Наброски и зарисовки растений, плодов, цветов: Освоить конструктивное построение структуры дерева через зарисовки отдельных деревьев, группы деревьев...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Марксистская теория происхождения государства: По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит...
Основы обеспечения единства измерений: Обеспечение единства измерений - деятельность метрологических служб, направленная на достижение...
Интересное:
Лечение прогрессирующих форм рака: Одним из наиболее важных достижений экспериментальной химиотерапии опухолей, начатой в 60-х и реализованной в 70-х годах, является...
Искусственное повышение поверхности территории: Варианты искусственного повышения поверхности территории необходимо выбирать на основе анализа следующих характеристик защищаемой территории...
Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения: Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья...
Дисциплины:
2020-06-04 | 99 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Казенат натрия | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Казецит | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Мороженое
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Морожение "ленинградское" | 124,2 | 3,2 | 3,5 | 21,3 |
Морожение молочное с плодами и ягодами | 124 | 3,2 | 2,8 | 21,2 |
Морожение сливочное с плодами и ягодами | 166 | 3,2 | 8 | 20,1 |
Мороженое | 124,2 | 3,2 | 3,5 | 21,3 |
Мороженое, молочное | 132 | 3,7 | 3,5 | 21,3 |
Мороженое, молочное, клубничное | 117,5 | 3,2 | 2,8 | 21,2 |
Мороженое, молочное, крем-брюле | 138 | 3,7 | 3,5 | 22,9 |
Мороженое, молочное, ореховое | 126,2 | 3,7 | 3,5 | 21,3 |
Мороженое, молочное, с шоколадной глазурью | 231 | 3,2 | 15 | 20,6 |
Мороженое, молочное, шоколадное | 133 | 3,6 | 3,7 | 21,2 |
Мороженое, пломбир | 232 | 3,7 | 15 | 20,4 |
Мороженое, пломбир, в шоколадной глазури | 310 | 3,2 | 24 | 20,1 |
Мороженое, пломбир, клубничный | 206 | 3,2 | 12 | 21,1 |
Мороженое, пломбир, крем-брюле | 240 | 3,7 | 15 | 22,4 |
Мороженое, пломбир, ореховый | 225,9 | 3,7 | 15 | 20,3 |
Мороженое, пломбир, шоколадный | 231 | 3,6 | 15 | 20,4 |
Мороженое, сливочное | 183 | 3,7 | 10 | 19,4 |
Мороженое, сливочное, клубничное | 160,6 | 3,2 | 8 | 20,2 |
Мороженое, сливочное, крем-брюле | 191 | 3,7 | 10 | 21,4 |
Мороженое, сливочное, ореховое | 177,6 | 3,7 | 10 | 19,4 |
Мороженое, сливочное, с шоколадной глазурью | 271 | 3,2 | 20 | 19,4 |
Мороженое, сливочное, шоколадное | 185 | 3,6 | 10 | 20 |
Эскимо | 124,2 | 3,2 | 3,5 | 21,3 |
Сыры
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Брынза коровья | 262 | 22,1 | 19,2 | 0,4 |
Брынза овечья | 260 | 21,1 | 18,8 | 0,3 |
Сулугуни | 286 | 20,5 | 22 | 0,4 |
Сыр адыгейский | 264 | 19,8 | 19,8 | 1,5 |
Сыр алтайский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр бийский | 371 | 24,2 | 29,9 | 0 |
Сыр волжский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр вырусский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр голландский, брусковый | 350 | 26,3 | 26,6 | 0 |
Сыр голландский, круглый | 375 | 23,7 | 30,4 | 0 |
Сыр горный алтай | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр домашний 4,0% жирности | 113 | 17 | 4 | 1,5 |
Сыр домашний нежирный | 86 | 18 | 0,6 | 1,5 |
Сыр дорогобужский | 332 | 20 | 28 | 0 |
Сыр жемайчу | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр зеленый | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр камамбер | 324 | 15,3 | 28,8 | 0,1 |
Сыр каунасский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр костромской | 343 | 25,6 | 26,1 | 0 |
Сыр латвийский | 316 | 23,3 | 24,1 | 0 |
Сыр литовский | 250 | 27,9 | 14,7 | 0 |
Сыр московский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр мягкий | 332 | 20 | 28 | 0 |
Сыр нямунас | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр осетинский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр плавленый "золушка" | 254 | 15,2 | 10,8 | 23,8 |
Сыр плавленый "медовый" | 291 | 6,1 | 16,5 | 29,4 |
Сыр плавленый "мятный" | 335 | 7,9 | 19,1 | 32,7 |
Сыр плавленый "сказка" | 316 | 12,2 | 18 | 26,1 |
Сыр плавленый "сластена" | 269 | 13 | 11,4 | 28,4 |
Сыр плавленый, "новый" | 331 | 22 | 27 | 0 |
Сыр плавленый, "новый", 30% | 331 | 22 | 27 | 0 |
Сыр плавленый, "новый", 40% | 331 | 22 | 27 | 0 |
Сыр плавленый, колбасный копченый | 275 | 21,2 | 19,4 | 3,7 |
Сыр плавленый, костромской | 269 | 21,4 | 19,2 | 2,3 |
Сыр плавленый, латвийский | 331 | 22 | 27 | 0 |
Сыр плавленый, российский | 300 | 20,5 | 23 | 2,5 |
Сыр плавленый, советский | 301,3 | 23 | 22,5 | 1,8 |
Сыр пошехонский | 344 | 26 | 26,1 | 0 |
Сыр прибалтийский | 207 | 29,8 | 9 | 0 |
Сыр рокфор | 335 | 20,5 | 27,5 | 0 |
Сыр российский | 364 | 23,2 | 29,5 | 0 |
Сыр салдусский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр советский | 385 | 24,4 | 31,1 | 0 |
Сыр степной | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр сусанинский | 315 | 23,8 | 23,9 | 0 |
Сыр тартуский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр твердый, сыр земгальский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр угличский | 347 | 25,8 | 26,3 | 0 |
Сыр украинский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр чеддер | 380 | 23,5 | 30,8 | 0 |
Сыр швейцарский | 391 | 24,6 | 31,6 | 0 |
Сыр шетский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр эмментальский | 372,4 | 28,7 | 28,5 | 0,3 |
Сыр эстонский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр ярославский | 350 | 26,2 | 26,6 | 0 |
Цельномолочные продукты
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Ацидофилин 3,2% жирности | 59 | 2,9 | 3,2 | 3,8 |
Ацидофилин сладкий 3,2% жирности | 77 | 2,8 | 3,2 | 8,6 |
Ацидофилин, 1% | 40 | 3 | 1 | 4 |
Ацидофилин, нежирный | 31 | 3 | 0,05 | 3,9 |
Варенец 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 |
Йогурт 1,5% жирности | 57 | 4,1 | 1,5 | 5,9 |
Йогурт 3,2% жирности | 68 | 5 | 3,2 | 3,5 |
Йогурт 6,0% жирности | 92 | 5 | 6 | 3,5 |
Йогурт плодово-ягодный, 1,5% жирности | 90 | 4 | 1,5 | 14,3 |
Йогурт сладкий 3,2% жирности | 87 | 5 | 3,2 | 8,5 |
Йогурт сладкий 6,0% жирности | 112 | 5 | 6 | 8,5 |
Йогурт, 1,5%, сладкий | 52 | 4,1 | 1,5 | 5,9 |
Кефир 1% | 40 | 3 | 1 | 4 |
Кефир 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4 |
Кефир 3,2% жирности | 59 | 2,9 | 3,2 | 4 |
Кефир, нежирный | 31 | 3 | 0,05 | 4 |
Кефир, таллинский 1% | 36 | 3 | 1 | 4 |
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности | 167 | 11 | 5 | 19,2 |
Кумыс из кобыльего молока | 50 | 2,1 | 1,9 | 5 |
Кумыс коровий | 44,3 | 2,1 | 1,9 | 5 |
Кумыс коровий, нежирный | 41 | 3 | 0,05 | 6,3 |
Масса творожная | 232,1 | 12 | 16,5 | 9,5 |
Масса творожная сладкая «Московская», с ванилином 20,0% жирности | 287 | 11,5 | 20 | 14,5 |
Масса творожная сладкая «Особая» с изюмом, 23,0% жирности | 345 | 7,1 | 23 | 27,1 |
Молоко кобылье | 41 | 2,2 | 1 | 5,8 |
Молоко козье | 66,7 | 3 | 4,2 | 4,5 |
Молоко коровье, ацидофильное дрожжевое 3,2% | 58 | 2,9 | 3,2 | 4,7 |
Молоко коровье, белковое 1% | 52 | 4,3 | 1 | 6,4 |
Молоко коровье, обезжиренное 0,5% | 30,8 | 3 | 0,05 | 4,9 |
Молоко коровье, с какао 3,2% | 58 | 2,9 | 3,2 | 4,7 |
Молоко коровье, с кофе 3,2% | 58 | 2,9 | 3,2 | 4,7 |
Молоко коровье, топленое 1% | 40 | 3 | 1 | 4,8 |
Молоко коровье, топленое 6% | 83,6 | 3 | 6 | 4,7 |
Молоко коровье, топленое обезжиренное | 32 | 3 | 0,05 | 5 |
Молоко овечье | 109,7 | 5,6 | 7,7 | 4,8 |
Молоко пастеризованное 3,2% жирности | 60 | 2,9 | 3,2 | 4,7 |
Молоко пастеризованное 3,5% жирности | 62 | 2,9 | 3,5 | 4,7 |
Молоко пастеризованное нежирное | 32 | 3 | 0,05 | 4,9 |
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности | 45 | 3 | 1,5 | 4,8 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 54 | 2,9 | 2,5 | 4,8 |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 60 | 3 | 3,2 | 4,7 |
Молоко стерилизованное 3,5% жирности | 63 | 3 | 3,5 | 4,7 |
Молоко стерилизованное, «Можайское» 3,0% жирности | 58 | 2,9 | 3 | 4,7 |
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности | 45 | 3 | 1,5 | 4,8 |
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности | 54 | 2,9 | 2,5 | 4,8 |
Молоко топленое 4,0% жирности | 67 | 2,9 | 4 | 4,7 |
Напиток «Снежок» 2,5% жирности | 79 | 2,7 | 2,5 | 10,8 |
Напиток «Юбилейный», 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 |
Напиток «Юбилейный», плодово-ягодный, 2,5% жирности | 84 | 2,6 | 2,5 | 12,2 |
Напиток кисломолочный, "южный" | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Напиток кисломолочный, «Бифидин» 2,5% жирности | 61 | 3,4 | 2,5 | 5,5 |
Напиток плодово-ягодный, 1,0% жирности | 71 | 2,7 | 1 | 12,2 |
Напиток сливочный, с какао | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Напиток сливочный, с кофе | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Напиток сливочный, сладкий | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Паста ацидофильная 4,0% жирности | 143 | 5,5 | 4 | 20,5 |
Паста ацидофильная, сладкая 8,0% жирности | 203 | 6,6 | 8 | 25,5 |
Паста молочная, "здоровье" 5% | 53,3 | 11 | 0,2 | 2 |
Паста молочная, "здоровье" нежирная | 53,3 | 11 | 0,2 | 2 |
Паста молочная, ацидофильная сладкая нежирная | 81 | 5,5 | 0,2 | 13,5 |
Пахта "идеал", пастеризованная | 41 | 3,3 | 1 | 4,7 |
Пахта "идеал", сквашенная | 40 | 3,3 | 1 | 3,8 |
Продукт кисломолочный «Тонус» 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 |
Простокваша «Мечниковская» 4,0% жирности | 66 | 2,8 | 4 | 4,1 |
Простокваша «Цитрусовая» 2,5% жирности | 76 | 2,6 | 2,5 | 10,1 |
Простокваша 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 |
Простокваша 3,2% жирности | 59 | 2,9 | 3,2 | 4,1 |
Простокваша, 1% | 40 | 3 | 1 | 4,1 |
Простокваша, нежирная | 30 | 3 | 0,05 | 3,8 |
Простокваша, цитрусовая 1% | 63 | 2,7 | 1 | 10,1 |
Ряженка 2,5% жирности | 54 | 2,9 | 2,5 | 4,2 |
Ряженка 4,0% жирности | 67 | 2,8 | 4 | 4,2 |
Ряженка 6,0% жирности | 85 | 3 | 6 | 4,1 |
Ряженка, 1% | 40 | 3 | 1 | 4,2 |
Сливки пастеризованные 10,0% жирности | 119 | 2,7 | 10 | 4,5 |
Сливки пастеризованные 20,0% жирности | 207 | 2,5 | 20 | 4 |
Сливки пастеризованные 35,0% жирности | 337 | 2,2 | 35 | 3,2 |
Сливки пастеризованные 8,0% жирности | 102 | 2,8 | 8 | 4,5 |
Сливки стерилизованные 10,0% жирности | 119 | 2,7 | 10 | 4,4 |
Сливки стерилизованные 25,0% жирности | 251 | 2,4 | 25 | 3,9 |
Сливки, взбитые плодово-ягодные | 205,1 | 2,8 | 20 | 3,7 |
Сливки, взбитые с ванилью | 205,1 | 2,8 | 20 | 3,7 |
Сливки, взбитые шоколадные | 205,1 | 2,8 | 20 | 3,7 |
Сметана «Домашняя» 10,0% жирности | 130 | 3,8 | 10 | 5,6 |
Сметана 10,0% жирности | 119 | 2,7 | 10 | 3,9 |
Сметана 15,0% жирности | 162 | 2,6 | 15 | 3,6 |
Сметана 20,0% жирности | 206 | 2,5 | 20 | 3,4 |
Сметана 25,0% жирности | 250 | 2,4 | 25 | 3,2 |
Сметана 30,0% жирности | 293 | 2,3 | 30 | 3,1 |
Сметана, 36% жирности | 346 | 2,4 | 36 | 2,6 |
Сметана, 40% жирности | 381 | 2,4 | 40 | 2,6 |
Сыворотка подсырная | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Сыворотка творожная | 18,1 | 0,8 | 0,2 | 3,5 |
Сырки глазированные с ванилином 10,9% жирности | 270 | 9,4 | 10,9 | 33,1 |
Сырки глазированные с ванилином 27,7% жирности | 413 | 7,9 | 27,7 | 32,6 |
Сырки и масса творожная «Цитрон» сладкие, 8,0% жирности | 181 | 15 | 8 | 11,5 |
Сырки и масса творожная сладкая с ванилином, 16,5% жирности | 238 | 12 | 16,5 | 9,5 |
Сырки творожные детские, 23,0% жирности | 319 | 9,1 | 23 | 18,5 |
Сырок творожный, особый | 232,1 | 12 | 16,5 | 9,5 |
Сырок творожный, славянский | 232,1 | 12 | 16,5 | 9,5 |
Творог «Столовый» 2,0% жирности | 114 | 20 | 2 | 3 |
Творог жирный 18,0% жирности | 236 | 15 | 18 | 2,8 |
Творог мягкий диетический 11,0% жирности | 178 | 16 | 11 | 3 |
Творог мягкий диетический 4,0% жирности | 136 | 21 | 4 | 3 |
Творог мягкий диетический, нежирный 0,6 | 110 | 22 | 0,6 | 3,3 |
Творог мягкий диетический, плодово-ягодный, 4,0% жирности | 164 | 17,3 | 4 | 13,7 |
Творог мягкий диетический, плодовоягодный нежирный | 138 | 18,2 | 0,5 | 14 |
Творог нежирный 0,6% | 110 | 22 | 0,6 | 3,3 |
Творог полужирный 9,0% жирности | 169 | 18 | 9 | 3 |
Колбасные изделия
|
|
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Буженина | 510 | 15 | 50 | 0 |
Ветчина в форме | 278,5 | 22,6 | 20,9 | 0 |
Ветчина особая | 126 | 17,6 | 6,2 | 0 |
Грудинка копчено-запеченная (свинина) | 514 | 10 | 52,7 | 0 |
Грудинка сырокопченая (свинина) | 605 | 8,9 | 63,3 | 0 |
Колбаса вареная говяжья | 165 | 15 | 11,7 | 0,2 |
Колбаса вареная для завтрака | 187 | 13 | 13,9 | 2,4 |
Колбаса вареная русская | 302 | 11,5 | 27,9 | 1,7 |
Колбаса вареная, диабетическая | 254 | 12,1 | 22,8 | 0 |
Колбаса вареная, диетическая | 170 | 12,1 | 13,5 | 0 |
Колбаса вареная, докторская | 257 | 12,8 | 22,2 | 1,5 |
Колбаса вареная, зеленоградская (с мясом утки) | 187 | 17,2 | 12,1 | 2,2 |
Колбаса вареная, любительская | 301 | 12,2 | 28 | 0,1 |
Колбаса вареная, любительская свиная | 311,9 | 12,5 | 29,1 | 0 |
Колбаса вареная, молочная | 252 | 11,7 | 22,8 | 0,2 |
Колбаса вареная, отдельная | 240 | 11 | 21 | 1,7 |
Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) | 180 | 17,2 | 11,6 | 1,7 |
Колбаса вареная, свиная | 277 | 10,8 | 25,8 | 0,5 |
Колбаса вареная, столовая | 234 | 11,1 | 20,2 | 1,8 |
Колбаса вареная, телячья | 308 | 13,2 | 28,3 | 0,3 |
Колбаса вареная, чайная | 216 | 11,7 | 18,4 | 1,7 |
Колбаса варено-копченая | 350 | 20 | 30 | 0 |
Колбаса варено-копченая московская | 406 | 19,1 | 36,6 | 0,2 |
Колбаса варено-копченая, любительская | 420 | 17,2 | 39 | 0,2 |
Колбаса полукопченая одесская | 402 | 14,8 | 38,1 | 0,3 |
Колбаса полукопченая, армавирская | 423 | 15,1 | 40,1 | 0,3 |
Колбаса полукопченая, краковская | 466,2 | 16,2 | 44,6 | 0 |
Колбаса полукопченая, минская | 258,7 | 23 | 17,4 | 2,7 |
Колбаса полукопченая, полтавская | 416,6 | 16,4 | 39 | 0 |
Колбаса полукопченая, таллинская | 373 | 17,1 | 33,8 | 0,2 |
Колбаса полукопченая, украинская | 375,6 | 16,5 | 34,4 | 0 |
Колбаса сырокопченая дорожная | 498 | 17 | 47,7 | 0,4 |
Колбаса сырокопченая зернистая | 606 | 9,9 | 62,8 | 0,3 |
Колбаса сырокопченая олимпийская | 436 | 21,1 | 39,1 | 0,4 |
Колбаса сырокопченая свиная | 566 | 13 | 57 | 0,2 |
Колбаса сырокопченая, брауншвейгская | 491 | 27,7 | 42,2 | 0,2 |
Колбаса сырокопченая, любительская | 513,8 | 20,9 | 47,8 | 0 |
Колбаса сырокопченая, московская | 472,7 | 24,8 | 41,5 | 0 |
Колбаса сырокопченая, столичная | 486,6 | 24 | 43,4 | 0 |
Корейка копчено-запеченная (свинина) | 475 | 10,2 | 48,2 | 0 |
Корейка сырокопченая (свинина) | 469 | 10,5 | 47,4 | 0 |
Мясной хлеб ветчинный | 256 | 12,9 | 21,8 | 1,9 |
Мясной хлеб говяжий | 263 | 10,5 | 23,9 | 1,4 |
Мясной хлеб отдельный | 246 | 12 | 21 | 2,1 |
Окорок варено-копчёный | 510 | 15 | 50 | 0 |
Окорок тамбовский вареный | 288 | 14,3 | 25,6 | 0 |
Охотничьи колбаски | 463 | 25,3 | 40 | 0,3 |
Сервелат * | 461 | 24 | 40,5 | 0,2 |
Косервы мясные
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Баранина тушеная | 191 | 17,4 | 13,4 | 0,2 |
Говядина отварная в собственном соку | 214 | 15,4 | 16,9 | 0 |
Говядина тушеная | 220 | 16,8 | 17 | 0,2 |
Гуляш бараний | 213 | 14,2 | 15,6 | 3,9 |
Гуляш говяжий | 212 | 16,8 | 14,3 | 3,9 |
Гуляш свиной | 333 | 13,1 | 29,4 | 3,9 |
Завтрак туриста (баранина) | 210 | 18 | 15,2 | 0,2 |
Завтрак туриста (говядина) | 217 | 20,5 | 14,9 | 0,2 |
Завтрак туриста (свинина) | 347 | 16,9 | 31 | 0,2 |
Колбасный фарш ветчиннорубленный | 212,6 | 15,2 | 15,7 | 2,8 |
Колбасный фарш любительский | 351,7 | 12,3 | 32,4 | 2,9 |
Колбасный фарш отдельный | 278,6 | 13,6 | 23,7 | 2,9 |
Конина тушеная | 233,9 | 19,3 | 17,2 | 0,5 |
Консервы мясные | 216 | 18 | 16 | 0 |
Курица в собственном соку | 183 | 23,2 | 9,9 | 0,4 |
Мясо в белом соусе | 201,4 | 18 | 12,8 | 3,8 |
Мясо в белом соусе (говядина) | 220 | 18 | 14,8 | 3,6 |
Оленина тушеная | 170,8 | 19,3 | 10,4 | 0 |
Паштет мясной (говяжий) | 275 | 16,1 | 23,3 | 0,4 |
Паштет печеночный | 301 | 11,6 | 28,1 | 3,4 |
Свинина жирная | 486 | 11,5 | 48,9 | 0 |
Свинина тушеная | 349 | 14,9 | 32,2 | 0,2 |
Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) | 241 | 18,2 | 18,4 | 0,7 |
Утка в собственном соку | 223 | 16 | 17,5 | 0,3 |
Фарш колбасный куриный | 200 | 15 | 15,6 | 0 |
Фарш свиной сосисочный | 244 | 10,6 | 20,4 | 4,3 |
Язык говяжий в желе | 212 | 22,4 | 13,6 | 2,4 |
|
|
|
Адаптации растений и животных к жизни в горах: Большое значение для жизни организмов в горах имеют степень расчленения, крутизна и экспозиционные различия склонов...
История создания датчика движения: Первый прибор для обнаружения движения был изобретен немецким физиком Генрихом Герцем...
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰)...
© cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста.
Если вы не хотите, чтобы данный материал был у нас на сайте, перейдите по ссылке: Нарушение авторских прав. Мы поможем в написании вашей работы!