Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого...
Топ:
Особенности труда и отдыха в условиях низких температур: К работам при низких температурах на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие...
Установка замедленного коксования: Чем выше температура и ниже давление, тем место разрыва углеродной цепи всё больше смещается к её концу и значительно возрастает...
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Интересное:
Подходы к решению темы фильма: Существует три основных типа исторического фильма, имеющих между собой много общего...
Наиболее распространенные виды рака: Раковая опухоль — это самостоятельное новообразование, которое может возникнуть и от повышенного давления...
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Дисциплины:
2020-06-04 | 95 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Акула катран | 143 | 19,9 | 7 | 0 |
Альбула | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Амур | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Амур, неразделанный, непластованный кусками | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Амур, неразделанный, филе с кожей без костей | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Амур, неразделанный, филе с кожей без костей, специальная разделка | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Амур, неразделанный, филе с кожей и реберными костями | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Амур, неразделанный, филе с кожей и реберными костями, специальная разделка | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Анчоусы атлантические | 135 | 20,1 | 6,1 | 0 |
Аргентина | 88,4 | 17,6 | 2 | 0 |
Баттерфиш | 170 | 17,3 | 11,2 | 0 |
Баттерфиш, весенне-летняя | 140 | 17,3 | 7,9 | 0 |
Баттерфиш, осенне-зимняя | 201 | 17,3 | 14,6 | 0 |
Белоглазка | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Белоглазка, аральская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Белоглазка, волго-каспийская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Белорыбица | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Белорыбица, неразделанная, непластованная кусками | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Белорыбица, неразделанная, филе без кожи и костей | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Белорыбица, неразделанная, филе с кожей без костей | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Белорыбица, неразделанная, филе с кожей и реберными костями | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Белуга | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Бельдюга океаническая | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Бельдюга океаническая, непластованная кусками | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Берикс | 88 | 20,3 | 0,8 | 0 |
Бесуго | 145 | 20 | 7,2 | 0 |
Большеголов | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Бычок-песочник | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Вобла | 95 | 18 | 2,8 | 0 |
Гладкоголов | 49 | 8 | 1,9 | 0 |
Горбуша | 140 | 20,5 | 6,5 | 0 |
Джакас | 120 | 20,3 | 4,3 | 0 |
Дрепана | 88 | 19,4 | 1,1 | 0 |
Ёрш | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Ерш морской дальневосточный | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Желтоперка | 108 | 17,9 | 4 | 0 |
Жерех | 98,6 | 18,8 | 2,6 | 0 |
Зеленоглазка | 117 | 19,6 | 4,3 | 0 |
Зубан | 131,9 | 18,8 | 6,3 | 0 |
Зубатка пестрая | 126 | 19,6 | 5,3 | 0 |
Зубатка полосатая | 109 | 16 | 5 | 0 |
Кабан-рыба | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Камбала дальневосточная | 90 | 15,7 | 3 | 0 |
Камбала полярная | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Камбала черноморская | 84,5 | 18,2 | 1,3 | 0 |
Камбала-ерш | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Капитан-рыба | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Карась | 87 | 17,7 | 1,8 | 0 |
Карась океанический | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Карп | 112 | 16 | 5,3 | 0 |
Кета | 127 | 19 | 5,6 | 0 |
Кефаль | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Кижуч | 140 | 21,6 | 6 | 0 |
Килька | 136,8 | 17,1 | 7,6 | 0 |
Килька балтийская | 137 | 14,1 | 9 | 0 |
Килька каспийская | 192 | 18,5 | 13,1 | 0 |
Килька каспийская, анчоусовидная | 191,9 | 18,5 | 13,1 | 0 |
Килька каспийская, обыкновенная | 191,9 | 18,5 | 13,1 | 0 |
Клыкач | 203 | 14,4 | 16,1 | 0 |
Кожа, кости, чешуя рыбная | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Корюшка зубастая, азиатская | 102 | 15,4 | 4,5 | 0 |
Кости рыбные | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Красноглазка | 125,4 | 21,9 | 4,2 | 0 |
Красноперка дальневосточная | 100,2 | 18,3 | 3 | 0 |
Кубера | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Курок | 71,3 | 15,8 | 0,9 | 0 |
Ледяная рыба | 90,6 | 17,7 | 2,2 | 0 |
Лемонема | 67,2 | 15,9 | 0,4 | 0 |
Летрин | 84,4 | 20,2 | 0,4 | 0 |
Лещ | 105 | 17,1 | 4,4 | 0 |
Лещ морской | 105 | 21,3 | 6,4 | 0 |
Лихня | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Лосось атлантический (семга) | 153 | 20 | 8,1 | 0 |
Лунник | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Луфарь океанический | 109,4 | 19,7 | 3,4 | 0 |
Луциан | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Луциан, желтохвостый | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Мавроликус | 173 | 14 | 13 | 0 |
Макрель | 113,4 | 20,7 | 3,4 | 0 |
Макрурус малоглазый | 32 | 7,1 | 0,4 | 0 |
Макрурус тупорылый | 67,6 | 13,3 | 1,6 | 0 |
Маринка | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Масляная рыба | 113 | 18,8 | 4,2 | 0 |
Мерланг | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Мерроу | 103,7 | 19,4 | 2,9 | 0 |
Минога | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Минога, каспийская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Минога, речная | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Минога, речная, весенняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Минога, речная, осенняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Минтай | 72 | 15,9 | 0,9 | 0 |
Мойва | 116,3 | 13,1 | 7,1 | 0 |
Мойва весенняя | 116 | 13,1 | 7,1 | 0 |
Мойва осенняя | 217 | 13,6 | 18,1 | 0 |
Муксун | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Навага беломорская | 91 | 19,2 | 1,6 | 0 |
Навага дальневосточная | 68,5 | 15,1 | 0,9 | 0 |
Налим | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Нельма | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Нерка красная | 157 | 20,3 | 8,4 | 0 |
Нотоскопелюс кроуэри | 219,5 | 15,5 | 17,5 | 0 |
Нототения мраморная | 148,3 | 15,7 | 9,5 | 0 |
Окунь морской | 103 | 18,2 | 3,3 | 0 |
Окунь речной | 82 | 18,5 | 0,9 | 0 |
Омуль | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Осетр | 163,7 | 16,4 | 10,9 | 0 |
Осетр каспийский | 164 | 16,4 | 10,9 | 0 |
Осетр, азово-черноморский | 163,7 | 16,4 | 10,9 | 0 |
Осетр, сибирский | 163,7 | 16,4 | 10,9 | 0 |
Ошибень | 72,2 | 16,7 | 0,6 | 0 |
Пагрус | 106,2 | 19,8 | 3 | 0 |
Палтус белокорый | 103 | 18,9 | 3 | 0 |
Палтус черный | 196,1 | 12,8 | 16,1 | 0 |
Пеламида | 217 | 22,4 | 14,2 | 0 |
Пикша | 73 | 17,2 | 0,5 | 0 |
Плотва | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Пристипома | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Псенопсис | 91,7 | 14,6 | 3,7 | 0 |
Путассу | 82 | 18,5 | 0,9 | 0 |
Пыжьян | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыба-капитан | 92 | 19,4 | 1,6 | 0 |
Рыба-лист | 110 | 20,3 | 3,2 | 0 |
Рыба-мелочь (I категории) | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыба-сабля | 106 | 19,3 | 3,2 | 0 |
Рыба-сабля, черная | 106 | 19,3 | 3,2 | 0 |
Рыбец | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыбец, азово-черноморский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыбец, каспийский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Ряпушка сибирская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Ряпушка сибирская, енисейская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Ряпушка сибирская, обская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сазан | 97 | 18,2 | 2,7 | 0 |
Сазан азовский | 121,3 | 18,4 | 5,3 | 0 |
Сайда | 80,9 | 19,1 | 0,5 | 0 |
Сайра | 204,9 | 19,5 | 14,1 | 0 |
Сайра, крупная | 204,9 | 19,5 | 14,1 | 0 |
Сайра, мелкая | 204,9 | 19,5 | 14,1 | 0 |
Сайра, средняя | 204,9 | 19,5 | 14,1 | 0 |
Салака | 125 | 17 | 6,3 | 0 |
Салака, весенне-летняя | 93 | 17,5 | 3 | 0 |
Салака, осенне-зимняя | 143 | 17 | 8,3 | 0 |
Салилота | 73,2 | 16,5 | 0,8 | 0 |
Сардина океаническая | 166 | 19 | 10 | 0 |
Севрюга | 160 | 16,9 | 10,3 | 0 |
Сельдь | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь атлантическая | 246,3 | 17,7 | 19,5 | 0 |
Сельдь атлантическая жирная | 248 | 17,7 | 19,5 | 0 |
Сельдь атлантическая нежирная | 135 | 19,1 | 6,5 | 0 |
Сельдь иваси | 182,3 | 20,5 | 11,1 | 0 |
Сельдь иваси, крупная | 182,3 | 20,5 | 11,1 | 0 |
Сельдь иваси, мелкая | 182,3 | 20,5 | 11,1 | 0 |
Сельдь тихоокеанская | 191 | 14 | 15 | 0 |
Сельдь тихоокеанская жирная | 191 | 14 | 15 | 0 |
Сельдь тихоокеанская нежирная | 135 | 18 | 7 | 0 |
Серебрянка | 83,6 | 8,3 | 5,6 | 0 |
Сериола | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сериолелла | 160,4 | 19,4 | 9,2 | 0 |
Сиг | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сиг, байкальский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сиг, волховский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Скап океанический | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Скат-лисица | 110,4 | 24 | 1,6 | 0 |
Сквама | 104,3 | 17,3 | 3,9 | 0 |
Скумбрия атлантическая | 191 | 18 | 13,2 | 0 |
Скумбрия дальневосточная | 239 | 19,3 | 18 | 0 |
Снэк | 143,9 | 21,8 | 6,3 | 0 |
Солнечник | 95,4 | 18,9 | 2,2 | 0 |
Сом | 115 | 17,2 | 5,1 | 0 |
Сорога (плотва сибирская) | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Ставрида океаническая | 114 | 18,5 | 4,5 | 0 |
Стерлядь | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Стерлядь, волжская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Стерлядь, сибирская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Судак | 84 | 18,4 | 1,1 | 0 |
Сырок (пелядь) | 125,9 | 19,1 | 5,5 | 0 |
Таймень | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Терпуг | 101,8 | 17,8 | 3,4 | 0 |
Треска | 69 | 16 | 0,6 | 0 |
Тунец | 139 | 24,4 | 4,6 | 0 |
Угольная рыба | 200,9 | 12,2 | 16,9 | 0 |
Угольная рыба, крупная | 200,9 | 12,2 | 16,9 | 0 |
Угольная рыба, мелкая | 200,9 | 12,2 | 16,9 | 0 |
Угорь | 333 | 14,5 | 30,5 | 0 |
Угорь морской | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Удильщик | 68,2 | 14,8 | 1 | 0 |
Умбрина | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Усач | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Усач, аральский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Усач, каспийский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Форель | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Хамса | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Хариус | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Хек | 86 | 16,6 | 2,2 | 0 |
Хрящи рыб осетровых пород | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Чавыча | 148 | 19,1 | 8 | 0 |
Чехонь | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Чехонь, азовская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Чехонь, волго-каспийская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Чир (щокур) | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Чир (щокур), енисейский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Чир (щокур), обский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Шемая аральская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Шемая аральская, весенняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Шемая аральская, осенняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Щука | 84 | 18,4 | 1,1 | 0 |
Эпигонус дальневосточный | 172,2 | 16,5 | 11,8 | 0 |
Язык морской | 88 | 10,3 | 5,2 | 0 |
Язь | 116,5 | 19 | 4,5 | 0 |
Рыба солёная
|
|
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Горбуша соленая | 169 | 22,1 | 9 | 0 |
Кета соленая | 184 | 24,3 | 9,6 | 0 |
Килька балтийская соленая | 137 | 17,1 | 7,6 | 0 |
Лещ каспийский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Лосось каспийский потрошеный с головой | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыба соленая | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь атлантическая среднесоленая | 145 | 17 | 8,5 | 0 |
Сельдь тихоокеанская среднесоленая | 224 | 17,4 | 17,1 | 0 |
Сельдь, азово-черноморская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь, каспийская (волжская) | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь, каспийская (волжская), крупная | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь, каспийская (волжская), средняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь, каспийская (долганская) | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь, каспийская (долганская), крупная | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь, каспийская (долганская), средняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь, тихоокеанская | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь, тихоокеанская, слабосоленая | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Семга соленая потрошенная с головой | 202 | 22,5 | 12,5 | 0 |
Треска соленая | 98 | 23,1 | 0,6 | 0 |
Тюлька | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Тюлька, весенняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Тюлька, осенняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Хамса | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Хамса, весенняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Хамса, осенняя | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыба сушёная и вяленая
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Балык осетровый вяленый | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Вобла каспийская вяленая | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Лещ вяленый | 221 | 42 | 5,9 | 0 |
Снеток солено-сушеный | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Снеток солено-сушеный, полесский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Снеток солено-сушеный, псковский | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыба холодного копчения
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Балык осетровый холодного копчения | 194 | 20,4 | 12,5 | 0 |
Белоглазка аральская холодного копчения | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Боковник белужий холодного копчения | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Вобла холодного копчения | 181 | 31,1 | 6,3 | 0 |
Кефаль холодного копчения | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Лещ холодного копчения | 160 | 29,7 | 4,6 | 0 |
Окунь морской холодного копчения | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рубец азово-черноморский холодного копчения | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыба холодного копчения | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сельдь тихоокеанская жирная холодного копчения | 225 | 20,3 | 16 | 0 |
Скумбрия холодного копчения | 150 | 23,4 | 6,4 | 0 |
Ставрида атлантическая холодного копчения | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Теша осетровая холодного копчения | 302 | 17,6 | 25,7 | 0 |
Рыбные консервы
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Анчоусы атлантические, консервированные | 135,3 | 20,1 | 6,1 | 0 |
Белуга бланшированная консервированная | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Бычки в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Горбуша в томатном соусе. Консервы | 130 | 15 | 6 | 4,1 |
Горбуша натуральная. Консервы | 136 | 20,9 | 5,8 | 0 |
Камбала в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Камбала обжаренная в масле. Консервы | 254 | 14,4 | 21,8 | 0 |
Кета в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Кета натуральная. Консервы | 129 | 21,5 | 4,8 | 0 |
Кижуч консервированный | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Крабы консервированные | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Креветки дальневосточные консервированные | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Лещ в томатном соусе. Консервы | 124 | 15,3 | 5,1 | 4 |
Муксун в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Налим в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Нерка натуральная. Консервы | 171 | 19,1 | 10,5 | 0 |
Осетр в томатном соусе. Консервы | 164 | 14,4 | 11,8 | 3,3 |
Осетр консервированный | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Печень трески. Консервы | 613 | 4,2 | 65,7 | 1,2 |
Рыбные консервы | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыбные консервы в масле | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Рыбные консервы в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сазан в томатном соусе. Консервы | 143 | 12,4 | 8,7 | 3,5 |
Сайра бланшированная в масле | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сардины в масле | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сардины в масле, атлантические | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сардины в масле, дальневосточные | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Сардины океанические, консервированные | 166 | 19 | 10 | 0 |
Севрюга в томатном соусе. Консервы | 178 | 16 | 11,4 | 2,6 |
Сиг в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Скумбрия в масле. Консервы | 318 | 14,4 | 28,9 | 0 |
Скумбрия консервированная в масле, атлантическая | 317,7 | 14,4 | 28,9 | 0 |
Скумбрия консервированная в масле, дальневосточная | 317,7 | 14,4 | 28,9 | 0 |
Скумбрия курильская натуральная. Консервы | 248 | 18,8 | 19,2 | 0 |
Скумбрия натуральная. Консервы | 200 | 17,7 | 14,4 | 0 |
Сом в томатном соусе. Консервы | 126 | 12,9 | 6,3 | 4 |
Ставрида в масле | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Ставрида в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Судак в томатном соусе. Консервы | 119 | 14 | 5,3 | 3,1 |
Треска копченая в масле. Консервы | 290 | 20,8 | 23 | 0 |
Тунец в масле. Консервы | 232 | 22 | 15,9 | 0 |
Тунец натуральный. Консервы | 96 | 22,5 | 0,7 | 0 |
Шпроты в масле. Консервы | 363 | 17,4 | 32,4 | 0 |
Щука в томатном соусе. Консервы | 110 | 14,2 | 4 | 3,1 |
Язь в томатном соусе | 88 | 17,5 | 2 | 0 |
Фрукты и ягоды. Таблица калорийности продуктов питания.
|
Данный справочник содержит сведения о российских продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Абрикосы | 44 | 0,9 | 0,1 | 9 |
Абрикосы сушеные без косточки (курага) | 232 | 5,2 | 0,3 | 51 |
Абрикосы сушеные с косточкой (урюк) | 242 | 5 | 0,4 | 53 |
Авокадо | 160 | 2 | 14,66 | 1,83 |
Айва | 48 | 0,6 | 0,5 | 9,6 |
Алыча | 34 | 0,2 | 0,1 | 7,9 |
Ананас | 52 | 0,3 | 0,1 | 11,8 |
Апельсин | 43 | 0,9 | 0,2 | 8,1 |
Арбуз | 27 | 0,6 | 0,1 | 5,8 |
Банан | 96 | 1,5 | 0,5 | 21 |
Боярышник | 52,5 | 0 | 0 | 14 |
Виноград сушеный (кишмиш) | 281 | 2,3 | 0,5 | 65,8 |
Вишня | 52 | 0,8 | 0,2 | 10,6 |
Гранат | 72 | 0,7 | 0,6 | 14,5 |
Грейпфрут | 35 | 0,7 | 0,2 | 6,5 |
Груша | 47 | 0,4 | 0,3 | 10,3 |
Груша сушеная | 270 | 2,3 | 0,6 | 62,6 |
Дыня | 35 | 0,6 | 0,3 | 7,4 |
Изюм | 264,1 | 2,9 | 0,6 | 66 |
Инжир | 54 | 0,7 | 0,2 | 12 |
Инжир сушеный | 257 | 3,1 | 0,8 | 57,9 |
Ирга | 45 | 0 | 0 | 12 |
Калина | 26,3 | 0 | 0 | 7 |
Киви | 47 | 0,8 | 0,4 | 8,1 |
Кишмиш | 37,5 | 0 | 0 | 10 |
Лимон | 34 | 0,9 | 0,1 | 3 |
Мандарин | 38 | 0,8 | 0,2 | 7,5 |
Облепиха | 82 | 1,2 | 5,4 | 5,7 |
Персик | 45 | 0,9 | 0,1 | 9,5 |
Персик сушеный | 254 | 3 | 0,4 | 57,7 |
Рябина садовая красная | 50 | 1,4 | 0,2 | 8,9 |
Рябина черноплодная | 55 | 1,5 | 0,2 | 10,9 |
Слива (садовая) | 49 | 0,8 | 0,3 | 9,6 |
Смородина белая | 42 | 0,5 | 0,2 | 8 |
Терн | 54 | 1,5 | 0,3 | 9,4 |
Финики | 292 | 2,5 | 0,5 | 69,2 |
Хурма | 67 | 0,5 | 0,4 | 15,3 |
Цукаты | 216,4 | 3 | 0 | 54,5 |
Черешня | 52 | 1,1 | 0,4 | 10,6 |
Чернослив (слива сушеная) | 256 | 2,3 | 0,7 | 57,5 |
Яблоки | 47 | 0,4 | 0,4 | 9,8 |
Яблоки сушеные | 253 | 2,2 | 0,1 | 59 |
Варенье
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Варенье из айвы | 273 | 0,4 | 0,2 | 70,6 |
Варенье из груши | 273 | 0,3 | 0,2 | 70,8 |
Варенье из клубники | 285 | 0,3 | 0,1 | 74 |
Варенье из малины | 273 | 0,6 | 0,2 | 70,4 |
Варенье из мандаринов | 294 | 0,7 | 0,2 | 75,9 |
Варенье из персиков | 258 | 0,5 | 0 | 66,8 |
Варенье из рябины черноплодной | 387 | 0,4 | 0 | 74,8 |
Варенье из сливы | 288 | 0,4 | 0,3 | 74,2 |
Варенье из яблок | 265 | 0,4 | 0,3 | 68,2 |
Компоты
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Компот из абрикосов. Консервы | 89 | 0,2 | 0 | 21,7 |
Компот из айвы. Консервы | 82 | 0,4 | 0,3 | 19,7 |
Компот из вишни. Консервы | 101 | 0,6 | 0,3 | 23,7 |
Компот из груш. Консервы | 74 | 0,2 | 0,2 | 18,1 |
Компот из персиков. Консервы | 88 | 0,3 | 0 | 21,6 |
Компот из черешни. Консервы | 87 | 0,5 | 0,2 | 20,6 |
Компот из яблок. Консервы | 93 | 0,2 | 0,2 | 22,3 |
Консервы фруктовые
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Абрикосовое пюре | 38,3 | 0,9 | 0,1 | 9 |
Абрикосы, консервированные (половинки или кусочки) | 38,3 | 0,9 | 0,1 | 9 |
Айва, консервированная (половинки или кусочки) | 42,9 | 0,6 | 0,5 | 9,6 |
Виноград маринованный | 65,5 | 0,6 | 0,6 | 15,4 |
Вишня консервированная | 44,8 | 0,8 | 0,2 | 10,6 |
Вишня маринованная | 44,8 | 0,8 | 0,2 | 10,6 |
Груши консервированные | 42,9 | 0,4 | 0,3 | 10,3 |
Джем из абрикосов | 276 | 0,5 | 0 | 71,6 |
Джем мандариновый | 276 | 0,3 | 0 | 71,8 |
Джем черносмородиновый | 284 | 0,6 | 0,1 | 72,9 |
Киви подварка | 243 | 0,4 | 0,2 | 58,9 |
Киви пюре | 47 | 0,8 | 0,4 | 8,2 |
Персики консервированные (половинки или кусочки) | 40,1 | 0,9 | 0,1 | 9,5 |
Повидло морковное | 282 | 0,5 | 0,4 | 65,8 |
Повидло яблочное | 250 | 0,4 | 0 | 65 |
Подварка апельсиновая | 268 | 0,4 | 0,1 | 66,3 |
Подварка морковная | 271 | 0,5 | 0,4 | 65,8 |
Пюре яблочное | 82 | 0,6 | 0,2 | 19 |
Сливы консервированные | 41,9 | 0,8 | 0,3 | 9,6 |
Сливы маринованные | 41,9 | 0,8 | 0,3 | 9,6 |
Яблоки в сиропе. Консервы | 48 | 0,2 | 0,1 | 11,5 |
Ягоды
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Барбарис | 29,6 | 0 | 0 | 7,9 |
Брусника | 46 | 0,7 | 0,5 | 8,2 |
Бузина | 73 | 0,66 | 0,5 | 11,4 |
Визига сухая | 28,2 | 1,2 | 0,1 | 6 |
Виноград | 72 | 0,6 | 0,6 | 15,4 |
Водяника | 0 | 0 | 0 | 0 |
Голубика | 39 | 1 | 0,5 | 6,6 |
Ежевика | 34 | 1,5 | 0,5 | 4,4 |
Жимолость | 30 | 0 | 0 | 8 |
Земляника (садовая), клубника | 41 | 0,8 | 0,4 | 7,5 |
Кизил | 40,4 | 1 | 0 | 9,7 |
Клюква | 28 | 0,5 | 0,2 | 3,7 |
Княженика | 26,3 | 0 | 0 | 7 |
Костяника | 0 | 0 | 0 | 0 |
Крыжовник | 45 | 0,7 | 0,2 | 9,1 |
Лимонник | 11,1 | 1 | 0 | 1,9 |
Малина | 46 | 0,8 | 0,5 | 8,3 |
Мирабель | 38,1 | 1 | 0,2 | 8,6 |
Можжевельник | 116,3 | 0 | 0 | 31 |
Морошка | 40 | 0,8 | 0,9 | 7,4 |
Мушмула | 52,5 | 0 | 0 | 14 |
Смородина красная | 43 | 0,6 | 0,2 | 7,7 |
Смородина черная | 44 | 1 | 0,4 | 7,3 |
Черемуха | 0 | 0 | 0 | 0 |
Черника | 44 | 1,1 | 0,6 | 7,6 |
Шелковица | 50,4 | 0,7 | 0 | 12,7 |
Шиповник | 109 | 1,6 | 0,7 | 22,4 |
Шиповник сухой | 284 | 3,4 | 1,4 | 48,3 |
Яйца и продукты из них. Таблица калорийности продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о российских продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Меланж | 157 | 12,7 | 11,5 | 0,7 |
Яйцо куриное | 157 | 12,7 | 11,5 | 0,7 |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 158,7 | 12,828 | 11,616 | 0,707 |
Яйцо куриное вареное всмятку | 158,7 | 12,828 | 11,616 | 0,707 |
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла) | 174,6 | 14,598 | 12,557 | 0,805 |
Яйцо перепелиное | 168 | 11,9 | 13,1 | 0,6 |
Яичный белок куриный | 44,4 | 11,1 | 0 | 0 |
Яичный белок куриный, сухой | 350 | 82,4 | 1,8 | 1,2 |
Яичный желток куриный | 358 | 16,2 | 30,87 | 1,78 |
Яичный желток куриный, сухой | 612 | 31,1 | 52,2 | 4,7 |
Яичный порошок | 542 | 46 | 37,3 | 4,5 |
|
|
Состав сооружений: решетки и песколовки: Решетки – это первое устройство в схеме очистных сооружений. Они представляют...
Эмиссия газов от очистных сооружений канализации: В последние годы внимание мирового сообщества сосредоточено на экологических проблемах...
Опора деревянной одностоечной и способы укрепление угловых опор: Опоры ВЛ - конструкции, предназначенные для поддерживания проводов на необходимой высоте над землей, водой...
История развития пистолетов-пулеметов: Предпосылкой для возникновения пистолетов-пулеметов послужила давняя тенденция тяготения винтовок...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!