Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Архитектура электронного правительства: Единая архитектура – это методологический подход при создании системы управления государства, который строится...
Топ:
Определение места расположения распределительного центра: Фирма реализует продукцию на рынках сбыта и имеет постоянных поставщиков в разных регионах. Увеличение объема продаж...
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного...
Интересное:
Национальное богатство страны и его составляющие: для оценки элементов национального богатства используются...
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Дисциплины:
2020-06-04 | 104 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Баранки простые | 311 | 10,4 | 1,3 | 64,2 |
Баранки сдобные | 348 | 8,3 | 8 | 60,4 |
Батон нарезной | 262 | 7,5 | 2,9 | 51,4 |
Бублики простые | 276 | 9,1 | 1,1 | 57,1 |
Бублики, украинские с маком | 335,5 | 16 | 1 | 70 |
Булка с молочной сывороткой | 335,5 | 16 | 1 | 70 |
Булка черкизовская | 335,5 | 16 | 1 | 70 |
Булка ярославская | 294 | 7,6 | 5,3 | 53,7 |
Булки городские | 265 | 7,7 | 2,4 | 52,9 |
Булочка калорийная | 337 | 7,6 | 10 | 53,8 |
Булочки молочные | 257 | 8,8 | 2,2 | 50,3 |
Булочки сдобные | 339 | 7,9 | 9,4 | 55,5 |
Булочки столичная с молочной сывороткой | 269 | 8,4 | 2,2 | 53,7 |
Булочки столичные | 269 | 8,4 | 2,2 | 53,7 |
Клейковина сырая из муки 1 сорта | 309,5 | 10,3 | 1,1 | 68,9 |
Крекеры с отрубями | 416 | 9,2 | 14,1 | 63,2 |
Пластинки из цельно-молотой пшеницы | 342 | 12,7 | 2,4 | 67,3 |
Рожки к чаю | 312 | 8,4 | 5,6 | 56,8 |
Сдоба обыкновенная | 301 | 8,1 | 5,3 | 54,9 |
Соломка сладкая | 372 | 9,1 | 6,1 | 69,3 |
Сухари армейские из обойной муки | 304 | 12,3 | 2,3 | 60,1 |
Сухари армейские, пшеничные 1 сорта | 330 | 11,2 | 1,4 | 67,5 |
Сухари армейские, пшеничные 2 сорта | 323 | 12,3 | 1,9 | 63,5 |
Сухари армейские, ржаные | 294 | 11,3 | 2 | 56,4 |
Сухари сливочные | 399 | 8,5 | 10,8 | 66,7 |
Сушки простые | 339 | 10,7 | 1,2 | 71,2 |
Сушки простые из муки 1 сорта | 331 | 10,9 | 1,3 | 68,8 |
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта) | 201 | 6,8 | 1,3 | 39,8 |
Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) | 228 | 8,6 | 1,4 | 45,1 |
Хлеб паляница | 243 | 8,3 | 1 | 49,9 |
Хлеб подовый из обойной муки (пшеничной 2 сорта) | 208 | 8 | 1,5 | 40,1 |
Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта | 238 | 8 | 1 | 49,1 |
Хлеб пшеничный, батон нарезной из муки 1 сорта | 259 | 7,7 | 3 | 50,1 |
Хлеб пшеничный, подовый из муки 2 сорта | 228 | 8,6 | 1,3 | 45,2 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта | 235 | 7,9 | 1 | 48,3 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 235 | 7,6 | 0,8 | 49,2 |
Хлеб ржано-пшеничный, столовый подовый | 201 | 7,7 | 1,4 | 37,7 |
Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки) | 197 | 6,1 | 1,2 | 39,9 |
Хлеб ржаной подовый (из сеяной муки) | 210 | 4,9 | 1 | 44,8 |
Хлеб ржаной формовой (из обойной муки) | 174 | 6,6 | 1,2 | 33,4 |
Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) | 232 | 5,6 | 1,1 | 49,4 |
Хлеб ситный молочный | 213,6 | 7,6 | 0,9 | 46,7 |
Хлеб соловецкий (мука 1 и 2 сорта) | 237 | 8,3 | 1,2 | 47,9 |
Хлеб украинский (мука ржаная обдирная и пшеничная обойная) | 198 | 6,6 | 1,2 | 39,6 |
Хлеб чиабатта | 262 | 7,7 | 3,8 | 47,8 |
Хлебцы докторские (мука в/с и отруби пшеничные) | 242 | 8,2 | 2,6 | 46,3 |
Грибы.
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Белый гриб | 34 | 3,7 | 1,7 | 1,1 |
Белый гриб маринованный | 24 | 3 | 0,5 | 2 |
Белый гриб сушеный | 286 | 30,3 | 14,3 | 9 |
Грибы соленые | 24 | 3 | 0,5 | 2 |
Грибы сушеные | 24 | 3 | 0,5 | 2 |
Груздь | 18,5 | 1,8 | 0,8 | 1,1 |
Лисички | 19 | 1,5 | 1 | 1 |
Маслята | 19,2 | 0,9 | 0,4 | 3,2 |
Опята | 22 | 2,2 | 1,2 | 0,5 |
Подберезовик сушеный | 318,3 | 24 | 9,2 | 37,2 |
Подберезовики | 20 | 2,1 | 0,8 | 1,2 |
Подосиновик сушеный | 314,7 | 35,4 | 5,4 | 33,2 |
Подосиновики | 22 | 3,3 | 0,5 | 1,2 |
Рыжик | 22,3 | 1,9 | 0,8 | 2 |
Сморчок | 22,7 | 2,9 | 0,4 | 2 |
Сыроежки | 19 | 1,7 | 0,7 | 1,5 |
Трюфели | 24 | 3 | 0,5 | 2 |
Чернушка | 9,1 | 1,5 | 0,3 | 0,1 |
Шампиньоны | 27 | 4,3 | 1 | 0,1 |
Алкогольные напитки.
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Вина десертные | 172 | 0,5 | 0 | 20 |
Вина крепкие | 163 | 0,4 | 0 | 12 |
Вина ликерные | 212 | 0,5 | 0 | 30 |
Вина полудесертные | 140 | 0,4 | 0 | 12 |
Вина полусладкие белые и красные (в т. ч. шампанское) | 88 | 0,2 | 0 | 5 |
Вина полусухие белые и красные (в т. ч. шампанское) | 78 | 0,3 | 0 | 2,5 |
Вина сладкие белые и красные (в т. ч. шампанское) | 100 | 0,2 | 0 | 8 |
Вина сухие белые и красные (в т. ч. шампанское) | 64 | 0,2 | 0 | 0,3 |
Водка | 235 | 0 | 0 | 0,4 |
Коньяк ординарный «три звездочки» | 239 | 0 | 0 | 1,5 |
Ликер Вишневый» | 299 | 0 | 0 | 40 |
Наливка «Сливянка» | 215 | 0 | 0 | 28 |
Настойка горькая "Русский сувенир" | 248 | 0 | 0 | 6,4 |
Пиво Жигулёвское | 37 | 0,6 | 0 | 4,8 |
Пиво светлое, с долей сухих в-в в исходном сусле 11% | 42 | 0,3 | 0 | 4,6 |
Пиво светлое, с долей сухих в-в в исходном сусле 20% | 75 | 0,4 | 0 | 7,6 |
Пиво темное, с долей сухих в-в в исходном сусле 13% | 48 | 0,3 | 0 | 5,7 |
Пиво темное, с долей сухих в-в в исходном сусле 20% | 74 | 0,4 | 0 | 8,7 |
Кондитерские изделия.
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) | 12 | 2 | 0 | 0,8 |
Агар пищевой | 301 | 4 | 0 | 76 |
Батончики на гидрожире | 523,2 | 3,3 | 30,5 | 62,8 |
Вафли | 342,1 | 3,2 | 2,8 | 81,1 |
Вафли с жировыми начинками | 542 | 3,9 | 30,6 | 62,5 |
Вафли с фруктово-ягодными начинками | 354 | 2,8 | 3,3 | 77,3 |
Галеты | 393 | 9,7 | 10,2 | 65,6 |
Галеты, из муки высшего сорта | 393,5 | 9,7 | 10,2 | 70,1 |
Галеты, из муки первого сорта | 345 | 11 | 1,4 | 69,5 |
Глазурь жировая | 547 | 3,9 | 37,2 | 48,9 |
Глазурь шоколадная | 542 | 4,9 | 34,5 | 52,5 |
Драже | 516,3 | 10 | 35 | 43 |
Драже сахарное | 393 | 0 | 0 | 97,7 |
Драже, ореховое | 547,5 | 11,9 | 38,3 | 41,4 |
Драже, фруктово-ягодное | 384,1 | 3,7 | 10,2 | 74 |
Желатин пищевой | 355 | 87,2 | 0,4 | 0,7 |
Жир кондитерский для шоколадных изделий | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир кондитерский твердый | 898 | 0 | 99,8 | 0 |
Заварные трубочки с кремом | 322,8 | 5,9 | 10,2 | 55,3 |
Зефир | 326 | 0,8 | 0,1 | 79,8 |
Зефир, глазированный шоколадом | 396 | 2,2 | 12,3 | 68,4 |
Ирис полутвердый | 408 | 3,3 | 7,6 | 81,5 |
Ирис тираженный | 443 | 6,6 | 15,9 | 68,2 |
Какао-порошок | 289 | 24,3 | 15 | 10,2 |
Какаовелла | 147 | 15 | 4,5 | 11 |
Карамель глазированная | 378 | 1 | 0,8 | 92,9 |
Карамель, леденцовая | 384 | 0 | 0 | 95,8 |
Карамель, с ликерными начинками | 350 | 0 | 0,1 | 93,1 |
Карамель, с молочными начинками | 377 | 0,8 | 1 | 91,2 |
Карамель, с ореховыми начинками | 402,9 | 3,1 | 7,3 | 86,6 |
Карамель, с помадными начинками | 358,6 | 0 | 0,1 | 95,4 |
Карамель, с прохладительными начинками | 422,3 | 0 | 10 | 88,6 |
Карамель, с фруктово-ягодными начинками | 371 | 0,1 | 0,1 | 92,4 |
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками | 427 | 1,6 | 8 | 87,1 |
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами | 359 | 1,4 | 8,2 | 69,4 |
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками | 543,9 | 5,2 | 35 | 55,5 |
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами | 489 | 7,8 | 22 | 64,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами | 409,5 | 3,9 | 14,6 | 70 |
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами | 463 | 2,7 | 25,8 | 54,7 |
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами | 518,7 | 7,5 | 31,8 | 54 |
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель | 529,8 | 5,8 | 32 | 58,3 |
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами | 399 | 1,5 | 7,2 | 81,8 |
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель | 533 | 6,6 | 31 | 56,6 |
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами | 365,4 | 1,6 | 8,6 | 75,1 |
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами | 566,1 | 4 | 39,5 | 51,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами | 543,3 | 6,4 | 34,6 | 55 |
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами | 413 | 3 | 15,5 | 65 |
Конфеты неглазированные | 402 | 3 | 10 | 80 |
Конфеты неглазированные шоколадные | 491 | 4 | 26,3 | 59,2 |
Конфеты неглазированные, молочные | 358,1 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
Конфеты неглазированные, помадные | 445 | 3,7 | 16,2 | 70,9 |
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные | 340,9 | 0 | 0 | 90,9 |
Крекеры | 417,6 | 9,2 | 14,1 | 67,7 |
Крекеры, из муки высшего сорта | 417,6 | 9,2 | 14,1 | 67,7 |
Ксилит пищевой | 367,1 | 0 | 0 | 97,9 |
Кукурузные палочки ("Кузя") | 496,6 | 4,3 | 24,2 | 65,4 |
Лукум сбивной | 316 | 0,8 | 0,7 | 79,4 |
Мармелад | 321 | 0,1 | 0 | 79,4 |
Мармелад желейный | 321 | 0,1 | 0 | 79,4 |
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом | 349 | 1,5 | 9,2 | 64,2 |
Мед пчелиный | 328 | 0,8 | 0 | 80,3 |
Миндальный | 524,1 | 6,6 | 35,8 | 46,8 |
Мучные кондитерские изделия | 417,5 | 5 | 15 | 70 |
Пастила | 324 | 0,5 | 0 | 80 |
Пастила, глазированная шоколадом | 402 | 1,9 | 12 | 70,9 |
Патока кукурузная | 316 | 0 | 0,3 | 78,3 |
Пектин (*в т. ч. РПВ-69,9) | 52 | 3,5 | 0 | 9,3 |
Песочное с фруктовой начинкой | 424,3 | 5,1 | 18,5 | 63,3 |
Печенье | 417,1 | 7,5 | 11,8 | 74,9 |
Печенье сахарное из муки первого сорта | 407 | 7,4 | 9,4 | 73,1 |
Печенье сдобное | 451 | 6,4 | 16,8 | 68,5 |
Печенье, затяжное из муки высшего сорта | 414 | 8,5 | 11,3 | 69,7 |
Печенье, затяжное из муки первого сорта | 396 | 7,7 | 9,1 | 70,9 |
Печенье, с пониженным содержанием сахара | 476,6 | 8,3 | 23,6 | 61,6 |
Печенье, сахарное из муки высшего сорта | 417 | 7,5 | 9,8 | 74,4 |
Печенье, сдобное миндальное | 422 | 7,6 | 13,6 | 67,4 |
Пирожное бисквитное с белковым кремом | 336 | 4,4 | 7,3 | 63,1 |
Пирожное вафельное молочное | 572 | 4,8 | 36,7 | 55,3 |
Пирожное воздушное с кремом | 440 | 2,6 | 20,8 | 60,5 |
Пирожное заварное с кремом (трубочка) | 433 | 4,4 | 24,5 | 48,8 |
Пирожное крошковое | 388 | 5,9 | 19,4 | 47,5 |
Пирожное миндальное | 433 | 8,5 | 16,2 | 63,2 |
Пирожное песочное с кремом | 485 | 5,1 | 28,2 | 52,1 |
Пирожное слоеное с белковым кремом | 461 | 6,1 | 26 | 50,6 |
Пирожное, белково-сбивное | 464,6 | 2,8 | 24,3 | 62,6 |
Пирожное, бисквитное | 344 | 4,7 | 9,3 | 64,4 |
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой | 344 | 4,7 | 9,3 | 64,4 |
Пирожное, слоеное с кремом | 544,1 | 5,4 | 38,6 | 46,7 |
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой | 454,2 | 5,7 | 25,6 | 53,6 |
Плитки кондитерские | 537 | 7,8 | 34,6 | 48,1 |
Плитки кондитерские сладкие | 552 | 6,2 | 34,2 | 54,5 |
Пралине с ржаной мукой | 567 | 4,7 | 37,7 | 52 |
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) | 535 | 9,9 | 32,2 | 51,2 |
Пряники | 335,8 | 4,8 | 2,8 | 77,7 |
Пряники заварные | 366 | 5,9 | 4,7 | 75 |
Пряники сырцовые | 346 | 6,3 | 2,1 | 75,6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 99,8 |
Сахар-рафинад | 400 | 0 | 0 | 99,9 |
Сахарная пудра | 374,3 | 0 | 0 | 99,8 |
Сахарный сироп | 300 | 0 | 0 | 80 |
Сорбит пищевой | 354,4 | 0 | 0 | 94,5 |
Сырье | 392 | 0,5 | 10 | 80 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 285 | 3,9 | 2,6 | 61,3 |
Торт миндальный | 468 | 7,8 | 28,7 | 44,6 |
Торт слоеный | 542 | 8,5 | 37,7 | 42,2 |
Торт, бисквитный с орехово-сливочным кремом | 349,1 | 5,6 | 11,8 | 58,8 |
Торт, бисквитный с шоколадным кремом | 330,2 | 4,4 | 12,4 | 53,6 |
Фосфатидный концентрат соевый | 843 | 0 | 93,7 | 0 |
Халва тахинно-арахисовая | 502 | 12,7 | 29,2 | 47 |
Халва, подсолнечная ванильная | 516,2 | 11,6 | 29,7 | 54 |
Халва, тахинная | 509,6 | 12,7 | 29,9 | 50,6 |
Халва, тахинная шоколадная | 498 | 12,8 | 28,1 | 48,4 |
Цукаты морковные | 300 | 2,9 | 0,2 | 70,5 |
Шикозин | 897 | 0,2 | 99,6 | 0 |
Шоколад в порошке | 482,5 | 5,2 | 24,3 | 64,8 |
Шоколад горький | 539 | 6,2 | 35,4 | 48,2 |
Шоколад молочно-ореховый | 542 | 7,5 | 33,9 | 51,3 |
Шоколад молочно-ореховый с изюмом | 500 | 8 | 30,3 | 48,2 |
Шоколад молочный | 554 | 9,8 | 34,7 | 50,4 |
Шоколад ореховый | 534 | 7,3 | 33,8 | 49,7 |
Шоколад полугорький | 549 | 4,5 | 35,4 | 52,5 |
Шоколад пористый молочный | 545,8 | 6,9 | 35,5 | 53 |
Шоколад сладкий | 550 | 3 | 34 | 57,6 |
Шоколад сливочный | 560 | 6,3 | 35,5 | 53,7 |
Шоколадная паста | 536 | 8,2 | 30,6 | 56,6 |
Щербет арахисовый | 417 | 7,3 | 14,7 | 66,2 |
Язычок слоеный | 368 | 5,4 | 21,7 | 37,2 |
Вода, соки и безалкогольные напитки.
|
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Вода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Вода "Ливония" (г. Владивосток) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Вода "Перье" (PERRIER) | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квас хлебный | 27 | 0,2 | 0 | 5,2 |
Кофе на молоке | 58 | 0,7 | 1 | 11,2 |
Кофе на сгущёном молоке | 55 | 0,7 | 0,9 | 10,9 |
Кофе чёрный без сахара | 7 | 0,2 | 0,5 | 0,2 |
Напитки газированные на плодово-ягодных настоях | 46 | 0 | 0 | 9,5 |
Напитки газированные на цитрусовых настоях | 33 | 0 | 0 | 7,5 |
Напитки газированные на эссенциях («Кока-кола», «Пепси-кола», | 38 | 0 | 0 | 8,7 |
Чай заваренный с лимоном | 28 | 0,1 | 0 | 6,8 |
Чай заваренный с молоком | 43 | 0,7 | 0,8 | 8,2 |
Чай заваренный с сахаром | 28 | 0,1 | 0 | 7 |
Яблочно морковный напиток. Консервы | 68 | 0,3 | 0 | 15,5 |
Яблочно-абрикосовый напиток. Консервы | 58 | 0,2 | 0 | 14 |
Яблочно-виноградный напиток | 52 | 0,3 | 0 | 12,3 |
Воды лечебно-столовые
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Арзни | 0 | 0 | 0 | 0 |
Боржоми | 0 | 0 | 0 | 0 |
Ессентуки №4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Краинская | 0 | 0 | 0 | 0 |
Миргородская | 0 | 0 | 0 | 0 |
Нарзан | 0 | 0 | 0 | 0 |
Полюстрово | 0 | 0 | 0 | 0 |
Славяновская | 0 | 0 | 0 | 0 |
Соки
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Айвовый сок | 51 | 0,5 | 0,1 | 11,2 |
Морковный сок | 56 | 1,1 | 0,1 | 12,6 |
Свекольный сок | 61 | 1 | 0 | 14,1 |
Сироп из шиповника | 285 | 0,2 | 0 | 70,5 |
Сок абрикосовый | 55 | 0,5 | 0 | 12,7 |
Сок ананасовый | 46,5 | 0,4 | 0,2 | 11,5 |
Сок апельсиновый | 60 | 0,7 | 0,1 | 13,2 |
Сок виноградный | 70 | 0,3 | 0,2 | 16,3 |
Сок вишнёвый | 51 | 0,7 | 0,2 | 11,4 |
Сок гранатовый | 56 | 0,3 | 0,1 | 14,2 |
Сок грейпфрутовый | 38 | 0,3 | 0,1 | 7,9 |
Сок грушевый | 45,5 | 0,4 | 0,3 | 11 |
Сок клюквенный | 45,5 | 0,4 | 0,3 | 11 |
Сок лимонный | 33 | 0,6 | 0 | 3,9 |
Сок мандариновый | 45 | 0,8 | 0 | 9,8 |
Сок персиковый | 68 | 0,3 | 0 | 16,5 |
Сок сливовый | 68 | 0,3 | 0,1 | 15,2 |
Сок томатный | 18 | 1 | 0,1 | 2,9 |
Сок яблочный | 46 | 0,5 | 0,1 | 10,1 |
Черноплодно-рябиновый сок | 50 | 0,1 | 0,1 | 11,4 |
Черносмородиновый сок | 41 | 0,5 | 0 | 7,3 |
Шиповниковый сок | 67 | 0,1 | 0,2 | 16,1 |
Экстракты
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Кофе жареный в зернах | 331 | 13,9 | 14,4 | 29,5 |
Кофе натуральный, молотый | 200,6 | 13,9 | 14,4 | 4,1 |
Кофе растворимый | 118,7 | 15 | 3,6 | 7 |
Чай | 140,9 | 20 | 5,1 | 4 |
Чай черный байховый | 151,8 | 20 | 5,1 | 6,9 |
Жиры растителные и животные.
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Абрикосовое масло | 899,1 | 0 | 99,9 | 0 |
Жир бараний | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир бараний топленый | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир бараний, сырец | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир говяжий | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир говяжий топленый | 896 | 0 | 99,6 | 0 |
Жир говяжий, сырец | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир из печени трески | 898 | 0 | 99,8 | 0 |
Жир костный топленый | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир кулинарный | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир кулинарный «Белорусский» | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир кулинарный «Восточный» | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир кулинарный «Новинка» | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир кулинарный «Украинский» | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир кулинарный, "прима" | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир куриный | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир растительный | 898,2 | 0 | 99,8 | 0 |
Жир свиной | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир свиной топленый | 896 | 0 | 99,6 | 0 |
Жир свиной, сырец | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир-сырец курдючный | 897,3 | 0 | 99,7 | 0 |
Маковое масло | 898,2 | 0 | 99,8 | 0 |
Маргарин «Здоровье» | 743 | 0,5 | 82 | 0,7 |
Маргарин «Экстра» | 744 | 0,5 | 82 | 1 |
Маргарин молочный столовый | 743 | 0,3 | 82 | 1 |
Маргарин низкокалорийный 60% жирности | 545 | 0,5 | 60 | 0,7 |
Маргарин сливочный | 743 | 0,3 | 82 | 1 |
Маргарин, "славянский" | 744,5 | 0,5 | 82 | 1,2 |
Маргарин, "шоколадный" | 637 | 1,2 | 62,2 | 19,3 |
Маргарин, "эра" | 743 | 0,3 | 82 | 1 |
Маргарин, безмолочный | 744,4 | 0 | 82,5 | 0,5 |
Масло арахисовое | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло горчичное | 898 | 0 | 99,8 | 0 |
Масло какао | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло какаовелла | 898 | 0 | 99,8 | 0 |
Масло канолы | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло кокосовое | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло конопляное | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло кукурузное | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло кунжутное | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло льняное | 898 | 0 | 99,8 | 0 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99,8 | 0 |
Масло пальмовое | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло рапсовое | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Масло соевое | 899 | 0 | 99,9 | 0 |
Персиковое масло | 899,1 | 0 | 99,9 | 0 |
Сало (шпик свиной) | 840,8 | 1,4 | 92,8 | 0 |
Сало соленое (шпик свиной) | 815,6 | 1,4 | 90 | 0 |
Сливовое масло | 899,1 | 0 | 99,9 | 0 |
Топленое масло | 885,5 | 0,3 | 98 | 0,6 |
Хлопковое масло | 899,1 | 0 | 99,9 | 0 |
Зернобобовые
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Горох зеленый свежий | 55 | 5 | 0,2 | 8,3 |
Горох, зерно | 298 | 20,5 | 2 | 49,5 |
Маш | 300 | 23,5 | 2 | 46 |
Нут | 309 | 20,1 | 4,32 | 46,16 |
Соя, зерно | 364 | 34,9 | 17,3 | 17,3 |
Фасоль (стручок) | 23 | 2,5 | 0,3 | 3 |
Фасоль, зерно | 298 | 21 | 2 | 47 |
Чечевица, зерно | 295 | 24 | 1,5 | 46,3 |
Чина | 286 | 24,4 | 2,2 | 41,3 |
Зерновые
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Гречиха, зерно продовольственное | 296 | 10,8 | 3,2 | 56 |
Зерно мягкой пшеницы | 305 | 11,8 | 2,2 | 59,5 |
Зерно твердой пшеницы | 304 | 13 | 2,5 | 57,5 |
Кукуруза, консервы | 58 | 2,2 | 0,4 | 11,2 |
Кукуруза, высоколизиновая | 314 | 11,2 | 4,8 | 55,33 |
Кукуруза, зерно продовольственное | 325 | 10,3 | 4,9 | 60 |
Кукуруза, зубовидная | 320 | 8,3 | 4 | 61,4 |
Овес, зерно продовольственное | 316 | 10 | 6,2 | 55,1 |
Просо, зерно продовольственное | 298 | 11,2 | 3,9 | 54,6 |
Рис, зерно продовольственное | 303 | 7,5 | 2,6 | 62,3 |
Рожь молотая жареная | 322 | 7,9 | 1,7 | 68,7 |
Рожь, зерно продовольственное | 283 | 9,9 | 2,2 | 55,8 |
Сорго | 323 | 10,6 | 4,12 | 59,6 |
Тритикале | 293 | 12,8 | 2,08 | 54,5 |
Ячмень, зерно продовольственное | 288 | 10,3 | 2,4 | 56,4 |
Крупы
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Горох, лущеный | 299 | 23 | 1,6 | 48,1 |
Гречневая крупа продел | 300 | 9,5 | 2,3 | 60,4 |
Гречневая крупа ядрица | 308 | 12,6 | 3,3 | 57,1 |
Крупа манная | 333 | 10,3 | 1 | 70,6 |
Крупа овсяная | 342 | 12,3 | 6,1 | 59,5 |
Крупа перловая | 315 | 9,3 | 1,1 | 66,9 |
Крупа пшено шлифованное | 342 | 11,5 | 3,3 | 66,5 |
Крупа рисовая | 333 | 7 | 1 | 74 |
Крупа ячневая | 313 | 10 | 1,3 | 65,4 |
Кукурузная крупа | 328 | 8,3 | 1,2 | 71 |
Овсяные хлопья "геркулес" | 352 | 12,3 | 6,2 | 61,8 |
Пшеничная крупа, "артек" | 329 | 11 | 1,2 | 68,5 |
Пшеничная крупа, "полтавская" | 329 | 11,5 | 1,3 | 67,9 |
Толокно | 363 | 12,5 | 6 | 64,9 |
Макаронные изделия
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные | 337 | 10,4 | 1,1 | 69,7 |
Макаронные изделия, высшего сорта, молочные | 345 | 11,5 | 2,9 | 67 |
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные | 342 | 11,3 | 2,1 | 69,6 |
Макароны из муки 1 сорта | 333 | 11,2 | 1,6 | 68,4 |
Макароны из муки в/с | 338 | 11 | 1,3 | 70,5 |
Мука
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Гречневая мука | 353 | 13,6 | 1,2 | 71,9 |
Кукурузная мука | 331 | 7,2 | 1,5 | 72,1 |
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы | 334 | 10,3 | 1,1 | 70,6 |
Мука диетическая рисовая | 356 | 7,4 | 0,6 | 80,2 |
Мука из зародышей пшеницы | 335 | 33,8 | 7,7 | 32,7 |
Мука соевая необезжиренная | 385 | 36,5 | 18,6 | 17,9 |
Мука соевая обезжиренная | 291 | 48,9 | 1 | 21,7 |
Мука соевая полуобезжиренная | 334 | 43 | 9,5 | 19,1 |
Овсяная мука | 369 | 13 | 6,8 | 64,9 |
Пшеничная мука, второго сорта | 324 | 11,7 | 1,81 | 63,7 |
Пшеничная мука, высшего сорта | 334 | 10,8 | 1,3 | 69,9 |
Пшеничная мука, высшего сорта, витаминизированная | 334 | 10,3 | 1,1 | 68,9 |
Пшеничная мука, обойная | 312 | 11,5 | 2,2 | 61,5 |
Пшеничная мука, первого сорта | 329 | 11,1 | 1,5 | 67,8 |
Пшеничная мука, первого сорта, витаминизированная | 331 | 10,6 | 1,3 | 67,6 |
Ржаная мука, обдирная | 298 | 8,9 | 1,7 | 61,8 |
Ржаная мука, обойная | 294 | 10,7 | 1,9 | 58,5 |
Ржаная мука, сеяная | 305 | 6,9 | 1,4 | 66,3 |
Ячменная мука | 284 | 10 | 1,6 | 56,1 |
Сырьё
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Дрожжи прессованные (*эргостерин) | 109 | 12,7 | 2,7 | 8,5 |
Крахмал картофельный | 313 | 0,1 | 0 | 78,2 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0,6 | 83,5 |
Крахмал кукурузный, модифицированный | 328,9 | 1 | 0,6 | 85,2 |
Отруби пшеничные | 165 | 16 | 3,8 | 16,6 |
Саго (крупа из крахмала) | 335,5 | 16 | 1 | 70 |
Овощи и зелень. Таблица калорийности продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о российских продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Артишоки | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
Баклажаны | 24 | 1,2 | 0,1 | 4,5 |
Батат | 59,8 | 2 | 0 | 13,8 |
Ботва свекольная | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
Брокколи | 34 | 2,82 | 0,37 | 6,64 |
Брюква | 37 | 1,2 | 0,1 | 7,7 |
Кабачок | 24 | 0,6 | 0,3 | 4,6 |
Капуста белокочанная | 28 | 1,8 | 0,1 | 4,7 |
Капуста брюссельская | 35 | 4,8 | 0,3 | 3,1 |
Капуста кольраби | 44 | 2,8 | 0,1 | 7,9 |
Капуста краснокочанная | 26 | 0,8 | 0,2 | 5,1 |
Капуста пекинская | 16 | 1,2 | 0,2 | 2,03 |
Капуста савойская | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
Капуста цветная | 30 | 2,5 | 0,3 | 4,2 |
Капуста цветная маринованная | 28,4 | 2,5 | 0,3 | 4,2 |
Картофель | 77 | 2 | 0,4 | 16,3 |
Картофель сушеный | 317 | 6,6 | 0,3 | 71,6 |
Картофельный порошок | 320,8 | 5,6 | 0,2 | 79,1 |
Консервы овощные закусочные | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
Консервы овощные натуральные | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
Корнишоны | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
Лук репчатый | 41 | 1,4 | 0,2 | 8,2 |
Лук репчатый, сушеный | 218,5 | 8,4 | 2,8 | 42,6 |
Морковь сушеная | 221,1 | 7,8 | 0,6 | 49,2 |
Морковь, желтая | 33,1 | 1,3 | 0,1 | 7,2 |
Морковь, красная | 35 | 1,3 | 0,1 | 6,9 |
Огурец, грунтовый | 14 | 0,8 | 0,1 | 2,5 |
Огурец, парниковый | 11 | 0,7 | 0,1 | 1,9 |
Оливки (мякоть) | 296 | 1,6 | 23,7 | 19 |
Патиссон | 19,4 | 0,6 | 0,1 | 4,3 |
Перец жгучий красный | 40 | 1,87 | 0,44 | 7,31 |
Перец красный сладкий | 26,6 | 1,3 | 0 | 5,7 |
Перец сладкий | 26 | 1,3 | 0,1 | 4,9 |
Помидоры (томаты) | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
Помидоры (томаты), грунтовые | 24 | 1,1 | 0,2 | 3,8 |
Помидоры (томаты), парниковые | 15,1 | 0,6 | 0,2 | 2,9 |
Редис | 20 | 1,2 | 0,1 | 3,4 |
Редька черная | 36 | 1,9 | 0,2 | 6,7 |
Репа | 32 | 1,5 | 0,1 | 6,2 |
Свекла | 42 | 1,5 | 0,1 | 8,8 |
Свекла сушеная | 253,6 | 9 | 0,6 | 56,6 |
Топинамбур | 61 | 2,1 | 0,1 | 12,8 |
Тыква | 22 | 1 | 0,1 | 4,4 |
Квашеные и солёные овощи
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Капуста белокочанная, квашеная | 23 | 1,8 | 0,1 | 3 |
Морковь квашеная | 26 | 1,3 | 0,1 | 4,5 |
Огурец маринованный | 16,1 | 2,8 | 0 | 1,3 |
Огурец соленый | 13 | 0,8 | 0,1 | 1,7 |
Перец сладкий маринованный | 24,5 | 1,3 | 0,1 | 4,9 |
Свекла квашеная | 32 | 1,3 | 0 | 6 |
Томаты марино<
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем... Индивидуальные очистные сооружения: К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых... Своеобразие русской архитектуры: Основной материал – дерево – быстрота постройки, но недолговечность и необходимость деления... Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |