Рассольник с куриными сердечками — КиберПедия 

История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...

История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...

Рассольник с куриными сердечками

2020-10-20 75
Рассольник с куриными сердечками 0.00 из 5.00 0 оценок
Заказать работу

500 г куриных сердечек, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 стакана перловки, 2 ст. л. томатной пасты, 2 средние картофелины, 100 г соленых огурцов и рассол, лаврушка, 2 зубчика чеснока, соль, перец, укроп (кубик Крошка пучок)


Так как я ни разу в жизни не варила перловку, боясь, что она не разварится, залила ее холодной водой часов за 5 до приготовления супа, и приготовление начала с нее же. Засыпала перловку в кастрюлю мультиварки и поставила в режим тушения на 2 часа. Через 30 мин. всыпала куриные сердечки, посолила, поперчила, лаврушку. Лук обжарила с морковкой. Туда же раздавить чеснок. Когда поджарятся, добавить томатную пасту и все это отправить в кастрюлю, потом порезанную кубиками картошку и мелко порезанные огурцы с рассолом. После сигнала кинула кубик "зелени", и дала постоять несколько минут.

 

Супчик из куриных сердечек

Закинули 0,5 кг куриных сердечек, обжаренный лук с морковью, картофель, бурый рис, соль, специи. Все одновременно и на 2 часа. Получилось очень вкусно!

 

Чечевичная похлебка

В режиме выпечка обжарить лук и морковь. 500 г мяса (говядина) порезать крупными кубиками и бросить к луку с морковью, посыпав перцем и солью. Слегка обжарить минуты 2. Переключить мультиварку в режим "тушение" 2 часа, добавить 1,5 мерных стакана чечевицы и нарезанную мелкими кубиками картошку (1 крупная). Залить 1,5 л воды. Посолить и приправить специями. Закрыть крышку и ждать сигнал о готовности.

 

Суп из чечевицы (1 вариант)

Обжарила на растительном масле лук, морковку, корень петрушки, добавила 1 ч. л. карри, перемешала все с замоченной чечевицей. Потом в мультю, туда водички и на 1,5 часа на тушение. За 5 мин. до конца открыла, добавила стакан сливок, зелень петрушки и порезанное кубиками яблоко и на 30 мин. на подогрев. Душевно вышло.

 

Суп из чечевицы (2 вариант)

Замочил 1,5 стакана чечевицы красной часа на 2. Потом сложил в мультяшечку чечевицу, 2 бульонных кубика (что-то типа Магги на косточке, точно не помню). Одну большую-пребольшую морковь и большую же луковицу - все бросил как есть целиком, морковочку только на 2 части разрезал, не влезала. И на 1,5 часа на тушение. Вернулись из гостей чуть позже намеченного, все стояло на подогреве. Все, что выловилось, я в блендере измельчил, приправ добавил, соединил с бульоном. Словами не описать, какая получилась вкусняшка.

 

Гороховый суп постный

Горох – 2 чашки, картошка – 3 шт., морковь – 1 шт., 1/2 луковицы

 
Горох насыпала в мультиварку и налила воды до цифры 7. Поставила режим "Тушение" 1 час. Картошку нарезать кусочками. Морковь натереть на терке комбайна. Половина луковицы порезать кусочками. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
Добавить к гороху картошку, лук и морковь и поставить режим "Тушение" 1 час.
В следующий раз буду горох предварительно замачивать на 1-2 часа или просто варить его вначале 1 час горох в режиме "На пару" (без пароварки), чтобы он быстрее разваривался.

 

Гороховый суп (1 вариант)

Я все вместе горох + ребра сложила, залила водой, включила на тушение 2 часа, минут за 30 добавила картошку, лук с морковкой и специи. Мясо через 2 часа само слезло.

 

Гороховый суп (2 вариант)

Я гороховый суп варю намного проще – все сваливаю сразу в мультяшку и 2-2,5 часа тушения.

 

Лагман

В подсолнечном масле на сковородке обжарила чеснок (3 больших зубчика), туда же аджику (в оригинале красный перец), потом 2 луковицы полукольцами, мясо 800 г, порезанного на кубики, 1 тертую морковку, 2 ст. л. томат-пасты. Все закинула в кастрюлю, добавила порезанную соломкой зеленую редьку (в оригинале черная), специи, перец горошком, поставила в режим тушения на 2 часа, через час положила 3 картофелины соломкой.

 

Суп минестроне

(если его в конце не посыпать пармезаном, то он подходит для поста)
1 стакан фасоли, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 корня сельдерея, 1 порей, 1 кочан цветной капусты, сушеный тимьян, 0,5 стакана белого вина, пармезан, соус песто


Замоченную на ночь фасоль сложить в мультяшку, долить воды и поставить на тушение на 2 часа. Луковицу, морковку, сельдерей нарезать и потушить до мягкости в оливковом масле, добавить туда нарезанный порей (белую часть), тимьян и обжарить вместе. Влить белое вино, довести до кипения, выключить. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Через 1 час 15 мин. открыть мультяшку и добавить туда обжаренные овощи и цветную капусту. Закрыть, доварить. Подавать с натертым пармезаном и соусом песто.

 


Поделиться с друзьями:

Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых...

Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...

Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьше­ния длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...

Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...



© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!

0.007 с.