 93 | - |
Рыбная мука, золы не более 15% | 81 | 86 | - |
Мясокостная мука | 73 | 75 | - |
Творог нежирный | 90 | 90 | - |
Яйца куриные | 85 | 95 | 80 |
Кормовые дрожжи | 76 | 79 | 50 |
Соевая мука обезжиренная | 75 | 80 | 28 |
Пшеничная мука обыч. помола | 65 | 79 | 70 |
Пшеница вареная | 79 | 74 | 77 |
Ячменная мука тонкого помола | 69 | 70 | 65 |
Ячмень вареный | 72 | 90 | 70 |
Овсяная мука тонкого помола | 72 | 90 | 65 |
Овес вареный | 72 | 90 | 70 |
Картофель вареный | 72 | 90 | 70 |
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Питательная ценность 100 г мяса и мясокостной муки
Питательные вещества | Кони- на | Говяди-на | Свини-на | Пече-нь | Рубец | Мясо птицы | Мясокост-ная мука | Яйцо куриное |
Энергия, к Дж | 502 | 602 | 1485 | 431 | 376 | 1074 | 1175 | 657 |
Белок, г | 20,9 | 20,2 | 14,6 | 18,3 | 13,1 | 18,2 | 47,7 | 12,7 |
Жир, г | 4,1 | 7,0 | 33,0 | 3,2 | 4,1 | 20,3 | 8,5 | 11,5 |
Усвояемые углеводы, г | - | - | - | 5,2 | 1,0 | - | 2,9 | 0,7 |
Клетчатка, г | - | - | - | - | - | - | - | - |
Аминокислоты, мг: | ||||||||
валин | 890 | 1100 | 831 | 1247 | 494 | 938 | 2310 | 772 |
лейцин | 2180 | 1657 | 1074 | 1594 | 780 | 1475 | 4560 | 1081 |
изолейцин | 785 | 862 | 708 | 926 | 442 | 840 | 2380 | 597 |
лизин | 1420 | 1672 | 1239 | 1433 | 754 | 1582 | 2910 | 903 |
метионин | 520 | 515 | 342 | 438 | 221 | 475 | 1100 | 424 |
треонин | 1000 | 859 | 654 | 812 | 455 | 827 | 1810 | 610 |
триптофан | 220 | 228 | 191 | 238 | 117 | 287 | 1050 | 204 |
аргинин | 1370 | 1083 | 879 | 1246 | 806 | 1223 | 3310 | 1117 |
гистидин | 1310 | 718 | 575 | 847 | 234 | 401 | 1250 | 339 |
фенилаланин | 980 | 803 | 580 | 928 | 442 | 790 | 750 | 652 |
тирозин | 690 | 700 | 550 | 731 | 405 | 800 | 1020 | 476 |
Витамины: мг | ||||||||
А | - | Следы | Следы | 8,2 | - | 0,1 | Следы | 1320МЕ |
Д | - | - | - | - | - | - | Следы | 188МЕ |
Е | 0,2 | 0,2 | 0,1 | 1,3 | 0,3 | 0,2 | 0,2 | 2,0 |
К | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 1,5 |
В1 | 0,1 | 0,1 | 0,5 | 0,3 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
В2 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 2,2 | 1,0 | 0,2 | 0,1 | 0,2 |
В3 | 0,6 | 0,6 | 0,5 | 6,8 | 2,0 | 0,8 | 0,5 | 1,3 |
В4 | 70 | 78 | 74 | 635 | 180 | 75 | 160 | 99 |
В5 | 3,0 | 5,0 | 2,6 | 9,0 | 3,4 | 7,7 | 5 | 0,2 |
В6 | 0,9 | 0,4 | 0,3 | 0,7 | 0,2 | 0,5 | 0,2 | 0,1 |
В8 | 11 | 10 | 9 | 50 | 30 | 15 | 3 | 33 |
В12, мкг | 105 | 2,8 | 1,2 | 60 | 16 | 0,6 | 3,5 | 0,5 |
Вс, мкг | 4,1 | 8,9 | 4,1 | 240 | 6,0 | 4,3 | 7,5 | 6,3 |
Н, (В7), мкг | 3,1 | 3,2 | 1,8 | 98 | 6 | 10,0 | 2,2 | 28 |
С | - | Следы | Следы | 33 | 8 | 1,8 | Следы | - |
Минеральные вещества, мг: | ||||||||
кальций | 13 | 10 | 8 | 9 | 3 | 15 | 14500 | 55 |
фосфор | 185 | 188 | 170 | 314 | 95 | 201 | 7500 | 215 |
натрий | 50 | 73 | 65 | 104 | 63 | 95 | 69 | 134 |
хлор | 63 | 59 | 49 | 100 | 30 | 77 | 2464 | 156 |
калий | 370 | 355 | 316 | 277 | 110 | 217 | 430 | 140 |
магний | 23 | 22 | 27 | 18 | 5 | 32 | 213 | 12 |
железо | 3,1 | 2,9 | 1,9 | 6,9 | 3,3 | 2,2 | 167 | 2,5 |
цинк | 3,2 | 3,2 | 2,1 | 5,0 | 1,5 | 2,1 | 13,5 | 1,0 |
медь, мкг | 191 | 182 | 96 | 3800 | 220 | 76 | 1,1 | 83 |
кобальт, мкг | 7 | 7 | 8 | 20 | 3 | 12 | 0,045 | 10 |
марганец, мкг | 40 | 35 | 29 | 315 | 96 | 19 | 3,8 | 29 |
йод, мкг | 5,5 | 7,2 | 6,6 | 6,3 | 1,5 | 5,6 | 0,13 | 20 |
Питательная ценность 100 г рыбных и молочных продуктов
|
Питательные вещества | Рыба в сред-нем | Минтай | Рыбная мука | Молоко коровье | Творог нежир-ный |
Энергия, к Дж | 434 | 293 | 1057 | 243 | 360 |
Белок, г | 17,3 | 15,9 | 55,0 | 2,8 | 18,0 |
Жир, г | 6,7 | 0,7 | 3,0 | 3,2 | 0,6 |
Усвояемые углеводы, г | - | - | - | 4,7 | 1,5 |
Клетчатка, г | - | - | - | - | - |
Аминокислоты, мг: | |||||
валин | 935 | 900 | 3480 | 191 | 990 |
лейцин | 1425 | 1300 | 7150 | 324 | 1850 |
изолейцин | 789 | 1100 | 3250 | 189 | 1000 |
лизин | 1542 | 1800 | 4910 | 261 | 1450 |
метионин | 518 | 600 | 1800 | 87 | 480 |
треонин | 808 | 900 | 3360 | 153 | 800 |
триптофан | 179 | 200 | 750 | 50 | 280 |
аргинин | 994 | 1100 | 3610 | 122 | 810 |
гистидин | 510 | 400 | 1490 | 90 | 560 |
фенилаланин | 692 | 700 | 2670 | 171 | 930 |
тирозин | 600 | 680 | 1670 | 187 | 930 |
Витамины: мг | |||||
А | 0,1 | 0,1 | Следы | 0,1 | 0,01 |
Д, мкг | 0,4 | 0,2 | 1,0 | 0,1 | следы |
Е | 0,5 | 0,3 | 0,2 | 0,1 | следы |
К | 0,1 | 0,05 | 0,2 | следы | следы |
В1 | 0,1 | 0,1 | 0,2 | 0,1 | 0,1 |
В2 | 0,2 | 0,1 | 0,6 | 0,2 | 0,1 |
В3 | 0,6 | 0,5 | 1,1 | 0,4 | 0,2 |
В4 | 70 | 65 | 260 | 23 | 16 |
В5 | 2,0 | 1,0 | 6,0 | 0,1 | 0,4 |
В6 | 0,2 | 0,1 | 0,5 | 0,1 | 0,2 |
В8 | 17 | 19 | 32 | 8 | 2 |
В12, мкг | 1,5 | 0,8 | 7,5 | 0,4 | 1,3 |
Вс, мкг | 9,6 | 4,9 | 0,4 | 5,0 | 40,0 |
Н, (В7), мкг | 0,3 | 0,2 | 0,5 | 3,2 | 7,6 |
С | 1,8 | 1,8 | 8,3 | 1,5 | 0,5 |
Минеральные вещества, мг: | |||||
кальций | 27 | 18 | 6700 | 122 | 120 |
фосфор | 126 | 160 | 3200 | 192 | 189 |
натрий | 38 | 163 | 678 | 50 | 44 |
хлор | 55 | 43 | 681 | 110 | 115 |
калий | 268 | 428 | 865 | 148 | 117 |
магний | 21 | 57 | 255 | 13 | 24 |
железо | 1,5 | 0,8 | 84 | 0,1 | 0,3 |
цинк | 2,0 | 1,1 | 8 | 0,5 | 0,4 |
медь, мкг | 134 | 129 | 700 | 12 | 60 |
кобальт, мкг | 35 | 12 | 70 | 1,0 | 2,0 |
марганец, мкг | 150 | 102 | 1500 | 6 | 8 |
йод, мкг | 4,0 | 1,5 | 525 | 16 | 12 |
Питательная ценность 100 г круп и хлеба
Питательные вещества | Греч-невая | Рис | Соя | Пшено | Овся-ная | Хлеб пшенич-ный | Мака-роны |
Энергия, к Дж | 377 | 1351 | 1470 | 1397 | 1444 | 946 | 1389 |
Белок, г | 12,6 | 7,0 | 31,9 | 12,0 | 11,9 | 7,9 | 10,4 |
Жир, г | 2,6 | 0,6 | 4,7 | 2,9 | 5,8 | 1,0 | 0,9 |
Усвояемые углеводы, г | 68,0 | 77,3 | 26,5 | 69,3 | 65,4 | 48,5 | 75,2 |
Клетчатка, г | 1,1 | 0,4 | 4,7 | 0,7 | 3,8 | 0,3 | 0,1 |
Аминокислоты, мг: | |||||||
валин | 590 | 420 | 1600 | 620 | 580 | 420 | 518 |
лейцин | 680 | 620 | 2700 | 620 | 780 | 631 | 866 |
изолейцин | 520 | 330 | 1700 | 590 | 500 | 314 | 470 |
лизин | 630 | 280 | 2100 | 360 | 420 | 280 | 249 |
метионин | 260 | 130 | 480 | 270 | 140 | 142 | 189 |
треонин | 500 | 240 | 1400 | 440 | 350 | 281 | 331 |
триптофан | 180 | 80 | 360 | 180 | 160 | 103 | 125 |
аргинин | 300 | 160 | 2620 | 290 | 640 | 435 | 417 |
гистидин | 1120 | 430 | 900 | 490 | 220 | 216 | 261 |
фенилаланин | 540 | 350 | 1740 | 580 | 550 | 309 | 629 |
тирозин | 430 | 290 | 1020 | 410 | 410 | 288 | 600 |
Витамины: мг | - | - | |||||
А | - | - | - | - | - | - | - |
Д, мкг | - | - | - | - | - | 3,8 | 2,1 |
Е | 6,6 | 0,5 | 1,3 | 2,6 | 3,4 | 14 | 13 |
К, мкг | 55 | 12 | 0,66 | 24 | 64 | 0,30 | 0,17 |
В1 | 0,4 | 0,1 | ,31 | 0,4 | 0,5 | 0,10 | 0,04 |
В2 | 0,2 | 0,1 | 1,58 | 0,1 | 0,1 | 0,7 | 0,3 |
В3 | 0,8 | 0,4 | 2,5 | 0,4 | 0,9 | 65 | 52 |
В4 | 72 | 78 | 3,7 | 48 | 94 | 4,2 | 1,2 |
В5 | 4,2 | 1,6 | 2,6 | 1,1 | 0,30 | 0,16 | |
В6 | 0,2 | 0,2 | 0,5 | 0,3 | 70 | 20 | |
В8 | 41 | 23 | 47 | 61 | - | - | |
В12, мкг | - | - | - | - | 32 | 20 | |
Вс, мкг | 32 | 19 | 40 | 19 | 4,8 | 2,0 | |
Н, (В7), мкг | 2,3 | 3,5 | 3,1 | 20,0 | - | - | |
С | - | - | - | - | |||
Минеральные вещества, мг: | 31 | 19 | |||||
кальций | 55 | 24 | 80 | 27 | 64 | 222 | 87 |
фосфор | 298 | 97 | 250 | 233 | 349 | 456 | 8 |
натрий | 33 | 26 | 30 | 28 | 35 | 740 | 56 |
хлор | 33 | 25 | - | 24 | 70 | 267 | 154 |
калий | 218 | 54 | 217 | 211 | 362 | 89 | 37 |
магний | 78 | 26 | 219 | 83 | 116 | 4,6 | 1,8 |
железо | 6,7 | 1,0 | 4,1 | 7,0 | 3,9 | 2,1 | 1,2 |
цинк | 2,1 | 1,4 | 2,2 | 1,7 | 2,6 | 588 | 700 |
медь, мкг | 640 | 250 | 490 | 370 | 500 | 4,0 | 2,0 |
кобальт, мкг | 3 | 1 | 7,0 | 8 | 7 | 2314 | 1354 |
марганец, мкг | 1560 | 1250 | 5650 | 930 | 5050 | 9,0 | 2,6 |
йод, мкг | 3 | 1 | 4 | 4 |
Питательная ценность 100 г съедобной части овощей и корнеклубнеплодов
|
Питательные вещества | Карто-фель | Морковь | Свекла | Капуста белоко-чанная | Тыква | Зелень (салат) |
Энергия, к Дж | 347 | 138 | 201 | 117 | 121 | 59 |
Белок, г | 2,0 | 1,3 | 1,7 | 1,8 | 1,0 | 1,5 |
Жир, г | 0,1 | 0,1 | следы | - | - | - |
Усвояемые углеводы, г | 19,7 | 7,0 | 10,8 | 5,4 | 6,5 | 2,2 |
Клетчатка, г | 1,0 | 1,0 | 0,9 | 0,7 | 1,2 | 0,5 |
Аминокислоты, мг: | ||||||
валин | 122 | 43 | 53 | 58 | 40 | 75 |
лейцин | 128 | 44 | 67 | 64 | 51 | 71 |
изолейцин | 86 | 35 | 60 | 50 | 57 | 53 |
лизин | 135 | 38 | 92 | 61 | 68 | 100 |
метионин | 26 | 9 | 27 | 22 | 18 | 37 |
треонин | 97 | 32 | 53 | 45 | 43 | 70 |
триптофан | 28 | 8 | 13 | 10 | 5 | 14 |
аргинин | 100 | 41 | 73 | 85 | 48 | 42 |
гистидин | 40 | 14 | 14 | 28 | 12 | 21 |
фенилаланин | 98 | 31 | 45 | 36 | 26 | 65 |
тирозин | 90 | 18 | 16 | 25 | 10 | 45 |
А, мг | - | - | - | - | - | - |
Д, мкг | - | - | - | - | - | - |
Е, мг | 0,1 | 0,6 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | 0,7 |
К, мг | 0,1 | 1,5 | 0,1 | 3,2 | 0,1 | 1,5 |
В1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
В2 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 |
В3 | 0,3 | 0,3 | 0,1 | 0,2 | 0,4 | 0,1 |
В4 | 2 | 5 | 33 | 1 | 3 | 5 |
В5 | 1,3 | 1,0 | 0,2 | 0,7 | 0,5 | 0,7 |
В6 | 0,8 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 0,2 |
В8 | 30 | 95 | 80 | 65 | 45 | 50 |
В12, мкг | - | - | - | - | - | - |
Вс, мкг | 8 | 4 | 13 | 10 | 14 | 48 |
Н, (В7), мкг | 0,1 | 0,6 | следы | 0,1 | следы | 0,7 |
С | 20 | 5 | 10 | 45 | 8 | 15 |
Минеральные вещества, мг: | ||||||
кальций | 10 | 51 | 37 | 48 | 40 | 77 |
фосфор | 58 | 55 | 43 | 31 | 25 | 34 |
натрий | 28 | 21 | 86 | 13 | 14 | 8 |
хлор | 58 | 63 | 43 | 37 | 19 | 50 |
калий | 568 | 200 | 288 | 185 | 170 | 220 |
магний | 23 | 38 | 43 | 16 | 14 | 40 |
железо | 0,9 | 0,7 | 1,4 | 0,6 | 0,8 | 0,6 |
цинк | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,2 | 0,3 |
медь, мкг | 140 | 80 | 140 | 75 | 180 | 120 |
кобальт, мкг | 5 | 2 | 2 | 6 | 1 | 4 |
марганец, мкг | 170 | 200 | 660 | 170 | 40 | 300 |
йод, мкг | 5 | 5 | 7 | 3 | 1 | 8 |
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления...
Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!