Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается...
Автоматическое растормаживание колес: Тормозные устройства колес предназначены для уменьшения длины пробега и улучшения маневрирования ВС при...
Топ:
Оснащения врачебно-сестринской бригады.
Характеристика АТП и сварочно-жестяницкого участка: Транспорт в настоящее время является одной из важнейших отраслей народного хозяйства...
Проблема типологии научных революций: Глобальные научные революции и типы научной рациональности...
Интересное:
Уполаживание и террасирование склонов: Если глубина оврага более 5 м необходимо устройство берм. Варианты использования оврагов для градостроительных целей...
Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов: Инженерная защита от морозного (криогенного) пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений...
Как мы говорим и как мы слушаем: общение можно сравнить с огромным зонтиком, под которым скрыто все...
Дисциплины:
2020-06-04 | 87 |
5.00
из
|
Заказать работу |
|
|
Калорийность продуктов и количество полезных веществ
Выберите любой продукт в таблице калорийности для получения дополнительной информации по количеству питательных веществ. Дополнительно показывается процентное содержание витаминов и минеральных элементов от суточной нормы потребления для мужчин и женщин в продукте. Расчет приводится для 100 граммов продуктов питания.
Наименование | Калорийность ккал. | Белков грамм | Жиров грамм | Углеводов грамм | |
а | |||||
Абрикос | 46 | 0.9 | 0 | 10.5 | |
Авокадо | 160 | 2 | 14.7 | 8.5 | |
Ананас | 50 | 0.5 | 0.1 | 13 | |
Апельсин | 38 | 0.9 | 0 | 8.4 | |
Апельсиновый сок | 47 | 0.6 | 0.1 | 11 | |
Арахис | 567 | 25.8 | 49.2 | 16.1 | |
Арбуз | 38 | 0.7 | 0 | 9.2 | |
б | |||||
Баклажан | 24 | 0.6 | 0.1 | 5.5 | |
Банан | 89 | 1 | 0.3 | 22.8 | |
Баранина первой категории | 203 | 16.3 | 15.3 | 0 | |
Батон нарезной | 250 | 7.4 | 2.9 | 51.4 | |
Блины | 227 | 6.4 | 9.7 | 28.3 | |
в | |||||
Виноград | 69 | 0.4 | 0 | 17.5 | |
Виноградный сок | 60 | 0.3 | 0 | 14 | |
Вишневый сок | 53 | 0.7 | 0 | 12.2 | |
Вишня | 49 | 0.8 | 0 | 11.3 | |
г | |||||
Говядина первой категории | 187 | 18.9 | 12.4 | 0 | |
Горбуша | 147 | 21 | 7 | 0 | |
Горох зеленый | 72 | 5 | 0.2 | 13.3 | |
Грейпфрут | 35 | 0.9 | 0 | 7.3 | |
Гриб белый сушеный | 209 | 27.6 | 6.8 | 10 | |
Груша | 42 | 0.4 | 0 | 10.7 | |
д | |||||
Дыня | 39 | 0.6 | 0 | 9.6 | |
е | |||||
Ежевика | 43 | 1.3 | 0.4 | 9.6 | |
з | |||||
Зефир | 326 | 0.8 | 0.1 | 79.8 | |
и | |||||
Изюм | 299 | 3 | 0.4 | 79 | |
Икра красная | 230 | 30.6 | 11.5 | 1 | |
Икра черная | 203 | 28.7 | 9.7 | 0.6 | |
Инжир | 56 | 0.7 | 0 | 13.9 | |
к | |||||
Кабачок | 27 | 0.6 | 0.3 | 5.7 | |
Какао порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 | |
Кальмар филе | 75 | 18 | 0.3 | 0 | |
Камбала | 90 | 15.7 | 3 | 0 | |
Капуста белокочанная | 28 | 1.8 | 0 | 5.4 | |
Капуста квашеная | 14 | 0.8 | 0 | 1.8 | |
Капуста морская | 5 | 0.9 | 0.2 | 0 | |
Капуста цветная | 29 | 2.5 | 0 | 4.9 | |
Карась | 87 | 17.7 | 1.8 | 0 | |
Карп | 96 | 16 | 3.6 | 0 | |
Картофель | 83 | 2 | 0.1 | 19.7 | |
Кефир нежирный | 30 | 3 | 0.05 | 3.8 | |
Киви | 61 | 1.14 | 0.52 | 14.66 | |
Клубника | 32 | 0.6 | 0.3 | 7.6 | |
Клюква | 28 | 0.5 | 0 | 4.8 | |
Колбаса вареная докторская | 257 | 12.8 | 22.2 | 1.5 | |
Колбаса сервелат | 461 | 24 | 40.5 | 0 | |
Кофе растворимый | 241 | 12.2 | 0.5 | 41.1 | |
Кофе с добавлением воды | 1 | 0.1 | 0 | 0 | |
Креветки | 71 | 13.61 | 1 | 0.9 | |
Крупа гречневая ядрица | 326 | 12.6 | 2.6 | 68 | |
Крупа манная | 326 | 11.3 | 0.7 | 73.3 | |
Крупа овсяные хлопья | 355 | 13.1 | 6.2 | 65.7 | |
Крупа перловая | 324 | 9.3 | 1.1 | 73.7 | |
Крупа пшено | 334 | 12 | 2.9 | 69.3 | |
Крупа рисовая | 323 | 7 | 0.6 | 77.3 | |
Крыжовник | 44 | 0.7 | 0 | 9.9 | |
Курага | 232 | 5.2 | 0.3 | 51 | |
Куриная грудка (мясо и кожа) | 172 | 20.8 | 9.2 | 0 | |
Куриная грудка (только мясо) | 120 | 22.5 | 2.6 | 0 | |
Курица | 241 | 18.2 | 18.4 | 0.7 | |
л
| |||||
Лещ | 105 | 17.1 | 4.1 | 0 | |
Лимон | 31 | 0.9 | 0 | 3.6 | |
Лук зеленый | 22 | 1.3 | 0 | 4.3 | |
Лук репчатый | 43 | 1.7 | 0 | 9.5 | |
м | |||||
Майонез | 627 | 3.1 | 67 | 2.6 | |
Макароны | 371 | 13 | 1.5 | 74.6 | |
Малина | 41 | 0.8 | 0 | 9 | |
Маргарин сливочный | 746 | 0.3 | 82.3 | 1 | |
Масло крестьянское | 748 | 0.6 | 82.5 | 0.9 | |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 | |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 | |
Масло топленое | 887 | 0.3 | 98 | 0.6 | |
Мед натуральный | 308 | 0.8 | 0 | 80.3 | |
Миндаль | 575 | 21.2 | 49.4 | 21.6 | |
Минтай | 70 | 15.9 | 0.7 | 0 | |
Молоко питьевое пастеризованное | 58 | 2.8 | 3.2 | 4.7 | |
Морковный сок | 40 | 0.9 | 0 | 9 | |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 7 | |
Мороженое пломбир | 232 | 3.7 | 15 | 20.4 | |
Мороженое сливочное | 178 | 3.3 | 10 | 19.8 | |
Мука кукурузная | 331 | 7.2 | 1.5 | 72 | |
Мука первого сорта | 329 | 10.6 | 1.3 | 73.2 | |
Мука пшеничная высшего сорта | 327 | 10.3 | 0.9 | 74.2 | |
о | |||||
Огурец парниковый | 10 | 0.7 | 0 | 1.8 | |
Огурец соленый | 19 | 2.8 | 0 | 1.3 | |
Окунь морской | 117 | 17.6 | 5.2 | 0 | |
Окунь речной | 82 | 18.5 | 0.9 | 0 | |
Орех грецкий | 654 | 15.2 | 65.2 | 13.7 | |
Орех кедровый | 673 | 13.6 | 68.3 | 13 | |
Орех фисташки | 562 | 20.2 | 45.3 | 27.5 | |
Отруби пшеничные | 165 | 16 | 3.8 | 16.6 | |
п | |||||
Перец сладкий зеленый | 23 | 1.3 | 0 | 4.7 | |
Персик | 44 | 0.9 | 0 | 10.4 | |
Петрушка зелень | 45 | 3.7 | 0 | 8.1 | |
Печень говяжья | 98 | 17.4 | 3.1 | 0 | |
Печень куриная | 119 | 16.9 | 4.8 | 0 | |
Печень свиная | 108 | 18.8 | 3.6 | 0 | |
Печенье сахарное | 406 | 7.4 | 10 | 76.2 | |
Печенье сдобное | 376 | 10.4 | 5.2 | 76.8 | |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 344 | 4.7 | 9.3 | 64.2 | |
Пирожное песочное с фруктовой начинкой | 424 | 5.1 | 18.5 | 62.6 | |
Помело | 38 | 0.7 | 0 | 9.6 | |
Помидор парниковый | 14 | 0.6 | 0 | 2.9 | |
р | |||||
Редис | 34 | 1.9 | 0 | 7 | |
с | |||||
Салат | 14 | 1.5 | 0 | 2.2 | |
Сахар | 374 | 0 | 0 | 99.8 | |
Свекла | 48 | 1.7 | 0 | 10.8 | |
Свинина жирная | 489 | 11.4 | 49.3 | 0 | |
Свинина мясная | 355 | 14.6 | 33 | 0 | |
Сельдерей | 16 | 0.6 | 0.1 | 2.9 | |
Сельдь атлантическая жирная | 242 | 17.7 | 19.5 | 0 | |
Семга | 153 | 20 | 8.1 | 0 | |
Скумбрия атлантическая | 153 | 18 | 9 | 0 | |
Слива | 43 | 0.8 | 0 | 9.9 | |
Сметана 10% жирности | 119 | 2.7 | 10 | 3.9 | |
Сметана 20% жирности | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 | |
Смородина красная | 38 | 0.6 | 0 | 8 | |
Смородина черная | 40 | 1 | 0 | 8 | |
Сосиски молочные | 261 | 11 | 23.9 | 0.4 | |
Спаржа | 20 | 2.2 | 0.1 | 3.8 | |
Сыр моцарелла | 300 | 22.1 | 22.3 | 2.1 | |
Сыр пармезан | 392 | 35.7 | 25.8 | 3.2 | |
Сыр российский | 371 | 23.4 | 30 | 0 | |
Сыр фета | 264 | 14.2 | 21.2 | 4 | |
Сыр швейцарский | 380 | 26.9 | 27.8 | 5.3 | |
Сыр эдам | 357 | 24.9 | 27.8 | 1.4 | |
т
| |||||
Творог жирный | 236 | 15 | 18 | 3.5 | |
Творог нежирный | 110 | 22 | 0.6 | 3.3 | |
Телятина первой категории | 90 | 19.7 | 1.2 | 0 | |
Тилапия | 96 | 20 | 1.7 | 0 | |
Томатный сок | 17 | 0.7 | 0 | 4.2 | |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 285 | 3.9 | 2.6 | 61.3 | |
Торт слоеный | 542 | 8.5 | 37.7 | 42.2 | |
Треска | 75 | 17.5 | 0.6 | 0 | |
Тунец | 139 | 24.4 | 4.6 | 0 | |
Тыква | 29 | 1 | 0 | 6.5 | |
у | |||||
Укроп | 40 | 2.5 | 0.5 | 6.3 | |
ф | |||||
Фасоль | 309 | 22.3 | 1.7 | 54.5 | |
Финики | 282 | 2.4 | 0.39 | 75 | |
Форель | 148 | 20.7 | 6.6 | 0 | |
Фундук | 628 | 14.9 | 60.7 | 16.7 | |
х | |||||
Хлеб пшеничный | 226 | 7.6 | 0.9 | 49.7 | |
Хлеб ржаной (черный) | 214 | 4.7 | 0.7 | 49.8 | |
Хурма | 62 | 0.5 | 0 | 15.9 | |
ц | |||||
Цыпленок бройлер первой категории | 183 | 17.6 | 12.3 | 0.4 | |
ч | |||||
Чай черный с добавлением воды | 1 | 0 | 0 | 0.3 | |
Черешня | 52 | 1.1 | 0 | 12.3 | |
Черника | 40 | 1.1 | 0 | 8.6 | |
Чеснок | 106 | 6.5 | 0 | 21.2 | |
Чечевица | 295 | 24 | 1.5 | 46.3 | |
ш | |||||
Шампиньоны | 22 | 3 | 0.3 | 3.2 | |
Шиповник сухой | 253 | 4 | 0 | 60 | |
Шоколад горький | 539 | 6.2 | 35.4 | 48.2 | |
Шоколад молочный | 547 | 6.9 | 35.7 | 52.4 | |
Шпинат | 21 | 2.9 | 0 | 2.3 | |
щ | |||||
Щавель | 28 | 1.5 | 0 | 5.3 | |
я | |||||
Яблоко | 46 | 0.4 | 0 | 11.3 | |
Яблочный сок | 47 | 0.5 | 0 | 11.7 | |
Яйцо куриное | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Консервы молочные
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Ацидофильная паста сублимационной сушки | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Йогурт сублимационной сушки | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Йогурт сублимационной сушки, плодово-ягодный | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Йогурт сублимационной сушки, сладкий | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Каймак (масло консервное) | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Какао со сгущенным молоком и сахаром | 321 | 8,2 | 7,5 | 51,6 |
Какао со сгущенными сливками | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Кофе со сгущенным молоком | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Кофе со сгущенными сливками | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Молоко «Дружба» сгущенное с сахаром | 271 | 7,4 | 2,5 | 54,6 |
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности | 328 | 7,2 | 8,5 | 55,5 |
Молоко сгущенное с сахаром, 5,0% жирности | 295 | 7,1 | 5 | 55,2 |
Молоко сгущенное стерилизованное 7,8% жирности | 138 | 6,4 | 7,8 | 10,3 |
Молоко сгущеное, с сахаром, "славянское" | 261 | 7,4 | 0,2 | 57,1 |
Молоко сгущеное, с сахаром, нежирное | 259 | 7,5 | 0,2 | 56,8 |
Молоко сгущеное, стерилизованное отборное | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Молоко сгущеное, стерилизованное, нежирное | 71 | 6,6 | 0,2 | 10,8 |
Молоко сухое «Смоленское», 15,0% жирности | 432 | 28,5 | 15 | 44,7 |
Молоко сухое цельное, 25,0% жирности | 483 | 24,2 | 25 | 39,3 |
Молоко сухое, 25% жирности | 469,2 | 24,2 | 25 | 39,3 |
Молоко сухое, обезжиренное в герметичной упаковке | 362 | 33,2 | 1 | 52,6 |
Простокваша сублимационной сушки | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Сливки сгущенные | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Сливки сгущенные с сахаром, 19,0% жирности | 392 | 8 | 19 | 47 |
Сливки сгущенные, с сахаром | 75,1 | 3 | 5 | 4,8 |
Сливки сухие 42,0% жирности | 577 | 19 | 42 | 30,2 |
Сливки сухие, высокожирные | 567,3 | 19 | 42 | 30,2 |
Сливки сухие, с какао | 567,3 | 19 | 42 | 30,2 |
Сливки сухие, с кофе | 567,3 | 19 | 42 | 30,2 |
Сливки сухие, с сахаром | 567,3 | 19 | 42 | 30,2 |
Сыворотка сухая | 332,8 | 12 | 1,1 | 73,3 |
Масло
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Масло сладко-сливочное «Бутербродное» | 566 | 1,3 | 61,5 | 1,7 |
Масло сладко-сливочное «Вологодское» | 748 | 0,5 | 82,5 | 0,8 |
Масло сладко-сливочное несоленое | 748 | 0,5 | 82,5 | 0,8 |
Масло сладко-сливочное несоленое «Любительское» | 709 | 0,7 | 78 | 1 |
Масло сладко-сливочное соленое «Любительское» | 700 | 0,7 | 77 | 1 |
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 661 | 0,8 | 72,5 | 1,3 |
Масло сливочное соленое «Крестьянское» | 647 | 0,8 | 71,5 | 1,3 |
Масло топленое | 892 | 0,2 | 99 | 0 |
Мороженое
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Морожение "ленинградское" | 124,2 | 3,2 | 3,5 | 21,3 |
Морожение молочное с плодами и ягодами | 124 | 3,2 | 2,8 | 21,2 |
Морожение сливочное с плодами и ягодами | 166 | 3,2 | 8 | 20,1 |
Мороженое | 124,2 | 3,2 | 3,5 | 21,3 |
Мороженое, молочное | 132 | 3,7 | 3,5 | 21,3 |
Мороженое, молочное, клубничное | 117,5 | 3,2 | 2,8 | 21,2 |
Мороженое, молочное, крем-брюле | 138 | 3,7 | 3,5 | 22,9 |
Мороженое, молочное, ореховое | 126,2 | 3,7 | 3,5 | 21,3 |
Мороженое, молочное, с шоколадной глазурью | 231 | 3,2 | 15 | 20,6 |
Мороженое, молочное, шоколадное | 133 | 3,6 | 3,7 | 21,2 |
Мороженое, пломбир | 232 | 3,7 | 15 | 20,4 |
Мороженое, пломбир, в шоколадной глазури | 310 | 3,2 | 24 | 20,1 |
Мороженое, пломбир, клубничный | 206 | 3,2 | 12 | 21,1 |
Мороженое, пломбир, крем-брюле | 240 | 3,7 | 15 | 22,4 |
Мороженое, пломбир, ореховый | 225,9 | 3,7 | 15 | 20,3 |
Мороженое, пломбир, шоколадный | 231 | 3,6 | 15 | 20,4 |
Мороженое, сливочное | 183 | 3,7 | 10 | 19,4 |
Мороженое, сливочное, клубничное | 160,6 | 3,2 | 8 | 20,2 |
Мороженое, сливочное, крем-брюле | 191 | 3,7 | 10 | 21,4 |
Мороженое, сливочное, ореховое | 177,6 | 3,7 | 10 | 19,4 |
Мороженое, сливочное, с шоколадной глазурью | 271 | 3,2 | 20 | 19,4 |
Мороженое, сливочное, шоколадное | 185 | 3,6 | 10 | 20 |
Эскимо | 124,2 | 3,2 | 3,5 | 21,3 |
Сыры
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Брынза коровья | 262 | 22,1 | 19,2 | 0,4 |
Брынза овечья | 260 | 21,1 | 18,8 | 0,3 |
Сулугуни | 286 | 20,5 | 22 | 0,4 |
Сыр адыгейский | 264 | 19,8 | 19,8 | 1,5 |
Сыр алтайский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр бийский | 371 | 24,2 | 29,9 | 0 |
Сыр волжский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр вырусский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр голландский, брусковый | 350 | 26,3 | 26,6 | 0 |
Сыр голландский, круглый | 375 | 23,7 | 30,4 | 0 |
Сыр горный алтай | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр домашний 4,0% жирности | 113 | 17 | 4 | 1,5 |
Сыр домашний нежирный | 86 | 18 | 0,6 | 1,5 |
Сыр дорогобужский | 332 | 20 | 28 | 0 |
Сыр жемайчу | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр зеленый | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр камамбер | 324 | 15,3 | 28,8 | 0,1 |
Сыр каунасский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр костромской | 343 | 25,6 | 26,1 | 0 |
Сыр латвийский | 316 | 23,3 | 24,1 | 0 |
Сыр литовский | 250 | 27,9 | 14,7 | 0 |
Сыр московский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр мягкий | 332 | 20 | 28 | 0 |
Сыр нямунас | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр осетинский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр плавленый "золушка" | 254 | 15,2 | 10,8 | 23,8 |
Сыр плавленый "медовый" | 291 | 6,1 | 16,5 | 29,4 |
Сыр плавленый "мятный" | 335 | 7,9 | 19,1 | 32,7 |
Сыр плавленый "сказка" | 316 | 12,2 | 18 | 26,1 |
Сыр плавленый "сластена" | 269 | 13 | 11,4 | 28,4 |
Сыр плавленый, "новый" | 331 | 22 | 27 | 0 |
Сыр плавленый, "новый", 30% | 331 | 22 | 27 | 0 |
Сыр плавленый, "новый", 40% | 331 | 22 | 27 | 0 |
Сыр плавленый, колбасный копченый | 275 | 21,2 | 19,4 | 3,7 |
Сыр плавленый, костромской | 269 | 21,4 | 19,2 | 2,3 |
Сыр плавленый, латвийский | 331 | 22 | 27 | 0 |
Сыр плавленый, российский | 300 | 20,5 | 23 | 2,5 |
Сыр плавленый, советский | 301,3 | 23 | 22,5 | 1,8 |
Сыр пошехонский | 344 | 26 | 26,1 | 0 |
Сыр прибалтийский | 207 | 29,8 | 9 | 0 |
Сыр рокфор | 335 | 20,5 | 27,5 | 0 |
Сыр российский | 364 | 23,2 | 29,5 | 0 |
Сыр салдусский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр советский | 385 | 24,4 | 31,1 | 0 |
Сыр степной | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр сусанинский | 315 | 23,8 | 23,9 | 0 |
Сыр тартуский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр твердый, сыр земгальский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр угличский | 347 | 25,8 | 26,3 | 0 |
Сыр украинский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр чеддер | 380 | 23,5 | 30,8 | 0 |
Сыр швейцарский | 391 | 24,6 | 31,6 | 0 |
Сыр шетский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр эмментальский | 372,4 | 28,7 | 28,5 | 0,3 |
Сыр эстонский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
Сыр ярославский | 350 | 26,2 | 26,6 | 0 |
Цельномолочные продукты
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Ацидофилин 3,2% жирности | 59 | 2,9 | 3,2 | 3,8 |
Ацидофилин сладкий 3,2% жирности | 77 | 2,8 | 3,2 | 8,6 |
Ацидофилин, 1% | 40 | 3 | 1 | 4 |
Ацидофилин, нежирный | 31 | 3 | 0,05 | 3,9 |
Варенец 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 |
Йогурт 1,5% жирности | 57 | 4,1 | 1,5 | 5,9 |
Йогурт 3,2% жирности | 68 | 5 | 3,2 | 3,5 |
Йогурт 6,0% жирности | 92 | 5 | 6 | 3,5 |
Йогурт плодово-ягодный, 1,5% жирности | 90 | 4 | 1,5 | 14,3 |
Йогурт сладкий 3,2% жирности | 87 | 5 | 3,2 | 8,5 |
Йогурт сладкий 6,0% жирности | 112 | 5 | 6 | 8,5 |
Йогурт, 1,5%, сладкий | 52 | 4,1 | 1,5 | 5,9 |
Кефир 1% | 40 | 3 | 1 | 4 |
Кефир 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4 |
Кефир 3,2% жирности | 59 | 2,9 | 3,2 | 4 |
Кефир, нежирный | 31 | 3 | 0,05 | 4 |
Кефир, таллинский 1% | 36 | 3 | 1 | 4 |
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности | 167 | 11 | 5 | 19,2 |
Кумыс из кобыльего молока | 50 | 2,1 | 1,9 | 5 |
Кумыс коровий | 44,3 | 2,1 | 1,9 | 5 |
Кумыс коровий, нежирный | 41 | 3 | 0,05 | 6,3 |
Масса творожная | 232,1 | 12 | 16,5 | 9,5 |
Масса творожная сладкая «Московская», с ванилином 20,0% жирности | 287 | 11,5 | 20 | 14,5 |
Масса творожная сладкая «Особая» с изюмом, 23,0% жирности | 345 | 7,1 | 23 | 27,1 |
Молоко кобылье | 41 | 2,2 | 1 | 5,8 |
Молоко козье | 66,7 | 3 | 4,2 | 4,5 |
Молоко коровье, ацидофильное дрожжевое 3,2% | 58 | 2,9 | 3,2 | 4,7 |
Молоко коровье, белковое 1% | 52 | 4,3 | 1 | 6,4 |
Молоко коровье, обезжиренное 0,5% | 30,8 | 3 | 0,05 | 4,9 |
Молоко коровье, с какао 3,2% | 58 | 2,9 | 3,2 | 4,7 |
Молоко коровье, с кофе 3,2% | 58 | 2,9 | 3,2 | 4,7 |
Молоко коровье, топленое 1% | 40 | 3 | 1 | 4,8 |
Молоко коровье, топленое 6% | 83,6 | 3 | 6 | 4,7 |
Молоко коровье, топленое обезжиренное | 32 | 3 | 0,05 | 5 |
Молоко овечье | 109,7 | 5,6 | 7,7 | 4,8 |
Молоко пастеризованное 3,2% жирности | 60 | 2,9 | 3,2 | 4,7 |
Молоко пастеризованное 3,5% жирности | 62 | 2,9 | 3,5 | 4,7 |
Молоко пастеризованное нежирное | 32 | 3 | 0,05 | 4,9 |
Молоко пастеризованное, 1,5% жирности | 45 | 3 | 1,5 | 4,8 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 54 | 2,9 | 2,5 | 4,8 |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 60 | 3 | 3,2 | 4,7 |
Молоко стерилизованное 3,5% жирности | 63 | 3 | 3,5 | 4,7 |
Молоко стерилизованное, «Можайское» 3,0% жирности | 58 | 2,9 | 3 | 4,7 |
Молоко стерилизованное, 1,5% жирности | 45 | 3 | 1,5 | 4,8 |
Молоко стерилизованное, 2,5% жирности | 54 | 2,9 | 2,5 | 4,8 |
Молоко топленое 4,0% жирности | 67 | 2,9 | 4 | 4,7 |
Напиток «Снежок» 2,5% жирности | 79 | 2,7 | 2,5 | 10,8 |
Напиток «Юбилейный», 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 |
Напиток «Юбилейный», плодово-ягодный, 2,5% жирности | 84 | 2,6 | 2,5 | 12,2 |
Напиток кисломолочный, "южный" | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Напиток кисломолочный, «Бифидин» 2,5% жирности | 61 | 3,4 | 2,5 | 5,5 |
Напиток плодово-ягодный, 1,0% жирности | 71 | 2,7 | 1 | 12,2 |
Напиток сливочный, с какао | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Напиток сливочный, с кофе | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Напиток сливочный, сладкий | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Паста ацидофильная 4,0% жирности | 143 | 5,5 | 4 | 20,5 |
Паста ацидофильная, сладкая 8,0% жирности | 203 | 6,6 | 8 | 25,5 |
Паста молочная, "здоровье" 5% | 53,3 | 11 | 0,2 | 2 |
Паста молочная, "здоровье" нежирная | 53,3 | 11 | 0,2 | 2 |
Паста молочная, ацидофильная сладкая нежирная | 81 | 5,5 | 0,2 | 13,5 |
Пахта "идеал", пастеризованная | 41 | 3,3 | 1 | 4,7 |
Пахта "идеал", сквашенная | 40 | 3,3 | 1 | 3,8 |
Продукт кисломолочный «Тонус» 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 |
Простокваша «Мечниковская» 4,0% жирности | 66 | 2,8 | 4 | 4,1 |
Простокваша «Цитрусовая» 2,5% жирности | 76 | 2,6 | 2,5 | 10,1 |
Простокваша 2,5% жирности | 53 | 2,9 | 2,5 | 4,1 |
Простокваша 3,2% жирности | 59 | 2,9 | 3,2 | 4,1 |
Простокваша, 1% | 40 | 3 | 1 | 4,1 |
Простокваша, нежирная | 30 | 3 | 0,05 | 3,8 |
Простокваша, цитрусовая 1% | 63 | 2,7 | 1 | 10,1 |
Ряженка 2,5% жирности | 54 | 2,9 | 2,5 | 4,2 |
Ряженка 4,0% жирности | 67 | 2,8 | 4 | 4,2 |
Ряженка 6,0% жирности | 85 | 3 | 6 | 4,1 |
Ряженка, 1% | 40 | 3 | 1 | 4,2 |
Сливки пастеризованные 10,0% жирности | 119 | 2,7 | 10 | 4,5 |
Сливки пастеризованные 20,0% жирности | 207 | 2,5 | 20 | 4 |
Сливки пастеризованные 35,0% жирности | 337 | 2,2 | 35 | 3,2 |
Сливки пастеризованные 8,0% жирности | 102 | 2,8 | 8 | 4,5 |
Сливки стерилизованные 10,0% жирности | 119 | 2,7 | 10 | 4,4 |
Сливки стерилизованные 25,0% жирности | 251 | 2,4 | 25 | 3,9 |
Сливки, взбитые плодово-ягодные | 205,1 | 2,8 | 20 | 3,7 |
Сливки, взбитые с ванилью | 205,1 | 2,8 | 20 | 3,7 |
Сливки, взбитые шоколадные | 205,1 | 2,8 | 20 | 3,7 |
Сметана «Домашняя» 10,0% жирности | 130 | 3,8 | 10 | 5,6 |
Сметана 10,0% жирности | 119 | 2,7 | 10 | 3,9 |
Сметана 15,0% жирности | 162 | 2,6 | 15 | 3,6 |
Сметана 20,0% жирности | 206 | 2,5 | 20 | 3,4 |
Сметана 25,0% жирности | 250 | 2,4 | 25 | 3,2 |
Сметана 30,0% жирности | 293 | 2,3 | 30 | 3,1 |
Сметана, 36% жирности | 346 | 2,4 | 36 | 2,6 |
Сметана, 40% жирности | 381 | 2,4 | 40 | 2,6 |
Сыворотка подсырная | 62,5 | 3 | 3,6 | 4,8 |
Сыворотка творожная | 18,1 | 0,8 | 0,2 | 3,5 |
Сырки глазированные с ванилином 10,9% жирности | 270 | 9,4 | 10,9 | 33,1 |
Сырки глазированные с ванилином 27,7% жирности | 413 | 7,9 | 27,7 | 32,6 |
Сырки и масса творожная «Цитрон» сладкие, 8,0% жирности | 181 | 15 | 8 | 11,5 |
Сырки и масса творожная сладкая с ванилином, 16,5% жирности | 238 | 12 | 16,5 | 9,5 |
Сырки творожные детские, 23,0% жирности | 319 | 9,1 | 23 | 18,5 |
Сырок творожный, особый | 232,1 | 12 | 16,5 | 9,5 |
Сырок творожный, славянский | 232,1 | 12 | 16,5 | 9,5 |
Творог «Столовый» 2,0% жирности | 114 | 20 | 2 | 3 |
Творог жирный 18,0% жирности | 236 | 15 | 18 | 2,8 |
Творог мягкий диетический 11,0% жирности | 178 | 16 | 11 | 3 |
Творог мягкий диетический 4,0% жирности | 136 | 21 | 4 | 3 |
Творог мягкий диетический, нежирный 0,6 | 110 | 22 | 0,6 | 3,3 |
Творог мягкий диетический, плодово-ягодный, 4,0% жирности | 164 | 17,3 | 4 | 13,7 |
Творог мягкий диетический, плодовоягодный нежирный | 138 | 18,2 | 0,5 | 14 |
Творог нежирный 0,6% | 110 | 22 | 0,6 | 3,3 |
Творог полужирный 9,0% жирности | 169 | 18 | 9 | 3 |
Колбасные изделия
|
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
Буженина | 510 | 15 | 50 | 0 |
Ветчина в форме | 278,5 | 22,6 | 20,9 | 0 |
Ветчина особая | 126 | 17,6 | 6,2 | 0 |
Грудинка копчено-запеченная (свинина) | 514 | 10 | 52,7 | 0 |
Грудинка сырокопченая (свинина) | 605 | 8,9 | 63,3 | 0 |
Колбаса вареная говяжья | 165 | 15 | 11,7 | 0,2 |
Колбаса вареная для завтрака | 187 | 13 | 13,9 | 2,4 |
Колбаса вареная русская | 302 | 11,5 | 27,9 | 1,7 |
Колбаса вареная, диабетическая | 254 | 12,1 | 22,8 | 0 |
Колбаса вареная, диетическая | 170 | 12,1 | 13,5 | 0 |
Колбаса вареная, докторская | 257 | 12,8 | 22,2 | 1,5 |
Колбаса вареная, зеленоградская (с мясом утки) | 187 | 17,2 | 12,1 | 2,2 |
Колбаса вареная, любительская | 301 | 12,2 | 28 | 0,1 |
Колбаса вареная, любительская свиная | 311,9 | 12,5 | 29,1 | 0 |
Колбаса вареная, молочная | 252 | 11,7 | 22,8 | 0,2 |
Колбаса вареная, отдельная | 240 | 11 | 21 | 1,7 |
Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) | 180 | 17,2 | 11,6 | 1,7 |
Колбаса вареная, свиная | 277 | 10,8 | 25,8 | 0,5 |
Колбаса вареная, столовая | 234 | 11,1 | 20,2 | 1,8 |
Колбаса вареная, телячья | 308 | 13,2 | 28,3 | 0,3 |
Колбаса вареная, чайная | 216 | 11,7 | 18,4 | 1,7 |
Колбаса варено-копченая | 350 | 20 | 30 | 0 |
Колбаса варено-копченая московская | 406 | 19,1 | 36,6 | 0,2 |
Колбаса варено-копченая, любительская | 420 | 17,2 | 39 | 0,2 |
Колбаса полукопченая одесская | 402 | 14,8 | 38,1 | 0,3 |
Колбаса полукопченая, армавирская | 423 | 15,1 | 40,1 | 0,3 |
Колбаса полукопченая, краковская | 466,2 | 16,2 | 44,6 | 0 |
Колбаса полукопченая, минская | 258,7 | 23 | 17,4 | 2,7 |
Колбаса полукопченая, полтавская | 416,6 | 16,4 | 39 | 0 |
Колбаса полукопченая, таллинская | 373 | 17,1 | 33,8 | 0,2 |
Колбаса полукопченая, украинская | 375,6 | 16,5 | 34,4 | 0 |
Колбаса сырокопченая дорожная | 498 | 17 | 47,7 | 0,4 |
Колбаса сырокопченая зернистая | 606 | 9,9 | 62,8 | 0,3 |
Колбаса сырокопченая олимпийская | 436 | 21,1 | 39,1 | 0,4 |
Колбаса сырокопченая свиная | 566 | 13 | 57 | 0,2 |
Колбаса сырокопченая, брауншвейгская | 491 | 27,7 | 42,2 | 0,2 |
Колбаса сырокопченая, любительская | 513,8 | 20,9 | 47,8 | 0 |
Колбаса сырокопченая, московская | 472,7 | 24,8 | 41,5 | 0 |
Колбаса сырокопченая, столичная | 486,6 | 24 | 43,4 | 0 |
Корейка копчено-запеченная (свинина) | 475 | 10,2 | 48,2 | 0 |
Корейка сырокопченая (свинина) | 469 | 10,5 | 47,4 | 0 |
Мясной хлеб ветчинный | 256 | 12,9 | 21,8 | 1,9 |
Мясной хлеб говяжий | 263 | 10,5 | 23,9 | 1,4 |
Мясной хлеб отдельный | 246 | 12 | 21 | 2,1 |
Окорок варено-копчёный | 510 | 15 | 50 | 0 |
Окорок тамбовский вареный | 288 | 14,3 | 25,6 | 0 |
Охотничьи колбаски | 463 | 25,3 | 40 | 0,3 |
Сервелат * | 461 | 24 | 40,5 | 0,2 |
Косервы мясные
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. | ||
Баранина тушеная | 191 | 17,4 | 13,4 | 0,2 | ||
Говядина отварная в собственном соку | 214 | 15,4 | 16,9 | 0 | ||
Говядина тушеная | 220 | 16,8 | 17 | 0,2 | ||
Гуляш бараний | 213 | 14,2 | 15,6 | 3,9 | ||
Гуляш говяжий | 212 | 16,8 | 14,3 | 3,9 | ||
Гуляш свиной | 333 | 13,1 | 29,4 | 3,9 | ||
Завтрак туриста (баранина) | 210 | 18 | 15,2 | 0,2 | ||
Завтрак туриста (говядина) | 217 | 20,5 | 14,9 | 0,2 | ||
Завтрак туриста (свинина) | 347 | 16,9 | 31 | 0,2 | ||
Колбасный фарш ветчиннорубленный | 212,6 | 15,2 | 15,7 | 2,8 | ||
Колбасный фарш любительский | 351,7 | 12,3 | 32,4 | 2,9 | ||
Колбасный фарш отдельный | 278,6 | 13,6 | 23,7 | 2,9 | ||
Конина тушеная | 233,9 | 19,3 | 17,2 | 0,5 | ||
Консервы мясные | 216 | 18 | 16 | 0 | ||
Курица в собственном соку | 183 | 23,2 | 9,9 | 0,4 | ||
Мясо в белом соусе | 201,4 | 18 | 12,8 | 3,8 | ||
Мясо в белом соусе (говядина) | 220 | 18 | 14,8 | 3,6 | ||
Оленина тушеная | 170,8 | 19,3
Биохимия спиртового брожения: Основу технологии получения пива составляет спиртовое брожение, - при котором сахар превращается... Особенности сооружения опор в сложных условиях: Сооружение ВЛ в районах с суровыми климатическими и тяжелыми геологическими условиями... Историки об Елизавете Петровне: Елизавета попала между двумя встречными культурными течениями, воспитывалась среди новых европейских веяний и преданий... Двойное оплодотворение у цветковых растений: Оплодотворение - это процесс слияния мужской и женской половых клеток с образованием зиготы... © cyberpedia.su 2017-2024 - Не является автором материалов. Исключительное право сохранено за автором текста. |